【Steam VR】VRChatスレ part49

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 320e-ERT+)2020/07/05(日) 17:24:25.57ID:jHMOC+h80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VR空間で好きなアバターで会話できるVRchatのスレです
アバター導入など詳細はここで
VRchat日本Wiki http://vrchatjp.playing.wiki/

※VRCの流行に伴い、著作権問題や悪質な行為などが散見されています※
※アバターを借りる際は規約等を読み、モデラーに迷惑をかけないようにしましょう※

■前スレ
【Steam VR】VRChatスレ part48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1592827486/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952Anonymous (ワッチョイ 7ace-4U5e)2020/07/18(土) 07:00:10.62ID:oEQtSpF60
>>950
よくバグるんかねえ
自分はあんまり経験してことないや

0953Anonymous (ワッチョイ 6928-PDgx)2020/07/18(土) 07:53:30.31ID:a7sIYg710
>>952
変なmod入れてても起きるよ
2018アップデート以降は仕組みが変わったのでクライアントの更新がある度に入れ直さないと
結構な確率で落ちたり不具合が出るようになったみたい
ブロックされるような人ならチーター率も高そうだしね

0954Anonymous (ワッチョイ 8925-GgSe)2020/07/18(土) 08:03:53.37ID:KrhL3ioE0
サイバーホモセンズリとかフレ出してきついなとは思ってたが実際にやってるとかなかなか

0955Anonymous (ワッチョイ daf3-toZM)2020/07/18(土) 09:40:44.94ID:XeXbSkN20
首痛めてVRやる気が起きないわ
治るのに一週間かかるなこれは

0956Anonymous (ワッチョイ 5ab0-R0Q4)2020/07/18(土) 10:39:56.24ID:pVwa78Xj0
怪我した時はVRC来ないで怪我治せ定期

0957Anonymous (JP 0Hee-G2ah)2020/07/18(土) 10:49:51.39ID:HHo33dftH
たまにチュートリアルワールドで初心者案内しようとしてる紫いるけど、衣装がマイクロビキニで行くのいろんな意味ですげけやつだなって思った

0958Anonymous (ワッチョイ daa4-lmuP)2020/07/18(土) 13:05:25.30ID:gF16wTyj0
indexまだ在庫あるじゃん
ヘッド+コント ヘッド コント の3種
だいぶ在庫用意したのかそろそろ行き渡ってきたのか

0959Anonymous (アウアウカー Sa4d-UAnX)2020/07/18(土) 14:00:36.91ID:HENi9Rp5a
>>958
コロナで流通と生産止まってただけで
もう回復してきてるよ

0960Anonymous (ワッチョイ daf3-toZM)2020/07/18(土) 15:35:45.78ID:XeXbSkN20
リネィちゃんの衣装増えないかな
いまんとこサマースタイルだけか

0961Anonymous (ワッチョイ 7658-Rg1X)2020/07/18(土) 16:02:16.79ID:Klom9tvn0
一部に熱狂的なファンがいるだけだしな
顔が昔のアニメみたいだからあんま受けないだろ

0962Anonymous (ワッチョイ 7525-NbYY)2020/07/18(土) 16:06:08.05ID:E7znsDX60
外人が服のモデルだけ売ってたりするけど実際ブレンダーで自分が使ってるモデル向けにウェイト弄り直すのってどれくらい難しいんだ?

