真面目に新型コロナウイルスについて語るスレ part76

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(茸) (スププ Sdea-GPEz)2022/03/02(水) 08:37:41.97ID:8qvlqFxId
新型コロナウイルスに関する話題を語り合うスレです

・主張には出来るだけデータやソースを提示しましょう
・予想や憶測を投稿する場合はそれが予想や憶測だと読み取れる書き方をしましょう
・意見を無視して相手を揶揄するだけの書き込みは無価値です
・話題に沿った意見を交換しましょう
・馬鹿アホを持ち出す人はその議論から逃げ出した敗者です 「>>1読め」と書きましょう
・次スレは>>950 が立ててください

※前スレ
真面目に新型コロナウイルスについて語るスレ part74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643806994/

真面目に新型コロナウイルスについて語るスレ part75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644896744/

0952名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd33-UbMw)2022/03/22(火) 00:16:13.59ID:yAWPZNBEd
>>948
また同じだしこのまま続くね。
そしてワクチンも継続。

0953名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW b1ee-noLJ)2022/03/22(火) 00:20:54.85ID:1av/lqwA0
倉持センセのとこ陽性率50%超え
11ヶ月の赤ちゃんコロナ原因で死亡
BA2は1ヶ月もたたないうちに蔓延する予想

0954名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 1125-noGs)2022/03/22(火) 00:38:59.71ID:MN2hWwPM0
>>953
亡くなったの、ご自分のお子さんだったか?

0955名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW b1ee-noLJ)2022/03/22(火) 00:44:56.16ID:1av/lqwA0
>>954
違うよ

0956名無しのアビガン(岩手県) (ワッチョイ 59ee-tpIf)2022/03/22(火) 01:02:11.74ID:U1IMYxqQ0
ぶっちゃけコロナ騒動の正体って
基礎疾患やそもそも年を取って弱ったやつは
元々ただの風邪でも死ぬってことを知らない愚衆が騒ぎ立てた結果だろ

0957名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 1125-noGs)2022/03/22(火) 01:11:13.49ID:MN2hWwPM0
これか。
https://twitter.com/kuramochijin/status/1503657914887983104

ウクライナ絡みもフォローしているのでたくさん流れるタイムラインで
連ツイでなく単体twいくつか・・・
引用符もなしだったんで、てっきり誤解してしまった。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0958名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa5d-bDyR)2022/03/22(火) 01:18:44.47ID:mg59WK7ma
新型SARSだぞ
怖くないのか?

0959名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 8b58-58ym)2022/03/22(火) 02:07:11.81ID:mrLdtRBu0
新型って…もう3年前の話だろ…

0960名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 51fd-+bm8)2022/03/22(火) 02:20:36.16ID:AI1MT2+x0
そーいえばデータがーエビデンスがーて必死で一日中反論してた東京の馬鹿コロナ脳消えたな
流石に恥ずかしくなったかw

>>956
その通り
病院では毎日人死ぬよ
当たり前だけど

>>947
今日Googleマップ見てたがまん防出てるアクアラインも草津JCTも大渋滞してたわ
三連休みんなそんなの無視して出かけてる証拠じゃん

みんなお出かけしてる証拠だな
俺もしてきたし行楽地では二度と会わんヤツらばっかだからなのかマスク外してるやつすら居た
ただ、特急電車はがら空きの便も多数あった
今みたいな車内放送でマスクの正しい着用のご協力を強制してくる電車にみんな乗らんくなるだろな

そういや奈良県は一貫して蔓延防止対策無視してたが陽性者数周りの都道府県と全く変わんねえな

どの道無駄ってことだ

0964名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr85-CXJp)2022/03/22(火) 04:48:48.43ID:HD+Q9JwMr
>>963
小さなスナックは協力金を貰えないと嘆いていたが😢

0965名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 7b05-s+Q7)2022/03/22(火) 05:06:26.34ID:W9JpTs2v0
>>956
そのとおりです、日本人はコロナ騒動以前から1日100万人以上がウイルスに感染するのです

