X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:30:21.03
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 236
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1592425295/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:30:47.74
※豚ジジイ(宇野誠その他)、かっぱ、AA、ホモ宏幸厨は出禁
0006優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:32:09.42
6
0007優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:32:14.78
7
0008優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:32:20.79
8
0009優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:32:26.25
9
0010優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:32:32.01
10
0011優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:32:37.54
11
0012優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:32:43.45
12
0013優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:32:48.86
13
0014優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:32:58.91
14
0015優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:33:02.64
またか
0016優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:33:30.76
1516
0017優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:33:38.08
17
0018優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:33:42.99
18
0019優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:33:46.79
定期

※豚連呼の荒らしはスレ建て主です
※ここのスレ建て主が荒らしだらか2行目のIDなしの文字も嘘wwww

それコピペしてもIDが出るようになってるww嵐のスレ建て主がほかの人間にスレ立てさせないようにしてるw
IDなし文字は嘘でIDが出るようになってます。自分以外がスレ立て出来ないようにしてる醜悪な性格のメンヘラ気違いがスレ建て主

※IDを変えての投稿荒らし、IDなし中傷スレ立てもここのスレ建て主の仕業。かなりの重症、末期。

強迫観念ノイローゼ、妄想、虚言壁

他人の画像を出し中傷した場合は通報お願いいたします。必ず警察は動きます
0020優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:33:49.22
19
0021優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:34:24.00
定期

※宏幸厨も嵐のスレ建て主です。
0023優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:35:04.54
豚連呼キチガイ、ここの荒らしスレ建て主が立てた中傷スレ


【ID非表示】自演、なりすまし、埋め立てコピペ、IDコロコロ大好きブタスレpart.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1591999147/l50
0025優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:36:06.10
定期
画像保存など証拠に当たるものがあればスムーズにいきます。5ちゃんには書き込み保存残りますので大丈夫です。
携帯からの書き込みでも携帯電話会社にも履歴は残ります。
開示請求になれば特定されます。
勇気をもって弁護士に相談すれば良いこともあるかもです!
悪質な書き込みの発信者には罰をあたえないといけないです!
0026優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:36:41.38
>>23
お前気になるなら削除スレに出せばええやろ
それも出来ないでビービー言ってんじゃねえよ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:38:00.18
>>1

豚連呼、荒らし、自演連投、妄想、虚言、ID無し中傷スレ立て、宏幸厨
ノイローゼ、強迫観念
0029優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:38:50.42
必ず最初から荒らして来るのはうのまこと
宏幸厨の成り済ましもうのまこと
情弱なのもうのまこと
0031優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:39:50.85
>>1
365日24時間、5ちゃん中毒嫌がらせ、粘着、他人に嫌がらせの本基地
0043優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:44:04.48
いちおつ
どうでもいいけどブタと呼ばれる人邪魔だから出てけよ
いつもいつも荒らすバカ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:44:56.94
自分のスレがあるならそっちへ行けよ
メンサロの汚物ブタ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:46:37.57
>>1
いつもありがとう
スレ立てしてくれるのに文句ばかり、言われて何も出来なくてごめんなさい
0047優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:55:32.69
>>1
365日24時間5チャンネル中毒

他人の嫌がらせの本気違い
0049優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:56:09.08
自演乙。妄想系の病気か可哀想に
0052優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:07:20.44
水曜日は外に出たくない…この曜日は本当にいい事がない
消えたい
0053優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:13:04.59
結局他人に嫌がらせの粘着妄想狂が毎度立てる
こういう人間がいるから精神障碍者は差別される
0054優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:18:41.07
このスレ立て人のように他人様に嫌がらせする限り、決して幸せは訪れない
不幸の雁字搦め
0055優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:19:16.12
普段の行いが不幸を呼び寄せている
0056優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:21:44.91
>>1
豚連呼、他人批判荒らし、自演連投、妄想癖、虚言癖、ID無し中傷スレ立て、宏幸厨
ノイローゼ、強迫観念,粘着質、執着自縛、貧乏神

不幸の塊
0057優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:26:05.04
>>1
荒らし
0058優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:26:48.55
>>1
毎日5ちゃん中毒で楽しいか?
不幸があふれ出てるぞ荒らしやろう
0060優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:33:33.80
神ちょうしのってんのかしら
ふりでもちゃんとしなさいよね
0067優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:00:50.01
>>56
スレ立てノイローゼ
メンサロノイローゼ
宏幸厨ノイローゼ
チラ裏ノイローゼ
のうのまことだろ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:46:10.16
豚連呼荒らしはからかって叩く
0072優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:47:07.83
>>1
粘着ゴミあらし
ゴキブリ死ね
0073優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:10.64
意味不なレスがきた
0082優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:16:17.49
相変わらず
自演、なりすまし、擦り付け、コピペ、大好きなブタ野郎死ね
0091優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:25:06.69
ブタとか言う人物本当に邪魔
逮捕されて一生ブタ箱に入ってろ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:52:35.19
定期

※キチガイブタしおりん♪
【HN】モ510形愛好家
【GID名】詩織
【メンヘルサロンコテ】Oracle Java8 Silver
【メールアドレス】info@thegifumap.com
【メールアドレスについて】infoで募集しますが、返信は、様子を見てから苗字@thegifumap.comから送ります
【SkypeID】thegifumap(メールにて、事前告知お願いいたします)
【Lineについて】メールにて告知します(又はメールにてお知らせください、こちらから登録いたします)
【Lineグループ】2017年02月05日にグループチャットを立ち上げる予定です。
【Lineグループメンバーについて】基本は女性、GIDMtFの方(GIDに偏見のない方)優先ですが、男性でも構いません。
【Lineグループの目的】トーク、通話を中心に行います。精神的に不安定な時は皆で支え合えるようなグループチャットを目指します。
【登録に関して】事前にスレかメールでお知らせください(送ったよと)。基本、見知らぬIDはブロックしているので、ご了承ください。
【性別】GIDMtF
【年齢又は年代】28(s63生まれ)
【病名】GIDMtF、鬱→躁鬱、若干統失、レックリングハウゼン病(難病)、全身性慢性疼痛、身体障害3級(歩行障害/体幹障害)
【薬】書ききれない
【活動時間】24時間(午前は寝ていることが多い)
【地元】岐阜県在住
【趣味】スタートレック、鉄道、フライト・宇宙フライトシム(MSFS、YSFS、Orbitersim、KSP)、ウィンドウショッピング、メイク(最近できていないが)
【恋人、既婚未婚の有無】未婚、Aセクに近いが、どっちかというと恋愛対象男性より(優しい人に限る)
【一言】女子友大募集です。他愛もない女子トークが心の支え、癒しです。優しい男性も大募集です。趣味の話も大好きです。
【お願い】私を「男性」扱いする方、GIDに偏見のある方はご遠慮ください。また、鬱や希死念慮が強いので、そのネタをスルーできる方でお願いします。
0093優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:56:08.13
障害年金をネット遊びと酒代に費やすゴミ野郎

