【ハーレー】SOFTAIL ソフテイル Part3【1,584cc】 [転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2015/04/27(月) 21:01:40.34ID:tnqjif9+0
SOFTAIL
伝統のハードテイルスタイル
最新の技術で洗練された乗り味

[HDJ内ページ]
http://www.harley-davidson.com/ja_JP/Motorcycles/motorcycles.html#softail

[前スレ]
【ハーレー】SOFTAIL ソフテイル Part2【1,584cc】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1352219605/
[前々スレ]
【ハーレー】SOFTAIL ソフテイル【1,584cc】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1350380892/

0952774RR2016/09/28(水) 00:28:22.70ID:GPWzlq9+
>>950
知ったか夜勤さんダサすぎw

0953774RR2016/09/28(水) 06:48:26.81ID:5iuh/poo
>>946
これはマジで恥ずかしい、逃げちゃったな!

0954774RR2016/09/28(水) 15:20:58.54ID:s07DN+9j
夜勤こっちでも暴れてたのかwww
恥ずかしいな〜ドヤ顔で書き込んでたと思うとマジで笑えるわwww

0955774RR2016/09/28(水) 22:20:55.37ID:g/mD2doq
それはそうと、ミル8のソフテイルって来年ほんとに出るんですかね。

17ツアラー見ると、オイルクーラー積んでるんだけど、ミル8にはオイルクーラー必須ってことですよね。
ツアラー以外にも積むとなると、ダイナは別に悪くないだろうけど、ソフテイルはどうかなって思うんですよ。
ソフテイルにオイルクーラーって、なんか違う気がするというか。
とりあえず、個人的な意見ですが。

0956774RR2016/09/28(水) 22:26:23.21ID:6XURG4tb
>>955
ツインカムの時からツアラーにはオイルクーラー付いてるぞ
どんだけ無知なんだ?w
ツアラーにはオイルクーラー必須なんだよ
まあ107もあればオイルクーラーはあった方がいいけどな
後付けでソフテイルにオイルクーラー付けてるの多いけどな

0957774RR2016/09/28(水) 22:41:07.75ID:g/mD2doq
>ツインカムの時からツアラーにはオイルクーラー付いてるぞ
知ってるぞ(笑)

ソフテイルにオイルクーラー、吊るしの状態でどうかなって思っただけだよ。
なんか、ソフテイルってクラシカルな雰囲気を狙ったモデルだと思うから、
オイルクーラー付いたらなんかヘンテコリンかなって思っただけ。

0958774RR2016/09/28(水) 23:04:22.05ID:6XURG4tb
>>957
嘘コケw知ってたら
>17ツアラー見ると、オイルクーラー積んでるんだけど、ミル8にはオイルクーラー必須ってことですよね。

こんなレスしねーだろwww

0959774RR2016/09/28(水) 23:25:38.87ID:GPWzlq9+
>>958
自分が恥をかいちゃったんで必死だなw

0960774RR2016/09/29(木) 07:01:13.33ID:+G6iw4b3
ソフテイルにオイルクーラー付いてもフレームにそぐわない大きさでも無いので良いんじゃ無いかな?安心便利機能は大歓迎、金無いけど

0961774RR2016/09/29(木) 08:02:29.13ID:3IMfhPM5
955です。
>>960
それなりに目立たない感じに処理してくるんでしょうね。
なるほどそうきたか、みたいな納得の感じになるかもねしれないし、杞憂かな(笑)
どんな感じになるのか楽しみです。
買わないけど(笑)

0962774RR2016/09/29(木) 09:53:45.22ID:2BcpFnlJ
>>956
また夜勤かよwww

ドヤ顔で調子に乗って間違ってたダサい夜勤www

0963774RR2016/09/29(木) 10:00:54.25ID:nyMCg/gR
もう空冷が終焉する流れは止まらんのね

0964774RR2016/09/29(木) 10:14:21.45ID:t/RgfT1I
それにしても油冷とは、鈴菌感染者としてはちょっとキュンっとしちゃったじゃないか

まぁ、ちょっとだけなんですけどね

0965774RR2016/09/29(木) 10:29:09.67ID:10dkpfcy
スズキの油冷はロマンだけどハーレーだと複雑な気分

0966774RR2016/09/29(木) 11:09:20.63ID:mEFWj6ng
全車種油冷になったら、
伝統の空冷OHV Vツイン
って言えなくなる・・・

0967774RR2016/09/29(木) 12:42:02.55ID:Kf8oJ3ZO
空冷じゃ大排気量に追い付かない

0968774RR2016/09/29(木) 20:22:05.26ID:I7uZW73Z
先輩達に質問!
先月2011年FB買ったんですけど、80km程度で手を放すとハンドルがブレ出す
手は離すものじゃないから普通だよって言われたけど本当?

