X



【悲報】Amazon配送アルバイトが「ゼルダの伝説」新作を発売前に窃盗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2023/05/28(日) 21:36:45.67ID:LcNXdl1R0
「一刻も早くプレイしたかった」Amazon配送アルバイトがゼルダ新作を発売前に窃盗で“ゼルダ退職”《頻発する“内引き”トラブルの実態》
https://news.nifty.com/article/item/neta/12113-2357076/
0002名無しさん必死だな垢版2023/05/28(日) 21:37:43.92ID:PicjWd5mM
また任豚か😢
0003名無しさん必死だな垢版2023/05/28(日) 21:38:21.42ID:3bSGMhgLM
犯罪者は任天堂信者独占だな...😨
0005名無しさん必死だな垢版2023/05/28(日) 21:39:15.29ID:2cHcTV9iM
アルバイトとか典型的なニシくんじゃん😢
0006名無しさん必死だな垢版2023/05/28(日) 21:39:49.66ID:7/L8snaU0
時オカの頃は生まれてもなかった21の若者が犯罪おかしてまでのゼルダ好きとは意外やな
0007名無しさん必死だな垢版2023/05/28(日) 21:40:14.53ID:2cHcTV9iM
任天堂のゲームだけで育つとこうなるんかな😢
0009名無しさん必死だな垢版2023/05/28(日) 21:41:14.60ID:2cHcTV9iM
なんで任天堂信者界隈ってこんなのしかいないん?😨
0010名無しさん必死だな垢版2023/05/28(日) 21:41:54.86ID:2cHcTV9iM
暴れるのはゲハだけにしとき?😟
0011名無しさん必死だな垢版2023/05/28(日) 21:43:06.14ID:2cHcTV9iM
>>8
立ってたけど、任豚に都合が悪いスレは伸びないからな😔
0012名無しさん必死だな垢版2023/05/28(日) 21:43:41.19ID:c724P+Ivr
窃盗してまで遊びたい神ゲーってことやね
0014名無しさん必死だな垢版2023/05/28(日) 21:44:22.60ID:2cHcTV9iM
殺人、淫行、窃盗は任天堂信者独占かぁ...😣
0015名無しさん必死だな垢版2023/05/28(日) 21:46:04.21ID:2cHcTV9iM
これが逆だったらもう3スレは消費してるだろうなぁ🙄
0016名無しさん必死だな垢版2023/05/28(日) 21:46:47.62ID:/XdZT3g2r
絵文字末尾Mくん何回も立て直したのに伸びなくて悔しそうやね😂
0017名無しさん必死だな垢版2023/05/28(日) 21:46:49.60ID:qWwr490nM
本当にぶーちゃん寄ってこないなぁ
ここが屠殺場ですか?😲
0018名無しさん必死だな垢版2023/05/28(日) 21:47:45.48ID:sx6J48IIr
まとめサイトのおじいちゃんは何回同じスレ立てるの?ボケちゃった?
0021名無しさん必死だな垢版2023/05/28(日) 21:55:58.63ID:qRwDZzjQ0
AmazonでPS4のイース8注文したら
発送されずに紛失しましたって言われて返金になった
注文し直せって言われたけど
マケプレだと定価より高いから
仕方なくゲオで買った
0022名無しさん必死だな垢版2023/05/28(日) 21:57:25.47ID:odtAHN6Ad
https://www.gamebusiness.jp/article/2021/05/24/18615.html
「配達員にパクられました」―AmazonでPS5を購入完了したはずが…ひとりのゲームファンに起こった悲劇
大手通販サイト「Amazon」で“PlayStation 5(プレイステーション5)”を購入したユーザーが、とんでもない理由で商品を手に入れられなかった出来事が、Twitterで話題を集めています。
0025名無しさん必死だな垢版2023/05/28(日) 22:35:34.37ID:nD34oY5x0
まぁゴキブリだろうな
0027名無しさん必死だな垢版2023/05/29(月) 00:06:26.78ID:DsK4Ta/w0
アマゾンは専用箱なんだよ
ダンボールが特殊箱でゼルダの伝説って書いてある
不在時に置き配されたらどうしようと思ってたが時間指定の置き配にできたから置かれた直後に回収できた
専用箱のくせに限定箱にへこみあるじゃねーかの思ったら外箱にはなくて中にだけあった
そこはさすがアマゾンだった
0029名無しさん必死だな垢版2023/05/29(月) 01:49:34.59ID:NKS+SYsC0
現代版ドラクエ狩りみたいなもんかな
人気ソフトの宿命みたいなもんだな
0031名無しさん必死だな垢版2023/05/29(月) 03:29:10.90ID:mBlFwFZj0
ゼルダ退職


この字面www
0032名無しさん必死だな垢版2023/05/29(月) 12:00:56.23ID:ho5lcz8T0NIKU
ニシくん…
0034名無しさん必死だな垢版2023/05/29(月) 20:14:15.13ID:DSoMg36ldNIKU
>>27
通常盤は専用箱じゃねえよ
馬鹿なの?ああ馬鹿だったか
0035名無しさん必死だな垢版2023/05/30(火) 01:34:14.97ID:nLdunB1P0
Mノスケ
今日も惨めに
弁当漁り(オークワ)
0036名無しさん必死だな垢版2023/05/30(火) 01:41:41.28ID:+I9/gn4MM
泥棒はゴキブリ独占
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況