            ,,,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllilliiiii,i,   
          ,,iiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliliii,,
           ,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli
          ,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
       ,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
      ,lllllllllllllllllllllllll!ll!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
      .llllllllllllllllllll!l゙゙° ゙゙l゙!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .,lllllllllllllll!゙~,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,゙ll!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     ,lllllllllll!゙゜_'゙゙゙",_゙゙゙゙゙゙゙!!!ll゙lll,、”゚゙゙゙゙゙!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .,,lllllll!!,,,lill′  ^゙"''` 丶    .'llllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .lllllllllf゙lli!` illl!ll!!lllllliill,、 `'l,,,,,,,,,,,,,r‐ー``゙゙゙゙l!!!llllllllllllll
     .゙llllll°l,     ` `   .i,l′ .゙゚ll,, ,lliii,,,,,,,,,,,,,lllllillllllllll
     llll゙  リ,、        ,ll!゙   .'llr  .゙゙゙゙゙l!!!!ll!゙!llllllllllllllll
     lll゜   `"ー--、、,,,、-┘    .:廴     ` ll!llllllllllll′
     '″                 l八--.,、,,,,,,,,v'“l!llllllll
     l            _,,lliiii,iiiiiiiiiii,,,._        ゙lllll゙
     l               ”’.゙””゙゙゙゙゙゙!゙゙°                
     l                             l
     .|             ,,,,,llwwe,,,l,lllillii,,,、         l
     .l            ゙゙″.、    .、,,,l!ll*          l
     .;           liiii,iiiiiiiiiiiillllll″      自分優先。
     `            '゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙`           l
      、                    、    、  、
      `         ,   _,,,,lr,,,,,,,,,lト丶.,,iiill゙    ,、;
        、     ゙ll,,, ゙'l!!llllllllll゙゙゙゛.,,,,iil!!゙゜   ,,,ll゙′
        丶、    ゙゙゙“  ゙”゚゙~.il!!!゙゙°  ,,,,lll゙°
          ‘'!ri,,,,_            _,,,,,,iilll゙゙
0095優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:57:10.89
岐阜大学教育学部附属学校出身の1988年生まれ。
自宅で毎日、 ぬるぽを追いかけ「ガッ」しているプログラマ。
最近はドロイド君に加えて、デューク君と格闘中。
自称、難病鬱病など闘病生活を送る。身体障害3級。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:57:44.68
>>1
荒らし
ゴキブリ死ね

自分は豚じゃねーし、豚連呼は馬鹿
0097優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:57:52.65
しおりん@GIDMtF ◆pHzKs2R5Kgnk 16:18:53.30ID:/E9p2ntE
本日もなんとか生きましたお。
ようやく少し動けるようになりました。
とにかく、激痛でして。
痛いの飛んでかないorz

明後日の通院の支度もままならずで…。
うーむ、踏ん張るか…。
でも、目標だったパソコンの前に座るが出来ました!
ゲームだと、少しはできるのになー。
ダメな女です。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:58:30.08
しおりん@GIDMtF ◆pHzKs2R5Kgnk  ID:s6MpVFuP
沖縄は楽しみだけど、まだ一月先よ。
それまで、苦悩は続く。
今はまだ、生きるのすらツラいのよ。
必死にもがいてる。
正直、死にたいよ。
沖縄という希望があっても。

とりあえず、頑張ろうとは思ってるけど。
情けなさで一杯。
希死念慮深くなっちゃった。
ごめんなさい。

明るくしようと努力してるのに、だめおね。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:06:10.45
孤独なニート 宇野誠
0103優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:14:37.39
ブタ発狂中w

ブヒィィーッ!
0107優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:31:01.76
他人を陰で中傷して迷惑をかける1は狂死する
0109優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:48:40.42
まことに困ったもんだ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:11:18.51
なんで?って聞かれてもそれが当たり前だから
としか言いようがないんだけど
選ばれし良いほうの遺伝子に当たった家族は
ボロクソに言いなさるよ
教育じゃなくて洗脳に近いかもね
0113優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:15:31.77
桜井誠>>>>>>西本誠>>>>>犯罪者
>>誠系>>>キチガイ>>>>>知恵遅れ
>>>>>アホ>>>>>     宇野誠
0116優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:49:19.50
この1の病気って何?偏執妄想強迫みたいな症状だけど、そういう病気あるのか
0118優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:04:28.22
これだけ実名とか画像出して中傷してるんだから警察に通報すれば捕まえられるのに
幾ら病気で無敵だからって病気に甘えすぎだろ
黒人差別みたいに調子に乗ると、精神障碍者差別が酷い世の中になるぞ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:03:55.56
世間狭いし依存〜って自分に言われてる気がしちゃった
うざかったかなごめん
0122優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:10:49.61
1の豚連呼マジで死なねえかな
重度の精神病なのはわかるけど他人様に迷惑なんだよ
ゴキブリ野郎死にやがれ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:22:49.27
しんどい
0125優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:55:47.64
こっちは一区切りついたって感じだけど、あっちは謝罪してくれるまで終わらないと思ってる。はやく謝ってほしい。あの人は永遠に変わらない性格かな。
0129優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:34:23.22
言葉狩りしても壁がなくなるわけじゃないし
変な行動したら白い目で見られるのが世の常じゃないかな
持ってもいない権力の話をしてるだけで偉そう
そこが鼻につくし歪んでる
自覚のない、特権階級なりきりもどき
0130優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:09:08.73
浜本嫌碁おまい飛ばされた先でもゴルフのスイング練習しているんだとな
やることなくても就業時間中にそれは無いだろ
仕事しているふりくらいしろや
0131優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:16:22.01
ブタの特権階級最下層
0132優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:17:18.01
いや虚言癖で逮捕か
0134優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:25:10.08
つらいつらい
死にたい逃げたい
本当ににげたらどうなるかな
0135優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:25:13.66
私だけが気持ちを向けてる
相手は義務的に既読をつけてるだけだ
もう無理なんだろう
失敗した
0140優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:06:09.86
ありきたりな返信ありがとう^^
0144優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:45:42.56
これまでもこれからもうつなままだし
治らないし
幸せもなれない
0147優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:49:27.61
宏幸にあいたい
0150優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:01:42.68
>>147
ホモ宏幸厨の正体
・40歳以上のハゲ親父
・デイケアに通うが年中早退、サボってはパチンコ屋に入り浸り
・株に失敗している
・床屋に行けない汚いホモ
・なかじまのりこに死んで欲しい程嫉妬している陰湿、陰険なホモ
・西舘宏幸にストーカー行為を繰り返す犯罪者宏幸厨
・過去に西舘宏幸スレを立てたが落としているバカホモ
・男なのに子宮がんで余命幾ばくも無いと大嘘をつくバカホモ宏幸厨
・自己顕示欲の強いホモ
納豆並みの粘着力のバカホモ
・非常に不細工で死にたいと思っているが死にきれないホモ
・男なのに〇〇だもん、抱かれたいと言う言葉を頻繁に使いメンサロ住人から反感を買う糞ホモ
・バカだから宇野誠になりすましされるバカホモ宏幸厨
0158優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:51:21.34
遺伝で外見も中身もパーフェクトな女の子ができちゃったの?なんで神様は罰を与えてくれなかったんだろう。いじめっ子なのに
0159優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:41:31.07
欅の中でも虐めがあったけど
高倍率から選ばれた幸運な子たちだった
世の中は矛盾だらけで いい人だから良いことがあると
いうことではないらしい 大金持ちに年末ジャンボ数億円が当たるように
0163優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:58:01.69
だろ?
としか
エヴァを想像するかマクロスFを想像するかは世代かね
としか
0164優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:59:29.46
何故ツイートしなければいけないのか
絶対しないよ
日記を全世界に配信するわけにいかない
匿名だろうと嫌じゃないの
0165優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:34:12.54
精神整形消化で何種類の薬飲んでる思ってるの?
相手の状態知らずに土足で入ってくる
無神経な性格は治らないね
cancelして良かった
0166優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:38:26.21
無神経なふりをしてるだけとは思わないんだ
相手かわいそ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:23:24.03
私は幸せ
私は幸せ
私は幸せ
私は幸せ
私は幸せ
私は幸せ
私は幸せ
私は幸せ
私は幸せ
私は幸せ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:15:43.32
精神整形消化のうち精神は不眠症くらいなら問題なく治療できる
整形は色々、消化はちょっとわからない
いずれも今年中に取り扱わなくなるけど
0174優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:42:47.78
とりあえず、大島は一人でも大丈夫だし、むしろ邪魔者でしかなかったゴミ
このまま消えるなり自殺するなりしてくれマジで
0176優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:56:29.34
>>173
普段はやらない
なんかこちらの誠意とか信念(書いてて恥ずかしくなる)とかけじめが全く通用しないから
奴隷になるか策を弄するか…いじるかの二択しかなかった
0178優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:17:37.45
伊勢エビになれなかった海老天さん
保護観察に報告LINEお疲れ様
0180優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:52:09.01
まさに豚ヅラ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:39:27.02
でもね子供欲しいんだ
恋人だか旦那だかはどこまでもきっと結婚しても他人だけど、自分の子供は身内だから
自分の母親が最初から最後まで母親であったと思うくらいの幻想だけど
0185優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:50:39.78
>>183
山本太郎かな?
山田太郎が知事になっても色々困るけど……困らないか
0187優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:08:20.20
やっとエタノールとか消毒液が巷で買えるようになって来たな
肝心な第二波来たときには普通に通常価格で買えるようにして欲しい
0189優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:20:09.77
ムカつくから反撃されない形でサンドバッグにしました
評価を得てチヤホヤされたいです
一緒にやることじゃないだろどっちかにしろよ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:11:40.09
最後の一押しをしてしまったかもしれない
不安でどきどきしてる
不安になるぐらいなら最初からやるなって話だけど