0969774RR2016/09/29(木) 20:27:39.28ID:kxvuZ8c4
>>968
事故車です。

0970774RR2016/09/29(木) 20:29:32.51ID:NtjLSSF7
>>968
俺も事故車に1票

0971774RR2016/09/29(木) 20:35:30.05ID:I7uZW73Z
>>969
>>970
マジですかぁ・・・外観綺麗で格好良かったからすごく気に入ってたのに
ショックです・・・

0972774RR2016/09/29(木) 20:47:05.08ID:E7V1Ls3P
>>971
それは冗談として、ネックのジョイント部分かフロントホークオイル漏れ等が考えられる、買った場所で店員に同じ事をさせて見て

0973774RR2016/09/29(木) 20:54:04.84ID:I7uZW73Z
>>972
ありがとうございます!ちょっと嬉しい!(喜
上の「普通だよ」って言われたのも買った所のディーラーの店員なんです。
もう一回行って聞いてみますね

0974774RR2016/09/29(木) 21:04:29.83ID:H8cl9UAQ
>>967
JIMS135ciは空冷だよ

0975774RR2016/09/29(木) 22:04:15.19ID:NtjLSSF7
>>973
あとタイヤのリムにも問題があるかもしれん、とことん追及しないといけないよ!命に関わる所だから、問題ないと言われたら違うショップで確認、問題があれば買った店にGO!なければ大丈夫。

0976774RR2016/09/29(木) 22:07:19.60ID:ORBh6IZM
>>974
お、知ったかクン。その情報はちゃんと確認したかい?
じゃないとまた恥かいて逃げる事になるぞ?

0977774RR2016/09/29(木) 22:36:25.29ID:0VVqS2at
>>973
とんでもないディーラーだな

0978774RR2016/09/29(木) 22:54:50.47ID:I7uZW73Z
諸先輩のみなさまありがとうございます。
>>975さん、そうですよね<命に係わる
ホイールも変えてあるのでその辺も聞いてみます。
>>977
中古で入ったばかりの点検前のを見て、速攻で買っちゃったので・・・
それでも納車まで2週間程あったから、確認はしてもらってると思うんですけどね

0979774RR2016/09/29(木) 23:48:39.71ID:mCHBbE3Z
>>978
まともなディーラーなら点検は当然だしハンドルブレが普通なんて言わないぞ

0980774RR2016/09/30(金) 00:04:38.65ID:gvIn0Dzz
だいたいホイールバランス。
タイヤ変えてしっかりバランスとって見て。

0981774RR2016/09/30(金) 09:41:28.74ID:lOiSsRve
ソフテイルスレだと夜勤ボコボコにされててワロタwwww
スポスレだと粋がるのね〜wwww

0982774RR2016/09/30(金) 16:12:23.42ID:42HNLA1P
Sシリーズは16年で販売終了だってね

0983774RR2016/09/30(金) 16:21:48.36ID:jD0/6L+R
>>982
え?

0984774RR2016/09/30(金) 16:45:17.13ID:42HNLA1P
16年以降は法規制の問題でヨーロッパと日本には輸出しないらしいよ

0985774RR2016/09/30(金) 17:30:12.35ID:s3erd/9X
>>982
マジでSシリーズ好きだったのに残念。
買えないけどね

0986774RR2016/09/30(金) 19:46:39.93ID:u2qdpjfL
>>984
2017モデル売っとるよ。
2017で終わりです。

0987774RR2016/09/30(金) 19:49:33.50ID:s3erd/9X
>>986
売ってるのか、でも買えないけどね。

0988774RR2016/09/30(金) 21:13:54.33ID:RBDJwMph
>>984
息を吐くように嘘つくんだな。

0989774RR2016/09/30(金) 23:03:53.08ID:c5F2n6sa
>>984
お前は何がしたいんだ?

0990774RR2016/10/01(土) 06:39:55.76ID:ZQd03Yvm
なお下記の5モデルは法規制上の関係で2016年度をもって一部地域(日本、ヨーロッパ)向けの生産が終了になります。お早めにお申し付けください。

■V-ロッド マッスル/ナイトロッドスペシャル/ローライダーS/ソフテイルS/ファットボーイS

0991774RR2016/10/01(土) 07:33:15.15ID:fJ7yrCpr
>>990
ソース貼った方が良いんじゃないか?

0992774RR2016/10/01(土) 09:21:35.86ID:uUCE8E2p
>>991

検索したらHD仙台のFacebookに書いてあるな

HD仙台Facebook
https://ja-jp.facebook.com/HarleyDavidsonSendai/

0993774RR2016/10/01(土) 10:01:59.33ID:fJ7yrCpr
>>988>>989
訂正しなきゃ

0994774RR2016/10/01(土) 11:27:02.10ID:PiGY6+ng
埋めますマン登場 

0995774RR2016/10/01(土) 11:27:51.49ID:PiGY6+ng
では埋めます         

0996774RR2016/10/01(土) 11:28:42.49ID:PiGY6+ng
投稿ないですか 

0997774RR2016/10/01(土) 11:29:34.13ID:PiGY6+ng
閉店準備中

0998774RR2016/10/01(土) 11:30:40.86ID:PiGY6+ng
シャッター下ろします 

0999774RR2016/10/01(土) 11:32:31.32ID:PiGY6+ng
糸冬 予   

1000774RR2016/10/01(土) 11:33:32.94ID:JS7+KYYC
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 522日 14時間 31分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。