イベルメクチンってどうよ?Part.49

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(茸) (スププ Sdff-QCsC)2022/12/10(土) 22:10:44.40ID:2m1/IgNSd
北里大学 大村智記念研究所
感染制御研究センター
https://kitasato-infection-control.info/
 
前スレ
イベルメクチンってどうよ?Part.48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1666588769/
イベルメクチンってどうよ?Part.47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1664445197/
イベルメクチンってどうよ?Part.46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1662743158/
イベルメクチンってどうよ?Part. 45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1661618172/
イベルメクチンってどうよ?Part. 44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660377328/
イベルメクチンってどうよ?Part. 43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1659181174/
イベルメクチンってどうよ?Part. 42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1658674815/
イベルメクチンってどうよ?Part. 41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1657758110/
イベルメクチンってどうよ?Part. 40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1656210730/
イベルメクチンってどうよ?Part. 39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1655596815/
イベルメクチンってどうよ?Part. 38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1654509074/
イベルメクチンってどうよ?Part. 37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1653563788/
イベルメクチンってどうよ?Part. 36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1651456430/
イベルメクチンってどうよ?Part. 35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1649990250/
イベルメクチンってどうよ?Part. 34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1649081098/
イベルメクチンってどうよ?Part. 33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648568743/
イベルメクチンってどうよ?Part. 32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648458509/
イベルメクチンってどうよ?Part. 31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648128981/
イベルメクチンってどうよ?Part. 30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647768960/
イベルメクチンってどうよ?Part. 29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646373062/
イベルメクチンってどうよ?Part. 28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644288118/
イベルメクチンってどうよ?Part. 27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643262875/
イベルメクチンってどうよ?Part. 26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642147276/
イベルメクチンってどうよ?Part. 25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1641215081/
イベルメクチンってどうよ?Part. 24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1639388407/

0952名無しのアビガン(神奈川県) (テテンテンテン MMb6-z9J1)2023/01/06(金) 15:18:02.82ID:eSAeUtxZM
cure23のメクチン効いた?

0953名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srbb-VYGs)2023/01/06(金) 15:27:16.07ID:dbgVFDBHr
>>944
ゲイツの圧力とは?ってなっちゃうね
後は詳細を見てからかな

0954名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ cb11-ssxH)2023/01/06(金) 15:46:26.08ID:yIECooYt0
長尾Ch(ニコ動)で
イベを飲むと体が活性化して仕事が捗る(これは理解できる)
従って昼に少し油っこい食事をとりその食後がお勧めと仰ってました
寝る前服用だと寝れなくなるとか

私の場合は圧倒的に寝る前服用です
その方が快眠できるとの自覚からです
3〜4日つづけて眠りが楽になる傾向も実感しています
5日目くらいに切れる感じ(服用は一週間間隔)

でも、長尾医師の仰るように確かに眠りに就くときにスヤスヤという訳では無く
眠りに入っていくのがスムーズか?と言われると違う気がしたので
改めて振り返ると
何と夜間頻尿が回避出来てるからよく眠れると言う事に近日気が付きました
イベを飲んだその日と次の日は一度もトイレに行かずに(目が覚めることなく)
朝まで
3〜4日では一回程度
その後〜では2回起きる事も

という夜間頻尿にはイベというお話でした
でもホント不思議なクスリですね

0955名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9aee-NKqI)2023/01/06(金) 20:48:25.21ID:P4Nedfp30
>>954
夜間頻尿も、何かの発症に伴うものなのかもな
その根本となる発症をイベが抑えるから夜間頻尿も抑えられるってことなのかも

0956名無しのアビガン(茸) (スッププ Sdba-6sqR)2023/01/06(金) 21:26:52.61ID:xF0hsTQQd
私の場合はイベルメクチン飲んでると風邪ひかないと体が学習してしまったようで
夏みたいに夜中に平気に布団を剥いでしまう様になってしまった
だから夜中に寒くて慌てて起きる頻度が増えてしまったな

0957名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9aee-NKqI)2023/01/06(金) 21:29:39.21ID:P4Nedfp30
>>956
それ体温の調節機能が異常を来してるってことなんだから
少しサプリやイベを止めたほうがいいぞ

健康に長生きしろ

0958名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 4e76-ChaJ)2023/01/06(金) 21:54:26.03ID:Q3Pjv+bA0
>>955
夜間頻尿は心臓が弱っていて横になると足に溜まっていた血液が逆流して心臓を圧迫して
水分多すぎと検知して排出する場合と
ウイルスがインシュリン代謝をおかしくして高血糖になって糖分を排出しようと尿を増やす場合があるとか