頭ではわかってるのに感情が追いつかない
何で手遅れになってからやっと理解するんだろう
0195優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:23:54.47
そういうのやめてくれ勘違いしてしまうから
恥ずかしいからやめたい
どうせなんにもないだろうけど何にもないほうがいいのに
0196優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:29:00.68
関西人死ね
俺をイライライライライライライライラさせた関西人絶対今すぐ死ね
0199優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 01:44:32.16
一から十まで全部うそ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 01:50:16.48
そう
たぬき板とか徹底して見てこなかったんだけど
どうでもよくなってどうでもよくなったわ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 01:52:59.01
判断する部分は現実的な部分がほとんどだと思います

熱病みたいなのは人生に何回もない
0203優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 02:54:32.01
恋愛感情って冷めてしまうとなんだったんだろう?って感じだ
この人の為なら死ねるとか思っていたのがウソのようw
あの経験は何かの役に立っているのかな?
…きっと役に立っているんだよね
0204優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 02:54:49.08
自分が助かるために都合の悪いことは全部人のせいにして
他人が攻撃されて潰されても知らん顔で良い人気取り
この先悲惨な未来を送ればいい
0205優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 03:27:38.22
怖い…極度の恐怖症だから苦しい
秋に実行したいけど怖くてどうなるか
0206優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 03:29:39.55
センシティブ、ナイーブ、デリケートでいうと
自分はセンシティブらしい
0218優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 05:36:15.36
私は幸せ 私は幸せ
私は幸せ 私は幸せ
私は幸せ 私は幸せ
私は幸せ 私は幸せ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 06:26:59.40
ヨーグルト3日連続で食べたら液便は治ったけど便秘になりましたw
0224優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:09:21.75
めっちゃ嬉しいありがとー!
供給幸せありがたいことよな
0225優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:28:12.14
下の奥歯の親知らず抜歯する予定だったけどコロナのせいで有耶無耶になった
秋にでも抜きに逝きますか?
0226優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 08:12:37.99
所詮脳の勘違い
ホルモン分泌されてるだけ
気にしない
0228優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 08:46:29.28
太った部分が筋肉痛みたいになってるわ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 09:14:18.99
キンチョールでやっつけようぜ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 09:55:26.64
あーそうとう疲れてるんだな
頭が働いてないんだきっと大丈夫疲れてるだけなんだろうから気にしない
自分にそんなことはありえないから大丈夫気にしないふざけてるだけ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 10:30:10.46
宏幸あいしてる
0239優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 10:44:20.03
>>235
ホモ宏幸厨の正体
・40歳以上のハゲ親父
・デイケアに通うが年中早退、サボってはパチンコ屋に入り浸り
・株に失敗している
・床屋に行けない汚いホモ
・なかじまのりこに死んで欲しい程嫉妬している陰湿、陰険なホモ
・西舘宏幸にストーカー行為を繰り返す犯罪者宏幸厨
・過去に西舘宏幸スレを立てたが落としているバカホモ
・男なのに子宮がんで余命幾ばくも無いと大嘘をつくバカホモ宏幸厨
・自己顕示欲の強いホモ
納豆並みの粘着力のバカホモ
・非常に不細工で死にたいと思っているが死にきれないホモ
・男なのに〇〇だもん、抱かれたいと言う言葉を頻繁に使いメンサロ住人から反感を買う糞ホモ
・バカだから宇野誠になりすましされるバカホモ宏幸厨
0240優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 10:45:18.23
>>235
追加したぞ
バカホモ宏幸厨の正体
・デイケアで史上最大の顔見知りが出来る
・デイケアをさぼりパチンコ屋に入り浸るパチンカスジジイ
・デイケアに弁当だけ食べに行く糞ホモ
・禁煙出来ないバカ
・不細工で淘汰される人間だから死にたい
・風呂に入らなくて臭い
・1年に1回しかトイレ掃除をしない不潔なホモ
・汚い臭い新宿住まいのホモ宏幸厨
・死んだ西舘宏幸に会いたい、愛してる毎日気持ち悪いホモ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 11:02:04.44
ごめん
正直
君の残骸を、ない事もあの人に求めてる
でも全ては延長線上にあって
まだここが行き止まり
でも終わりにしなきゃいけない事もわかってる
0246優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 11:10:04.12
あーそれね
小市民で真面目な方だけど
なめられるから人生マイナススタート過ぎてそういうのはやめたわ
でもそういう事に関してはポーカーフェイスな方じゃない自覚あるから
どうだろう
0247優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 11:15:24.95
お腹すいてるけど胃が痛くて食べれない
あーあ。逃げたい
0250優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 11:30:57.95
気色悪いよね生活保護者とか
クタバレばいいのに日本の恥
0254優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 11:58:21.96
>>250
お前は生活保護者以下
0255優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:07:07.94
>>250
親があんまり甲斐性なかったから反面教師的にも余計にガキの頃そう思ってだけど将来自分がどうなるかわからないよね
0257優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:09:48.26
先祖代々生活保護受給者
0259優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:14:45.69
子供とびだしてきて逮捕されたとか運転怖すぎだろ
ペーパードライバー講習受けに行こうかな…
0261優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:19:30.81
疲れる
0262優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:20:49.38
給付金支払われないと生活できないとか愚痴ってる人いるけど何で貯金してないの?
普通何かあったときの為に貯金するものだよね?後々を考えないでお金ないのは自業自得
都会()に憧れてやってきたおのぼりさんなら田舎に帰って、どうぞ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:23:06.32
我ながら冷たい女でゾッとする
全然心配じゃない
でも仕方ない
むしろここまでよく辛抱した
0264優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:29:42.48
ナチュラルにわたくしに好かれることだけが誉
みたいな思考が怖い
嫉妬してるのね分かるわフフフに鳥肌
生まれる時代を間違えてるレベルじゃないなにか
0266優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:32:41.19
五体満足障害者
0267優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:35:16.13
私のお金で生活出来てるくせにって言ったら、ブチ切れて猫全員引き連れてひとりでアパート暮らしする生活保護者になりそ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:37:12.99
西本誠(自称:スーパークレイジー君)

元暴走族の西本氏は宮崎県出身の33歳で、歌手やクラブの黒服として活動している。6月18日には歌手として楽曲「百合子か、俺か」を配信サイトなどでリリースした。公約には「風営法の緩和」「待機児童ゼロ」「ペットの殺処分ゼロ」などを掲げている。
0273優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:20:00.48
ブタがおらんと平和でええなあ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:22:59.42
「今はたまたま○○だから」で逃げてるだけの人生は虚しい
0277優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:33:06.18
躁鬱だし毎月PMS酷いし感情の波が酷くて自分に疲れる
もう疲れた
0281優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:28:15.98
声優ヲタきもい
0285優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 16:21:44.48
5chやネットには、やばい人を引き寄せるナニかがあるのかねえ
0286優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 16:23:02.76
スマホやパソコンの話になると固執する奴らはアスペだということが良く分かった
0292優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 16:50:46.38
ブタのことでつね
0296優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:28:22.79
私は幸せ 私は幸せ
私は幸せ 私は幸せ
私は幸せ 私は幸せ
私は幸せ 私は幸せ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:52:02.61
私が心配したところでどうしようもないんだから
信じていればそれでいい
0301優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:58:50.42
私が心配したところでどうしようもない
先なんてないんだから
0307優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:22:22.53
ドライキウイ🥝を食べた感想

口に含んだ瞬間→まっず。買わなきゃ良かった。

噛み始め→マジで不味いわ。これ好きで買う奴いるん?

