ROBOCRAFT ロボクラフト ロボ320機目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8ae0-ehdK)2017/02/28(火) 19:05:38.97ID:ePLGFfdH0
■公式サイト
http://robocraftgame.com/
■日本語wiki
http://www59.atwiki.jp/robocraft/
■関連スレ
淫夢語録の意図的な使用は下記スレでお願いします 本スレ内ではご遠慮下さい
【Robocraft】真夏の夜のRC Part.25
http://karma.2ch.net...gi/gamef/1460635255/

前スレ
ROBOCRAFT ロボクラフト ロボ318機目
http://krsw.2ch.net/.../netgame/1486787986/

■チート・バグ悪用者、ID及びクランネーム晒し行為について
 ★ユーザーIDやクランネームの晒しはネトゲ板のローカルルールで【厳禁】
 ★伏せ字やID、所属クランを特定できる情報の示唆も禁止。見かけても徹底スルー
 ★チーターやバグ悪用者は下記のURLから直接通報してください
http://freejam.zende...c/en-us/requests/new

sage進行
次スレは>>970が本文の最初に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて立ててください
>>970がスレを立てない場合は、教えてあげてください
教えても反応が無い場合、別の人が宣言してから立ててください
また、>>970からは次スレが立つまで減速をお願いします VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f05-2BvX)2017/03/08(水) 03:45:31.08ID:fJVEDLoS0
一番の問題はその5vs5でも欠員出るっちゅークソ

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b8d-2BvX)2017/03/08(水) 04:22:31.10ID:Gue5SNPe0
バグfixで直らなかったということはTDMの空中湧きは仕様なのか

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b8d-2BvX)2017/03/08(水) 08:00:26.48ID:Gue5SNPe0

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f5d-DX/W)2017/03/08(水) 08:09:02.81ID:IprmW5pp0
ウェルカムようこそマークソゲー

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f71-jChf)2017/03/08(水) 08:51:04.40ID:PAHHfd0r0
わーい!マークはユーザーの声を聞かないシモンズなんだね!

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ cb5c-19TD)2017/03/08(水) 09:17:37.15ID:kJ8cZKGy0
すごーい:D

0958名も無き冒険者 (JP 0Hef-jA6W)2017/03/08(水) 09:46:21.80ID:VKaiGBNWH
のけものにして、どうぞ

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ efcd-Mufx)2017/03/08(水) 09:46:23.44ID:xVDDwlYo0
久々ロボクラやったらみんな5vs5バトルになってた…
大人数でワイワイ戦うモードはもうないの?

0960名も無き冒険者 (アウアウカー Sa6f-vDwr)2017/03/08(水) 10:02:57.63ID:v9//w1I4a
喧嘩戦をやるのです...
なお待ち時間
平均待ち時間参考に全くならないんだけど?

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ eb5c-fLnF)2017/03/08(水) 10:03:55.56ID:WVSXJBBq0
ロボクラは遊びじゃないんだよ:)

0962名も無き冒険者 (アウアウウー Sa2f-tCEH)2017/03/08(水) 10:16:18.51ID:+Hq6Zmrla
味方が多少弱い程度なら自分一人でひっくり返せるし、少人数で文句ないけどな

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ cb5c-T7IB)2017/03/08(水) 10:20:24.59ID:B5l1qzos0
>>956
今回のポイント数戻したのも 「ランク上がらないな」じゃあ戻そう
みたいな感じだろ? 世の中には嫌われて避難されてるのを「人気がある」って思う奴居るからね

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ efcd-Mufx)2017/03/08(水) 10:23:31.73ID:xVDDwlYo0
大人数の騒がしい感じが好きなんだよね
喧嘩戦は制限多いからなー :-(

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f81-9OG8)2017/03/08(水) 10:29:32.27ID:yP6sb3uI0
今のBA2好きなんだけどここだとあまり人気ないね
メガボットがいたころの多人数で撃ちあう感じもすごい好きだったから復活してほしい

0966名も無き冒険者 (JP 0Hef-jA6W)2017/03/08(水) 10:31:46.26ID:VKaiGBNWH
>>960
喧嘩戦ってマッチングする?
30分待ってもゲーム始まらないだけど
MMR落としたらマッチングするんだろうか

0967名も無き冒険者 (アウアウカー Sa6f-YoY8)2017/03/08(水) 10:58:26.73ID:RL0AvIR6a
同じモードで人数の違うのを用意しろって言ってんの!

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f5c-2BvX)2017/03/08(水) 12:31:38.64ID:eR3KvcAr0
ブロンズとシルバーが魔境すぎてイライラするからなぁ…
多少弱いってレベルじゃない、産廃どころか核廃棄物が平気で混じってくる

なんで初心者とリーグに興味なかった層を一緒くたにするかなぁ…

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fe0-2BvX)2017/03/08(水) 12:35:31.29ID:WargTTuK0
獣はいても除け者はいない
獣のいないこのゲームは除け者だらけさ

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bcd-L+Iq)2017/03/08(水) 12:38:22.34ID:rOLKPTiK0
なんかAUとの対戦やったら1位なのにMMRが減ったんだけどなんでかな?

