【NIA】 ポケモンGO Lv 286【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv18
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469898026/

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 285【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469923881/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ピカチュウ (ワッチョイW b756-Y0VN [180.200.34.200])2016/07/31(日) 11:54:15.97ID:/DtLNFkU0
>>917
オレもそれを感じるしそれが一番つまらなくなった要素だと思う

0953ピカチュウ (ワッチョイW 7ae0-xRNj [119.175.54.137])2016/07/31(日) 11:54:18.21ID:r3tXsTLF0
ここで愚痴っててもどう仕様もないからストアの評価下げてやれば運営も早めにアプデするやろ

0954ピカチュウ (ワッチョイ 815c-oK17 [126.86.163.20])2016/07/31(日) 11:54:23.90ID:KYbC3JWs0
>>926
やめるやめる詐欺のかまってちゃんだな

0955ピカチュウ (ワッチョイW d6bb-Y0VN [211.133.16.194])2016/07/31(日) 11:54:23.92ID:jCUg9ySp0
足跡はどう考えても現状まともに動かないから動くなるまで一時的に削っとこうってだけだと思うけど逆にこれ以外どう解釈しろと

0956ピカチュウ (ワッチョイW 9ce7-xRNj [153.164.124.207])2016/07/31(日) 11:54:24.69ID:wIpo+KJS0
>>924
オツドン

0957ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.251.249.47])2016/07/31(日) 11:54:28.71ID:ml5XOzfua
だめだ
うぷで以降厳選しまくった彼らが弱体化された傷が癒えずやる気が出ない
どうやらゲームクリアしたかもしれんな
健康体になりつつあったが惜しいゲームだったぜ

0958ピカチュウ (ワッチョイW b2cd-Y0VN [175.108.34.89])2016/07/31(日) 11:54:31.01ID:PVseqemr0
誰かまとめろ

・ログインしたら消えてる!
gmailみろ

・スローボーナス廃止とか死ね!
表示されなくなったけど加算されてる

・博士送りできない!
課金して鞄増やせ

0959ピカチュウ (スップ Sdb8-RnSd [49.97.97.150])2016/07/31(日) 11:54:34.30ID:F4faSCvGd
ポケビとか使ってたやつは長く遊んでくれるガチ勢
使ってなくてこれが本来の〜 とか言ってるやつは流行りにながされてやってるやつがほとんどだろ 夏が終わればやらなくなるやつばっか

もったいないことしたなガチ勢でもさすがにこの鬼畜仕様はきついぞ引退者続出だな

0960ピカチュウ (アークセー Sx69-1ZjC [126.146.192.125])2016/07/31(日) 11:54:36.61ID:DjDDvYkux
>>891
じゃあその趣旨に合致した画像出してみろやボケカス

0961ピカチュウ (ワッチョイ 275a-Sije [36.2.128.40])2016/07/31(日) 11:54:38.05ID:xvLayKNU0
>>935
もともと機能してなかったし
使っても居ないから今までとなんも変わらんしな

ポケビも使ってないから、ポケビが使えなくなったってのは評価できるから擁護派になるな

0962ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.251.241.2])2016/07/31(日) 11:54:39.49ID:6HXM6K2ga
ポケビなし足跡なしの状態で誰がポケモン探そう思うねん

0963ピカチュウ (ワッチョイW 7df5-Y0VN [122.133.108.79])2016/07/31(日) 11:54:42.90ID:F1Dnnk680
>>927
そもそもポケビすら知らないよ
存在知らない人がうらやましいよ
純粋に楽しめてるのだから

0964ピカチュウ (ワッチョイ 40e0-oK17 [61.26.34.104])2016/07/31(日) 11:54:43.43ID:RUVGVFeo0
今起動したら初期化されてレベル2?になってるんだが
どうしたらいいんだ〜〜

0965ピカチュウ (アウアウ Sa01-FgvG [182.251.246.1])2016/07/31(日) 11:54:48.20ID:uE+aBPYva
現状クソみたいなアプデしかしてないのにこれから必ず良くなる!みたいな希望論なんなのwwww
頭お花畑なん?www

0966ピカチュウ (ワッチョイW 79b3-1ZjC [118.240.190.94])2016/07/31(日) 11:54:58.88ID:5EQQDb6a0
足あと消えたからポケビとかもう使えないのか?