20噛み目→悪くない
0308優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:35:45.06
SSS 生姜(砂糖あり) マジでうまい!これより美味しいドライフルーツはこの世に存在しない。冬に食べて風邪予防。

SS バナナ り食べ始めると止まらない。ガツガツ食べると歯が折れたりつまるのがたまに傷。

S りんご  バナナより食べやすいが中毒性はない。

A パイナップル ほんのり甘い。可もなく不可もない。生パインの味を1/100にしたような味。生の強烈な酸味は全く無い。逆に生が苦手な人にはおすすめかも。

B パパイヤ 定番な割に日本人の口には合わないと感じる。慣れると結構美味しい。

〜美味しいドライフルーツの壁〜

F キウイ 不味いよ、バカ。←new!
0319優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:56:46.32
給料日で何買おうかな
せっかくまとまった収入
無駄遣いで溶かしたくないなぁ
何か端末でも買おうかな



端末。漠然。
0321優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:00:02.22
僕は、里美灯花ちゃん!
   ∧_∧
 ◯(´∀`)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

   |||
0324優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:04:54.35
子供の頃から温めてきた脳内ストーリーの主人公の名前がコロナなんだ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:08:46.26
他人にどう思われているか無関心になったら
こんなに気持ちがポジティブなるとは思わなかった
でも、どうして無関心になれたのかよく分からなくて
少し怖いね
誰でも持ってる感情が欠落してしまった気がする
0328優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:13:28.61
梅雨が来たら幻の黄色い梅をシソと漬けて梅干しを作るんだよ
今年も出来そうにない
一体、どこに売っているのか
見たことがない
わざわざ探し回るより出来上がってる梅干しを買ったほうが早い
老人のやる事は分からない
0329優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:16:12.85
給付金はパチンコ・スマホゲームの課金には使用禁止にすべきだったな
コロナ禍の影響をほとんど受けない業界を潤わせても意味が無い
0331優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:20:36.15
精神病棟のごはんは
朝食は刑務所みたいな献立
昼食はレパートリー豊富で神、ラーメンもあった
夕食は記憶にない
0332優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:21:38.19
朝ごはん美味しくなかったから残してたら知らない他の患者さんに怒られた
0333優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:21:52.45
昨日と今日は体が疲れて重くて思うように動けなかった
前より自分が使い物にならなくなってると感じた
母のご飯の用意しないと…早く楽になりたいなあ…
0335優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:24:06.62
も〜
○○さんちゃんと食べないとダメだよ

誰ですか!?あなた




その距離感の無さが精神病棟入居者のええところや
暇すぎて雑談相手くらいはいてくれないと困る
0336優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:26:50.41
自信があるなら承認欲求なんて不要
他人に対して冷たくなるというより
自分のしたいことや
立ち位置の確認が正しくできるようになる
0337優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:31:20.38
皮肉だなぁ

他人に無関心になったほうが他人に嫌われず

むしろ話しかけられる事が多くなるなんて

そして、それを嬉しいと全く思わないのよね

人付き合いが下手な自分には

世の中が天邪鬼に思える
0338優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:35:01.51
それは素の自分を晒してるから
相手も直感で安心して話しかけてるんじゃ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:36:09.78
クレーマーは年寄りが多い
老後の趣味なのだ
クレームという名目で若い異性とお話できて満足か?このやろう
0341優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:40:14.48
特に用もないのに役所のロビーにたむろして窓口観察してクレームいれる老害がいる
あの受付嬢長く雇いすぎじゃないか?税金から給料払っているんだから不平等だろう


意味がわかりませんww
0349優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:34:13.45
何十年も同じ会社で働いててもひとつのミスでポイッとされる
仕事に対する情熱もプライドもあったろうに
所詮は歯車も古くなると要らなくなるんだな
自分のことじゃないのに腹立って眠れん
とりあえず社長しんでくれ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:04:21.45
1千万で殺し屋を雇いたい
0351優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:14:12.66
糞会社潰れますように
社長が苦しみ抜いて死ぬ奇病にでもかかりますように 後あのカス共も一緒に死ね
0352優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 06:34:48.88
予言の日に出てくる不吉とその日同じ服装をしていたが
私は人の不幸を願ってはいない
もしも願えるならばみんなには幸せになってほしいよ
0354優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:13:55.94
弱いやつを食い物にして成り立ってるんだ
そりゃ自殺するよ
それしか解放される方法がないと悟ったんだから
0355優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:18:28.95
この世の中で結婚する人、子供つくる人って勇気あるなあ…
こういう恵まれた人たちって人生が楽しいから細かい事は考えないんだろうな
結婚も子供もいらないけど、陽キャポジティブ思考は少し羨ましい
0358優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:51:18.56
電車の中で20分以上鼻すすり続けてるきもいゴミなんなの?
マジで不快
鼻かむとか出来ないのか?
気色悪くて仕方ないとにかく不快死ね
0359優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:20:46.90
デブの娘似すぎwwwwwwww
0361優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:27:18.95
負の相手がいないと動力源に出来ない奴嫌い
「裏切り者」
0363優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:37:10.38
あなたにもいい所や才能がある、相手もあなたの何かを羨んでるって
隣の芝生は青い的な相談すると必ずそう言われるけどなーーーんにもないんだよなあ…
0365優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:39:58.07
デブの娘似すぎwwwwwwww
0366優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:40:37.03
デブの娘似すぎwwwwwwww
0368優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:04:24.55
座敷童死ね
0369優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:04:35.44
メガネエプロン死ね
0371優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:14:52.97
老害死ね
0372優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:15:06.93
訳あり茶髪女死ね
0374優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:24:19.36
チビで声が低いってひくよなw
0375優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:24:52.76
精神科の薬って一度に沢山出るけど
こんなに飲んだらかえっておかしくなるんじゃねーのみたいに
思ってた頃 鬱で通院してた女性が若くして孤独死したと聞いた
死因は薬じゃないかもしれないけどヤバい気がしたの思い出したよ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:47:12.97
座敷童死ね
0379優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:00:32.52
チビで声が低いってひくよなw
0380優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:02:51.43
さて仕事するか、今日は忙しいからな
あいつらには出来ない案件ばかりだ
0381優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:05:05.59
宏幸あいしてる
0385優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:13:53.77
ほんとありがたい
そして進まないつらい
しんどすぎだろー。
0389優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:16:08.45
>>381
ホモ宏幸厨の正体
・40歳以上のハゲ親父
・デイケアに通うが年中早退、サボってはパチンコ屋に入り浸り
・株に失敗している
・床屋に行けない汚いホモ
・なかじまのりこに死んで欲しい程嫉妬している陰湿、陰険なホモ
・西舘宏幸にストーカー行為を繰り返す犯罪者宏幸厨
・過去に西舘宏幸スレを立てたが落としているバカホモ
・男なのに子宮がんで余命幾ばくも無いと大嘘をつくバカホモ宏幸厨
・自己顕示欲の強いホモ
納豆並みの粘着力のバカホモ
・非常に不細工で死にたいと思っているが死にきれないホモ
・男なのに〇〇だもん、抱かれたいと言う言葉を頻繁に使いメンサロ住人から反感を買う糞ホモ
・バカだから宇野誠になりすましされるバカホモ宏幸厨
0393優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:19:47.59
豚ミンチ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:20:57.24
バカホモは学習能力が無いのか
毎日罵倒されてアホかよ
キチガイ死ね
0396優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:21:55.01
ブタだもの
0399優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:31:25.86
ブタの憧れ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:34:31.94
自演ブタが必死だなw
0402優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:36:50.77
宏幸厨を必死チェッカーで調べるとデイケアサボってパチンコ行ったとか、弁当だけ食いに行ってるとか言ってるバカ
風呂には入らない、トイレ掃除は年に1回しかしない不潔なホモ
新宿住まい
0403優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:37:39.84
通報した
0409優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:03:57.16
デブの娘似すぎwwwwwwww
0410優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:05:23.64
デブの娘似すぎwwwwwwww
0411優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:06:07.32
デブの娘似すぎwwwwwwww
0415優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:16:27.42
※宏幸厨も>>1の自演です
0416優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:16:42.61
送ろうと思いつつなかなか送れない迷うなら送らない方がいいかな、またこんどはなすときにすればいいし
悩む時間無駄よね
0421優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:25:07.69
デブの娘似すぎwwwwwwww
0423優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:37:11.26
宇宙の戦士
0424優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:37:55.12
うるせーブタだな
昨日はブタがいなくて平和だったのに
一生精神病院に入院してろキチガイ
0431優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:59:27.54
メガネエプロン死ね
0434優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:45:20.62
通報した
0435優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:00:05.83
デブの娘似すぎwwwwwwww
0436優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:23:27.84
そんな報告どーでもいいねん。つか要らんねん。いろいろ間違いだらけやな。
0443優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:14:11.75
当たり前のことなのに
最初からわかってることなのに
ものすごく悲しい
0444優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:20:27.17
やっぱりそっちを選ぶよね
指環見て改めて現実を突き付けられちゃった
蹴り落とされた感じ
当然じゃんバカだ私は
だから真剣に思うだけバカを見る
適当でいい遊びでいい
そして遊べばいいんだ
もう二度と傷つきたくない
0455優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:40:12.08
都合のいい女ってだけ
やれればそれでいいんだよ
責任持って付き合ってるわけじゃない
そういう男はいい思いだけして
やばくなったらサッサと逃げ出すさ
男としてどうかと思うぞやめとけ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:26:29.19
ここという時に思いやってくれないのは
こどもなんだなぁやっぱりなぁ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:31:52.60
もうしないことにしてくれたんじゃなかったんだがっかり
0476優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:07:18.45
切られたぴえんとか言ってる奴が同じ事してて笑う
そんなもんよ
0481優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:47:09.37
宏幸はやさしいもん
0485優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:05:31.04
それ嫌なんだよね
最近多くてマジ無理
目につきやすい奴だけ攻撃されるけど、それだけじゃなくて界隈がもうそういう傾向なんじゃない?
半端な奴は病んで引退した
免疫のないカオナシ構ってちゃんが餌やるからそれが普通だと思っちゃうのかな
でも最初に餌くれた人は忘れないし、今はもう自分は肅々と自炊するけど
0489優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:25:49.98
人生で2回も同じ人に嫌がらせするかな
復縁なんかあり得ないし
病院に警察に弁護士
泣き寝入りさしてどっかの芸人よりひどい病気だね
証拠残らんよう陰湿な手口
いい加減名誉毀損で訴えるよ