その一部を抜き取り大騒ぎしたのがコロナ騒動なのです

筋書きどおりです

コロナ騒動やったら金儲けできます、あっ!でも死亡増えちゃったw
こんな感じでしょう

0966名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 8b8a-UuFh)2022/03/22(火) 08:17:38.26ID:zwPZm5pd0
>>962
そうだよね。それでいいのだ!
NO自粛!NOマスク!自分は、ほぼノーマスクだわ。
無駄な対応やトラブルを避けるため、
場合によってはスマートな対応はするけどね。
屋外はノーマスク見掛けるようになってきた。

0967名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 69f3-tpIf)2022/03/22(火) 08:19:19.69ID:bWSht/1c0
日本国憲法{公務員・準公務員・みなし公務員} 拷問等禁 条約{拷問 - Wikipedia}

AIで脳マッピング⇒考えていることなど五感を読み取れる
脳への電気刺激を制御⇒洗脳
※脳に光ファイバー
AI義⇒運動神経など各神経を操作できる
 活動※電位以以上で自在に操作が可能

※1 活動電位以内で操作されると人体に損傷なく障害や殺人が可能と考えられる
※2 ターゲット周囲のみに電波を集中できるのならターゲットのみに人体の損傷を与えられると考えられる
※3 警察が動かないのは警察がギャンブル連企業に天下りしているためと考えられる
※4 精神病院はその構造を知っていても保険で業務を行っているので精神病院もボイス・トゥ・スカル と言わないものと考えられる
※5 防衛関連企業に天下りしているため自衛隊も動かないと考えられる
※6 化学発展を妨げて科学論文を停滞させて科学技術を自分たちだけで享受している
※7 法律を自由自在に変え得たり都合の良い法律を制作している

自律神経失調症 副交感神経優位
怒ると ノルアドレナリン アドレナリン
依存症は脳内麻薬
不安は、脳萎縮
※ ホルモンを分泌できる場所を電気刺激で活性化できれば電気で異常な血液検査など

脳への電気刺激で、身体能力
脳 時間 体感
脳に電気を流せば記憶力

 検索↓
神の声兵器
エレクトロニック・ハラスメント
電磁波可視化 電磁波測定器

0968名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 8b09-OeKM)2022/03/22(火) 09:05:09.77ID:YdJgLC390
ごご

0969名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd33-T4yi)2022/03/22(火) 09:18:40.44ID:62U3/ZZxd
自分はシェディングがきついから、密なところではマスクしてるわ
活性炭を使ったマスクは高いけどシェディング対策に結構効果がある

0970名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d141-Ry//)2022/03/22(火) 10:40:24.33ID:Qh1aR1qc0
「正しくマスクを着用してください」。
ほっとけ、いちいちうるさいんだよ!

0971名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW fbe8-/FDi)2022/03/22(火) 11:43:01.98ID:fg1PYz5z0
>>970
JR西日本のあれ本当にうざい
しつこく言えば言うほど反感買うのわからんのかねあれ

まあ、コロナ終わってからも青春18きっぷ以外では一切乗らねえから安心しろ
沿線民じゃねえし最近ほぼクルマ使うようになったし皮肉抜きに俺みたいなの多いと思うよ

0972名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 298a-UuFh)2022/03/22(火) 11:55:42.89ID:sG/7ewIR0
わかるわかる。
マスク付けたい人はピタッと密着させて
10枚ぐらい重ねて着用しといてね(^_^)/

0973名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 8b09-kNuw)2022/03/22(火) 12:18:39.89ID:YdJgLC390
ごご

0974名無しのアビガン(福井県) (ワッチョイ 419d-t6E+)2022/03/22(火) 12:23:57.14ID:XjiUcTKq0
まん防止終わったね
茶番も長かったわ

あとは
2類外し
ワクチン有料化
で終了

0975名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 298a-UuFh)2022/03/22(火) 12:29:55.01ID:sG/7ewIR0
いや、クソ茶番は続くね。
鬱陶しいけど、気にしなければいい。
コロナ終わったよ(^_^)