0963Anonymous (スプッッ Sdfa-vDAZ)2020/07/18(土) 16:11:53.69ID:bkLG3eWed
スクラッチで作る難しさを10としたら流用は0.5くらい

0964Anonymous (ワッチョイ 61ee-0hur)2020/07/18(土) 16:11:56.20ID:BqunQ1se0
じごく

0965Anonymous (ワッチョイ 6928-06ai)2020/07/18(土) 16:16:02.42ID:L0d0T68J0
ウェイト転送覚えれば10分もかからないよ
破綻した素体部分はメッシュデリーターでおわり

0966Anonymous (ワッチョイ daf3-toZM)2020/07/18(土) 16:16:17.13ID:XeXbSkN20
>>961
今のアバター用衣装も販売アバター熱狂的ファンの少人数が服を量産するって流れになってるよね

0967Anonymous (アウアウウー Sa39-0hur)2020/07/18(土) 16:27:24.26ID:uEkY02/Xa
幽狐さんとかクオリティ高いフォロワー付いたから強いよな

0968Anonymous (ワッチョイ 9543-JczZ)2020/07/18(土) 17:34:49.91ID:/z7k+PQo0
幽狐より京狐ちゃんのほうがかわいい衣装多いよね

0969Anonymous (ワッチョイ 0daa-54EF)2020/07/18(土) 18:01:47.67ID:Zume+wCS0
ニュースや速報、まったく気にも止めないVRC民さすがです

0970Anonymous (ドコグロ MMc2-X44L)2020/07/18(土) 18:06:13.18ID:KVHH/JZmM
VRにリアル持ち込んでどうすんねん

0971Anonymous (ワッチョイ 9df3-YsWi)2020/07/18(土) 18:08:22.87ID:7VlrmfYB0
こういう奴って、唐突に政治の話初めてそう・・・

0972Anonymous (ワッチョイ daaa-aTVc)2020/07/18(土) 18:10:14.35ID:nhIku6OY0
いる場所や話す相手によって話題を選ぶっていう基本的な会話スキルも持ってないのかよ

0973Anonymous (ワッチョイ 91fc-R75/)2020/07/18(土) 18:16:42.80ID:qP6BocaX0
なんのために垢分けてるか考えたことない?

0974Anonymous (ワッチョイ 9543-JczZ)2020/07/18(土) 18:26:32.37ID:/z7k+PQo0
>>969
きっしょ死ねや

0975Anonymous (エムゾネ FFfa-fpGm)2020/07/18(土) 19:21:09.53ID:Yq3Gp8pkF
ニュースは読めても空気は読めないのか

0976Anonymous (スッップ Sdfa-d+HS)2020/07/18(土) 19:24:54.85ID:7yHKBi+kd
こいつと一緒にいたら疲れそう

0977Anonymous (ワッチョイ 5a16-3m9x)2020/07/18(土) 19:34:19.18ID:i6ip3J9K0
お前とおったら疲れるわ
どこのどいつもかなわんわ

0978Anonymous (ワッチョイ aefc-l+/r)2020/07/18(土) 19:50:18.18ID:CuHo4et40
Boothでアバター買う時どうしてる?コンビニ決済?
初買いしてみようと思ってるんだがちょっと不安だ

0979Anonymous (ワッチョイ 46ee-hHzd)2020/07/18(土) 19:56:16.31ID:Ud+q5KgO0
普通にクレカでしょ

0980Anonymous (アウアウカー Sa4d-UAnX)2020/07/18(土) 20:00:35.28ID:os+xdG/Ya
>>978
クレカ持ってないなら作っといたら便利
基本的にデジタルマーケットはクレカ市場なので持っといて損は無い
金利が不安ならリボ契約しなければ金利は付かない
あとクレカ番号入力求めてくるサイトはたまに番号お漏らしするから気を付ける
一番安心なのはPayPalにクレカ登録してPayPal決済すること
これならカード番号はお店に漏れないから安心
逆に言うとPayPal使えないところは警戒しろ

0981Anonymous (ワッチョイ 5a16-3m9x)2020/07/18(土) 20:00:52.00ID:i6ip3J9K0
クレカ持ってないならVプリカおすすめ

0982Anonymous (ワッチョイ dabd-0yRh)2020/07/18(土) 20:03:50.68ID:FF/GizgA0
魔法のカードがあるだろ?
それ作れない高校生とかだとVプリカが楽か?