現れんといてくれ、一生
0491優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:05:47.02
ヨーグルトにバナナチップとリンゴチップ。

サラダに野菜チップアソート。

ご飯の上にポテトチップ。
0492優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:07:35.70
クソ不味いキウイチップがあと9枚もあるの。

20回我慢して噛まないとまともな味がしてこないの。

どうすんのこれ。
0494優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:09:51.06
今食べたらとろける生チーズケーキの後味が腐る。

でも早く食べないと虫が湧きそう。
0495優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:10:35.57
ええこと考えたわ。

刻んでパフェのトッピングにしたろ!
0496優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:11:52.69
>>462
ネットリンチ受けただけ
同調圧力に屈しなかったから背信者としてカモにされ、炎上目的の放火魔にとっては火種のネギまでしょってるもんだから
とびきり御馳走だったと思うよ
0497優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:12:08.65
毎週金曜日は職場で嫌な思いする
土日憂鬱な気持ちで過ごさせる神様の嫌がらせ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:13:27.10
見たくないものを目にして気持ちが落ちてることを彼は気付いてない
何も見なかったようにやり過ごしていつも通りの私を演じ切らなきゃ
楽しい私を
0502優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:17:04.86
失礼ながら不美人でも垢抜けてる人はいくらでもいる
身嗜みには気を付けてるのに何が違うんだろう
健常者と障害者の違いか・・・
(´・ω・`)はぁ
世の中の平均的な格好すら
爛々にはとってもおしゃれに見える
0505優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:19:15.38
外向きじゃないほうの暗い欲望が垣間見れたから
それは一応収穫ありと
なんの足しになるかは未だにわかんない
0506優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:23:19.67
黒マスクならば
お洋服もヤンキーかパンクファッションを纏うのが筋ではないか?
もっと怖い格好しないと似合わないよ
耳には金属系のピアス2つ以上
髪はメッシュ
黒くて濃いアイメイク
腕には蛇の刺青
最低でもこれくらいはしないとなんか変だよ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:28:51.58
最近の漫画・アニメで流行ってる瞳孔を白く描くイラスト
失明してるように見えるのだが?
0516優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:34:28.55
あの日の悔しさをバネに頑張れた
いじめがしたい人を制止することはできない
共感力は反感力にもなる
栄養(カモネギ)を与えない
今ぱっと思いつくのは四つくらい
0526優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:21:13.36
>>492
捨てれば?
売ってないし
数字遊びの泥棒
じゃなきゃネットストーカー
お前にやるもんないから
0527優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:26:11.31
今の時代黒マスクする奴の大変は嫌いだが
たまに好きなの見るのは本当
自分のイメージはPierrot
高校時代にクラスメイトが好きだったバンド
自分はどちらかというと
0528優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:27:13.48
6/26 17:23 横浜市金沢区にて
横浜30K
め7000?
ぬ7000?の左ハンドルのクソ男完全によそ見運転今すぐ4ね
0529優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:30:46.87
左5右2
意味はない
今はゼロ
でも変なとこにする奴は「異常」と認識されるからしなかった
あれも早々に死んだしね
0531優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:39:06.92
いじめをする人の気持ちは考えないんだ
プライドの高いクレクレ察してちゃんはさ
告白っていい映画だよね
狂騒的なシーンが
0532優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:49:33.81
割と本当にスキャンダルまみれで、天罰論と宗教論の二択?みたいな
0534優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:58:37.43
>>531
誇りと名誉は違うよ
加虐者の心理や動機については明後日想像してみる
0536優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:01:30.81
>>534
“虐”って字を使うって事は?
淡々と自分自身を切り刻んだ事もないのか
0537優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:10:48.04
>>536
当たり前すぎるんだよ、貪られるは
ただし誰かを貪ったことはない
消費したり利用したりもない

ちょっと寝たいので
0540優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:29:10.81
私は幸せ 私は幸せ
私は幸せ 私は幸せ
私は幸せ 私は幸せ
私は幸せ 私は幸せ
0544優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:41:45.91
とどめは棒で叩く
0545優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:44:10.56
宏幸にあいたい
0547優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:29:01.56
くだらない雑談してるのに自分の質問は素っ気なく返されたから発狂しちゃったのかも
0554優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:11:43.62
私がこれ見てどう思うかとか
何にも考えてないのかな
まぁこれが現実なんだな
0555優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:13:42.79
いいとこだけ取りまくって
取るとこがなくなったら棄ててやるわ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:33:21.55
やっぱり戻ってきてしまう
そして自分を罵ってを繰り返すつまらない人間
0557優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:58:02.01
ゴールできない先なんてない叶わぬ思い報われない思い
苦しい悲しい辛い
こんな自分から脱却しよう
ネガティブな感情を全部忘れたい
0562優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:49:14.53
不味い夜食・・・
ありえない
0563優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:26:38.47
ピンクのは人工品として扱ってるけど?
誤解を招くな、面倒くさい
0565優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 03:47:48.79
シールエクステポチッた てか色々ポチリ杉田屋昨日は
やばいと思いつつ日用品だしとかってしまう
いや半分は日用品じゃないけど
0566優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 04:25:10.60
他人はやっぱり他人だから期待しすぎちゃだめ。
でも彼氏彼女は?やっぱり他人だかた最終的には違う。けれど同じになろうとする。
人との関係は信用ベースで、最初から幻想を抱いているよう。
そしてそれが失われてて。
0568優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 05:52:26.29
お前頭大丈夫か?
ああ、もう脳味噌ないんだっけ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 06:44:20.57
他人や世界が無ければ自分は存在しない。
自分がなくなれば他人や世界も存在しない。
独我論ではなくて、対概念がないという意味で。
でも世界は自分であり他人。また自分は差異と同一性の循環で、世界であり他人。
0572優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 06:54:34.88
そう思うのなら早く自殺したらどうでしょうか?
ここはメンサロなので自殺志願者ですよね
0573優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 06:57:31.10
そう思うのなら早く自殺したらどうでしょうか?
ここはメンサロですから自殺志願者ですよね?
0574優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:03:25.77
切り刻む。従わせようとやっきになってる放火魔たちの判断力を上手に乱して敵対しないようにし
同時に、事実を知れば傷つく彼女を傷つけないよう、そしてなるべく正常なほうに…
超能力がないとむり、黙ってたよ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:07:35.61
能書き垂れないで即刻死んでください
自殺志願者なんですよね?
早く楽になったほうがいいですよ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:10:15.20
能書き垂れてないで即刻死んでくださいませ
自殺志願者なんですよね?
早く楽にして差し上げますわよ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:14:31.44
自分の世界と他人を経由する視点との差が意識。
でも他人は自分の世界から必ず生まれる剰余。
それに自分の世界の規則と同等の違う規則が出来ている。
ただそういうシステム。
0579優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:17:08.24
言いましたよね、能書き垂れないで死んでください
本当に皆さん迷惑しておいでです
0580優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:17:45.92
チアシードをふやかし中
画像検索するとどんなにいいカメラワークでもカエルの卵
結局発芽毒はあるのないのどっちなの
0583優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:26:28.45
終活に大金はたいて釣った鴨
煮ても焼いてもお座敷に出せない