0976名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa5d-t7WN)2022/03/22(火) 14:11:57.49ID:o6yn977Oa
そりゃコロナ単体だけの問題なら
封じ込めるのが正解なんだろうけど
世の中はコロナだけが問題ではないわけで
経済とか犠牲にしてまで封じ込めるべきなのか
みたいな周辺問題度外視なのがコロナ脳

まあ、完全な人災だからな

>>974
これに至るまでまだまだマスゴミや分科会使ってグダグダ言うんだろな

ワクチンに関わる賄賂パワー半端ねえな

かつての峰宗太郎氏

https://twitter.com/KDystopia/status/1506048488198795267

随分今と違うこと言ってたんだね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


0981名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW fbe8-/FDi)2022/03/22(火) 17:21:04.11ID:fg1PYz5z0
その通り
新型コロナウィルスとか言われるものは天からの災いではない

100パーセント人災と言える

ところでナダルって日本人でハゲじゃなかったか?

0983名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 298a-UuFh)2022/03/22(火) 18:36:53.32ID:sG/7ewIR0
>>982
うん!ナダルはハゲで性格クズで売ってるよね!
この前もロンハーでボロクソ文句言いながらドミノ挑戦してたわw

0984名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 49aa-9Oqc)2022/03/22(火) 18:45:57.13ID:YSBDHLPw0
>>978
最後は 金目 デショ  伸びてる

0985名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d141-Ry//)2022/03/22(火) 19:41:25.89ID:Qh1aR1qc0
あとは細々人数減っていくけど、小さくまたぶり返すだろう。
世界が騒ぎ、追随した日本がこのまま終わることはない。
逆に言うと、このまますんなり終わることが異常だと思う。

0986名無しのアビガン(岩手県) (ワッチョイ 59ee-tpIf)2022/03/22(火) 23:06:49.65ID:U1IMYxqQ0
なお世界じゃとっくに騒動は終わってる模様
肝心な出口の部分で世界に後れを取っている

日本人の細やかさが悪い方に出ているね
外国なんてほぼヒャッハーしてるじゃん

0988名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 1311-bSSa)2022/03/22(火) 23:19:25.47ID:L3NiRRyg0
>>980
またJsatoがデマ撒き散らしてるのか
ナダルは胸骨疲労骨折なわけだが

0989名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 13b9-QINL)2022/03/22(火) 23:38:12.30ID:9bOR4p+r0

0990名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 29b0-kNuw)2022/03/23(水) 00:16:17.77ID:8D95FKNl0
次スレです
真面目に新型コロナウイルスについて語るスレ part77
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647961980/

>>989
確かに骨折と認識しての施術には見えないね

0992名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 0bee-boHF)2022/03/23(水) 00:43:44.88ID:k1QLDdYZ0
マンボウ効いたな
確実に減ってきた

0993名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa5d-bDyR)2022/03/23(水) 01:03:51.25ID:fCdqqBg9a
ヒント:連休

蔓延防止対策全く関係ないけどな

ほんとに効いているなら殆どが京都府や大阪府に出勤する奈良県多いんだって
何回も同じ間違った話題やめろ

0995名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-qBQo)2022/03/23(水) 06:23:14.85ID:G3WcaCZs0
ただの風邪

ただの風邪にマジでまだ何年騒ぐのかね

1億人感染しようと被害があるかどうかなのに数字ばっかの頭悪いやつのせいでここまで茶番続けんのかよ

0997名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 298a-UuFh)2022/03/23(水) 06:59:03.17ID:qkUsKxi40
コロ茶番を終わらせよう(^_^)

0998名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 298a-UuFh)2022/03/23(水) 07:18:15.09ID:qkUsKxi40
NO自粛!NOマスク!

ちなみにヘルペスウイルスはほぼ100%感染してるがニュースだと高止まりになるんか笑

コロナ脳が想像してるような治療薬もねえぞ?

1000名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 298a-UuFh)2022/03/23(水) 07:22:08.75ID:qkUsKxi40
1000なら皆、生き残る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 22時間 44分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。