0959名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9aee-NKqI)2023/01/06(金) 21:55:26.96ID:P4Nedfp30
>>958
覚えておくわ

0960名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ cb11-ssxH)2023/01/06(金) 22:54:51.32ID:yIECooYt0
>>958

正直に言うと糖尿病(高血糖)予備軍歴は長い
というか何も対策して無かったら立派な糖尿病だとは思う
習慣としての運動を心がけ、Gi値も学習し、オメガ3脂肪酸も多めに摂取
その他で何とか入り口でとどまってる
しかし仕事が集中して運動に割く時間が削られる時にヤバイという状況

夜間頻尿に限らず基本的な体調が整う気がするのもイベのおかげ
口内環境と腸内環境とかはコントロールが難しいと思ってたが
イベ使えば至極簡単
もうイベ止められません

0961名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイW cb11-FOyg)2023/01/06(金) 23:43:56.33ID:yIECooYt0

0962名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイW cb11-FOyg)2023/01/06(金) 23:51:29.73ID:yIECooYt0

大地舜さんというジャーナリストの動画です
95%という数字12%という数字
50%の壁の事

PCRに関する
40回まで増幅する背景
28回で止めて置くのは何の事情から?

分かり易い6分程の動画です

0963名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 3111-4Jzq)2023/01/07(土) 06:17:08.79ID:zarjtozy0
www.nicovideo.jp/watch/sm41395632

此方の大地さんの動画も良い動画です
拡散してみませんか??

0964名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1104-taY6)2023/01/07(土) 07:27:06.73ID:7iYAwGeG0
983 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 114e-K0Bq) 2023/01/07(土) 07:05:59.00 ID:f8IQHpn+0
一昨日付けでMedinCell社がイベルが効くってプレスリリース出したみたいですけど

https://medincell.com/en/2023/01/05/medincell-announces-positive-results-for-the-saive-clinical-study-in-prevention-of-covid-19-infection-in-a-contact-based-population/

まぁこれで効くかどうかを論ずる気は無いけどワク信が頑なに認めなかろうが今でも試す人たちはいくらでもいるんだなって
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672926298/983

0965名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 2b58-dxT1)2023/01/07(土) 07:36:30.43ID:pyr5S6dn0
イベルは脳以外の症状には効いたよ。
ガーベラさんという人はイベル嫌っている
みたいだけど、もし脳以外のしでないなら
飲めばいいのに。
高橋先生のところにもいってるし、何かしらのアドバイスもらわなかったのか疑問に思う

0966名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4bee-iowH)2023/01/07(土) 09:39:45.14ID:MrA6mwr+0
脳には効かないというのはお前らが、
心臓にも効かないってのはこの前亡くなった反ワク活動家が証明しているなw

0967名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 2b58-dxT1)2023/01/07(土) 10:31:15.35ID:pyr5S6dn0
>>966
シロクマさんのことなら、もともと別の病気でそれが原因で亡くなったみたいですよ。

僕はありとあらゆる大先生から情報を入手したので、ほぼ全部試しこれにはこれが効くとか大体わかる。
色々な先生のを組み合わせています。
Bスポット療法とかもやったし

0968名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4bee-iowH)2023/01/07(土) 11:20:09.55ID:MrA6mwr+0
>>967
そうwそのしろくまとかいう反ワク活動家の死因が心不全だろw
ソイツの持病にイベルメクチンは効かないという事例を遺していった訳だねw
糖尿なんかもあったんだったか?w

0969名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 2b58-dxT1)2023/01/07(土) 11:26:15.36ID:pyr5S6dn0
シロクマさんは天才だったけど
唯一の間違いはイベルメクチンの他に色々
なサプリを利用していたこと。

持病があるなら、そんなに色々なサプリを
利用しては駄目だった。サプリによっては身体に悪い添加物も入っているから注意した方が良いと確か高橋先生にいわれた

0970名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5bda-0p0V)2023/01/07(土) 11:35:46.64ID:PLrr2E+V0
見てきたけどデブそうなのにイベルメクチンも6mgとか少ないじゃん
メルクの2錠ずつだったのかな

0971名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 2b76-DWwd)2023/01/07(土) 11:46:39.57ID:/tUHUY6N0
>>965
中枢神経浸透性はミノサイクリン  