天然の鯛に勝るものはない

さかな君に相談しよっかな
ぎゃ糞( v^-゜)♪
0584優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:28:24.98
アニメ声のブス死ね
ショートカットなのにモップみたいなヅラつけてんじゃねーよ
0585優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:28:41.62
ゴリラブス髪切ったら豚みたいでふいたwww
0586優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:31:33.75
座敷童死ね
0587優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:31:42.49
メガネエプロン死ね
0589優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:51:55.81

ゴミをどんなに綺麗にラッピングしてもゴミはゴミなんだよ
と言った名無しさんがいた
0590優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:02:27.17
チビで声が低いってひくよなw
0591優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:03:07.17
アニメ声でかわいい思ってるんだろうけど
池沼みたいえわろす
病院行って薬処方されてるのか?wwwwwwwww
0592優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:08:15.90
声オタって気狂い多いから嫌い
気持ちはわからんでもない事もないけど声優板とか頭おかしい
つーか最近の声優知らない
あってれば誰でもいいんじゃない?
0593優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:13:22.83
綾波の声マネする厨房ウザかったわ
似てないし
林原天下には文句なかったけど
0595優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:17:52.94
ネガティブなことがなくなりますように
二度と戻らない時間
大切に生きたい
0596優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:18:07.63
自己中極まりない
シュレディンガーとかネタで言ってろ
空気も餌もなきゃ時間が経過すれば死んでる事くらいわかるだろとしか
0601優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:47:40.48
他人の顔、目に実在を感じる。
他者の眼差しの内在化によって存在の母胎が出来ていて、それが世界の存在も作る。
これは説明不足でしっかり自分で考えていかないと分かる日は訪れないけれど、
日常の感覚と矛盾なく繋がっている。というよりも現実のこの認識はどのように可能なのかと言う所の一つの答え。
0606優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:04:23.22
うーん、どうしましょう?
誰もやらないことをやってみたらいいのではないでしょうな?
分かりますこと?
0608優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:14:14.32
考える事が気持ち悪いなら、普通に勉強をしていけばいいだけ。
0610優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:20:50.72
逆に言えばちゃんとしてくれるなら
押さえつけて組み敷いて嬲ってもいいですよ
でも普通に愛して欲しい
0611優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:31:14.34
穴という一点のみで言うなら、下手な演技するくらいなら黙って股開けって思うと思う
でも未来のない事はしない
0612優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:32:17.12
普通に生きていく
どれだけ普通への執念で生きてると思ってるのか
0615優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:53:37.38
貧乏ブタ
0616優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:55:32.53
甘えん坊ブタニートの無駄遣い
0620優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:17:13.38
メガネエプロン死ね
0621優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:17:17.62
座敷童死ね
0622優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:42:33.27
2ちゃんやSNSなんてやる時間ないですよね
時間じゃないかもだけど
0623優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:45:49.11
生活用品買いに行こうと思ったけど外に人がいるからやめた
人も人の目も怖い…急ぎじゃないし今度行く
0625優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:53:49.96
あーがんばったがんばった
がんばったから今日はいいことあるはず
レジのにーちゃん愛想悪かった
0627優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:27:41.54
ゴミをラッピングしてオクやメルカリで送ると喜ばれるから死ねません
0630優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:43:17.23
ブタは足手纏いってことでつね
0631優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:44:29.97
売れ残るゴミブタ
0634優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:53:01.82
あれの身代わり要求されるのはキツいな
本来のあのタイプとは重い話しかしないし
0639優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:57:56.38
努力ができないから貧乏なんだよ
0643優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:06:05.16
妄想を5ちゃんに垂れ流すキチガイ荒しで
実際は出世もできなくて金がない引きこもり豚ニート

何がしたいのかわからないw
0649優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 13:04:28.00
これはできないんだとか、できないから考えなくていいんだとか思ってると
だんだんボケていっちゃう
0650優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 13:12:15.01
宏幸にあいたい
0651優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 13:21:56.32
そいつ犬だぞ
0653優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 13:58:53.16
スケボーでの事故があったばかりなのに近所でガキ共がスケボーで遊んでた
めっちゃスピード出してキャッキャしててさ、あんなの歩行者でも避け切れない
親はガキ共に保険でもかけてるのかな…
0656優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:19:44.77
>>650
ホモ宏幸厨の正体
・40歳以上のハゲ親父
・デイケアに通うが年中早退、サボってはパチンコ屋に入り浸り
・株に失敗している
・床屋に行けない汚いホモ
・なかじまのりこに死んで欲しい程嫉妬している陰湿、陰険なホモ
・西舘宏幸にストーカー行為を繰り返す犯罪者宏幸厨
・過去に西舘宏幸スレを立てたが落としているバカホモ
・男なのに子宮がんで余命幾ばくも無いと大嘘をつくバカホモ宏幸厨
・自己顕示欲の強いホモ
納豆並みの粘着力のバカホモ
・非常に不細工で死にたいと思っているが死にきれないホモ
・男なのに〇〇だもん、抱かれたいと言う言葉を頻繁に使いメンサロ住人から反感を買う糞ホモ
・バカだから宇野誠になりすましされるバカホモ宏幸厨
0659優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:21:46.88
>>650
ホモが出て来ると荒れるんだよ
分かってやってる確信犯なら豆腐に頭ぶつけて死ね
0662優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:30:52.93
土日の休みは豚への悪口を5ちゃんに書くのが趣味の可哀想な豚連呼
0666優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:01:09.20
シングルマザーは馬鹿ばっか
0667優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:02:41.93
デブの娘似すぎwwwwwwwwww
0670優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:12:29.83
宇宙の戦士
0671優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:16:45.13
デブの娘似すぎwwwwwwwwww
0672優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:16:52.80
宇宙の戦士
0674優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:22:53.50
宇宙の戦士
0678優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:50:36.34
もう食事制限で落ちるのは47kgが限界か…若い時はもっと落ちたんだけど、歳とったなぁ〜。
0681優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:14:37.45
俺は自殺する気はない
今の人生はまあまあ平穏だ
他人に迷惑をかけてはいるが憎しみをそれほど受けているわけではない
なんか下手に出て許しを求めれば結構許されるしそこまで居心地悪くないんだよな
だいたい迷惑かける原因が精神病なんだからそこまで責められない
0683優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:15:11.22
コロナウイルスの感染拡大を受けて韓国と日本の両国が、
海外からの入国制限を実施していることに対し、
日本で事業を展開する韓国企業が苦境を訴えている。
韓国経済団体の全国経済人連合会(全経連)は26日、
日本にある韓国企業94社を対象に韓日間の入国制限と、
関係悪化がビジネスに及ぼす影響を調査した結果を発表。
回答企業のうち95.5%は新型コロナによる入国制限が、
ビジネスにマイナスの影響を与えていると明らかにしたようだ。
0684優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:44:19.03
西陣織も京友禅も似合わない女がいる
アゴが邪魔だからだとは口がさけても言えない
もちろん伝統柄の浴衣など探す時間も無駄である
大島紬が似合う女は幸福な人生を送れるであろう
0685優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:46:59.46
生まれ育った故郷こそ悪夢そのものだったんだな
運良く別のとこに移り住めたから気付けた
長い長い夢だったのか
0686優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:56:49.59
>>659
ホモの書き込みが悪いけど構うお前も悪いぞ!構ってもらいたくて書いてんだろうから。
もしお前の自演だとしたら知らんけど
0695優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:51:55.83
天然美人が整形美人をめちゃくちゃに馬鹿にしてるのを見た
美人に性格がいい人が多いなんて嘘だよね
いや、アイツが特別性格悪いだけか
0698優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 20:04:20.93
その意志があるなら現実は変えられる

