シャドバやってて草

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2022/06/22(水) 20:37:53.81ID:ta+rP4Y20

0952#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:02:46.73ID:lWThoN/fd
>>943
朝は荒俣は足りますリミ、他はマラマラマリタラウラマラマ、ルマラマラ他浜、あらラマやマラたらマリマラはまらたるたほま

0953#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:03:02.82ID:lWThoN/fd
>>943
たさあさたはあなひはとはゆらあやはなららはマラやアラマらたらはまら親らタハアはらまはわらたらまはたら

0954#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:03:16.48ID:XfhgLy2ap
まあまああと数日で環境変わるわけですし…🥺

0955#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:03:18.22ID:lWThoN/fd
>>943
ガバガバな酒場なら浜原田畑らやらタラタラならふまなたらたらたらはマラマラタラタラマラまりマラ有馬ラタはタラタラはまらたりあは

0956#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:03:36.55ID:lWThoN/fd
>>943
あは朝なハタハタは浜はたらた浜原暇たらたさたら浜は新た旗はラマはたらた浜畑ラタラタは浜ぬたは朝屋は浴びはまはあひた

0957#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:03:47.82ID:lWThoN/fd
>>943
タハア白湯アブや葉やら流行らやらたらのらや成ら間は丸洗やらタラはマラマラ多良間らタラタラマラるまらたりた

0958#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:04:12.69ID:lWThoN/fd
>>943
かは朝な花は朝に花畑さな早は八幡速さなフヤ派や田畑早々は二日早はたらダバダバダバタラ浜畑ラマはたらダバダバダバマラひまたらたらたひたはたは

0959#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:04:25.80ID:NM29wakq0
再誕前のラスワがtier2!?ww!?!?wwww🤣🤣🤣
オミナス再誕が来る前のラスワは弱すぎてtierカス
通用しなくなってた時代遅れのアグネク頼りだったんだよなあ🤣

0960#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:04:32.07ID:lWThoN/fd
>>943
田は朝アバアバアバアバ浜はマラタラやら湯なるらや、あ?マラタラなラタラタはラマラタラマラマラタラぶらたらたらたら

0961#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:07:55.87ID:9Yju2mqud
ルナカス叩きたいからって歴史捏造はさすがにNG🥺

0962#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:09:06.66ID:MWHhuewfd
ポナだも🥺

0963#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:12:08.05ID:nb7aWqP4d
>>962
そこはpovo~😚

0964#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:13:01.32ID:2zzwcFYs0
クラス 運ゲー
提示されるの 運ゲー
ドロー  運ゲー

つまんねぇなほんとこのイベ

0965#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:13:21.79ID:hyJ/3wdQ0
再誕はマジでありえんパワカだったな
今のルルナイとかレイダーはだいぶマシだよ

0966#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:17:15.88ID:6v2cMlL1r
でも再誕がウィッチにあっても強くないのだ🥺

0967#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:18:00.50ID:1UW1evxIr
再誕だけでも超絶ガイジなのに🐏まで超絶ガイジにしたからな
この3年でアクティブ2kまで叩き落とした戦犯クラスなだけある

0968#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:18:04.96ID:qBYYYq0l0
やっと4勝出来たわ…
ここまで勝てないとは思わなかった
ピック下手過ぎて萎える

0969#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:18:22.91ID:Gvlm82EEd
レイダーもケルヌンスージーが出るまでカス扱いだったけどな
プロリで誰か忘れたけど披露するまで進化ネクロは見向きもされてなかった

0970#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:19:38.63ID:8T3/2++7a
キムも「どうせルチルorジャンヌにプラスアルファって分かってるからいいか」って感じなのかは知らんがバトルパスも含め5日前でスキン3/3未発表なの草野

0971#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:20:05.38ID:6v2cMlL1r
強くなった途端叩き始めるのはみっともないのだぁ🥺

0972#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:21:17.02ID:2TEO3EQwp
>>971
普通だろ

0973#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:22:15.19ID:hyJ/3wdQ0
いつ引いても強かったグレモリーとか再誕みたいなカードがだんだん減ってきたから少しは反省してると思う

0974#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:23:06.44ID:hD2xu+0pd
草野って誰?🥺

0975#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:24:49.19ID:aKqHHaQrM
うるせえよルナカスしね🖕💢

0976#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:28:11.67ID:2TEO3EQwp
ずんだもんをシャスレで流行らせたいのだ🥺

0977#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:29:47.70ID:DxcnJzm2H
>>930
ことかすもデス推しだったなそういや

0978#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:29:48.72ID:yyqeC/Vor
草野ユイ

0979#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:30:23.75ID:h+h6qHEEp
https://i.imgur.com/AfHRJeX.jpg
おんJ民の中では今期の初期ネクロがTier4だったことはあまりにも有名

0980#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:32:36.80ID:j9GfCh9q0
>>976
ならえっちな絵を貼れよ😡

0981#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:35:00.82ID:lksX1a19d
ずんだもんのエロ絵とかケモナーじゃん😨

0982#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:37:17.26ID:Y4T4A+X5M
ずんだもんは女の子なのだ🥺

0983#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:37:24.10ID:hD2xu+0pd
減速しとく?

0984#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:37:31.34ID:berZrjuY0
ずんだもんのシャドバ動画作れ

0985#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:37:58.09ID:zV/ZH2h/p

0986#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:39:20.16ID:Qy3RgieTa
>>985
っぱポナよ

0987#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:40:00.67ID:2TEO3EQwp
みんな減速に協力しててえらいのだ🥺

0988#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:41:30.88ID:LVXc8HKaa
スレが過疎なだけだよね😔

0989#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:41:49.70ID:lQw0lDKLd
>>985
このネクロが戦ったら何枚目が勝つの?

0990#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:43:58.81ID:berZrjuY0
ずんだもんはシャドバやってそう
きりたんもめたんもどうしてシャドバやってくれないのだ…とか言ってそう

0991#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:44:32.69ID:XxDydsnr0
>>979
これくらいシャドバに関して造詣が浅い方が一周回って健全に見えるよな🤪

0992#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:44:33.25ID:TLPhO3360
卒業文集ガイジこわ

0993#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:45:27.89ID:nOvKHW3Va
もう過疎ってるし次スレ立てなくていいだろ

0994#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:46:16.74ID:2TEO3EQwp
次スレはいらないのだ🥺

0995#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:47:33.71ID:W6mj9Tbpa
ずんだもん腹パンしたい

0996#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:47:53.15ID:XLs2JR8x0
次スレ絶対に作るなよ

0997#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:48:18.74ID:lQw0lDKLd
>>996
とかいいつつ今日だけで6レスもしてて草

0998#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:48:34.58ID:4o+9sTt80
最後のスレ😭

0999#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:49:37.96ID:QFNwILxJa
オワコンスレ

1000#774-UNKNOWN2022/06/23(木) 10:49:51.07ID:QFNwILxJa
💩

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 11分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。