〜〜 . 〜 〜
世界に自分だけしかいない武器を持つ。と、ひとは、つよいさっか作家となる。
みんな、一生は一度きり。世界に自分だけにしかないファンタジーな自信を死ぬ床年齢まで作っていこうスレ。
それが、みんな、人生をいっしょうたのしむ、コツの、ひとつであるとする。スレ
〜じぶんだけにしか、ない。〜 これが、ふむふむフムフム(・_・D フム )フムくん。
1990年代には、じぶうんだけにしかない、武器を持ち、クリエイトに励んできた御ろう型の作品群がある。
じぶんだけにしかない。だから、自信がでて、つよく、なり、つよいおもしろさを秘めた、作品が、できるのである。
今では、冨樫義博 ●が、まだ、武器自信をもって、励んでクリエイトしている作家さんの頭角のひとり。
むかしは、有名どころでいうと、武器自信を持ち自らの作品をいまだに面白く残してきた、作家さんをあげる、と。
宮崎駿、坂口博信、堀井雄二、衛藤ヒロユキ、広井王子、金田一蓮十郎、三浦健太朗、桜庭統、すぎやまこういち、らんま1/2
植松のぶお、和月伸宏、藤沢とおる、赤松健、ざばだっく、ほか(作家さん以外に、社名とか、でも、グループでも、すべて該当(スレ
↑これらのさくひんを、おもいだして、おもしろいものを、探ってみて、みてみれば、きいてみれば、武器自信が
どれぐらいのものがあるのか、あったのか、を、うかがい知ることができるんのが、ひとである。
つまらないと思う作品もあるならば、武器自信も、そこは、それなりだった・・・ということに、なる。
〜〜武器自信とは、なければ、無くなれば、それなりの作品を作っていくしか、なくなっていくのが、〜〜
〜〜目に見えてわかっていくもの、である。 〜〜
自信があるから、それがほかの自信作性の連鎖となって、あらたな、武器自信が、よりうp、うぇぽん、おおく、なっていく、
ん、ので、ある。
一生ボランティアとして、武器自信をより、おおくのひとが、いっしょう、つくろう!、と、ここで、も、掲げて、言う、スレ
■ヒント、自信がある人かどうなのかとは、そのときの、その人の、さくひんを観て、じぶんが、はんだん、する眼を養わなくても、なとこ。■
おもしろいものって、だれが作ってたって、おもしろいものはおもしろいんだ。
から、自分の鑑定眼力を、頼って、プライド抜きに、みることが、だいじ、なコツ ノシジ時:11:11 ぽぃっ○
みつお●武器自信は世界一の自うぇぽん スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1武器自信はみんな作るものスレ(東京
2018/10/12(金) 14:14:01.23ID:VvDKMQOu■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【訃報】大宮エリーさん死去 49歳 映画監督、脚本家、演出家など幅広く活躍… 電通デビュー作は広末涼子のドコモCM [冬月記者★]
- 【芸能】永野芽郁「あなたより大きなスクープとってみせます」 阿部寛「やれるもんならやってみろ!」 ドラマのセリフが大ブーメランに [冬月記者★]
- 【MLB】大谷翔平が急ブレーキ パパ初の本拠地も4の0 真美子夫人が選曲の登場曲も復帰後打率.125… 試合終了13分後に足早帰宅 [冬月記者★]
- 【米国】「就任初日に戦争止める」と訴えていたトランプ氏「面白半分で言っていただけだ」★2 [あしだまな★]
- 【栃木】東北自動車道上り線の逆走車による多重事故で2人意識不明 那須ICから黒磯板室ICの間 ほかにけが人複数 [シャチ★]
- 【サッカー】三笘薫が2戦連発!89分に今季プレミア9点目!ブライトンは超劇的勝利!ウェストハムを3−2撃破で公式戦7試合ぶりの歓喜 [久太郎★]
- みんなでおにまいのまひろちゃんを描くスレ
- 漫画家の双龍さん、万博コスプレにブチギレ。お前らの想像の4倍ブチギレてる [485187932]
- ▶シオンたんお別れ会
- 大阪万博の空飛ぶクルマ、デモ飛行中にプロペラ部品が外れるwwwwwwwwwwwwww🤣 [931948549]
- 【悲報】宇宙、始まりなどなく「無限の過去」が続いていると判明... [308389511]
- 【急募】高齢者ばかり、更に高齢化が進むこの国の経済を良くする方法 [943688309]