待つばかりの承認欲求おばけをやめる
0704優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:04:07.67
よほど女に相手にされなかったらしく恨みつらみをぶつけてるだけ
かわいそうな奴さ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:07:53.81
横浜市南区万世町のMMS(バイク店)の
クソジジイが相変わらず バス停で待っている俺をずーっと明確に睨みつけてきたよ。
完全にキチガイ。
今すぐやめろ!
やめないなら今すぐ4ね!
0707優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:08:56.28
働けブタ!
0709優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:09:58.83
完全にキチガイ自演ブタ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:14:58.93
湿布貼って一時痛みはやわらぐが、
原因を取り除かないと根本の痛みは取り除けない
疼痛とかも
根っこのことから目をそらしてる
0713優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:30:01.54
放火魔の隣りにいるのが一番安全ではあるよ
何で揉めてるか知らんけど
0717優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:47:56.65
自分のことは話すな
やめてみた
永久脱毛

ネガティブワードに振り回される単純な人達
カキコに反応して嫌いになってくれれば成功

「自分なぁ〜」
名前で呼ばず上からの口調の君に今でも吐き気がする
責任転嫁の君は用足し
床で中国産のハモおとしを食べて
「骨抜いてないやんけ」
と店員さんに言いがかってる姿は想像しない方が良い
二度と関わってくるな
0718優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:54:22.04
未来がない
証を残したい
それが遺せたら死んでもいいと思えるほどのものはない…ていう人かな
0722優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 22:12:51.57
そうか、癌で亡くなったのか…自分の父も同じ時期に癌だったから泣いてしまった
まだ若いのに全部背負って辛かっただろうな、気持ち分かるよ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 22:15:15.89
ああー返信遅いのは気になりますね
友達と遊んでるか女か
0724優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 22:16:20.77
ブタ遊びは暇つぶし
0725優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 22:30:37.45
フラグを立ててくれた事には気まずいながらも感謝の念
セルよりセルになってごめん
0726優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 22:52:37.34
コロナ自粛で少し腹が出た
張り切って遊歩道を片道十キロ早歩きした
ただ帰りの十キロが自分的には限界で幽霊みたいになった
しかも全然体重おちてねーあんなに汗かいたのに無意味だった
0727優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 23:02:47.89
ここの揉め事とは関係ない
一度でいいから言ってみたかった事
休みだしタイミング良く便乗
一応
0729優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 23:33:04.24
銭湯に行って120%洗って電気風呂にも入って気分爽快!
0731優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 23:43:15.90
キミが好きだ!
0734優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 00:09:06.20
大事な場面でそっちを意識的に選んだことはさみしくて悲しかった
0738優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:10:19.81
寝れない男に用は無い
つか男と話してても基本つまらないし
Hだけが男の存在意義なのにH出来ない男と話してる時間とかマジで無意味
やる気無いんなら関わるのやめてもらっていいすか
あー男の話つまんねー
うぜえからさっさとやらせろよ
Hしない男との会話ぐらい無価値なものってないよね
だりー
0739優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:12:28.26
>>1
自演荒らし止めろ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:15:11.98
なにもするきが起きない やっぱり結婚しておくべきだったのかな
0744優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:23:26.13
寝れないブタ発狂ですか?
0745優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:25:12.35
完全に1の豚連呼が宏幸自演厨でした
0747優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:29:03.50
あなたがそう思うのなら、そうなんでしょう
あなたの中ではね
0749優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:32:45.49
知恵遅れのブタ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 03:10:36.84
最近見たいテレビ番組があっても結局見忘れちゃうなテレビをつけることが可成り減った
0761優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 05:05:47.17
薬二錠飲んだ後にまた二錠飲んだっぽいw
意識してないと飲んだか分からなくなる時がある
0763優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 07:32:38.32
二日酔いと思い込んで耐えていたのだが風邪の方か?と思った瞬間に吐いた
風邪薬はよく効いたが土曜日1日潰してしまった
0765優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 07:43:45.94
今が良ければそれでいい
今さえ良ければそれでいい
今良ければそれでいい

そしてそうやっていつか私も捨てられ忘れ去られる

私に幸せなんてない
0767優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 08:12:45.59
30日期限のチーズケーキにカビが
半分食った後で気づいたよ
/(^o^)\ナンテコッタイ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 08:25:11.32
いまここにいるあいだだけ繋ぎ止めておきたいだけのくせに
0774優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:46:10.55
そうなんでしょうは◯藤くんの言い回しを真似したようにも見える
こちらからはもう動けない
ツテがない
0775優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:57:37.21
横から分かった風な解説を入れてるブログに草
異性に媚びたいんだろ?同性にマウントとりたいんだろ?
他人の価値観メインでしか語ってないからピントずれてる
0779優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:27:00.37
衝動的に干渉してよかった事ないから自分の幸せだけ考える
0780優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:30:48.88
宏幸あいしてる
0783優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:37:55.98
今の子って大変だな
うちの親古い考えの人だったし下手すりゃ高校入ってもスマホとか持てたか微妙だわ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:58:17.30
大丈夫かぁ?
宏幸って知的障害者だぞ?
一緒になりたいのか?
0788優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:09:59.06
過去は足かせ
悪い思い出に引きずられてメンタル疾患に埋まって…
足しにならないことはもうしないよ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:14:58.97
宇多田あんまり興味なかったけど最近好き
宇多田より元旦那のpvが好きだったんだと思うが
0809優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:08:13.80
障害年金とアルバイトの月7万のみで生活してる。
酒もタバコもギャンブルもやらない。
ナマポにだけは転落したくないからね。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:13:44.51
カツカツの金欠で食費1日300円でやりくりしてるから
服なんかも買わないし外食もしない
0811優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:17:11.81
ロッテと辛ラーメンだけは買わないようにしている
0813優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:21:45.30
しかし何でわざわざブスになる韓国メイクする女が激増してんだろうな。
平行線まゆ毛に真っ赤な口紅そして違和感だらけの真っ白な顔に汚い金髪。
挙げ句にダサいキャップに寸胴短足に見えるワイドパンツ。
更には韓国人みたいな素足にスニーカーみたいに見えるダサい着こなし。
どう見ても超絶ダサいとしか言えないだろうに。
いくらメディアによるインチキな流行を真に受けてたとしてもさ、
韓国メイクしてわざわざ自分をこれほどまでにブスにする意味あんの?いやマジで、いやほんとに。
仲間の誰か注意してやれよ。
0814優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:23:49.73
宏幸は巨根りゃもん
0815優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:25:49.34
うーん、キリスト教もそしりはダメだった気がしています
0817優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:30:56.71
食事制限してたので、カッスカスの生理がきた。これで今月は終わり!って思って、油断してどか食いしてたら、まさかの本気の生理がきた。しかも、真夜中に。汚れた下着と汚れたズボンを真夜中に洗うこの虚しさよ…
0819優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:31:44.25
1日300円はキツい
モヤシ袋ラーメンだけ食べてるわけにはいかないし
1食300円で計算する
0824優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:38:06.70
韓国人はsexが下手
0826優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:39:27.48
814の書き込みを見てブタの成り済ましと確定
死ねよ荒らしのブタ野郎
0830優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:41:56.37
釜って釜っての糞ブタ
ブタと言われて文句を言ってる癖に釜ってもらいたくて成り済まし自演をするバカ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:45:12.41
ストビューで豚小屋の改装前が見れるww
0841優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:47:24.60
>>838
気になるならNGにしとけよ
いちいち反応するから煽られんだよ
情弱ブタ野郎
0843優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:47:48.79
まさに豚小屋じゃねーかwww
道沿いで納屋とは乞食かよwww
0853優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:52:24.17
>>842
スレチはお前だろ、ブタは出禁だ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:53:02.10
土壇場で本性出してきたね
やっぱり違うんじゃん、見損なったわ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:06:35.86
ロカボパスタ高いけど買うか
自力での低糖質は手間がすごい
0862優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:08:58.83
人が動くと書いて「働く」
0868優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:44:44.48
たーとえーばーだれかがきみを迷わせ
迷宮にまよいこんでものマイク入ってなくてみんなで大声で生歌でしのいだやつ感動する
0871優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:01:07.96
豚連呼は土日休みで友達ひとりいない、やることない可哀想な奴なんだから、少しは多目に見てやれ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:55:45.67
>>871
ブタはいつ来てもいつ見てもいるけど仕事もしないで友達もいないで


