X



トップページスマホゲーム
1002コメント354KB

【雑談】白猫プロジェクト 1280匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-tqQ3 [60.151.195.25])
垢版 |
2019/06/01(土) 19:06:12.02ID:l0jJcE/I0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1279匹目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559328681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-0osR [182.251.228.174])
垢版 |
2019/06/01(土) 19:07:46.10ID:7W7W6h4la
>>1
やでありコマンドw🕺💃
0014名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7dee-bIfI [106.168.6.144])
垢版 |
2019/06/01(土) 19:54:38.81ID:6ok1tvOE0
>>11

  いいぜ ヘ(^o^)ヘ
        |∧
        /
てめえが
何でも思い通りに
出来るってなら
         /
      (^o^)/
     /( )
    / / >

   (^o^) 三
   (\\ 三
   < \ 三
`\
(/o^)
( / まずは
/く そのふざけた
   幻想をぶち殺す
0022パズ四 ◆Stq1l/npWo (庭) (アウアウカー Sa09-z8Ue [182.251.110.249])
垢版 |
2019/06/01(土) 19:59:03.29ID:U4M9/tTLa
65535連してもなにもひけんかったわ...
0027名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.177.210])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:02:06.61ID:yr+Cmxdua
サイレント修正で不具合出してるな
画面この状態でフリーズ
タスクキルするしか無くなって1回分消費確定
http://imgur.com/giGeZxQ.jpg
この前のアプデでmissionスタートのこの画面に行く前にフリーズしてタスクキルするしか無くて1回分消費を確認してたけど今回はここでかよ!みたいな?
0036名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.177.210])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:06:46.80ID:yr+Cmxdua
とりま自然回復分の練磨を消化やってくるか
ソウル塊使ってやってた時じゃないからイライラしなかったけどアプデで色々不具合が出過ぎだわね

あと一括ダウンロード機能はよ
それのせいで色々細かくダウンロード入るから怠い
ただてさえ白猫は画面切り替えとかの具合が基本的に他ゲーとかより遅いのにさ
0062名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-VBUl [106.161.238.243])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:29:11.64ID:xSgX8+Jba
>>58
ん???馬鹿金?
論点ずらしかわいそう
最近月に2回プレミアパックだけ買ってますが、それまでは無課金でした。なにか?

あなたは他人のお金の使い方に口出すの?
コンビニとか前の人の買い物に文句言うの?

自分の幼稚なキャラ煽りが恥ずかしいからって論点ずらしダサいよ
0064名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-0osR [182.251.228.174])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:31:32.19ID:7W7W6h4la
いい雰囲気だなw😈


もっと争えw😈
0071ハジ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMe9-uOnr [150.66.91.158])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:37:47.49ID:Rx55hGt+M
>>62
別に君がお金をつかうのはええよ逆にガンガン使って
俺はそれをプレミアムなしで手に入れたけど
そこがお前と俺の「差」になるね
差があるということは結果だした俺の勝ちになるね
それを君が嫉妬しているんではないかなって
0085名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW ee8a-z5vN [153.199.237.11])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:46:04.82ID:AaAZffDH0
恥四が暴れてらぁ…
ひええ😱😱
0087名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.177.210])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:47:38.00ID:yr+Cmxdua
>>67
むみぃしかわからないよね
しかも詳しくは知らないw
0088名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-VBUl [106.161.238.243])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:47:42.65ID:xSgX8+Jba
>>71
わからないかなぁ?
キャラ煽りするなら最低限手持ち必要だよ?
たまたま引けて俺様最強は雑魚のすること

差というなら、きみキャラいないでしょ?
白猫って無課金アピして、他人を馬鹿にするアプリじゃないよね?
課金すらできない貧乏アピールいたいなら、こちらの負けだわ
自分の勝ち言うなら、せめて武器種属性ごとにキャラ出して
出せないなら、あなたの負けだよ
0092名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:40.00ID:UE5tAZSep
お風呂にテレビ付いてない家おりゅ?◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜w
0095名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.177.210])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:49:26.26ID:yr+Cmxdua
>>76
ディーン餅じゃなくても大丈夫よ
杏子みたいに使わなきゃ話にならないみたいな性能はしてない
0097名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 8576-OoZW [114.175.156.8])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:49:55.24ID:6WcK6px10
>>1
(ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/15(火) 16:07:55.20 ID:1WvonkUF0
>>937
お前まじ5回氏ねゴミ

(ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/15(火) 16:10:42.44 ID:1WvonkUF0
規制でたてれんかったわ>>900氏ね
>>970すまんがたててくれ

(ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84]) 2017/08/15(火) 16:12:55.74 ID:aaecMdqq0

2017/08/15(火) 16:19:02.55 ID:aaecMdqq0
無能すぎるだろゴミ

2017/08/15(火) 16:22:49.60 ID:aaecMdqq0
>>25
一生スレ建てるなゴミ

(ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/16(水) 09:31:51.97 ID:c912fuD/0
>>940
確信犯の使い方間違ってますよ

950過ぎてからノコノコ出戻る雑魚チキン単芝

(ワッチョイW e337-doDn [59.133.175.84]) 2018/07/04(水) 11:57:47.18 ID:qGefriTy0
えへへ

今月もう500万ほどばっこり負けてるからイライラお月様なんだw

(ワッチョイW ba5b-ao7f [59.133.47.192]) 2019/03/22(金) 10:55:02.70 ID:ABzqGArh0
緩和しろって言ってるヤツさぁ


ただジュエル欲しいだけですよね?w


乞食は程々にしてください😭

(dion軍) (ワッチョイW 525b-fI/J [59.133.47.192]) 2019/04/11(木) 16:37:38.30 ID:dB9zck6r0
なんか

おま皆様イライラお月様ですねw

メシウマです😎

654 名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 135b-obHL [59.133.47.192]) 2019/05/28(火) 09:00:44.77 ID:dnteBgIW0
おぉ

16人も刺したんですかw

ハジハジしすぎでしょ犯人😀
0100名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW ee8a-z5vN [153.199.237.11])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:50:33.46ID:AaAZffDH0
キタ━(゚∀゚)━!
ハジハジだわ??これ😆😆
狙い通りとか正月以来だぁぁ😇😇
https://i.imgur.com/e2HvFY8.jpg
0112名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:54:53.79ID:UE5tAZSep
>>1
やでおつ��‍♀
0114名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.177.210])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:56:11.92ID:yr+Cmxdua
>>104
後は魔カレンとかにも言える話だけど近中距離で敵を中心に円運動みたいな感じでs2打つ感じね
動き回る敵とか相手はひき逃げじゃなくて引き込み打ちする
ここらに関しては予想して動く
アルラウネみたいなのだと突っ込みモーション確認したらs2は引き打ちで当ててくとか細かく色々ある
0130名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:00:33.23ID:UE5tAZSep
>>116
>>120
いまの建売り結構な確率で付いてると思うよ��
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.177.210])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:01:59.63ID:yr+Cmxdua
噴火口〜
0139名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.177.210])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:03:17.95ID:yr+Cmxdua
今回はハワイか
0142名無しですよ、名無し!(音威子府村) (ワッチョイW 694a-5BcY [180.39.184.107])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:05:20.89ID:j52Ql60D0
https://i.imgur.com/kWGFO45.jpg
0148名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:07:42.69ID:UE5tAZSep
>>132
アンテナが屋根裏にあるなら通してないんでって言えば良いし
仮に外で剥き出しでも取っ払ったって言えば良いし

集金くるのは委託業者だから信用できないのでNHKに直接払いますって言えば多分来なくなるよ��
0149名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:08:04.75ID:UE5tAZSep
>>144
��
0156名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:10:43.01ID:UE5tAZSep
>>151
安価ミスってんじゃねぇ!����
0157名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:12:17.67ID:UE5tAZSep
>>155
ネタにマジレスはじゅかしぃ��
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-SCAM [49.97.107.21])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:13:19.28ID:QdIzoI4yd
http://i.imgur.com/5mfsldW.jpg
我が家の強カワ四強置いとくんだ🤗
0160名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-0osR [182.251.228.174])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:15:04.32ID:7W7W6h4la
キャラが金SSじゃないんだw