0983Anonymous (ワッチョイ 6a95-YsWi)2020/07/18(土) 20:13:56.18ID:zxPaO0ow0
>>969
VRC専用のアカとかはわかるが、リアルの話題してるやつも一切三浦春馬の話してなくて震えたわ

0984Anonymous (ワッチョイ 61ee-0hur)2020/07/18(土) 20:14:20.52ID:BqunQ1se0
仮想のクレカアプリでも買えるけどね

0985Anonymous (ワントンキン MMea-X44L)2020/07/18(土) 20:21:41.46ID:D/sO776uM
ジャパンネット銀行のVISAデビットがオススメかな、口座引落で限度額を好きに決めれて何時でも停止出来る。
クレカ持ってるけど月額払いもデビットにすれば解約忘れでも引き落とせなくなってサービス自動停止出来る。

0986Anonymous (ワッチョイ 6928-PDgx)2020/07/18(土) 20:37:36.21ID:a7sIYg710
>>983
この界隈、関心の薄い事は一切見ない調べないって人多いんじゃないかな

0987Anonymous (アウアウウー Sa39-0hur)2020/07/18(土) 20:54:57.71ID:uEkY02/Xa
いや知ってはいるけどVRCで話す事でもないし…

0988Anonymous (アウアウウー Sa39-duAR)2020/07/18(土) 21:13:50.76ID:EY1jg5xua
ここで三浦春馬の差なししたがるとかどんだけ周りにその話題に乗ってくれる人いないんだよ

ボッチか!?www

0989Anonymous (ワッチョイ 7525-NbYY)2020/07/18(土) 21:18:14.78ID:E7znsDX60
誰だよって呟こうと思ったけど結構悲しんでる人目に入ったからやめた

0990Anonymous (ワッチョイ f53d-brDT)2020/07/18(土) 21:54:55.83ID:c5YmiFQD0
次スレ誰が立てるんだよぉ!!

0991Anonymous (ワッチョイ ae48-NWcX)2020/07/18(土) 22:06:28.37ID:UT7anlI80
はい
【Steam VR】VRChatスレ part50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1595077572/

0992Anonymous (ワッチョイ 7db0-wODW)2020/07/18(土) 22:08:16.32ID:jue2oKo/0
kyashカード(誤字ではない)便利だよ

0993Anonymous (ワッチョイ 9df3-YsWi)2020/07/18(土) 22:15:18.64ID:uxWnXd1y0
ガワがどれだけ可愛くてもブサボは無理なんだわすまんな

0994Anonymous (ワッチョイ 0daa-GKm/)2020/07/18(土) 22:22:58.08ID:8NeernI90
結局はチャットなんで、アバターより声とか会話力の方が魅力的っすね…

0995Anonymous (ワッチョイ 9dea-tKha)2020/07/18(土) 22:24:35.09ID:YN2PjZbH0
社会人なのにクレカ持ってないVRC民結構多くてビビる

0996Anonymous (ワッチョイ 0db9-bAja)2020/07/18(土) 22:25:58.92ID:tu6Mf8B80
結構いるよな、ワケ聞くと自制の為とか言ってるとどうなんだか

0997Anonymous (ワッチョイ 5a5b-+MUD)2020/07/18(土) 22:27:58.56ID:9+sdua7T0
すみません犯罪者なんでビットコイン決済対応してください

0998Anonymous (ワッチョイ 7525-NbYY)2020/07/18(土) 22:30:56.54ID:E7znsDX60
paypal便利すぎてびびった

0999Anonymous (ワッチョイ aefc-l+/r)2020/07/18(土) 23:28:13.82ID:CuHo4et40
あっと返信が遅れた、普通にカードでみんな買ってるのね
クレカ使うの不安だったんだ、情報感謝

1000Anonymous (スププ Sdfa-mIjW)2020/07/18(土) 23:34:05.44ID:MHNdgCV4d
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 6時間 9分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。