可哀想
0880優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:03:14.47
汚いと思われるかもしれないけど、耳掃除は爪でやる方が一番よくとれる
0882優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:14:23.34
>>881
暇そうだなお前
0887優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:04:21.62
暑い
雨降ってて窓は開かないし部屋干し+乾燥機回ってるし
除湿機と換気扇ぶん回しても暑いエアコンの無い部屋
0888優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:05:36.06
マウント合戦が始まってるから自分も参加した
ただ、同じようなマウントじゃつまらないから別方向で
0889優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:30:14.56
韓国で29日から、新型コロナウイルスを克服し、
感染拡大により冷え込んだ消費を刺激する為の、
セールイベント『大韓民国同行セール』が開かれる。
流通大手だけでなく、伝統市場や小規模事業者も参加する。
オンラインとオフラインの両面でさまざまなイベントを実施し、
消費活性化を図る計画のようです。
セールに先立ち、中小ベンチャー企業部は29日、
期間中に自動車やタイヤなどの特別割引を行うと発表した。
大手家電メーカーも割引や景品当選イベントなどを実施する。
ちなみに『大韓民国同行セール』は、来月12日までとの事です。
0892優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:52:37.83
仕事復帰するか辞めるか迷いすぎてどっちでもいいきがしてきたけどむりなんだよな、また働けなくなる
あーどうしよー
0896優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:41:32.85
きっしょ!って思われてるだろうけど気にしない
こういうのは早い者勝ちだし、もう負け組にはなりたくない
0898優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:27:11.97
ほんとそう
人に気遣って我慢して踏み台にされて、って人は幸せになれてない
逆に性格悪くて我侭放題好き勝手で声が大きい人間が勝ち組になる
いつか罰があたるよとか後々しわ寄せが来るよとか言う人いるけど、そんなものない
勝ち組は一生勝ち組で幸せなまま一生を終える、人生なんてそんなもん
0899優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:47:12.10
だよね。俺も自分の事が好きで羨ましい!なんて思ってたけど自分が自分を好きでマイペースに人生を楽しんでる人は最高だね!
0900優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:48:18.98
それはどうかな
人生は意外とバランスがとれている
幸せと不幸は半分半分だったりするよ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:59:15.84
不適合と言い過ぎな社畜思考もどうかと思う
正しいと思ってやってはいるけど楽しくはなさそう
楽しいなら他人イビリじゃなく自分磨きしてるよね
0902優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:07:07.44
弟の似非メンタリストのダイゴみたいな理屈っぽくてまくし立てるような喋り方もう治らないんだろうな…
精神不安定なところにあの口調で責め立てられるとイライラが止まらなくなる
大嫌いあの喋り方
もう弟は他人だ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:31:04.83
宇宙の戦士
0906優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:31:40.59
チビで声が低いってひくよなw
0907優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:31:46.30
座敷童死ね
0908優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:31:51.57
メガネエプロン死ね
0909優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:32:15.65
シングルマザーは馬鹿ばっか
0910優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:33:11.75
デブの娘似すぎwwwwwwwwww
0911優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:33:23.98
宇宙の戦士
0913優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:37:35.32
宇宙の戦士
0917優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:47:40.33
宇宙の戦士
0918優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:48:09.38
統合失調症だと知っていて観察してる奴がいる
奴が手を出した女がメンタルやられ入院した過去がありるから前科○犯?
自分になつかなかった相手が落ちていくのに快感をおぼえる冷淡な奴
渡部が進化するとあんな人間になる
出会いには気をつけるべし
0920優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:53:34.48
宇宙の戦士
0922優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:58:49.46
ポカリとかアクエリアスとか体に合わないんだな
飲むたびに指むくんで頭痛がする
0924優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:19:33.30
危険と感じられる人は笑うとき
三日月形の笑顔になる
不思議の国のアリスに出てくる猫みたいな感じの
0929優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:48:23.83
デブの娘似すぎwwwwwwwwww
0930優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:48:34.67
シングルマザーは馬鹿ばっか
0931優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:48:41.11
座敷童死ね
0932優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:48:48.00
メガネエプロン死ね
0937優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:57:01.91
そのボールは隣人宅の窓ガラスをぶち割りました

罪の告白を
0940優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:01:41.79
>>933
答えがノーでも自分の手元にボールがないのが大事なんだよ
ノーが答えだから。手元に残ってるといつまで経っても残ったままだろう
0942優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:06:42.68
デブの娘似すぎwwwwwwwwww
0943優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:06:47.72
シングルマザーは馬鹿ばっか
0944優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:06:54.54
座敷童死ね
0945優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:07:03.99
メガネエプロン死ね
0950優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:16:22.17
相手がどう解釈したかは知らないけど
当初宣言したことはやり切った。途中棄権はしていない
後は知らん
0952優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:22:01.66
宇宙の戦士
0960優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:39:57.15
そもそも目的がブレブレで
アホな結果量産してんだろうがモグラ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:51:01.06
菅原萌野田剛士松本司死ね
0969優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:51:39.58
宇宙の戦士
0970優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:55:05.16
ボール投げても投げ返してこないから立ち去ろうとすると袖を引かれる
わけわからん
テンポよくキャッチボールがしたいんだよこっちは
0972優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:11:50.95
宇宙の戦士
0978優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:40:08.83
あー人が羨ましいターンに入ってしまった
自分が持ってないもの持ってる人みんな羨ましい
無能でクズで惨めな自分が情けない
0979優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:41:50.42
旭4 系統桜木町駅から保土ヶ谷駅東口間今すぐ廃止しろ.
野蛮な保土ヶ谷区民なんかの為に桜木町からバスを出すな!!
0988優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:12:29.59
答えはノー!だ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:05:17.84
まずスレを私物化してテンプレ追加は止めろ
私物化して連呼するから有れる
強迫でやめることができないなら荒れるのはどうしようもない
0992優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:22:13.39
アホいうなよ、こちとら何回も投げ返したのに
新たなボール投げてくるだけでキャッチボールする気がなかったのはあっちだ
むしろ今回はもう直球でこっちから投げた。後は知らん。決めるのはあっちだ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:45:38.19
>>991
私物化してるのはお前ブタだろ
ブタがいると荒れるから出禁になってんだろ
5ちゃんは初心者かw
何処の板でも荒らす、手に負えないヤツは出禁になっとるわキチガイブタ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:56:08.79
少し前なら煽られたし色々考えたかもしれないことも
もうすっかりスッキリ。なぜなら自分のターンは最終ターンは終わったから
答えがどうあれもう出し終えた後で悩むものはもうない
もっと色々悩んだり凹むかと思ったけど気分は完全に爽やかな卒業式
0996優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 03:10:03.54
mixiで辞めた人がまた登録してるのを偶然発見した話し掛けたいけど私の事がもし嫌だったらとか考えると止めといた方が良いね
0997優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 03:48:14.88
妄想キチガイめ
スレ立て人が勝手にテンプレ増やしていい訳ない
だから荒れる
キチガイだからルールも守れないのか
0999優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:37:48.97
死ね
1000優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:37:56.25
死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 9時間 7分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況