【XO】Crossout part13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e79-dUYE)2017/11/16(木) 12:42:21.34ID:EJKl12x70

■公式サイト
http://crossout.net/
https://crossout.dmm.com/
■公式フォーラム
https://forum.crossout.net/
■Youtube
https://youtube.com/...C4di_FkW6aRCRxjL1KYQ
■Facebook
https://facebook.com/CROSSOUTgame
https://www.facebook.com/CROSSOUTJapan/
■Twitter
http://twitter.com/CROSSOUT_EN
https://twitter.com/CROSSOUT_JP

次スレは>>950
無理な場合は安価で指名、駄目なら有志が立てて下さい

スレ立て時は一番上に↓をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【XO】Crossout part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1510556964/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ c521-Uc2J)2017/11/19(日) 04:18:55.96ID:KIolbnlN0
スローターミサイルばかりで最高につまらない

0953名も無き冒険者 (スププ Sd22-6GxS)2017/11/19(日) 04:19:49.56ID:BS4GiePPd
前に出たヤツから潰される
これ真理
誰も前に出たがらない

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ c521-Uc2J)2017/11/19(日) 04:22:24.61ID:KIolbnlN0
結局近接ホバー以外現状を打開できなかったんだよ
もう今何を使ってこの芋レースをかえるんだ
TOWがその役目だったが完全に死んでいる

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ c590-ijJr)2017/11/19(日) 04:23:41.15ID:Yd2woBuu0
昼にやってみ
US鯖ばっかり繋がるけどあいつらめっちゃラッシュするぞ
芋ばっかりなのは日本時間夜間帯の特性だよ

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e7b-iCeq)2017/11/19(日) 04:44:54.83ID:AbMkdUgE0
PCの1万でやってるけど半分キャノン
残りグレミサだな
武器の偏りひでえな

0957名も無き冒険者 (アウアウイー Sa91-RjUU)2017/11/19(日) 04:45:30.02ID:zsArQRZaa
ようやくPS3000届くようになってキャノン2門積んだら思いの外楽しい
エクスキューショナー2門積めるようになったらもっと楽しいんだろうな・・・

0958名も無き冒険者 (スププ Sd22-6GxS)2017/11/19(日) 04:46:07.30ID:BS4GiePPd
中距離からのロケット、グレネード弾幕が凄い
食らうときゃ何発かまとめて食らうから一瞬で半壊
射線上に出れない
それを見越してマンドレイクを持ち出すヤツらがちらほら出てきた

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 8679-dUYE)2017/11/19(日) 04:48:52.60ID:2zp4CD5i0
前に出て好き勝手やってもそうそう潰されないホバーがおかしかっただけなんだよね
潰されない側は快適かも知れんけど潰せない側にとっちゃたまったもんじゃない、それが是正されたら芋ゲー芋ゲーと叫んでる
頭おかしい

0960名も無き冒険者 (アウアウイー Sa91-RjUU)2017/11/19(日) 04:59:42.45ID:zsArQRZaa
やりすぎてスクラップ取れるまであと4日とか表記あるんだけどまさかスクラップなしでパーツ延々と集めろと?

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 8679-dUYE)2017/11/19(日) 05:00:21.28ID:2zp4CD5i0
スクラップ上限に達したらワイヤー集めるといいよ
高く売れるよ

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 02d5-RuWE)2017/11/19(日) 05:02:34.38ID:0gMSS5td0
ワイヤーと燃料あつめまくってる

0963名も無き冒険者 (スププ Sd22-6GxS)2017/11/19(日) 05:03:16.47ID:BS4GiePPd
スクラップの取得制限くらい撤廃してほしいよね
どうせ一試合15くらいしかもらえないのに

0964名も無き冒険者 (アウアウイー Sa91-RjUU)2017/11/19(日) 05:03:42.83ID:zsArQRZaa
ワイヤーもあと500ほどしか取れない

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 8679-dUYE)2017/11/19(日) 05:07:47.02ID:2zp4CD5i0
やり過ぎだ馬鹿野郎

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 02ad-WEbz)2017/11/19(日) 05:11:05.96ID:PsBHTsVX0
リセットまでまだ4日と3時間ある状況でスクラップカンストにワイヤー後500ってプレイ密度高すぎでは

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 025c-IKRN)2017/11/19(日) 05:11:27.08ID:L9+/MpFD0
履帯すごいな…
履帯に攻撃を受けた時、スコーピオン等の貫通武器ではない場合は内側にダメージを通さない
履帯破壊時以外は爆風も通さないわ
ドラム缶を履帯にベタ付け配置して履帯にキャノンを打ち込んでみたけど黄色ダメージが全く出ないw
ギャラリーからツナミ2門の車両を拝借してぶち込んでみたけどこれも完全に履帯吸収w

この堅さをうまく活かせる車両を作りたいなぁ

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 41a1-JNqm)2017/11/19(日) 05:15:03.81ID:pzhQ7JsP0
横からの攻撃に強かろうがスローターホバーが上方から根こそぎ破壊していくわけだがな
そういうのがいないPS帯でやればいい話ではあるが

0969名も無き冒険者 (スププ Sd22-6GxS)2017/11/19(日) 05:16:23.79ID:4C7GWYb9d
クラフトする以外はバトるしかないゲームだしなー

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 41a1-JNqm)2017/11/19(日) 05:16:36.39ID:pzhQ7JsP0
ところで>>950は次スレどうした?

