【WT】Warthunder part359 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ fe62-PQPf)2017/06/04(日) 13:47:58.52ID:qIQBeqtT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立て(1行分は消えて表示されません)

BIRDS of STEEL(邦題 蒼の英雄 Birds of Steel)を世に送り出したGaijin Entertainment社製MMOコンバットゲーム
空軍(戦闘機 爆撃機など)陸軍(戦車 対空車両など)で戦うゲームで、海軍はCBT実施中

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■テンプレについて
テンプレを勝手に改変する荒らしが見受けられます。
次スレでテンプレを改変する場合は修正案を出して今スレ内で確認をしてください。

※前スレ
【WT】Warthunder part358
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1496228788/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 3592-XgPW)2017/06/08(木) 04:32:39.31ID:0doJbkS20
立てました

【WT】Warthunder part360 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1496863822/

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 2514-lKSe)2017/06/08(木) 04:46:49.39ID:c74WiWhA0
>>952
本当にありがとうございます!

0954名も無き冒険者 (エムゾネ FF43-R9Kz)2017/06/08(木) 04:49:25.10ID:zV7ijOmhF
>>952
素晴らしい!

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b76-29No)2017/06/08(木) 04:55:00.33ID:gOpV95+M0
>>952
ブラボー!


20ミリの弾道って数字スペックより好みと慣れだな ホ5よりMG151って人もいればMG151よりホ5って人もいるし

九九式とヒスパノ?満場一致で後者ですね

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 2514-lKSe)2017/06/08(木) 05:00:09.47ID:c74WiWhA0
イスパノが全く当たらんと思ってたらP-51だとエアタゲでもよく当たる
どうやら俺はスピット使った時だけ弾が当たらんらしい

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d4f-CfMV)2017/06/08(木) 06:44:01.16ID:7WLB2JeU0
>>955
二号銃とイスパノなら二号銃を取るわ、最近のイスパノ当てづらすぎ

>>956
これほんとなんなんだろな、パノタングだと当てられるのにスピットはほんとムリ
安定性の違い?

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b64-OlK+)2017/06/08(木) 07:37:14.38ID:WuPGaA4u0
当たるまで近づくんだよ(日本機乗り

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 0df0-Kara)2017/06/08(木) 07:47:53.43ID:lcMBQ8ps0
敵の白目と黒目が判別できるまで近づいて撃て(ソ連機乗り

0960名も無き冒険者 (ブーイモ MM43-WnmG)2017/06/08(木) 07:54:47.59ID:+tZcwf1hM
>>947は何をもって直進距離としてるか謎だし、散布界が考慮されてないからあんまり意味がないな

照準距離、垂直照準、銃の改修、整備スキル、弾薬の種類等で弾道は変わる
弾は撃ち出された瞬間から曲がり始めるのだから、どこまでを直進と近似するのかを決めないといけない
等々

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 4da1-OlK+)2017/06/08(木) 07:57:58.14ID:vScRorPS0
>>959
某PV主人公「至言だな(煙を吐いて落ちていくP51D 2機を眺めながら」

0962名も無き冒険者 (ブーイモ MM43-WnmG)2017/06/08(木) 07:59:28.44ID:+tZcwf1hM
>>956
マウス照準といってもピッチ以外は他の軸にも影響を与える
そして、機体によってその影響の程度は異なる

マスタングは三軸全ての独立性が高くて、回転速度も大きな違いがないから操作性が良い
それに機首の安定性も良い

0963名も無き冒険者 (アウアウカー Sae1-rn6z)2017/06/08(木) 08:02:36.99ID:PmoNu2p0a
>>956
それよく分かる
俺もP-51乗ってるとバンバン落とせるのにイギリス機乗ると何故か当たらん

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 9d58-Kara)2017/06/08(木) 08:13:22.76ID:TF6QZWvk0
>>957
門数が違うからじゃね?(スピスパなら同じだけど

0965名も無き冒険者 (スプッッ Sd13-NjLs)2017/06/08(木) 08:13:45.14ID:j8j5cV0rd
よく名前でるけど541stってどんなクラン?

0966名も無き冒険者 (アウアウカー Sae1-SDyN)2017/06/08(木) 08:19:36.47ID:S+ou0R+ja
>>916
もう1つの某戦車ゲームだと時速10km位しかでないのにこの違いはなんなのか…

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d90-NjLs)2017/06/08(木) 08:37:13.74ID:FOJR+gRT0
PS4からPCに移行したんだけどPS4版アカウントでログインするのはどうやるの?
間違って既存のgaijinアカウントでログインしたせいで起動する度新規データで始まる

0968名も無き冒険者 (アウアウカー Sae1-8D2m)2017/06/08(木) 08:50:37.80ID:nVDcUrGga
スピットファイアは軽いからぶれやすいのでは
颱風系列の乗ってても当てられないならわからないが

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ddb-R9Kz)2017/06/08(木) 08:59:07.32ID:IJGlf+ZM0
>>967
PS4版のアカウントと任意のメールアドレスを紐付ける
https://ameblo.jp/convoy-prime/entry-12111467261.html

0970名も無き冒険者 (アウアウカー Sae1-k2O8)2017/06/08(木) 08:59:49.53ID:HRp1rrNra
>>965
聞いたこと無いクランだし何回も言ってるの同じアウアウだから何かしらの私怨じゃね
TKしてるクランなら全クラン内情調べてあるけど