このボクが金SSなんだってw💪🏻👶🏻💦
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-SCAM [49.97.107.21])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:17:23.52ID:QdIzoI4yd
>>161
🤔???
ナギちゃんはバグってないと思うけど?
0172名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:23:07.20ID:z1f+LmsF0
早く起きすぎた… 
0184名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:34:09.14ID:z1f+LmsF0
>>173
5時間しかねてねーわ😡
>>175
まだねれない😇
>>176
何そへ😫
>>177
てめーが永眠しろ👊😡
>>178
ニホンジンです
0188名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:38:34.46ID:UE5tAZSep
>>184
おはってぃ✋��
https://i.imgur.com/pya9o0Q.jpg
0191名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:40:04.64ID:z1f+LmsF0
>>185
少なすぎて吐きそう😫
>>187
へー知らなかったなぁ😇
>>188
画像の意味ある??😡
0204名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:44:22.22ID:UE5tAZSep
>>199
KTPの生脚公開だぁぁ��
0210名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:45:43.42ID:z1f+LmsF0
>>194
>>196
>>197
病気か?🤔
>>195
あーとんがり持ってなかったんだ🤔
あんま今回のガチャ興味ないから気づかなかった😋
>>200
でもお前持ってないじゃん🤔
>>201
平行世界のヤクザとかやばい😫
0211名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:46:24.68ID:z1f+LmsF0
>>208
しゅまんほんとに全然欲しくないんだ😋
>>209
そんなわけないじゃん😡
0224名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:54:25.44ID:z1f+LmsF0
>>212
ききませーーん🤭
>>213
久々に聞いた😋
>>214
なんだよそれ気持ち悪😫
>>215
タイマンなんかうまいやつとやるんだな😎
0227名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:56:59.53ID:UE5tAZSep
ユーカ鍋行ってきたけどこれ下手すると5分切れそうやな��
0234名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:02:43.74ID:z1f+LmsF0
>>225
最弱王は俺だ😎
>>228
まぁキャラがほしいわけじゃないな
ガルガはきっとロマン砲みたいにしてくると思うしそれだけ楽しみだけど🤔
0235名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-Ekl2 [60.130.198.98])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:03:11.96ID:1IKjulxm0
>>232
ワールドエンドビーム撃つ時にバフ吸うんだ🐰
0236名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:06:25.27ID:z1f+LmsF0
タコライスおいちぃ!😋
0240名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:08:43.35ID:z1f+LmsF0
>>235
知らなかった😱
>>239
美味しいんだぞタコライス🖕😡
0241名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-E8g3 [106.154.121.10])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:10:02.12ID:n8jOs184a
大坂なおみ強すぎる
0245名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:13:34.17ID:z1f+LmsF0
>>244
ようやくこちら側へ来たか…😎
0247名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:20:58.57ID:z1f+LmsF0
>>246
いいえ😫
0248名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8212-bUoT [219.117.38.61])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:21:33.23ID:1nIjnyoX0
明日6月2日21時より 
マフィアシティ #494 都市で ワンピースのマリンフォード頂上戦争をリアルに再現します。

全てのスマフォゲームで 1、リアルタイムオンライン 2、グローバル(ドイツ、中国、韓国、日本全てプレイしている)
参加型でプレイ人数が多い 3、戦争シュミレーション形式 4、GOOGLEで画像を落としてきてすぐプロフィールに貼れる

この4つの条件が整ったゲームをすべて探した結果 マフィアシティが一番適していました。

相手は結構探したのですが400万ほどメンバーで課金しているその都市で1番でかい大ギルド
にしました。圧倒的に課金してるので1人だとびくともしないですが、日本メンバー60人ほど
いたらLVが即席でもなんとか削れます。

マフィアシティをやったことのない人でもすぐできるのと、ワンピースの白髭海賊団、赤ひげ海賊団、
麦わら、クロコダイルなどの中立キャラどのキャラでも参加OKです。

日本中のプレイヤーが参加すると思うので、もし他とキャラがかぶったら
名前変更、画像変更(1日二回)もできますので。

LVを5ほど上げると(20分ほどであげれます)組織に入れまして、Edward Newgate これが
私のキャラ 組織はallways war です。

私の組織は白ひげ海賊団ですので、他の息子達の画像、名前で入ってください^^
私の組織に入らなくても 赤ひげ海賊団、麦わら一味で組織を作っていただいてもかまいません。
クロコダイルなど作って私たちを攻撃してきてもOKです^^

マリンフォードの戦いらしくワンピースのキャラでMAP中埋め尽くします。

400万ほど課金していて、かなりゲームを仕切っている連中で俺たちに勝てる奴はいないって
めちゃくちゃ街を支配している連中なので3日間でレベル1〜20軍団で海軍を倒しましょう。

開戦スタートは明日 6月2日に 21時から 相手が降参するまで無期限で攻め続けます。

10日までずっと攻め続けるのでどんどん参加してください。
私は白髭の立ち位置ですが、戦況はできるだけ指示しませんので戦い方は自由ですが、
策をみんなで考えながらLV1でも400万課金の相手を削る(例えば資源を取りに行く弱いトラックを叩く、
偵察で弱いとこを探し徹底的にたたく) などすると少しずつ体力を削れます。

開戦と同時に#494 都市 x579 y628に Portgas D ACE(火券のエース) を置きます。
恐らく置いた瞬間一気に攻撃されるので、そこが開戦の合図です。

マリンフォードの戦い終了後

もし手伝っていただいた方はお礼をしたくて、何をすればいいか考えたのですが
私は秋葉原に住んでいますので手伝っていただいた上位10名は関東でしたら、半日あなた様の仕事を都内でしたら
手伝います。掃除でも営業でもパソコン雑仕事でも。マーケティングスキルなどありますので、
商品開発、SEOなども手伝えます。その後にメールアドレスを教えますので手伝います。
もちろん無償で半日あなた様に時間を使います。
0249名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-z8Ue [182.251.105.231])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:22:10.24ID:1o9aBXn1a
>>245
てめえはルビィすら持ってないビジネスガイジだろうが😡👆
0252名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:25:28.26ID:z1f+LmsF0
>>249
ビジネス弟とも言われずビジネスガイジってひどすぎだろ😡
>>250
俺は半年ぶりのスルーを決めたんだ😫
0253名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:25:55.30ID:z1f+LmsF0
>>251
サブ垢にも課金するとか大富豪かな🤔
0260名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:43:34.77ID:z1f+LmsF0
>>258
一人で全部倒せばいいんだよ😎
0261名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW edc3-J5c7 [218.40.130.88])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:43:46.96ID:Po5hmXjo0
やっと禁忌クリアしたわ🐱
18獄がダントツで難しいね🐱
0267名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 51e3-LOS7 [118.236.226.215])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:51:17.75ID:fW8f0hnZ0
カスミ似の娘の風船ガム全部食べちゃった😭
明日泣かれる😭
0269名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-Ekl2 [60.130.198.98])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:54:54.88ID:1IKjulxm0
>>267
食べ物の怨みは怖いぞ🐰
早く買って来なさい🐰👉
0270名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW ee8a-z5vN [153.199.237.11])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:57:14.66ID:AaAZffDH0
やべぇ、1番最新の剣職キアラだわ😅😅
近頃のガチャはずっと職が偏ってるよなぁ🙄🙄
ヴァリアントは周年かな?🤔🤔
0271名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:58:21.45ID:z1f+LmsF0
>>270
俺マナかもしれない🤔
0274名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 51e3-LOS7 [118.236.226.215])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:04:23.10ID:fW8f0hnZ0
>>269
😀🖐はい!
0278名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW ee8a-z5vN [153.199.237.11])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:10:09.48ID:AaAZffDH0
>>271
あ、てめぇさっきフレンド欄でセツナしてただろ😡😡🖕🖕🏻🖕🏼🖕🏽🖕🏾🖕🏿
0281名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:11:11.22ID:z1f+LmsF0
>>278
刹那してたってなんだよ😫
いないの?🤔
0283名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:13:37.67ID:z1f+LmsF0
>>282
どっちもいたらよくない?🤔
0284名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW ee8a-z5vN [153.199.237.11])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:14:14.35ID:AaAZffDH0
>>281
うるせぇ羅生門のババアに髪毟らせるぞ😡

