X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 04:04:04.28ID:tJ+YcsxT
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18345
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1554703782/

【名無し限定】暇なので話しませんか?18346
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1554726940/
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:09:36.99ID:wWjFiSuX
>>942
今日は頭の体操(簡単な計算問題とか塗り絵)してるよ
先週は道の駅までドライブだった
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:10:00.77ID:v01zUORE
毎日15時過ぎに出かけて17時前には帰宅、その上土日しっかり休みで有給もあって2週に1回不定期休もある仕事ってどんな仕事なの
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:11:46.89ID:BCUWerqN
>>936
メモをきめ細かく書ければいいんだけど、時間がないんだ
簡単なメモも後で書いて読み返すけど仕事に活きているのかな
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:11:59.45ID:v01zUORE
>>953
ドライブかぁ、いいなぁ
25過ぎて発症してたけど毎日眠気と吐き気に耐えて必死で免許とったのに更新忘れて失効しちゃったよ
あーーーーあ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:12:53.69ID:dT4Y1lEF
>>958
概要だけ書いておいて、あとで詳細を書き足せばいいんじゃない
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:12:56.80ID:7gbDyJoL
>>956
それはそれで悲しい(´・ω・`)
ケチャップぺろぺろ

次スレありがとうです。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:13:13.67ID:wNSpqq85
ω・`)
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:14:56.01ID:wNSpqq85
抜けないな
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:15:02.30ID:1QF5oPYP
こんにちは。
今母から、さっき会ったんだけど(同級生)ちゃんが結婚して子供といたわよって聞かされた
なんだろう、この気持ち。もう何年も会ってないし自分には無縁と納得してるのにヘェーと1言いって部屋で落ち込んでるw
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:15:04.80ID:v01zUORE
決まった時間に寝られない
だから決まった時間に起きられない
決まった時間に決まった場所に出かけられないそんな人間にできる仕事とは・・・
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:16:11.53ID:7gbDyJoL
>>970
こんにちは わかる 比べられて焦ったり悲しくなったりするよね
君は君のままでいいんだよ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:18:07.52ID:BCUWerqN
>>960
ありがとう
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:18:51.22ID:1QF5oPYP
>>974
ありがとう
なんだろうねw別にヘェーって事なのに、
頭に血がブワッーと登った感覚になって食欲がなくなりそうw元気が急になくなったよw
はぁ、気にしないようにしないとね
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:20:29.21ID:v01zUORE
昔中学校の同級生が結婚するから式と二次会もしくは二次会だけでも来てねって言われたことあった。
なんとなくやり切れない気分だったけど二次会だけなら出られるって返事した。
そしたら二次会幹事の別の同級生から連絡きて
今みんな地元離れてる子多いし私さんはどこそこでバイトしてるだけってきいたから二次会の余興の企画とか仕切りお願いって丸投げされて
なんとなくカチンときて

それ以来そこら辺の人間関係の繋がり切れてしまったな。。。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:20:52.98ID:7gbDyJoL
>>977
気にして何かし始めてもいいし
何もしなくてもいい

ただ、落ち込まなくていいんだよ。
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:21:55.23ID:wNSpqq85
>>981
つナマポ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:23:05.41ID:wNSpqq85
なあんか病院行って面会してくるかなあ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:23:48.45ID:1QF5oPYP
>>980
ありがとう;;
落ち込むのが自分でも謎でw
憧れてるのかな、手にはいらないから…
わからないけど、おいしいものたべて心おちつかせます
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:24:17.96ID:wNSpqq85
>>984
山か
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:24:52.46ID:KkWmWmgX
15分くらい食器洗ってたけど力尽きて途中でやめてきた

あと5分くらいで終わるだろうから少ししたら再開
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:26:31.17ID:wNSpqq85
ビール飲みてえ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:28:36.82ID:wNSpqq85
>>991
生飲みたいなあ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:29:05.12ID:BCUWerqN
>>964
その後に記憶力が乏しいから思い出せないんだ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:30:22.58ID:wNSpqq85
まあ貧乏くさくハムチーズエッグトーストだよ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:31:33.30ID:BCUWerqN
どんな仕事でも大事なのに記憶力が乏しい
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:31:35.68ID:wNSpqq85
>>995
ていうかあんたあんただよな?
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:32:32.38ID:wNSpqq85
口調である程度分かる
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:34:01.64ID:wNSpqq85
仲直りしたいんだが無理っぽい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 29分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。