X



一括機能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001YAMADA
垢版 |
2023/04/17(月) 03:36:47.83ID:LjPm9BEO0
一括交換
一括木の実あげ
あとカス個体値一括または自動捨て
何から何まで時間かかりすぎるんだよ
0002ピカチュウ
垢版 |
2023/04/17(月) 06:06:50.63ID:qB0OWujQd
クソスレたてんなカス
0003ピカチュウ
垢版 |
2023/04/17(月) 11:21:07.83ID:vEFprn4T0
お気に入り以外まとめて飴に加工できるようにしてくれ
0005YAMADA
垢版 |
2023/04/18(火) 08:35:59.03ID:ay2kj5zC0
>>2
お前は面倒くさくねーのか?
0006ピカチュウ
垢版 |
2023/04/19(水) 11:09:13.33ID:d5468xj6a
捨てるのは複数選択で捨てれるから良いかな。
0007ピカチュウ
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:29.11ID:q46V8oO7d
毎日800匹近く選択するのが面倒でたまらん
0008ピカチュウ
垢版 |
2023/04/20(木) 19:31:28.35ID:Z3fcoA+Vd
間違えて捨てそうだし
使わない機能だな
0009ピカチュウ
垢版 |
2023/04/21(金) 13:26:40.63ID:Jwa+0r/E0
一括じゃなくていいから5倍速位は出来るやろ
時間がかかりすぎるんよ
プレイヤーのほとんどがジジババやから気にならんのかな
0010ピカチュウ
垢版 |
2023/04/21(金) 18:35:21.16ID:F4dh7GGid
>>7
オートキャッチの弊害
ポケモン捕獲で楽してるんだからそれくらい我慢しろボケ
0011ピカチュウ
垢版 |
2023/04/22(土) 05:18:38.78ID:uPS/HePa0
>>10
ジジイ乙
0012ピカチュウ
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:14.28ID:Wxt7zJ8md
>>11
バーカ
0013ピカチュウ
垢版 |
2023/04/25(火) 10:25:21.53ID:CSnFLVpU0
>>10
未だに手で捕獲してる人はほとんど居ないと思うよ
0014ピカチュウ
垢版 |
2023/04/27(木) 13:22:51.17ID:qRAJ8ZB9M
ボール投げてるけどな
ゴプラ一時使ったけど直ぐに使うのやめた
ポケモンはボール投げんとつまらんし

楽しくなけりゃゲーム遊ぶ意味が無くなる
1円にもならない腹も膨れないゲームの成績なんかよりメンタル的に癒やされる方が優先
0015ピカチュウ
垢版 |
2023/04/28(金) 07:59:59.47ID:77RPybyld
ギフト一括で捨てる機能が欲しいです
0016ピカチュウ
垢版 |
2023/04/28(金) 20:19:14.77ID:eQLvz1dPd
>>13
オートで捕獲してもつまらんじゃん
人それぞれだけどそんなに手動はいないか?
0017ピカチュウ
垢版 |
2023/04/29(土) 14:34:55.06ID:HOqwb2dw0NIKU
手で捕獲するほど暇な人は少ない
0018ピカチュウ
垢版 |
2023/04/29(土) 18:03:04.16ID:+FbaQ0iuMNIKU
何言ってるんだ
暇だからゲーム遊んでるだろw
0019ピカチュウ
垢版 |
2023/04/30(日) 09:50:12.07ID:uu915GZy0
excellent出してるのにボールをぶち破って出てきて逃げ出すのめっちゃイラッとするから手動では投げない
0020ピカチュウ
垢版 |
2023/05/01(月) 02:29:06.83ID:StLbMSCQ0
GOプラで捕獲したのを家で捨てるゲームじゃないのか
0021ピカチュウ
垢版 |
2023/05/05(金) 13:33:42.20ID:g8aVuh8T00505
一括も欲しいけどサクサクが欲しい
0022ピカチュウ
垢版 |
2023/05/05(金) 22:20:04.30ID:IUcA/deFd
一括ロマンポルノ
0023ピカチュウ
垢版 |
2023/05/15(月) 12:07:32.75ID:GiiIM0FE0
木の実イコール星の砂なので捨てずにジムに投入してるのだが…本当に苦痛
0024ピカチュウ
垢版 |
2023/06/03(土) 01:47:43.71ID:HG6SmnvQM
木の実は捨ててるわ
ジムに投げるのは3年前くらいに辞めた
いちいちストレス感じてやってると精神を病む
本来息抜きで遊ぶゲームで無理するのは愚行
0025ピカチュウ
垢版 |
2023/06/28(水) 13:29:18.26ID:n5PTHiSQ0
色違いか高個体以外は自動で捨てていってくれたら楽になるのにな〜
0026ピカチュウ
垢版 |
2023/07/08(土) 12:05:14.24ID:UJOLHVqU0
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )ンダンダ
0027ピカチュウ
垢版 |
2023/10/18(水) 00:11:43.28ID:vGuSVlUv0
その…俺は好きなお前にいつも…逆のこと言ってしまうんだ…でも、俺を嫌いにならないで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況