0967ピカチュウ (ブーイモ MMcd-xRNj [210.149.255.18])2016/07/31(日) 11:54:59.92ID:Qb+AUysRM
>>859
ほんとこれ。普通は復活しないと考えるからな。

0968ピカチュウ (ワッチョイW dd5c-1ZjC [218.138.26.172])2016/07/31(日) 11:55:00.25ID:V6khxSCG0
>>936
勘違いして怒ってる人多かったから放置するより勘違いしないよう一時削除した方がどう考えてもいいだろうに
即直せるならそれが理想だけど無理だったんだろう

0969ピカチュウ (ワッチョイ a0ba-oK17 [157.65.139.88])2016/07/31(日) 11:55:05.05ID:phRElFxy0
初期で構えるボール選択させてくれないかな
もうモンボ投げるのいやだよ
だってつかまえられねーんだもん

0970ピカチュウ (ワッチョイW b7db-Y0VN [180.19.110.16])2016/07/31(日) 11:55:14.47ID:pAdNK0iF0
はやく足跡なおしてくれよなー

0971ピカチュウ (ワッチョイW e095-Y0VN [221.132.176.140])2016/07/31(日) 11:55:21.47ID:SWHeN9CA0
>>38
どうやって場所特定して写真まで

0972ピカチュウ (ワッチョイW b74d-1ZjC [180.6.15.139])2016/07/31(日) 11:55:22.26ID:dHjqv7800
ポケビって足跡機能からデータ取ってたの?
理屈がわからん

>>950
ワロタ
ほんこれ

0974ピカチュウ (スプッッ Sdc8-Y0VN [1.79.86.164])2016/07/31(日) 11:55:25.13ID:bPbKOEzld
>>931
告知がないからイライラも募るし
不満があがるんだと思うよ
現実問題、商品の内容を無言で変更する企業なんてそうそうないだろ

0975ピカチュウ (ワッチョイW 7e54-SyxS [123.218.238.101])2016/07/31(日) 11:55:31.49ID:ER+XiOVN0
>>877
ポッポとコラッタ、キャタピーを集める作業に大ダメージ食らってるよ
昨日までは1日あればレアゲットできたけど、今日からは運任せ

0976ピカチュウ (ワッチョイ 815c-oK17 [126.86.163.20])2016/07/31(日) 11:55:31.91ID:KYbC3JWs0
>>964
少しは調べろアホボケカス
チュートリアル終わったらログアウトして今まで使ってたやつでログインしろボケカス

0977ピカチュウ (スプッッ Sdc8-Y0VN [1.75.239.221])2016/07/31(日) 11:55:32.81ID:WtTUVJx1d
>>946
それだけポケビジョンが有能なんだろ

0978ピカチュウ (ワッチョイW 72cd-xRNj [111.106.172.172])2016/07/31(日) 11:55:34.46ID:vWi/AS7y0
部屋で近くにいるに表示されて無いカイロスが、急にポップしたww

0979ピカチュウ (ワッチョイ 7409-oK17 [113.43.71.172])2016/07/31(日) 11:55:46.74ID:GPrULYdV0
>>955
妄想癖か

0980ピカチュウ (ワッチョイW 6dcd-xRNj [106.168.215.99])2016/07/31(日) 11:55:48.77ID:RioOpUyI0
ポケビは死んでたいへん結構
ただ足跡機能は欲しいわ

0981ピカチュウ (ワッチョイ 798d-oK17 [118.0.6.191])2016/07/31(日) 11:55:50.37ID:H8D7EoM40
>>972
API公開されちゃったからそれを本に

でもよくよく考えたら足跡機能が死んでてポケビは見れるって状態で
今回足跡消してポケビもまとめて死亡ってことは
本当は不具合じゃなくてあえて表示させてないだけだったのかも?