いや別に刹那いるけど😎😎
0288名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:18:04.68ID:z1f+LmsF0
>>284
羅生門ってあのクソつまんないやつね🤔
別に刹那使っててもいいだろ😡
>>286
窓ないのか🤔
0290名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-bUoT [126.79.61.68])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:21:13.95ID:0dh6u+Ks0
ユーカクソガキだと思ってたけど
ストーリーやったらいい子だね・・・尊い
続きはよ😡
0291名無しですよ、名無し!(音威子府村) (ワッチョイW 694a-5BcY [180.39.184.107])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:21:15.50ID:j52Ql60D0
ユーカ拳だけど、どう抵抗するん?
0297名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 09ea-mbYz [14.132.15.103])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:26:06.38ID:uwfHj9ck0
すまん、ストーリーここ最近で一番良くね?
どうせこんなこと言ったらこんな紙芝居のどこがいいんだ?とか
白猫のストーリーなんて見るレベルじゃないだろksとか
言われることは100%わかってるんだけど、おっさんの涙腺せめてくるから言いたくなった
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-4xSD [1.66.96.167])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:27:04.40ID:iXOZ3FWJd
ディーンてルウシェ餅でええんか?
0299名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:27:35.49ID:z1f+LmsF0
新卒が一番いいよ🤭
赤髪さえ出てこなければいいのに😡
0310名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-9FDc [126.182.69.186])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:39:12.30ID:yucxkysEp
>>305
ディーンはかっこよくて強くて心のおまんこにグッとくる����
0311名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 8d6e-GD/4 [122.22.34.78])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:41:43.80ID:ZO0Poawo0
とりあえず毒盛らしたやつは弟じゃないよな🤔
王の理想主義と弟の現実主義がぶつかり合って、でもお互いにお互いを支えようと思ってるという中々深い話なんだ😆
0313名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.177.210])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:43:54.47ID:yr+Cmxdua
>>305
既存のキャラ抜きでどっちが当たりかって話ならユーカレアに軍配は上がる
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-SCAM [49.98.135.17])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:44:08.02ID:FY6RTD6Td
やめろ!ネタバレやめろ!🤢
0315名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:44:40.03ID:z1f+LmsF0
過疎猫だなぁ🤔
0316名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 8d6e-GD/4 [122.22.34.78])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:46:41.57ID:ZO0Poawo0
僕も一回しか読んでないから漏れあるかも😓
もっかい読んでこよ
0320名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.177.210])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:48:32.60ID:yr+Cmxdua
別ゲーのイベ忙しくて中々切りにならずのせいで白猫のイベもまだ後回にしてて施設も半端にしか育ってないみたいな
0321名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 8d6e-GD/4 [122.22.34.78])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:51:24.91ID:ZO0Poawo0
ガチャドラフィーバーとか誰得なんだよ😥

>>317
王の前では兄思いのいい弟のフリをしてましたっていうオチはすごく白猫ならやりそうなんだ😑
0324名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 79e0-o2C6 [36.2.28.183])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:55:34.79ID:xNoCSGyB0
犯人は大臣と予想🤔
0326名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:56:52.75ID:z1f+LmsF0
>>318
過疎猫よりかは楽しくなるかもね🤔
0332名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 79e0-o2C6 [36.2.28.183])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:21:07.62ID:ybsb3o+i0
誰かデカ島の刑事と探偵連れて来い😡
0333名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Ekl2 [126.247.143.131])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:23:21.92ID:mJ00LJ0fp
やることなくなったらとりあえずランク上げだと思うんだが
トライドル2人いなさすぎる…
無料開放のときはチハヤ募集しても違うキャラで来る人多数でカオスだったし
今はチハヤで来てくれる人増えたけど、フレンドの装備見てみたら
全タゲ取れないチハヤが結構いる

ランク500でアルバそっくりな弓いたときはさすがに引いたわ…
ルカ餅でも届くのに知らない人多いのかな
オスクロル餅>ユキムラ餅>>>ルカ餅
くらい使ってる人見ない
チハヤで参戦して20秒かかったら
自分以外装備揃ってないと考えた方が良いね
0336名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-VBUl [106.161.252.129])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:30:51.13ID:LZ5IVdMFa
>>333
こういう寄生もいるからね
残り時間1:45頻繁に割るようなら寄生いると思うから抜けてますわ

796名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-tBoU [106.129.85.47])2019/05/26(日) 09:36:18.54ID:zV0jdiGHa>>799
ほりゃ四さんあれだけ移動速度とチャージ短縮つけてないチハヤはエアプっていってたのにこれはなんだい?タゲ延長は計算して付けるんじゃなかったの?謝罪は?
https://i.imgur.com/rw36etA.jpg

799パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMb5-tBoU [150.66.87.168])2019/05/26(日) 09:46:09.19ID:kxlInBBFM>>801
>>796
精鋭の固定やったらね
一般的にはタゲ延×3のほうがええね

801名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-tBoU [106.129.85.47])2019/05/26(日) 09:53:21.19ID:zV0jdiGHa
>>799
いや意味わからん。精鋭の固定3人がチャー短移動速度つけてたら端っこに届くのかよ。お前金玉石版も付けてなかったし。そもそもアクセ持ってなかったから仕事設定捨ててクラウディアで掘ってたよね?アクセ取得順にしてこのアクセがどこにあるか1回見せてくれよ。

802名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-9ocu [106.181.208.94])2019/05/26(日) 09:54:54.06ID:njs2Ga1xa
ゴミ四さんにそんなこと言っても無駄
論点そらすか逃亡して忘れた頃に勝利宣言するだけ

805名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-sBzg [106.161.251.19])2019/05/26(日) 09:59:28.97ID:sAqjb1Ppa
精鋭の固定いれば、俺はしてるフリの寄生で楽々って意味なんだよ、きっと

819パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMb5-tBoU [150.66.87.168])2019/05/26(日) 10:06:47.00ID:kxlInBBFM>>825
こまかいこといちいちうるさいな
とりあえずパーフェクトチハヤ持ちの俺、高みの見物(勝利宣言)

825名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-tBoU [106.129.85.47])2019/05/26(日) 10:11:02.72ID:zV0jdiGHa
>>819
いつも頼まれてもないのにぺちゃぺちゃ貼るのにアクセの場所は見せれないということですね。
0339名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:32:14.44ID:Knc6/uqR0
新卒のリルテットとフェネックがカフェでしゃべってたときに赤髪が乱入してきたときは普通にイライラしたね🤔
0353名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:45:49.87ID:Knc6/uqR0
ビアードパパのシュークリーム食べよ😋 
0359名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:49:33.35ID:Knc6/uqR0
>>354
僕が買ったやつじゃないけど3つあったよ🤔 
>>357
またじゃないし😫 
0360名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.177.210])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:51:11.96ID:7EwNlrFYa
>>356
イベ期間の協力以外に関しては揃ってくれさえすれば良いわ
準備完了せず放置とか全員準備完了してるのに出発しないホストとかの方が最悪だと思う
0362名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.177.210])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:57:09.00ID:7EwNlrFYa
練磨消化してヤデデン消化して寝るか
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-SCAM [49.98.135.17])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:58:04.05ID:EfMpvWtWd
>>359
この時間にシュークリーム3個は食べ過ぎでは?🤔
0364名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:00:30.04ID:Knc6/uqR0
>>363
一つ食べないし😫
一個は妹が食べたよ🤔
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-SCAM [49.98.135.17])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:04:04.20ID:EfMpvWtWd
>>364
お兄ちゃん…お願いだから働いて…👧🏻
0368名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:07:29.87ID:Knc6/uqR0
>>365
どういうこと…😱
>>366
誰だてめぇ消えろ🖕😡
>>367
そんなつもりない😫
0370名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:11:40.60ID:Knc6/uqR0
なんでこんな可塑なのいつももう少しいるよね😫
>>369
こえー😭
0371名無しですよ、名無し!(きりたんぽ) (ワッチョイW 82d5-0T/f [61.11.204.139])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:13:26.07ID:aBYm61JS0
ここは天国じゃないんだ 👼🤤👼
かと言って地獄でもない👹😭👹

いい「スレ」ばかりじゃないけど 🤓🙌😒
悪い「スレ」ばかりでもない🤗😲

見えない自由がほしくて⛓😖⛓
見えない「レス」を撃ちまくる😨🔫😭🔪
本当の「レス」を聞かせておくれよ☺👍😢

TRAIN TRAIN🚃🚅! 走って行け 🏃🦌!
TRAIN TRAIN🚆🚞! どこまでも🛣…

TRAIN TRAIN🚇🚝! 走って行け 🐆🐖!
TRAIN TRAIN🚉🏎!
「きりたんぽ」😨🌾😎!
0373名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:14:13.97ID:Knc6/uqR0
>>371
サビはよく聞いたことあるから知ってますよ😎
0374名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-Ekl2 [60.130.198.98])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:15:50.65ID:i6ebfMsv0
>>371
うおおおKTP!🐰KTP!🐰
0376名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:21:34.25ID:Knc6/uqR0
2時くらいじゃないのいつも🤔
0377名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:21:51.70ID:Knc6/uqR0
俺今日白猫ログインしてなかった😋
0379名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-RnMT [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:23:09.66ID:Knc6/uqR0
🤔
https://i.imgur.com/wphpies.jpg
0380名無しですよ、名無し!(きりたんぽ) (ワッチョイW 82d5-0T/f [61.11.204.139])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:23:22.25ID:aBYm61JS0
「終わり」は必ずくる…🤦‍♂