0971名も無き冒険者 (スププ Sd22-6GxS)2017/11/19(日) 05:19:47.58ID:4C7GWYb9d
グレネードのいやらしい所はそれな
角度つけて飛んでくるから前だけじゃなくて上部からもやられる

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ c590-ijJr)2017/11/19(日) 05:25:59.60ID:Yd2woBuu0
履帯はホントクソ硬い、特に大型
キャノン数発食らったぐらいじゃびくともしない
一日中やってても履帯が破損するのは片手で数えるほど
ほとんどの場合、中の装備が先にやられる

が、グレはそれをも軽く破壊するんだ
どんだけ壊れ武器なんだよって

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 8679-1FmE)2017/11/19(日) 05:40:35.65ID:ztCmQjaM0
履帯ガード車両使ってるけど今のボンバーポテトバトル環境にマッチしてるな爆発物の撃ち合いでは無類の強さ有る

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 41a1-JNqm)2017/11/19(日) 06:06:16.69ID:pzhQ7JsP0
全員が味わう上に今更すぎるとはいえ同じNPCでも強さに天と地ほどの差があるの地味に糞要素だよな

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 4264-GXP8)2017/11/19(日) 06:45:29.70ID:M/j9Hqna0
たまにAIなのにスコアぶっちぎってるエースがいて笑う

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 4164-Lcni)2017/11/19(日) 07:47:49.19ID:rVpJEbQY0
Emilyに後ろから追突してやるのが日課

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 25d9-EvbJ)2017/11/19(日) 07:50:34.51ID:wUbdRFQv0
確かに今回のアプデから露骨にグレネ見かけるようになったな
マンドレイクより小回りの効く迫撃砲扱いされてるから
見えないところから雨あられのように飛んでくる
めくら撃ちだから実害はないけど避けようとしてうっかり危険域に入ることも

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 91a1-JAgm)2017/11/19(日) 08:08:38.44ID:5odEPMQl0
やることなくなったら無料エロバレーでもやったれ
糞ランチャーが起動するたびに煽ってきやがる

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ aed3-dGdi)2017/11/19(日) 08:47:26.84ID:JnoW27gy0
スローター見てるとショットガンとかなんなのか分からなくなってくるよ

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 22ba-IKRN)2017/11/19(日) 08:56:24.49ID:ux8L/xsW0
この起動するたびにアップデート入るやつはなんなの

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ e14f-RjUU)2017/11/19(日) 09:17:21.60ID:C4GiYY3y0
>>980
DMM特有なのか気になるランチャー信用ないねん

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 25d9-EvbJ)2017/11/19(日) 09:40:10.04ID:wUbdRFQv0
ギャラリーの墓でキリル文字がちらほら見受けられるんだけど
日本より母国のほうがよっぽど燃え上がってるみたいだな
英語で書かれてる奴もロシア語クライアントでの名前だったりする

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 02d5-RuWE)2017/11/19(日) 10:07:06.37ID:0gMSS5td0
ファンクション変更ミスった…やり直したい…

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ e94f-RuWE)2017/11/19(日) 10:12:42.17ID:Mrzz9teb0
>>983
24時間で変えれるから日替わり構成員でいいんだぞ

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 02d5-RuWE)2017/11/19(日) 10:35:53.82ID:0gMSS5td0
>>984
すぐ変えたかったけど仕方ないネ

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ e9bd-IKRN)2017/11/19(日) 11:24:50.34ID:XN3sW2jw0
今キャビンて何が正解なの?グロウル?ワイバーン?

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 25d9-EvbJ)2017/11/19(日) 11:51:33.54ID:wUbdRFQv0
>>986
作りたいマシンの総重量がグロウルで間に合うならグロウル
それでもちょっと足りないならワイバーン
それでもまだ足りないならフューリーかビルグリム
てんで足りないよってんならチーター積む前提でジョーブレイカー

パンツァー・トラッカーはただの趣味

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ aeac-UlM5)2017/11/19(日) 12:31:06.63ID:xgZEcmms0
次スレマダー?

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ e9bd-IKRN)2017/11/19(日) 12:41:22.57ID:XN3sW2jw0
>>987
ありがっと

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ d983-41P9)2017/11/19(日) 12:47:17.79ID:xNnVO0dd0

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ d983-41P9)2017/11/19(日) 12:57:17.08ID:xNnVO0dd0
うめ

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ d983-41P9)2017/11/19(日) 12:58:22.50ID:xNnVO0dd0
うめ

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ d983-41P9)2017/11/19(日) 12:59:02.88ID:xNnVO0dd0
うめ

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 25c6-RuWE)2017/11/19(日) 12:59:30.08ID:vvAlEpRs0
>>990
乙ホバー

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ d983-41P9)2017/11/19(日) 12:59:35.94ID:xNnVO0dd0
うめ

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ d983-41P9)2017/11/19(日) 13:00:01.05ID:xNnVO0dd0
うめ

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ d983-41P9)2017/11/19(日) 13:00:27.94ID:xNnVO0dd0
うめ

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ d983-41P9)2017/11/19(日) 13:00:57.17ID:xNnVO0dd0
うめ

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ d983-41P9)2017/11/19(日) 13:01:18.33ID:xNnVO0dd0
うめ

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 4264-GXP8)2017/11/19(日) 13:01:38.26ID:M/j9Hqna0
スレ乙

今日まったくjp鯖に繋がんねえ。2時間レースやり続けて1回もなく
AU設定なのにUSリージョンus鯖ばっかりだった

ちょっと前にping〜20ms台のレースをしこたま味わった俺はもう
ping200ms台のレースには戻れない体だというのに…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 19分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。