0983ピカチュウ (ワッチョイ 79cd-oK17 [118.157.115.122])2016/07/31(日) 11:56:03.71ID:4XrBVtEp0
>>964
御三家選択画面までおえてアプリ再起

0984ピカチュウ (ワッチョイ a0ba-oK17 [157.65.139.88])2016/07/31(日) 11:56:10.12ID:phRElFxy0
だからアメリカ版ではあしあとあるのかよ
なかったらそもそも削除ってことだろ

0985ピカチュウ (ワッチョイ 76de-B+Zk [115.176.246.241])2016/07/31(日) 11:56:10.39ID:Ep2noAJh0
ポケビみたいなチート使っておいてガチ勢も糞もないんだよなぁ・・・

0986ピカチュウ (ワッチョイ 275a-Sije [36.2.128.40])2016/07/31(日) 11:56:10.56ID:xvLayKNU0
>>957
壊れ性能がトップクラスになっただけでダメになったのなら
どの道続かないだろうから今が潮時だね

さよなら

0987ピカチュウ (ワッチョイW d556-1ZjC [210.128.156.129])2016/07/31(日) 11:56:14.06ID:LMa+FUVr0
ポケビなくてもミニリュウなら川沿い歩けば出るからがんばれ
自分はポケビなくても近所の川でミニリュウ集めてる

0988ピカチュウ (ワッチョイ dfd7-oK17 [220.150.151.39])2016/07/31(日) 11:56:15.08ID:eiSw919d0
さて出発するか!

すごい雨ふりだす

自宅待機

(´・ω・`)

0989ピカチュウ (ワッチョイ a378-UbOe [160.13.149.172])2016/07/31(日) 11:56:15.62ID:ZrIsdlQ30
ネトゲ運営なんてこんなもんなのになんで勝手に期待するのか
NCジャパンとかガンホーとかサイゲとかmobageに入ってるいろんな会社とか
全部そうでしょw
いちいち期待するなw

0990ピカチュウ (ワッチョイ 77a4-oK17 [116.94.195.109])2016/07/31(日) 11:56:29.47ID:ixUQnkGU0
足跡機能とかそもそも知らなかったわ

0991ピカチュウ (ワッチョイW 759f-xRNj [114.181.237.96])2016/07/31(日) 11:56:43.00ID:/zUn2e3G0
ポケビポケビうるせぇなぁ。
なにをゲーム一つに必死になってんだよwww

そんなにゲームクリアしたいの?www

0992ピカチュウ (JPW 0Hed-Y0VN [114.179.9.33])2016/07/31(日) 11:56:45.23ID:lJ5TEnzYH
そろそろ質問どうぞ☆

0993ピカチュウ (アウアウT Sa0e-UbOe [111.107.172.242])2016/07/31(日) 11:56:49.57ID:Ufho7UfTa
>>961
何言ってんだこいつ・・・
元々機能してないからこれからも何の目当てもなく歩くだけのゲームでいいとかクソ擁護にもホドがあるぞ

0994ピカチュウ (ワッチョイW 815c-SyxS [126.26.96.201])2016/07/31(日) 11:56:49.80ID:3fbeIARt0
地図はバグる足跡ない、ポケモンは5分くらいで消える、こんなん探索ゲーとして破綻してるだろ

0995ピカチュウ (ワッチョイ 88dd-oK17 [133.155.130.242])2016/07/31(日) 11:56:53.49ID:x/pkfB+S0
別に完全消去というソースも一時的消去というソースも何もないわけだな

0996ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj [182.250.248.39])2016/07/31(日) 11:56:57.34ID:yGgJbwMFa
質問いいですか?

0997ピカチュウ (アウアウ Sa45-SyxS [106.161.107.106])2016/07/31(日) 11:57:04.55ID:PuatRZKoa
質問いいですか!!!!!!

0998ピカチュウ (ワッチョイW 6dcd-Y0VN [106.167.165.222])2016/07/31(日) 11:57:09.38ID:i/Hy7v/40
質問いいですか?

0999ピカチュウ (ワッチョイW 11cd-tqRa [14.101.250.83])2016/07/31(日) 11:57:14.58ID:9484v1X/0
ええよ

1000ピカチュウ (アークセー Sx69-1ZjC [126.146.192.125])2016/07/31(日) 11:57:15.13ID:DjDDvYkux
>>997
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 9分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。