俺たちは友の死、そしていずれ来る「自分達」にとってのソレを迎え入れる「準備」をしておかなければいけないのかもしれない…🤦‍♂

昔一万だけ課金したぜ…それで酒でも呑んでくれ

R.I.P…やですみ…🤦‍♂🛌https://i.imgur.com/DoXtFim.jpg
https://i.imgur.com/vCsVzeO.jpg
0385名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:28:06.54ID:Knc6/uqR0
>>383
最後お兄ちゃんにかすりもしてないじゃねえかぶっ飛ばすぞ👊😡
0386名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:28:59.91ID:Knc6/uqR0
>>384
曜日とかたぶん一回もやってない気がする🤔
闇鍋で全部回収できたらいいのになぁ😋
0387名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:31:37.72ID:fCWWRgg2p
今日も元気にやでおは����
0389名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:33:14.05ID:Knc6/uqR0
>>387
偽物だーー!😱 
0390名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-Ekl2 [60.130.198.98])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:33:22.20ID:i6ebfMsv0
>>387
深夜の愛t...君は誰?🐰
0392名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:35:07.85ID:Knc6/uqR0
ひだまり5回くらいやるひといませんか🤔
0396名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW b9aa-G+bo [126.225.86.221])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:37:58.75ID:y/3VKUBf0
DANちゃんおりゃんから代わりにやでおはしといた✋��
0397名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:37:59.66ID:Knc6/uqR0
>>393
わーい!
でも欄街で3人気ちゃったからまってて😋
0398名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:39:17.05ID:Knc6/uqR0
>>394
一人もほしくないし…😫
>>395
双剣ルーンぽぴぃ!
0399名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:42:29.82ID:Knc6/uqR0
ひだまり07325
0402名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW b9aa-G+bo [126.225.86.221])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:48:43.92ID:y/3VKUBf0
>>401
ヤドゥーハ��
0405名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.177.210])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:51:25.85ID:7EwNlrFYa
>>402
マドカを滑舌悪く言ってるみたいに見えるな
さて寝る
0412名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-Ekl2 [60.130.198.98])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:58:15.32ID:i6ebfMsv0
えへへ乙なんだ🐰セツナママ強すぎぃ!!🐰🐰🐰🐰🐰
0413名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:58:17.34ID:Knc6/uqR0
ひだまり乙😎
ひだまりは見るとこ多すぎてむずかしいわ式神もいつのまにか死んでるし😡
0415名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 02:02:11.61ID:Knc6/uqR0
リバイバルの下3つはったらきてくれるひといますか🤔
0420名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 02:04:07.44ID:Knc6/uqR0
>>417
ちょっと何言ってるかわかんない🤔
>>418
わーい!したの一番上96495
0422名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 02:08:19.85ID:Knc6/uqR0
まんなか66891
0423名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 02:10:56.99ID:Knc6/uqR0
58973
0427名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 02:17:22.30ID:Knc6/uqR0
負けた😭
0428名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 02:17:38.47ID:Knc6/uqR0
いちばんしたりべんじ75319
0431名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 02:21:04.63ID:Knc6/uqR0
もにかちゅえーー一瞬だ😭
おつ😎
>>430
おそい😡
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-SCAM [49.98.135.17])
垢版 |
2019/06/02(日) 02:23:55.94ID:EfMpvWtWd
きりちんぽさんも間に合わず
こてぃ部屋も間に合わず

ゃですみ🛌💤
0441名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW b9aa-G+bo [126.225.86.221])
垢版 |
2019/06/02(日) 02:27:19.91ID:y/3VKUBf0
やでなべユーカ4:30だったんだ��
TA勢とか3分切れそう��
0443名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW b9aa-G+bo [126.225.86.221])
垢版 |
2019/06/02(日) 02:29:47.73ID:y/3VKUBf0
>>442
妖怪ひええにそそのかされた��
0444名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 02:30:05.84ID:Knc6/uqR0
またひええか😡
0451名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 02:36:49.57ID:Knc6/uqR0
>>447
またあとで😎
>>450
スタールーンもない😋
0455名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW b9aa-G+bo [126.225.86.221])
垢版 |
2019/06/02(日) 02:39:49.99ID:y/3VKUBf0
>>446
結構深手を負ったけどガチで強いわ��
>>447
やですみ��
0459名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Ekl2 [126.233.96.14])
垢版 |
2019/06/02(日) 02:46:24.14ID:WK0J0spyp
>>455
やでなべにスカルツキミママ使って俺の15分の記録ぶち抜いておくれ🐰
0461名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 02:49:14.40ID:Knc6/uqR0
>>452
はぁ??どうして😡
0462名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 02:49:59.50ID:Knc6/uqR0
>>460
がちゃひいたの?
0464名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 02:54:03.28ID:Knc6/uqR0
>>463
しゅげーもうガチャいいの引くまで最低77連はかかるからもう怖いわ😇
0466名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW b9aa-G+bo [126.225.86.221])
垢版 |
2019/06/02(日) 02:55:39.54ID:y/3VKUBf0
>>458
やであり(´・д・`)
>>459
調整後すぐやったけどそんなもんだったと思うよ録画してなかったけど��
0471名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 03:00:02.62ID:Knc6/uqR0
>>468
僕はもうだめっぽいわ😇
0473名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW b9aa-G+bo [126.225.86.221])
垢版 |
2019/06/02(日) 03:02:45.44ID:y/3VKUBf0
ひだまりはコブセツとトントンぐらいやな��6分
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Ekl2 [126.247.143.131])
垢版 |
2019/06/02(日) 03:11:16.85ID:mJ00LJ0fp
トライドル2検証してみたけど
移動速度盛るのはわかるけど、
チャー短はいらないね
ターゲット延長も9あれば届くけど
10あるに越したことはないし、
エディアクセ、虹の指輪
マジカル星たぬき、金玉、マッスルゴーレム、ガイコツ石版
武器スロット2にSP+5%
あれば消費-20%もいらず、1人でも全拠点落とせるね
パズ四さんは何を言いたかったんだろう…
0480名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW b9aa-G+bo [126.225.86.221])
垢版 |
2019/06/02(日) 03:12:33.28ID:y/3VKUBf0
>>476
しゅげえええ��
0481名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 03:13:47.02ID:fCWWRgg2p
トワ餅か��
25分ぐらいかかりそう��
0489名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW b9aa-G+bo [126.225.86.221])
垢版 |
2019/06/02(日) 03:23:11.25ID:y/3VKUBf0
>>482
せっちゃんより30秒ほど早かったわ��やみなべも同様
>>483
ギガ取ったからちょうどやってみようと思ってたやで��
今日は寝る��
0496名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW b9aa-G+bo [126.225.86.221])
垢版 |
2019/06/02(日) 03:33:36.78ID:y/3VKUBf0
>>492
ギガ輝剣はこないだのひええくんのギガレッタ無双みて取ったやで��
>>494
✋��
0497名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-Ekl2 [60.145.2.139])
垢版 |
2019/06/02(日) 03:33:41.64ID:mjEq7FMX0
すまん。ぶっちゃけると5周年もキンクラもくるのに今回のガチャ引いちゃうやつはガチで頭弱いから控えとけよw
課金してるやつならおもう思うがそれ以外はやめとけよw
0498名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW b9aa-G+bo [126.225.86.221])
垢版 |
2019/06/02(日) 03:34:42.18ID:y/3VKUBf0
この時間に煽り虫とは珍しいな��
0502名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ee9d-SCAM [153.189.233.36])
垢版 |
2019/06/02(日) 03:39:49.67ID:KBdb5xlY0
ここでオラ登場!💪(・Д・💪)