うつの原因は脳の炎症かも(LHジペプチドでミクログリアの活性化を防ごう)
https://houkatsu-iryou.com/2019/10/05/depression1/
どうも、篠原です。 先日、風邪ひいた後に咳がなかなか良くならなくて、頭がぼーっとした感じ(ブレインフォグ)が取れませんでした。
手持ちのミノマイシン(抗生剤)を内服してみたところ、2?3日で咳が収まりました。
驚いたのが、頭のぼーっとした感じがみるみる霧が晴れるようになったのです。

0972名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 2b58-Or7w)2023/01/07(土) 11:50:11.41ID:ZKajg0kS0
>>969
安いサプリは体に悪いものが入っているというツイートをしていたからそういうことは理解してそうだったけどね

薬は論外だけど、本来サプリ自体常用するものじゃないと思うよ
シロクマって人も悪いけど既に薬漬けだったからどの道詰んでた
一旦薬漬けになると辞めるのは至難
この人は亜鉛等のミネラル系が悪かったんじゃないかと思ってる
ミネラルは食物を通して摂取スべきと思う

>>965
> ガーベラさんという人はイベル嫌っているみたいだけど

こればかりは運命としかいえん

メクチンは三割は効かないと長尾先生が話してたね
こっそり飲んだけどきかなかったとかかも

0976名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 93ee-HMQp)2023/01/07(土) 12:51:20.76ID:CXZLHG7K0
>>975
効かないロットや症状があるのかもな

0977名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4bee-iowH)2023/01/07(土) 12:52:36.69ID:MrA6mwr+0
治験が全然終わらないあたりから見て、三割どころの話じゃないんじゃね?w

>>975
池澤先生は体温も深く絡んでるって言ってるね
体温の低い人は何やっても(イベルメクチン飲んでも)あまり治療効果が芳しくないのだとか

このワクチン打つと体温が劇的に下がる人が多いから
それも後遺症の治りを妨げる要因だろう

このワクチンはよく出来た生物兵器だよ、ホント

治験は所詮机上の論(不正含めて)
臨床医は実践での現場の声
どっちが大事かは自分で決めるしかない

>>976
長尾先生の所はメルクのイベルメクトール(先行薬)だろうからロットバラツキの可能性は低いんじゃないかな

万能薬ではないのでやはり合う合わない効く効かないがある
使ってみて七割が効いたと言う話だから、この事実はそれ以上もそれ以下もいってことだろう

>>978
そうなんだ
急激に増えた低体温の原因ってなんなんだろうね
自分はイベルメクチン飲んで以来もともと35度台だったのがが36度台に回復した。
2ヵ月間やめてても36度台キープしてた。

何年も長風呂やら色々試したけど全然上がらなかったんだけどね(笑)

0981名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdb3-rAHO)2023/01/07(土) 13:57:23.90ID:JMGim4u7d
>>978
体温は大いに関係あるだろうね
体温が低いと感染しやすく治りにくいのは常識
あとは血流も関係ある
だから糖尿病や高血圧で血管傷んで血流悪いとリスクが高くなる

>>980
同じくコロナ前までは普段35.8度くらいったのにイベルメクチン飲むようになってから36.8度くらいまで上がった
もちろん体温計は同じ物で、食事や運動も体重も変わってないのに
そして一度も風邪をひいてない

0982名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 93ee-HMQp)2023/01/07(土) 14:55:01.92ID:CXZLHG7K0
>>979
ワクチンのロットの話な

>>982
ああ、ゴメン(笑)

0984名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 4bee-l4dA)2023/01/07(土) 15:12:16.00ID:JtC7lXmC0
>>980
自分はこれ呑むとお腹の辺りがじんわりあったかくなるのを感じる
別に普段から低体温じゃないけど

0985名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr4d-aU5i)2023/01/07(土) 16:23:11.10ID:24J5/ugsr
flcccプロトコルにもイベが効かない場合があるし元から効かない人がいるんだろうな
長尾先生も肥満の人とか派効きにくいって言ってたし
ただそういう人達こそリスク高いから必要なのに使えないのは痛手

0986名無しのアビガン(騒) (ワイーワ2W FFa3-HMQp)2023/01/07(土) 19:30:23.71ID:BykB98PzF
基本虫下しなんだからそれだけでも既に腸内環境の悪い奴に効くとは思えないんだよな

0987名無しのアビガン(茸) (スププ Sdb3-rAHO)2023/01/07(土) 19:32:45.51ID:foPcPHjUd
ワクチン何回も打ってる人はイベルメクチン飲んでもそのうち効かなくなるよ
ワクチンで自然免疫ブッ壊されたらもうどうしようもない

だからワクチンをこれ以上打たない事がまず第一
何度も言うけど今のオミクロンワクチンは【人間で治験されてない】からな!

