【WoWS】World of Warships 第747艦隊

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての時は上3行を必ずコピペしスレ立ての際は3行維持すること

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.@/    アジア:http://forum.worldofwarships.@/
※@の部分を「asia」に直して飛んでください。
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/

■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/

次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

前スレ:
【WoWS】World of Warships 第746艦隊
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1613250536/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2000出してるしええやんと思ったらこれエステルだったわ

闘争結構シュールだな
体当たり多すぎ

トレーサーMOD入れてる配信見てると主砲は微妙だけど対空砲かなりカッコよくなるな
次のverでMOD入れてなくてもカッコよくなってくれりゃいいんだけど

前回もそうだったけど闘争はティルピッツ安定かな、まあ空母には弱いけど

2.4GHzアンテナ2本だけの5年前のバッファローから2600HS2に替えたら速度は上がるし
届きにくかった部屋にも余裕で届くようになったよ

次スレ

【WoWS】World of Warships 第748艦隊
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1615345958/

>>957
f11

yuroの新作は愛宕か
そういや上がってなかったか
https://youtu.be/25rbVlduCuo

ランク戦はほとんど空母いないから、対空に全振りしてるマノイが使いにくいな

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f4b-0RAh [219.100.87.160])2021/03/10(水) 16:08:46.51ID:6TsYHT/40
今日になって空母とマッチ多くてだるいわ

>>951
肉薄雷撃しに来た駆逐艦を魚雷が届く前にワンパンするの面白いぞ

>>961
対空を意識してチームで動くようなまともな人はそろそろランク戦を抜けてる
そして思考停止して空母ガーって文句言うだけのやつの比率が上がってる頃だろうからね

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ bf12-mjeK [39.111.106.5])2021/03/10(水) 17:15:17.88ID:Dy9NHVeX0
>>957
感謝よー

闘争の空母はスタート地点もっと近づけるとかしてくれねーと勝てん

使ってなさそう

T4とかのエリート化できていない奴を埋めていこうとしたら連敗続き。
8割AIで人間がほぼいないんだけど開幕のAI同士の魚雷ガチャで一方的に此方だけ殺られて最後は数で押しきられる
勝率操作を疑うわ

ランダム戦、ランク戦で変な引き癖ついて大惨事気味

ランダム戦だと適当な巡洋艦で行っても勝てるのに
ランク戦だとツリー巡洋艦だと全然勝てない気がする
そのくせ大型巡洋艦行くと凄い勝てる
人数の差とかが影響してんだろうか

装甲やHPが高いから沈みにくいし人数も少ないから一隻の比重が大きいだけじゃない?
すごい勝てるのはたまたまだろうけど

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ d7aa-VG+X [60.64.136.69])2021/03/10(水) 23:55:30.55ID:6Kv+w9JL0
サンダラー使ってると大巡みたらボーナスゲーム

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 1758-jDuV [180.46.4.0])2021/03/11(木) 00:04:14.15ID:2qGc+1vB0
ランク戦やってて1番ダルい巡洋艦はヴェネチアだったな
スタグラペトロデモインはcapの御守りしながら巣籠もりするから強いんだけど管理しやすかった

戦艦ランク戦で引き受けた側がサンダラー二隻とかだった場合下がってcapさせないことと隙を見てAPでわからせるのがベストなのに後先考えず前に出ろって言ってくる奴が味方にいた場合が一番ストレスだったな

0974名も無き冒険者 (スップ Sdbf-8clO [49.97.96.90])2021/03/11(木) 00:33:14.21ID:t+LVYpH9d
ナースはそこに至るまでの努力が垣間見得るから上手くてもおーってなるけど喘鳴山岡ははいはいワロスワロスって感じなんよね
なまじお手軽で誰でも使えるから

0975名も無き冒険者 (スップ Sdbf-8clO [49.97.96.90])2021/03/11(木) 00:33:24.70ID:t+LVYpH9d
ごば

>>975
(´・ω・`)看護婦さんを上手にお手軽誰でも…の話かと思ったのに
ギルティ!