そしてオラ退場!👋(・Д・👋)
0505名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 03:51:38.98ID:Knc6/uqR0
煽りカスひええいるじゃん😡
0506名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-wvDW [36.11.224.102])
垢版 |
2019/06/02(日) 03:53:35.03ID:6BlntsODM
         彡 ⌒ ミ
        _ (´・∀・`) _    くぅうぜん絶後の
.      γ ´⌒`´⌒`. ヽ
       V V     / /
.        V |     .| /
        |/    .\|
       /  /'\  \
.      /  E).    (∃ \
     / ./        \ ヘ
    ノ ノ           V ヘ
   (⌒ _)            (_ ⌒)
0508名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-Ekl2 [60.145.2.139])
垢版 |
2019/06/02(日) 03:58:08.39ID:mjEq7FMX0
煽ってないぞwまともな考えを言ったまでだ
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-SCAM [49.98.135.17])
垢版 |
2019/06/02(日) 03:58:31.28ID:EfMpvWtWd
へんのじかんに( 🌚 👄 🌝 )めがさめたのことよー!
0510名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 03:59:48.48ID:Knc6/uqR0
>>507
通報した👮
>>509
1時間半とか昼寝にもならないじゃん😫
0512名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-SCAM [49.98.135.17])
垢版 |
2019/06/02(日) 04:01:30.64ID:EfMpvWtWd
>>510
歳とると眠りが浅井さんになるんだよ😥また寝るけどね🛌💤
0514名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-wvDW [36.11.225.223])
垢版 |
2019/06/02(日) 04:03:35.96ID:/nwPqpkoM
         シ⌒ ミ
         (∀・` )      チョーぜつ怒涛の
.    _,、r・¬〆⌒)y
   〆   / .ノ.ノ
.  /   ,rノ. /-´
  /  c⌒´/
 (  ノ`-´
  \ ヽ
.   \ ヘ
     V.ヘ
   (⌒ _)
0515名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 04:06:20.31ID:Knc6/uqR0
>>512
そうか大変だね僕は一回寝たら起きないよ😪
>>513
うるせえジュエルに余裕ないんだよ😡😡😡
0517名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW b9aa-W6is [126.225.86.221])
垢版 |
2019/06/02(日) 04:15:10.22ID:y/3VKUBf0
布団でゴロゴロしながらやってたらオーバーキルした( �� �� �� )w
https://i.imgur.com/bnzqd2w.jpg
0518名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 04:15:52.55ID:Knc6/uqR0
>>516
打いるならきっとそっちのキアラのが強いでしょ…
0520名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW b9aa-G+bo [126.225.86.221])
垢版 |
2019/06/02(日) 04:20:44.85ID:y/3VKUBf0
>>519
メテオ打たれなかったら40秒台行けたのにな��
0522名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 04:26:22.49ID:Knc6/uqR0
>>519
どっちも使わないしどっちでもいいかな😇拳のが快適な感じはするけど結局スキルだし🤔
それに5周年は打の新職出ると思ってるんだ😋
0524名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 04:35:14.12ID:Knc6/uqR0
>>523
えー惹かないから戻れない😭
0525名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-wvDW [36.11.225.223])
垢版 |
2019/06/02(日) 04:38:23.05ID:/nwPqpkoM
__________ _____________________
               V  
         /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡ヘイト反対ミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ      
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0526名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 04:55:47.53ID:Knc6/uqR0
シュークリームおいちかった…
0527無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (関東地方) (ワッチョイW 8227-BxYi [219.109.213.223])
垢版 |
2019/06/02(日) 04:58:22.75ID:rfLfXOYX0
>>526
デブおつ
0529名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 05:04:17.76ID:Knc6/uqR0
>>527
はあーーシュークリーム食べたたけなんだが?🖕😡
0530名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 05:34:06.88ID:Knc6/uqR0
過疎猫😫
0531名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-j9PK [106.132.86.223])
垢版 |
2019/06/02(日) 05:51:35.47ID:tkbISuENa
今なら言えるな
5周年こってぃー爆死しますように����
0533名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 06:09:34.01ID:Knc6/uqR0
>>531
なんでそんなひどいこと言うんだ🖕😡
0534名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Ekl2 [126.247.143.131])
垢版 |
2019/06/02(日) 06:29:31.89ID:mJ00LJ0fp
っていうか…激闘クエストの更新マダデスカー
4人の時よりも協力感あって昔は武器ルーン集めに周回して
凄く楽しかったのに…
手持ちをうまく使って助けられると
脳汁溢れるんだよなぁー
0536名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 07:28:40.39ID:Knc6/uqR0
過疎猫ださっさと起きるんだ😡
0539名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-2GAv [182.250.254.7])
垢版 |
2019/06/02(日) 07:42:05.34ID:bDT8mQLha
>>536
そりゃ過疎りもするわな��
新ガチャ来てるってのにスレリーダーがビビって一度も引かないんだからね��
自覚が足りないんだよ��������
0543名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 07:48:41.60ID:Knc6/uqR0
>>539
正直キンクラも惹かなくていいかもしれないと思い始めた… 
0551名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-MliE [182.250.254.7 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 07:54:48.42ID:bDT8mQLha
>>541
ハゲはまだしもデヴとチキンはねえ��
>>543
リーダが引かない引かない言うのって上島竜兵の押すな押すなみたいな逆フリだと思ってたらマジで引かないとか��
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69b0-Ekl2 [180.47.113.60])
垢版 |
2019/06/02(日) 07:57:52.87ID:3nDpmkQQ0
キンクラにエレノアいなかったらスルーできたのに。後先考えず全力だー
0557名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 08:03:29.43ID:Knc6/uqR0
>>544
ガルガ好きだけど別にキャラ的に好きなわけじゃなくて大剣ガルがが面白すぎるだけだからなぁ🤔
>>551
もう巫女でだいぶダメージ受けたからね😇
普通にスルーできる系の人なんですよ僕は😎
0572名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Ekl2 [126.247.143.131])
垢版 |
2019/06/02(日) 08:15:33.91ID:mJ00LJ0fp
3周年
バーサーカー王子
4周年
バーサーカー王子
この流れで5周年
やっぱりここ最近下り気味の
バーサーカー王子で
間違いないでしょうな
0573名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 08:16:02.66ID:Knc6/uqR0
>>559
掘るのにも手間がかかるんですよ😇
>>560
そりゃあほるとこないのにそんなガチャ引いてたら無くなっちゃうよ🤔
>>565
余裕だろうけどめっちゃ時間かかるじゃん🤔
疲れるし飽きちゃう😋 
0577名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-XyJs [111.239.170.205])
垢版 |
2019/06/02(日) 08:18:53.52ID:K6lNTFuKa
変はさ、新職で出さないで「白猫史上初の複職属性!」とかって触れ込みで特別感出して売り出してりゃ開発コストがーとか言い訳せずに済んだし、今みたいな全てにおいて中途半端なことにはなんなかったよね

というかアホみたいな1年1新職の縛りやめない?携帯の料金プランなの?
0579名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW ee8a-z5vN [153.199.237.11])
垢版 |
2019/06/02(日) 08:19:14.33ID:90foXkIQ0
周年は両方ヴァリアント予想だわ🤔🤔
いくら何でもヴァリアント出なさすぎるぞ
0580名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 08:19:57.43ID:Knc6/uqR0
>>578
まぁ課金し放題だろうしもんだいないね🤔
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69b0-Ekl2 [180.47.113.60])
垢版 |
2019/06/02(日) 08:23:32.80ID:3nDpmkQQ0
>>582
お散歩レナとアーモンドピーク。
ノアにナギ。
遠い昔のお話ですね。
0592名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 08:28:24.81ID:Knc6/uqR0
>>583
いっぱいあるでしょいいかげんにしろ😡
石掘るのはめんどくさいけどガチャは引きたいんだよなぁどうしたらいいんだ…😫
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Ekl2 [126.247.143.131])
垢版 |
2019/06/02(日) 08:36:30.01ID:mJ00LJ0fp
斧バロン
剣ヘレナ
変道化師
魔フムニール
で異論はないということでいーかな?
0600名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Ekl2 [126.247.143.131])
垢版 |
2019/06/02(日) 08:39:29.64ID:mJ00LJ0fp
>>592
小学生の男の子の親戚とかいないの?
石2000くらい掘らせて
お菓子買ってあげたらいいじゃん
0602名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 08:42:58.84ID:Knc6/uqR0
>>594
おめーが金よこせ😡
>>595
引きません🤷
>>598
そんなことないよ?🤔
>>600
そういうのは良くないと思います!!
住んでるとこ遠いし説明するのがだるいと思う😇
0604名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW a1aa-ZFs7 [60.137.61.124])
垢版 |
2019/06/02(日) 08:51:26.64ID:1TPwR1iY0
拳で暴れたのはヴィヴィ、夏カスミ、セツナ、温泉ルウシェくらいか?
通常ルウシェも強かったけれどツキテト政権真っ只中だったし
アマタはギャグだし
0608名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-XyJs [126.233.209.211])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:00:00.17ID:CdhlCAWSp
ゲゲゲの始まるぞ🤗
https://i.imgur.com/n12OhdP.jpg
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Ekl2 [126.247.143.131])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:05:08.52ID:mJ00LJ0fp
協力も難易度開放すればいいのにねー
曜日とか特にね、さすがに現時点ではヌルすぎる

俺の理想としては、
ランク400〜、450〜、とか入場条件を一応設けて
ガチで協力し合わないとクリアできないくらいの難易度にして報酬はその分多くしてほしい
あまり強くないけど高難易度やりたい人は
ジュエルで復活すれば良いし、
床15秒舐めてたら強制退室にすれば
寄生もされない。
弱くてもスタールーンとか集めたいだけなら
より低い難易度で集めれば良いと思うし、
そもそも弱い人はそんなスタールーンとか
数要求されるほどタウン育ってないと思う

長くなってしまったが
以上が絶対コロプラはやってくれない提案
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Ekl2 [126.247.143.131])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:15:45.53ID:mJ00LJ0fp
>>612
金称号複数所持はダメかなー
復帰勢、数ヶ月前に始めた人はどう頑張っても参加できなくなっちゃう
正直ランク〜300の人が450〜にするのには
それなりにランク上げする必要あるし
トライドル2とか一部のキャラ持ってないと
上げにくい環境だから、そこまで入場条件を厳しくする必要はないと思う
床舐め寄生プレイで報酬だけ頂こうっていうのはできなくしてやれば十分かと
0617名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW edc3-J5c7 [218.40.130.88])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:16:47.17ID:XEoO1dpG0
なんで荒れてるの?🤔
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Ekl2 [126.247.143.131])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:22:53.21ID:mJ00LJ0fp
>>618
そうすると昔からやってる人が優遇されるのは
ズルいってなっちゃうわけなんですよ
ゲームっていうのは新規と古参のバランスを
上手く保ちつつ、課金する意欲を沸かせるのが大事なんだよ
会社に例えるとわかりやすいよね
年配の人ばかりで新入社員が入らない会社
年配の人が抜けまくって新入社員ばかりの会社
どっちにも未来はないでしょ?
0626名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:27:11.60ID:Knc6/uqR0
ひまひま!
0631名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:29:44.02ID:Knc6/uqR0
>>628
まぁラストイデアやってるから白猫できないんだけど😋
0632名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Ekl2 [126.247.143.131])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:29:52.06ID:mJ00LJ0fp
>>620
確かにルンメモに入れれば解決かもしれないけど、ルンメモに入るのは少なくとも
半年くらいかかるから難しいと思う
例えば古参は15個なのに、ルンメモ全取得しても10個が限界とかね