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 839b-yTT2)2017/06/08(木) 09:03:15.33ID:7/MjZK/40
541はABでたまに見るけどなんか目立つようなことしてたかな
100がリスキルしてるのはよく見る

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d90-NjLs)2017/06/08(木) 09:11:23.84ID:FOJR+gRT0
>>969
それはやったけどWT起動する度別のアカウントにログインしてしまう

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d83-D9zB)2017/06/08(木) 09:11:45.84ID:BevQmuDx0
自動ログイン切ればええやん

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d90-NjLs)2017/06/08(木) 09:20:30.73ID:FOJR+gRT0
どこからやるの

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ d55c-OlK+)2017/06/08(木) 09:23:08.15ID:EYGIGnfo0
プロフィールに別のアカウントを利用するボタンが有るやろ

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d90-NjLs)2017/06/08(木) 09:28:56.15ID:FOJR+gRT0
>>975
それやっても既存アカウントで再ログインされる

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d83-D9zB)2017/06/08(木) 09:29:56.85ID:BevQmuDx0
別のアドレスにPS4垢紐付けしたらどうだろうか

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d37-HQUq)2017/06/08(木) 09:31:51.88ID:l02nUAQ10
pc買い替えかな?

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d90-NjLs)2017/06/08(木) 09:32:04.40ID:FOJR+gRT0
一応既存アカウントとは別のメアドだよ

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ d55c-OlK+)2017/06/08(木) 09:32:13.86ID:EYGIGnfo0
既存アカウント消せばw

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ d55c-OlK+)2017/06/08(木) 09:33:09.10ID:EYGIGnfo0
既存アカのパス変更して自動ログイン失敗させる

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ db62-Ell8)2017/06/08(木) 09:37:57.17ID:WEg6bD9I0
回線切っても自動ログイン失敗できると思うゾ

0983名も無き冒険者 (スプッッ Sd13-NjLs)2017/06/08(木) 09:40:37.69ID:j8j5cV0rd
>>970
何か悪さしてるクランでもないのね
ありがとう

0984名も無き冒険者 (アウアウカー Sae1-k2O8)2017/06/08(木) 09:45:16.96ID:HRp1rrNra
なんか最近色々な武器にステパ入りまくってね?
ちょくちょく火力明らかに変わる

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d90-NjLs)2017/06/08(木) 10:10:03.28ID:FOJR+gRT0
自動ログイン失敗に成功したけど終了か再挑戦の二択

0986名も無き冒険者 (アウアウカー Sae1-HQUq)2017/06/08(木) 10:11:07.43ID:r92ywimga
ip2chってクランが悪さしてるらしい

0987名も無き冒険者 (アウアウカー Sae1-y70I)2017/06/08(木) 10:15:11.87ID:KQ8U1Km2a
>>985
wtの入っているフォルダを開いて直接ランチャを起動すればいいんじゃない

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ db8c-VcnG)2017/06/08(木) 10:18:49.54ID:+WZAbM9h0
>>971 541stは何も考えずに敵蚊柱特攻→瞬殺→味方チケット消失に貢献するから嫌われているんじゃね?
重課金で予備機たんまり持っているので延々と出撃→味方チケット削りに貢献するからタチが悪い。
敵に分隊でいるとおやつボーナスフィーバーでゴッツアン状態でおいしいけどね。

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bc0-28Zt)2017/06/08(木) 10:19:39.42ID:60VIl+sA0
人様の評価を「らしい」「だろう」で勝手に決め付けんなよ
民主党議員か

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ db8c-VcnG)2017/06/08(木) 10:29:51.07ID:+WZAbM9h0
>>989 訂正するわ。
俺個人としてもガイジプレーする541stは迷惑そのものだと感じている。
一種の愉快犯だとさえ思っている。

これで自民党になれたな。

0991名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp71-DEJT)2017/06/08(木) 10:30:28.16ID:YhNYLIJOp
瓜田に履を納れず
李下に冠を正さず

0992名も無き冒険者 (アウアウカー Sae1-k2O8)2017/06/08(木) 10:52:01.05ID:uzBKfzO7a
ドミネってそんな引くっけ?
まあ何にせよ勝ち負けの話はこのスレでは嫌われるし晒し関連は板規則に抵触するからそろそろ梅

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ddb-R9Kz)2017/06/08(木) 11:02:26.57ID:IJGlf+ZM0
政治を無関係の場所に持ちこむなよ

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bc0-28Zt)2017/06/08(木) 11:08:37.94ID:60VIl+sA0
申し訳ない

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ a3b7-C7Bb)2017/06/08(木) 11:09:09.51ID:rFdxyf9s0
自由民進党

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ a3b7-C7Bb)2017/06/08(木) 11:10:08.07ID:rFdxyf9s0

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ a3b7-C7Bb)2017/06/08(木) 11:10:29.63ID:rFdxyf9s0

0998名も無き冒険者 (ブーイモ MMab-WnmG)2017/06/08(木) 11:10:37.75ID:g2JSTW7XM
>>993
現代だと関係あるのロシア政治くらいだしな

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ a3b7-C7Bb)2017/06/08(木) 11:10:50.82ID:rFdxyf9s0

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ a3b7-C7Bb)2017/06/08(木) 11:11:21.65ID:rFdxyf9s0
あの…質問ありません

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 21時間 23分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。