ランク戦爆死したから初心者狩ろうとしたら話題のMiffyいてニッコリ つかciaoも初狩クランだったのか
https://i.imgur.com/PGSMosJ.png

こいつらいっつも晒されてんな

また自演しにくるのか?

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ ff58-501P [153.242.67.12])2021/03/11(木) 11:41:22.65ID:nuTZrlLh0
高exp得られる迷彩つけると必ず弱小チームに入れられて一方的に完敗するからアホらしくなってこのゲームやらなくなったよ。

運営はやることが汚すぎる。

0981名も無き冒険者 (ブーイモ MMcf-e8dT [163.49.211.8])2021/03/11(木) 11:54:53.51ID:xH+7vbAhM
ランク戦やると結構な割合で
昇格戦のやつが偏ってて
負け

クソゲー

キャリーしてくれなきゃc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ

ランク戦ってゲームメイクできるかSS取れるかだから決まった動きしか出来ない奴は登れないし決まった動きがわからない奴は最初に沈む

0984名も無き冒険者 (JP 0H3f-eK15 [1.79.87.43])2021/03/11(木) 14:45:18.66ID:ZdmW2XEIH
>>978
miffy本人がどんどん画像晒せって言ってるんだから晒すべきだぞ
いざ晒されたら逆晒ししてくるが

421名も無き冒険者 (ワッチョイ 65aa-B4sE [126.142.147.27])2021/01/09(土) 09:37:40.03ID:yrl7Bw510
>>405
おはよう
ここで自分の方が上手いだの粋がったところで意味がないだろ?ほとんどの奴がエアプで自称ユニカムばっかりだし

君のT10ソロ勝率なんて証明出来ない訳だし
狩られて恨み持ってる奴が晒してるようにしか見えない訳

君が赤でも紫でもいいから狩ったSS貼ってくれ
低tierで毎日20戦位やってるみたいだから、そのうち当たるだろ?

負けたSSは貼らなくていいから狩った時のSS貼ってね

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f4b-0RAh [219.100.87.160])2021/03/11(木) 15:56:44.77ID:k7ZhUtFG0
デイリーもコンテナ開封もランク戦も飽きたんじゃー…

確かにマンネリ感は否めないな
ここ一年くらい課金してない

船が増えた育てたいから飽きないが潜水艦来たら辞める

闘争の二人の兄弟でで相手駆逐艦こっち戦艦の場合どうやって勝てばいいんだ?

>>988
ポイント取合いで1度も敵艦見ないで負けそう

飽きるかなり手前でやめて他ゲーに浮気しまくるぐらいで丁度よく楽しみ続けられる

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ ffa1-m949 [121.3.181.94])2021/03/11(木) 17:24:24.71ID:jwiJ3RBz0
戦闘数5000突破記念
勝率は58.3でした

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fee-9FBF [27.95.52.98])2021/03/11(木) 18:14:30.83ID:+nV8P9DP0
しゅごい

>>982
キャリーできたら
愚痴らないよ

こっちもキャリーしてくれ

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f4b-0RAh [219.100.87.160])2021/03/11(木) 18:51:20.70ID:k7ZhUtFG0
Zイタリア戦艦F.CRACCIOLOってどう?

まじで潜水艦来たら手の施しようなくなると思う

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ d792-FlFm [124.37.175.90])2021/03/11(木) 19:17:38.99ID:ze/9a3R10
闘争、相手の艦の耐久がはっきり分かって面白い

加賀の魚雷で落とすのに
天城24本 紀伊15本
魚雷のダメージ低減 43% 25% の差だね

>>993
ねだるな、勝ち取れ
さすれば与えられん

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f4b-0RAh [219.100.87.160])2021/03/11(木) 20:30:02.54ID:k7ZhUtFG0
わいにも わいにもきゃりーしてくれ

(味方を)信じるものは救われる

知らんけど


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 1時間 44分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。