あとは程よく難しいと課金すれば楽にクリアできるキャラ引けるかも!と思う人が出てくるから
そうなればコロプラ的にもユーザー的にも成功だよね

現状はさすがにヌルすぎて、クイーンソロタイムアタックとかやる人いるけど
自己満足の世界になってて、大半の人は特に報酬美味しくない限りはやらないでしょ
0635名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW b9aa-G+bo [126.225.86.221])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:31:40.83ID:y/3VKUBf0
やでおは��
新たな長文さん登場か?��
0636無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (関東地方) (ワッチョイW 8227-BxYi [219.109.213.223])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:31:50.13ID:rfLfXOYX0
おはみゅう(^ω^)
0639名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:33:31.73ID:Knc6/uqR0
>>634
ひどい…😭
>>637
消えろババア🖕😡 
他にもたくさんアプリやってるし今更なんだよなぁ😋
0644無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (関東地方) (ワッチョイW 8227-BxYi [219.109.213.223])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:39:42.23ID:rfLfXOYX0
スーパーモーニングタイム!本日は鮭茶漬けに金麦!うまし!
0646名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Ekl2 [126.247.143.131])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:40:32.03ID:mJ00LJ0fp
ヌルいからってユーザーが面白くするために
縛りプレイをし始めるなんて
課金要素のあるゲームとしては
かなりヤバイと思う…
0647名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:41:14.90ID:Knc6/uqR0
>>642
自分を綾瀬はるかだと思いこんでいるババアてめぇが消えるんだ🖕😡
0648名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW b9aa-G+bo [126.225.86.221])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:41:34.81ID:y/3VKUBf0
>>640
茸長文=偽こってぃ=兵庫��
>>641
惜しかったな��フッ
0650名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:47:44.83ID:Knc6/uqR0
>>649
……🤔
0653名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:56:26.67ID:Knc6/uqR0
>>652
僕は2もやったぞ😎
0655名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:03:11.96ID:fCWWRgg2p
拳の新バーストさユーカレアぐらいのタメ時間(要はチャージ-50)がデフォで良い気がする��
0659名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:08:59.35ID:Knc6/uqR0
>>654
まぁそれは確かに😇
0660名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-z8Ue [182.251.105.138])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:09:36.00ID:1hgVBjUta
>>658
オギャアアアアアアアアアア👶
愛知ママー👶
0661名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-z8Ue [182.251.105.138])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:10:37.08ID:1hgVBjUta
すみません、ここのスレに本物の綾瀬はるかがいるって聞いたんですけど
0666名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:14:50.46ID:fCWWRgg2p
>>665
おいババアちんポコ舐めろやで(´・д・`)
0667名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:15:19.63ID:Knc6/uqR0
>>664
寝過ぎだデヴ🖕😡
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-SCAM [49.98.135.17])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:20:20.93ID:EfMpvWtWd
うぉおおおおお!😡

うぉおおおおおん😭
0671名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:21:00.15ID:Knc6/uqR0
>>668
俺の2倍も寝てるじゃん…😱
0675無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (関東地方) (ワッチョイW 8227-BxYi [219.109.213.223])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:25:04.00ID:rfLfXOYX0
>>657
ありがとうございます。
0677無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (関東地方) (ワッチョイW 8227-BxYi [219.109.213.223])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:28:17.02ID:rfLfXOYX0
神のお告げがあったんや🎰
みんなで安田記念買いに行こう🙋♂
0678名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:29:58.07ID:Knc6/uqR0
イベントおわりました😎
0682名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:33:58.80ID:Knc6/uqR0
頼み事全然快適に放置できないじゃん😡
0686名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:37:36.38ID:Knc6/uqR0
>>684
ソロなんだからなんでもいいんだよ🖕😡
0687名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-j9PK [106.132.86.223])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:37:43.68ID:tkbISuENa
こってぃー放置プレイ好きだからな��
0688名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Ekl2 [126.247.143.131])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:39:28.65ID:mJ00LJ0fp
>>673
タウンが育ってるなら
武器スロがスロ2にSP+5%
石版がナハト、黒獅子、空亡
アクセがリアーナ、クマぬいorSP-20%
がオススメかなー
これでSPR+7〜8は確保できるから
S2打ちつつ、SP結構回復できるよ
0689名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:39:44.07ID:Knc6/uqR0
>>687
簡単だからね😋
撃破sp回復にしたら普通に放置できました😎
0692名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:41:44.14ID:Knc6/uqR0
>>691
陸の試練だと撃破じゃなくても余裕だから忘れててわ😋
0695名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 79e0-o2C6 [36.2.28.183])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:44:01.58ID:ybsb3o+i0
ちんちん😡
0696名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:44:24.03ID:Knc6/uqR0
>>694
あるよそんな怒らないでよ😫
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Ekl2 [126.247.143.131])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:46:50.61ID:mJ00LJ0fp
陸の試練…
会心ダメ30%アクセ8個持ってる変態がいたな
0703無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (関東地方) (ワッチョイW 8227-BxYi [219.109.213.223])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:50:58.25ID:rfLfXOYX0
>>679
完全勝利(^ω^)
0706名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:52:51.49ID:Knc6/uqR0
またひええが煽ってるじゃん😡😡😡
最低だからもう寝るわおやすみルビィお姉ちゃんHard
0707名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:53:16.53ID:Knc6/uqR0
Hard…
0709無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (関東地方) (ワッチョイW 8227-BxYi [219.109.213.223])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:54:33.28ID:rfLfXOYX0
>>706
馬券買ってこい
0711名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:55:50.79ID:Knc6/uqR0
>>708
うるせー👊😡
>>709
買う金あったら課金してるわ😡
お金くれたら買うね😋
0713名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:56:18.27ID:Knc6/uqR0
>>710
消えろボケ😡
0714名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Ekl2 [126.233.96.14])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:56:29.54ID:WK0J0spyp
ユーカレアママどころかまどかママもヨナママもリルテットママも拳セツナママもクラウディアママもモニカママも双セツナママもオリャンポス◝(๑🐰౪̮🐰๑)◜w
0715名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-MliE [182.250.254.5 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:56:36.48ID:GPFhnvHJa
>>708
HARDなプレイが好きって事だよ��
皆まで言わなくても解れよ����
0720名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:58:19.84ID:Knc6/uqR0
>>719
sp防御21ぱー! 
0721名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:58:24.30ID:fCWWRgg2p
>>719
お前����
お前����
0727無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (関東地方) (ワッチョイW 8227-BxYi [219.109.213.223])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:02:18.82ID:rfLfXOYX0
>>711
せっかくリーダーが予想上げてくれたのに失礼なやつだな😡
0729名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:03:11.46ID:fCWWRgg2p
https://i.imgur.com/vX92TRQ.png
0733名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:07:31.16ID:fCWWRgg2p
妖怪いるので皆さんスマホを隠しましょう��w


呪われます��
0735名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:11:46.76ID:fCWWRgg2p
>>734
煽りまくってるけどご自身はまだ使ってないの草生えますよ��w
0738名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-j9PK [106.132.86.223])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:15:25.12ID:tkbISuENa
チョコミントアイスがこの世からなくなりますように����
0750名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:35:31.18ID:fCWWRgg2p
ユーカレア



すもぐりも快適ですなw
0763名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:10:10.25ID:fCWWRgg2p
ギガにゃん鍋やってきたけどこれ30分ぐらいかかるだろ��長押し当てる時間ねぇよ��
0770名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:22:42.51ID:fCWWRgg2p
クイーン終わっちゃうの…?��
0772名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:26:25.28ID:fCWWRgg2p
超接近戦だとクイーンはあまりビィムを撃たなくなる