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bcd-L+Iq)2017/03/08(水) 12:39:02.73ID:rOLKPTiK0
AUじゃなくてAI

0972名も無き冒険者 (オッペケ Sref-3dO6)2017/03/08(水) 12:39:38.38ID:FrFVuXsSr
勝敗がすべてさ:D

0973名も無き冒険者 (ブーイモ MMaf-hqY4)2017/03/08(水) 12:40:42.20ID:qn/YXofoM
以前の正常に終了しなかった分をAI戦後の通信で受け取っただけ
次スレよろしく

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ eb5c-fLnF)2017/03/08(水) 12:42:14.14ID:WVSXJBBq0
>>966
あいつら喧嘩戦がエリミより人気だとかいってるからなぁ
開発者が嘘つきだしたら終わりかなって思う

0975名も無き冒険者 (アウアウカー Sa6f-+Dy1)2017/03/08(水) 12:47:38.08ID:bi/tp8lba
喧嘩戦なんか無くしてPITを復活させてくれ
そもそもマークが謎のゲームモード5個縛りなんかしなければこんなことには

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ cb5c-kMYg)2017/03/08(水) 12:47:42.06ID:2vv/qcss0
「どこもかしこも、獣ばかりだ…」
「貴様も、どうせそうなるのだろう?」

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bcd-L+Iq)2017/03/08(水) 13:02:03.54ID:rOLKPTiK0
>>973
ありがとう

0978名も無き冒険者 (アウアウオー Sabf-2BvX)2017/03/08(水) 13:02:04.15ID:1kD9+DRva
>>970
次スレ

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bcd-L+Iq)2017/03/08(水) 13:06:56.03ID:rOLKPTiK0

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ cb5c-kMYg)2017/03/08(水) 13:16:19.62ID:2vv/qcss0
>>979
ジュースを奢ってやろう

0981名も無き冒険者 (ブーイモ MMaf-hqY4)2017/03/08(水) 13:17:13.54ID:qn/YXofoM
ワッチョイ付いてないけどどーするの?

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ cb5c-5t+e)2017/03/08(水) 13:20:01.96ID:HcD+k3bG0
俺は許そう

0983名も無き冒険者 (アウアウカー Sa6f-1RmV)2017/03/08(水) 13:22:03.84ID:lTa9NkWla
別にいいんじゃね?

0984名も無き冒険者 (スップ Sd3f-tCEH)2017/03/08(水) 13:29:31.89ID:/GFKsjmpd
まずはエリミ復活すべき
初心者の練習場でありネタ機の集会所だったのに・・今のBRAWLは楽しいが
過疎だからってイクラを押し売りすれば更に過疎ると気づけないのかねマークは


>>979
乙 ワッチョイ気にするほど人居ないしなぁ

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ cb5c-kMYg)2017/03/08(水) 13:34:11.34ID:2vv/qcss0
俺が始めた頃なんかスレなんて建ててから3日ぐらいで1000まで行ってたのになぁ…(懐古

0986名も無き冒険者 (アウアウカー Sa6f-+Dy1)2017/03/08(水) 13:56:51.10ID:D/HqJ2FBa
PITはタイマンのいい練習になったのになあ
AIボットとか何が楽しいんだよ

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ ef7c-jChf)2017/03/08(水) 14:03:56.64ID:RPokpIh20
キノコタワーシステムを変更する←分かる
人数減らす←無能
代わりにタケノコ生やす←無能

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f05-2BvX)2017/03/08(水) 14:04:17.64ID:fJVEDLoS0
ベータ移行の大型アプデするも
三日で接続数戻ってる
終わりやね

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bcd-L+Iq)2017/03/08(水) 14:04:54.65ID:rOLKPTiK0
すいません
ワッチョイとはなんですか

0990名も無き冒険者 (アウアウカー Sa6f-1RmV)2017/03/08(水) 14:07:43.14ID:n4yfzxtua
AI戦でネタ機眺めてログアウトするだけの子も居るんですよ

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f05-2BvX)2017/03/08(水) 14:08:31.36ID:fJVEDLoS0
荒らし対策ワッチョイ 1f05-2BvXとか出てるでしょ
スレ建て時にコマンド入れて作ると付く

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ cb5c-4Gvr)2017/03/08(水) 14:08:31.78ID:+yjWOpwE0
これ同点とかでキャプポイントの数も変わらないままなのに
スコア増える理由は何?タケノコも無し ベース直撃も無しで

0993名も無き冒険者 (アウアウカー Sa6f-vDwr)2017/03/08(水) 14:10:54.17ID:K+S50xxna
ほぼ同点のときにたけのこが生えて同点になったらちゃんと引っ込んでいって草生えた
MMR落としてもマッチングはしないぞ
ブロンズの自分が言うのだから間違いはない

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b83-/h5J)2017/03/08(水) 14:15:06.48ID:5TS5r4L40
結局プロモ配らなかったね
βで新規が入ってきたのに定着させる気ないんかね

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ cb5c-4Gvr)2017/03/08(水) 14:23:48.66ID:+yjWOpwE0
>>994
永久プレ売る時点で 何年も継続するつもりも無さそうだし
短期で利益上げてバイバイでしょうね 金儲けに関しては普通の脳みそあるんですかね

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ cb5c-8f0a)2017/03/08(水) 14:54:36.91ID:CEdf2UQ60
テストプレイヤーにそこまでバラまいても…みたいな感じなのかな
純粋な客集めは正式版からやるつもりなんじゃない?

0997名も無き冒険者 (スップ Sd3f-ZuhE)2017/03/08(水) 14:59:41.11ID:qA14oKjHd
あのー

0998名も無き冒険者 (JP 0Hef-jA6W)2017/03/08(水) 15:01:51.80ID:VKaiGBNWH
自動回復なし、パイロットくんありのエリミオンリーで行っときゃ古参も残って新規も馴染みやすかったろうに

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b9f-BJNc)2017/03/08(水) 15:08:54.87ID:dMbmJQ7h0
質問しなくていいですか?

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ eb5c-fLnF)2017/03/08(水) 15:13:40.28ID:WVSXJBBq0
まだ早い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 20時間 8分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。