【カプコン】TEPPEN Part46【ガンホー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2020/02/25(火) 14:27:53.85ID:P6D+Hacw0
ハジッペンの鼓動を感じる

前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1580703897/

0952#774-UNKNOWN2020/03/20(金) 16:03:52.03ID:do164Gb00
世間じゃシャドバは終わってるとかオワバルズなんて言われてるけどならこの底辺はどうなるんだって話よな

0953#774-UNKNOWN2020/03/20(金) 16:25:26.13ID:spz8Fq40a
ゲームの構想としたらシャドバとかライバルズより良いと思うけど効果の処理とか毎回特定の色のバランスがうんこ

0954#774-UNKNOWN2020/03/20(金) 16:30:51.54ID:025LIGzcp
スマホ回線でまともにやれない→おま環
有線が有利なのにPC版出さない
まともな攻略サイトもなく初心者が雑魚と呼ばれ去っていくゲーム

0955#774-UNKNOWN2020/03/20(金) 16:36:51.91ID:g/WD7SHw0
有線がどうのこうの言ってるやつまだいたのか
水素水とか飲んでそう

0956#774-UNKNOWN2020/03/20(金) 16:59:44.67ID:tbFOSq210
ハヤケオって奴、負けた時一生運負けって言ってるな
勝ったけど普通にプレミしてたやんっていう

0957#774-UNKNOWN2020/03/20(金) 17:08:35.44ID:ItDYekJ00
このアクション大戦で1人打ち消し連打の紫よ
停止封鎖ブースト洗脳バウンスなんなのこいつvの運ゲーも頭来る

0958#774-UNKNOWN2020/03/20(金) 17:34:07.62ID:5/Y9RhkU0
一般家庭の無線なんて距離によっちゃ多少遅延する事もあるでしょ

0959#774-UNKNOWN2020/03/20(金) 20:05:32.55ID:pYouV66R0
カウンターハンター処理出来たと思ったらお告げで墓地からカウンターハンター持ってこられた時の絶望感

0960#774-UNKNOWN2020/03/20(金) 20:48:43.86ID:H5UgD0HBM
>>959
お告げ含めて9国貯まる間に何とかできないのはね…

0961#774-UNKNOWN2020/03/20(金) 20:49:12.44ID:H5UgD0HBM
9コス

0962#774-UNKNOWN2020/03/20(金) 21:04:18.89ID:ECRBeUKv0
環境が悪すぎる
9月〜12月頃が一番楽しかった

0963#774-UNKNOWN2020/03/20(金) 21:58:16.29ID:qbP5u8/c0
ウロボロスのメタってどれなんや・・
勝てへんで

0964#774-UNKNOWN2020/03/20(金) 22:20:47.25ID:7eE30k/Da
速効するしかないやろ
ネルギガンテが一番メタれるんちゃう

0965#774-UNKNOWN2020/03/20(金) 22:35:38.88ID:uAorb0bV0
抗体ジルもウロボはカモにできる
バルファルク、ルシア、ドラグーン、リュウを適当にぶつけるだけで向こう涙目

0966#774-UNKNOWN2020/03/20(金) 23:13:36.86ID:qlQtgTp9a
陰鳳派死ねクズ共

0967#774-UNKNOWN2020/03/20(金) 23:20:01.48ID:PQ6xcPJe0
>>966
TEIHENはこういうのの繰り返しだからやめちゃった方がいいよ

0968#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 00:50:26.60ID:zfPJ+uNOa
紫使ってるゴミは全員死ね

0969#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 04:12:01.82ID:HlG3gLbM0
何気にリリースから半年くらい経つんだな
お前ら人間的に成長できたか?