これってトリビアになりませんか?��
0775名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:29:49.90ID:fCWWRgg2p
>>774
愛情の裏返しやぞ��
0779名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:41:30.31ID:fCWWRgg2p
花さんバリア連発されると殺したくなるけど基本クソ雑魚だから気軽に行けるところがすこ☺
0787名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.175.159])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:45:55.30ID:w2/Wi3Cma
>>491
ルビィ餅の拳ルカの追尾する玉に吸収付与くらいでもそこらは結構アレだったからね
スカル持たせるんじゃなければルビィ餅良いよ
ただ火力がスカルじゃないと満足出来ないのはあるけど耐久性能はルビィ餅だと満足行くくらいはあるし
0790名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:49:31.49ID:fCWWRgg2p
ゴリラは縛りやりだしたぐらいの頃だからめっちゃ苦戦したんだ��
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Ekl2 [126.233.96.14])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:50:43.75ID:WK0J0spyp
ゴリラとムカデはツキミママでも倒せるからすこ🐰
他は嫌い🖕🐰
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Ekl2 [49.104.43.248])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:51:51.05ID:I1Hq2IJQd
>>755-757
10%はめちゃデカイ
とはいえクマはsp回復1付きで、率で言うと10%以上の改善になるのでDPMレベルで考えると分からんよ。カカシ対決には負けるけど

あと四神は下手したら12時間連続で粘っても出ない可能性があるのでネコ外人でなければおススメしない
0795無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (関東地方) (ワッチョイW 8227-BxYi [219.109.213.223])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:52:51.71ID:rfLfXOYX0
スーパーランチタイム!本日はランチ寿司に金麦!うまし!
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Ekl2 [49.104.43.248])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:54:04.18ID:I1Hq2IJQd
>>785
価値は払う側と受ける側で異なる
0799名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:54:31.71ID:fCWWRgg2p
>>798
だいすこ����������������
0802名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.175.159])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:57:16.38ID:w2/Wi3Cma
>>798
煩悩の時のスーパーキングキャッスルじゃなければ回るの楽だし嫌いじゃない
http://imgur.com/RRlEtMM.jpg
http://imgur.com/DZDkasV.jpg
スーパーキングキャッスルお前は駄目だ
0806名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW ee8a-z5vN [153.199.237.11])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:58:45.17ID:90foXkIQ0
ソウルオブナイツやっと終わったぁ😆😆

こてぃカスはお眠の時間かな?🤔🤔
0808名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.175.159])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:00:09.44ID:w2/Wi3Cma
>>805
分裂不具合
弾幕とラグがヤバかったよ
上の真ん中の狙ってれば削れたけど他の似せ本体はHPバー削って倒しても意味が無かった
0810名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:01:01.01ID:fCWWRgg2p
,,-'  _,,-''"      "''- ,,_`-´  ̄"''-,,__  ''--,,__   ヽ  ̄`、_    
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
             / ,,-",-''i|    ̄ |-、  ヾ   {       ,`
         ("  ./   i {;;;;;i|      |i;;;;;;) ,ノ    ii      ,i
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"      --i|    .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---   i|    |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____          i|   .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______  i|   .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;  i|  .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..  ..i| .|i        
                  .  、.i| |i ,
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                         Y
                      八  ヽ
               (   __//. ヽ,, ,)
                丶1    八.  !/
                 ζ,    八.  j
                  i    丿 、 j
                  |     八   |       
                  | !    i 、 |
                 | i し " i   '|
                |ノ (   i    i|
                ( '~ヽ   !  ‖
                  │     i   ‖     
                |      !   ||
                |    │    |
0812名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:04:48.05ID:fCWWRgg2p
ひええのおちんちん��←みたいな形してりゅぅぅぅ����
0813名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイWW b9aa-KYgL [126.118.34.59])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:07:37.87ID:XR0+h0O30
,,-'  _,,-''"      "''- ,,_`-´  ̄"''-,,__  ''--,,__   ヽ  ̄`、_    
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
             / ,,-",-''i|    ̄ |-、  ヾ   {       ,`
         ("  ./   i {;;;;;i|      |i;;;;;;) ,ノ    ii      ,i
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"      --i|    .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---   i|    |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____          i|   .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______  i|   .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;  i|  .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..  ..i| .|i        
                  .  、.i| |i ,
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                         Y
                      八  ヽ
               (   __//. ヽ,, ,)
                丶1    八.  !/
                 ζ,    八.  j
                  i    丿 、 j
                  |     八   |       
                  | !    i 、 |
                 | i し " i   '|
                |ノ (   i    i|
                ( '~ヽ   !  ‖
                  │     i   ‖     
                |      !   ||
                |    │    |
0814名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.175.159])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:08:38.94ID:w2/Wi3Cma
おホモが溢れでりゅw
かぶと合わせるの?そうだよね?
0816名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.175.159])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:11:42.03ID:w2/Wi3Cma
>>810>>813
兜合わせした結果なの?そこんところどうなの?
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Ekl2 [126.233.96.14])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:12:39.81ID:WK0J0spyp
まーたとんがりくんがクソデカおちんぽで恫喝してるのか🖕🐰
0818名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:14:26.60ID:fCWWRgg2p
>>816
うるせぇヤデデンしてサギハンと寝てろ!����
0819名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.175.159])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:18:35.13ID:w2/Wi3Cma
>>818
あー兜合わせやちゃってたのかー
男に浮気したんだね?
0821名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:20:20.73ID:fCWWRgg2p
助けて長文きゅんに絡まれてるの!!��
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Ekl2 [126.233.96.14])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:21:24.29ID:WK0J0spyp
サギハンって何?🐰
0823名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.175.159])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:25:36.95ID:w2/Wi3Cma
>>821
それはね?迂闊なホモするから悪いのよ?
0824名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.175.159])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:28:02.42ID:w2/Wi3Cma
隙あらばホモ
世の中の心理よ!
0825名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:28:03.93ID:fCWWRgg2p
ユーカすもぐり2分でクリアできてわろた
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Ekl2 [126.233.96.14])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:29:52.77ID:WK0J0spyp
>>825
ツキミママは5分かかるからユーカレアママの強さは2.5ツキミママか🐰
0830名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-uw4t [106.129.83.64])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:47:39.95ID:d7qlF+11a
,,-'  _,,-''"      "''- ,,_`-´  ̄"''-,,__  ''--,,__   ヽ  ̄`、_    
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
             / ,,-",-''i|    ̄ |-、  ヾ   {       ,`
         ("  ./   i {;;;;;i|      |i;;;;;;) ,ノ    ii      ,i
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"      --i|    .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---   i|    |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____          i|   .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______  i|   .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;  i|  .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..  ..i| .|i        
                  .  、.i| |i ,
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                         Y
                      八  ヽ
               (   __//. ヽ,, ,)
                丶1    八.  !/
                 ζ,    八.  j
                  i    丿 、 j
                  |     八   |       
                  | !    i 、 |
                 | i し " i   '|
                |ノ (   i    i|
                ( '~ヽ   !  ‖
                  │     i   ‖     
                |      !   ||
                |    │    |
0831名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:51:37.34ID:fCWWRgg2p
>>830
  ∧_∧          ∧_∧
 ( ;∀;)         (`・ω・´)  また
 人 Y /          .ノ^ yヽ,  つまらぬ物を
 ( ヽ し          ヽ,,ノ==l尸   斬ってしまった
 (_)_)  εっ      /_l_|
0832名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.175.159])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:52:12.58ID:w2/Wi3Cma
>>825
ユーカレア煮詰めたらソアラとどっちが早いのか気になるね
ソアラは1分半くらいでやれるけど
0833名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:54:31.45ID:fCWWRgg2p
>>832
そら魔雷のソアラに勝てるわけないすよ��
クラーケンハルピュに魔石あって2分に驚いたってだけで��
0834名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.175.159])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:55:50.25ID:w2/Wi3Cma
後は茶ジュダもすもぐり2分切るのもあるし何気にすもぐりは激戦区なのよね
0836名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.175.159])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:59:51.72ID:w2/Wi3Cma
>>833
打耐性だもんね
祝かスカルでやると石もあってやり辛そうなのもあるしルビィ餅でそれくらいのタイムなら良いけど
0839名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.175.159])
垢版 |
2019/06/02(日) 14:05:05.00ID:w2/Wi3Cma
すもぐりは楽に早くクリアやれるから嫌いじゃないなテリヤキが一番嫌いかも
闇鍋とひだまりは時間かかるの織り込んで難易度的にも遊ぶのに良いけどテリヤキは遊ぶのにも宜しくないし壺は怠いしで嫌いかも
0840名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.175.159])
垢版 |
2019/06/02(日) 14:06:25.52ID:w2/Wi3Cma
あっ
くわばら忘れてた
くわばらとテリヤキは嫌いかも
ワサビと壺はほんと嫌だ
0842名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.175.159])
垢版 |
2019/06/02(日) 14:11:04.72ID:w2/Wi3Cma
確かに遊ぶにはすもぐり宜しくないね
魔系以外でやりたくないのはある
0849名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 14:20:44.35ID:fCWWRgg2p
デスサンさんもHP1200万ぐらいだった気がするから今のキャラなら余裕でゴリ押せるんだよな��
0854名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 14:23:33.70ID:fCWWRgg2p
>>850
ムキになってるのはお前����
0857名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 14:26:43.78ID:fCWWRgg2p
和歌山だろうがペェズだろうがササガイジだろうが全力で向き合うのがオラ��
1人だけどうしてもダメなやつがいるが��
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-J5c7 [1.75.212.6])
垢版 |
2019/06/02(日) 14:29:30.73ID:1LNs/wAid
パチンコにきてるんだ🤗
0861名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 14:33:08.61ID:fCWWRgg2p
>>859
お前����
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Ekl2 [126.233.96.14])
垢版 |
2019/06/02(日) 14:42:01.00ID:WK0J0spyp
>>857
ごめんなさい🐰💦
0867名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.175.159])
垢版 |
2019/06/02(日) 14:44:23.53ID:w2/Wi3Cma
それにしてもガチャと同時に再調整かと思ってたのにやけに遅れてるよね
ギリギリまで調整して良い感じになるなら良いけど遅らせて微妙とかにされたら宜しくないな
0870名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 79e0-o2C6 [36.2.28.183])
垢版 |
2019/06/02(日) 14:48:07.23ID:ybsb3o+i0
ウンチくんどこ?😭
0874名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Ekl2 [126.233.96.14])
垢版 |
2019/06/02(日) 14:49:21.52ID:WK0J0spyp
>>870
あっち🐰👉
0875名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 79e0-o2C6 [36.2.28.183])
垢版 |
2019/06/02(日) 14:49:53.47ID:ybsb3o+i0
>>874
あっちにはいない😡
0876名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 14:50:54.27ID:fCWWRgg2p
>>862-865
>>868
お前ら!����
0877名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.175.159])
垢版 |
2019/06/02(日) 14:51:27.96ID:w2/Wi3Cma
>>869
そこそこになりそうな感じのはあるけどそれ以上は望めない感じはあるね
火力控えめにされた時点で倉庫番はほぼ確実だし
0883名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 14:55:09.96ID:fCWWRgg2p
ツヨイヴさんはバリア追加が絶対条件��
0884名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.175.159])
垢版 |
2019/06/02(日) 14:55:27.00ID:w2/Wi3Cma
銀さんがアレだったし2億だと厳しいね
前提無し3億以上は欲しい気がする
双剣の火力やDPSも考慮したら同程度無いと斬枠として縛り系以外出番無いし
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Ekl2 [126.233.96.14])
垢版 |
2019/06/02(日) 14:55:29.51ID:WK0J0spyp
>>875
えへへバレた🐰💕
うんちくんの行方は俺のみぞ知る...✋🐰