0988名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdb3-srXW)2023/01/07(土) 19:44:39.50ID:L/12w+l8d
たぶんソマチットが入ってる

0989名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1104-taY6)2023/01/07(土) 20:44:16.93ID:7iYAwGeG0
次スレ

イベルメクチンってどうよ?Part.50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1673091799/

0990名無しのアビガン(茸) (スププ Sdb3-rAHO)2023/01/07(土) 20:58:20.51ID:foPcPHjUd
>>989
次スレはもう建ててるよ

イベルメクチンってどうよ?Part.50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1673063746/

どっちでもいいけどね

0991名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1104-taY6)2023/01/07(土) 22:11:02.31ID:7iYAwGeG0
【芸能】益若つばさ「重度の帯状疱疹」でダウン 頭痛、水ぶくれで痛々しい姿 骨折からの復帰延期 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673066610/

0992名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 93da-0p0V)2023/01/08(日) 09:02:21.64ID:5pn7cmIp0
>>991
益若つばさ 「当たってしまいました…」モデルナ異物混入 ロット一致で心配の声
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/08/27/kiji/20210827s00041000249000c.html

0993名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ b9f5-DWwd)2023/01/08(日) 09:14:30.34ID:aHOd7hAp0
台湾 Mygopen

<ファクトチェック>
○日本の当局は、コロナワクチンの死亡者を調査しているか?

<事実>
○日本ではワクチン接種により何百万人もの人々が死亡したが、ワクチンに関する公式の調査は開始していない。

https://www.mygopen.com/2023/01/punch.html

0994名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2b58-G9yu)2023/01/08(日) 11:58:14.01ID:lT9Ncofe0
>>993
書いてあることと全然違うやんと思ったら993独自のファクトチェックか(笑)

0995名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 61ee-DWwd)2023/01/08(日) 16:45:54.68ID:FJnkB/S90
答え出てるのにまだ飲んどるのかww

イベルメクチン「効果確認できず」、ゾコーバ「症状改善」
https://www.yomiuri.co.jp/column/naruhodo/20221104-OYT8T50016/

安全性と有効性を確かめる治験は、昨年11月~今年8月、日本とタイの軽症患者1030人を対象に実施。患者を無作為に分け、イベルメクチンと、効果のない偽薬(プラセボ)を経口投与(服用)しました。

どちらのグループも投与開始から4日前後で発熱や筋肉痛などの症状が改善しており、統計的な有意差は認められませんでした。つまり、薬を飲んでも飲まなくても同じだった、ということです。一方、安全性は確認できたとしています。

0996名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 93ee-HMQp)2023/01/08(日) 16:59:43.80ID:h9EZwIK20
日本の話は話半分

0997名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ c9b7-Or7w)2023/01/08(日) 17:02:34.08ID:ZzB9kHhQ0
個人の責任での服用は問題ない。
医師の判断で処方も可能?

Twitter情報は鵜呑みにせず
自分自身で判断しましょう。

#190_ワクチン後遺症の現実① ~なぜ僕はワクチンを打ったのか?長尾チャンネル
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41575830

#191_ワクチン後遺症の現実② ~副反応と呼ぶにはあまりにも重い病態 長尾チャンネル
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41576514

#192_ワクチン後遺症の現実③~接種後、突然死する人が増えている。なぜ? 長尾チャンネル
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41576582

#193_ワクチン後遺症の現実④~なぜ効くのか? どう効くのか? イベルメクチン服用者の証言 長尾チャンネル
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41576777

0998名無しのアビガン(茸) (スププ Sdb3-rAHO)2023/01/08(日) 17:31:06.13ID:nk56zno7d
>>995
ウイルス感染症で発症から3日以上経ってからしか飲ませないような無意味な治験結果がどうかしましたか?

コロナやインフルエンザの抗ウイルス薬は発症から遅くとも48時間以内に飲ませないと意味無いのはご存じない情弱の方?ww

0999名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sa85-n2+b)2023/01/08(日) 18:01:41.70ID:U8EoKtm6a
>>995
ザコーバ
そんな安全性すら検証不十分な新薬イラネ

神の恵み給うたイペと比較すること自体がおこがましい

控えィ!
っと一喝しておきます

1000ならデマ千葉が猛烈なワクチン後遺症を発症するゾ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 20時間 30分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。