0970#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 04:18:12.99ID:TvrcBm3E0
久しぶりにやったらゼロめちゃくちゃかっこいいし強いから楽しめたわ
Aランクに上がるまではな

0971#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 13:27:13.87ID:AVPRaVvUr
今回のEXもなぜだか知らんが
異様にEXグランプリに力入れてる人が
はめ殺さんと練ったデッキが
出回ってそいつらが市井の貴重な
TEPPENやってる初心者を食い散らかしてるのか
全くやる気にならんな
そりゃ過疎りますわ

0972#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 13:46:14.71ID:0UraAu2Z0
このゲームはアリーナがないのもダメなとこだったな
ひたすらランクマをテンプレデッキで回すゲームなのに
たまのグランプリでもやってる事一緒
しかも資産必須って

0973#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 14:02:18.44ID:O3UBKf8Ed
雑魚イライラしてて草

0974#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 14:12:56.93ID:hpKobdDd0
シャドバの足元にもいけない雑魚ゲーでイキるっていいよな

0975#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 14:22:33.75ID:LsiIlA+h0
今回のex運ゲー過ぎて四勝めんどくせぇ
誰使おうが初手の引きと誰呼んでくるか次第やんけ

0976#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 14:26:31.10ID:O3UBKf8Ed
>>974
雑魚ゲーですらイキれない雑魚が何か言ってるw

>>975
Vを運ゲーとか言ってる時点で雑魚やんw

0977#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 14:38:22.08ID:z61lTpT/d
Vは棘や遊びで破壊するより妨害でバウンスした方が良さそう

0978#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 15:09:04.66ID:hpKobdDd0
今日もdちゃん釣れた

0979#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 15:15:17.36ID:x8ThOVgj0
5chで釣り宣言とかすっげー久々に見た
やっぱりおっさんなのかな

0980#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 15:32:56.12ID:O3UBKf8Ed
5chなんておっさんしかおらんやろ
ただの敗北宣言だから俺の勝ちだな

0981#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 15:34:10.38ID:hpKobdDd0
勝鬨をあげるdちゃん

0982#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 15:39:24.63ID:m9FS4Hx50
d強し

0983#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 15:59:28.73ID:vZwXqnwf0
魅力より、プレイすることで発生するデメリットが多すぎ大きすぎ

おまけにパズドラよろしく『まずはプレイしないとガチャが引けない』っていう悪循環
そういうのは、ある程度ユーザーが付いてから方針変更するべきで、まずはある程度デッキ組ませて『これ面白いじゃん!』て思わせることが必要だっていうのに

って去年のリリース時に書いたら、まー叩かれた叩かれたwww

0984#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 16:03:59.96ID:8O4B1vM/0
末尾dのイキリオタクっぷりを笑うためこのスレに見にきてる

0985#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 16:04:27.23ID:laRd0Scf0
貧乏人

0986#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 16:05:49.62ID:TKg4Abfv0
紫が多少減る調整してくれ毎シーズン多すぎるナーフしたら新しく害悪出すのあほすぎる

0987#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 16:06:35.02ID:O3UBKf8Ed
VならぬDが強すぎて禁止カードになる日も近いな

0988#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 16:12:09.61ID:TvrcBm3E0
ランクA4のカスがランカーボコしてすまん…
予知の別イラストは複数枚手に入るの?

0989#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 16:15:19.29ID:vZwXqnwf0
>>986
そもそも論、どういう展開や勝負ができたら面白くなるんだろうな

擬似タワーディフェンスなんだから、最初の枠3体をお互いに展開した上でゲームスタートとかすれば良いのに、といつも思ってる

0990#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 16:19:46.26ID:laRd0Scf0
でもdさんって普通にうまそうだよね
今何位くらい?

0991#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 16:26:39.86ID:AVPRaVvUr
>>988入るよ。次のEXでも4勝以上すれば

0992#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 16:38:38.09ID:yV8JL53d0
>>989
去年みたいなバランスに戻してくれればそれで十分おもしろかったんだが

0993#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 16:50:31.89ID:gmN+Kwoja
末尾dは人格がTEIHENなだけでTEPPENを愛する貴重なプレイヤーなんだ…

0994#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 17:20:23.95ID:8O4B1vM/0
>>990
自演乙

0995#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 17:32:27.73ID:77IY/8iv0

0996#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 19:46:48.27ID:vZwXqnwf0
おつ
早く保守しに行かないと!
マジでみんな急げ
こればかりは!

0997#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 21:40:28.27ID:W+Zp9KR30
アクション合戦はつまらんなぁ

0998#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 22:10:22.85ID:RaTzAqaZ0
質問いいですか?

0999#774-UNKNOWN2020/03/21(土) 23:20:40.72ID:syA02WUf0
まだ早い

1000#774-UNKNOWN2020/03/22(日) 01:32:08.46ID:i4/DjUPG0
1000ならサ終

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 11時間 4分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。