>>876
許してください食べないでください🐰💦💦💦
0886名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.175.159])
垢版 |
2019/06/02(日) 14:56:53.90ID:w2/Wi3Cma
>>880
セツナは仕方ないと思う
式神の肩代わりがやり過ぎで負の遺産みたいな物だし
0891名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.175.159])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:00:51.41ID:w2/Wi3Cma
何気にインフレしてるね
もう2億くらいだと連打やれるの前提じゃないと微妙とかそれ以外の部分に何か利点が無いと微妙感あるね
0895名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2294-XyJs [211.7.85.181])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:05:11.59ID:HAFxHXsK0
>>891
そんな事ありませんけど
2億は連打出来なくても高火力です 何言ってんだ?
0899名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.175.159])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:07:24.81ID:w2/Wi3Cma
>>895
2億ダメってだけならもう並みです
0901名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:07:31.45ID:fCWWRgg2p
くこだ��
0903名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:07:49.32ID:fCWWRgg2p
>>900
������
0904名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4d25-J1as [58.95.13.53])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:08:09.21ID:wSD2FYDz0
任天堂「死ね!コロプラ!」
白猫「トラップ発動!白猫ちゃんの命の輝きを見よ!」
数日後〜
タイトル変更お知らせ

白猫プロジェクトは熊猫プロジェクトにタイトルを変更します
任天堂が配信停止を求めてるのは白猫プロジェクトだから、熊猫プロジェクトにタイトルを変更したら良いだけだよな?
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Ekl2 [126.233.96.14])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:08:33.25ID:WK0J0spyp
>>901
>>902
プッw◝(๑🐰౪̮🐰๑)◜w
0910名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:09:50.99ID:fCWWRgg2p
>>906
��
������
>>907
めんなさいご��
0916名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:10:37.62ID:fCWWRgg2p
>>912
やでおつ����
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Ekl2 [126.233.96.14])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:10:54.91ID:WK0J0spyp
>>908
>>910
ごめんなさい🐰💦

>>912
ありがとうさぎ🐰
0920名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.175.159])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:11:42.93ID:w2/Wi3Cma
>>912
おつ
0925名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Ekl2 [126.233.96.14])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:16:15.26ID:WK0J0spyp
なんでくこは新しい🏠建ったら急に過疎るんだよ👊🐰
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-J5c7 [1.75.212.6])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:16:16.41ID:1LNs/wAid
ぴゃんみつって誰?🤔
0927名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:16:57.60ID:fCWWRgg2p
>>925
いや話すことないし��
0929名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-c967 [106.154.85.86])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:18:55.14ID:cJQV7clSa
なんで交換武器って交換できないの?🤔
0931名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.175.159])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:21:03.30ID:w2/Wi3Cma
>>911
ダメージばらつきあるのと実用編成だと厳しい
2億以上連打は実用編成でやっても行ける
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Ekl2 [126.233.96.14])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:23:51.82ID:WK0J0spyp
着物ツキミママの描き下ろしイラストまだー?🐰
0936名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:23:52.56ID:fCWWRgg2p
>>932
ママー!!��
0939名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Ekl2 [126.233.96.14])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:24:55.82ID:WK0J0spyp
>>936
誰だテメェ🐍💥🖕🐰
0942名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.175.159])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:26:26.73ID:w2/Wi3Cma
>>938
それ実用寄りの編成だけどあくまで寄りね?
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Ekl2 [126.233.96.14])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:26:49.39ID:WK0J0spyp
>>940
まぁそのイラストは3年前にリアイベ用に作られた公式コラ画像なんだけどね🐰
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Ekl2 [126.233.96.14])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:27:59.52ID:WK0J0spyp
>>944
ゴジラ🐰👉
0953名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.175.159])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:30:41.20ID:w2/Wi3Cma
>>949
カカシと実践だと編成差ある時もあるし回る場所によるけど変わるのもあるとは思う
0956名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:32:04.73ID:fCWWRgg2p
ユージュアルサスペクツ
交渉人
seven
ライフオブデビットゲイル
��
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Ekl2 [126.233.96.14])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:32:19.15ID:WK0J0spyp
>>950
今やってるやつのリメイク元に相当する、三大怪獣地球最大の決戦🐰
有名な『ラドンもそうだそうだと言っています』がこの映画🐰
0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Ekl2 [126.233.96.14])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:33:34.16ID:WK0J0spyp
>>958
モデルチェンジ追加は前例ないしなぁ🐰
強いて言うなら白猫テニスで追加🐰
0965名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:34:45.55ID:fCWWRgg2p
スシローこないだ行ったら100円のもの探すのが困難なレベルだったんだけど!����
0967名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.175.159])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:35:11.47ID:w2/Wi3Cma
>>959
ナハトは余程早く発動やれるとかじゃないと抜く場合も多いしムカデで取り回し良くとか他にも色々あるからね
基本火力検証で火力装備にしてそこからカスタムするから火力一番出る編成から弄るのが良いと思ってる
0968名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:35:38.56ID:fCWWRgg2p
>>962
ITってどうなん?��
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Ekl2 [126.233.96.14])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:36:12.66ID:WK0J0spyp
うーん🐰考えても考えてもツキミママのサモンカードでTCG描き下ろしを放置して既存のを3枚も追加した理由が全く想像つかない🐰
0971名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:36:54.26ID:fCWWRgg2p
>>969
オラも��アレルギー��
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Ekl2 [126.233.96.14])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:40:23.69ID:WK0J0spyp
とんがりくんは白子大好物そう🐰
0979名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:40:27.20ID:fCWWRgg2p
>>974
それ����なんか微妙そうでまだ観てない��
>>977
150円皿とか異常に増えてた��
0982名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:41:00.88ID:fCWWRgg2p
>>978
すこ��
0985名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:42:08.96ID:fCWWRgg2p
>>981
オラ貝類イカタコ��
0987名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:43:10.29ID:fCWWRgg2p
>>983
εっ����
0988名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx91-B37s [126.189.31.72])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:43:12.61ID:kH5jmZEqx
寿司郎より



ラーメン二郎w
0991名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:44:06.10ID:fCWWRgg2p
>>986
最近リメイクされた方やで��
0997名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:45:33.60ID:fCWWRgg2p

��╰⋃╯
0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-dRQX [111.239.175.159])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:46:18.67ID:w2/Wi3Cma
質問の時間よ
1000名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp91-G+bo [126.233.93.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:46:24.17ID:fCWWRgg2p
1000なら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 40分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況