【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ 69【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式Twitter
 https://twitter.com/FFBE_JP

■公式トレーラー
 https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>970、無理なら安価指定
ワッチョイなしは廃棄
代行者は宣言後に建てること

☆コテ禁止 もしコテを見かけたら即NGでお願いします。
触る人も荒らしです。

前スレ
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ 68【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1469774802/

★スレを立てるときに一行目に

!extend:on:vvvvvv:1000:512

を入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
一回目の構成シャル以外同じだな
シャルじゃなくてセシルだった
ルルカだけでは回復追いつかない

見たところ回復が足りてない気がする、それじゃHP多くでも辛い
セシルがオススメされるのはHP500/6000みたいな状況だと
ダブルケアルガが二回くらい必要、そこでセシルと白魔が二人がかりでやると
編成から抜くべきなのはギルガメ、入れるべきはクルル

次のトラマラはなに回るかなぁ
すべてのぼう50%超だから片付けたいってのはあるけど、今回の降臨みたいなのやると、やっぱリボン欲しいよなぁと思ったり
トラマラ渋滞は解消どころか列が長くなるばかり

>>953
セシル持ってないんだってばよ

トラマラしてる人はみんな何回ってるの?

セシル難民多いんだな…
俺も他のキャラだいたい揃ってるのにセシルジタンだけピンポイントで出ないほんと嫌がらせ

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx07-yh3p [126.174.65.45])2016/08/07(日) 09:39:59.54ID:SuVkJUwPx
ダーク降臨はフレティーダ頼りだった。
後は全部回復サポート。
サクラもいたけどしななかったし、時間かかるけど中途半端な火力積むより防御重視のが良いよ。
コツつかんじゃえばずっとパターンだし。

やったぜクリアできた
ギルをクルルに代えて耐久したらなんとかいけたよ

PT構成はヒカセン・シャル・くも・クルル・ルルカでフレにテティーダ
アドバイスしてくれた皆様ありがとう
ちなみにミッションは召喚のみ取れた

オツカレー
フレティーダさえいればもう少し慣れて波のない落ち着いた運用が出来ればアイテムなしも案外行けるよ
セイレーンから倒さないとアスピルうざいけど

よし5000溜まったから爆死してきます

今はれんぞくま2個目とラムザ、クイーン、ケフカ、ガフガリオンで回ってるわ
ガフガリオンやめようかと思ったけど50%まで来てたから止まれない

フィーナおろちチヅル2キラーマシンでグルグル

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d337-SSyp [180.42.119.1])2016/08/07(日) 11:02:21.61ID:ozCfK1530
スタークォーツって何に交換するのが一番いいですかね?

>>964
今のところねこみみフードが一番
限定用途ではセーフティビット
人によってはイヤリングといやしの杖
後はマンイーターを除くと代用が効いたりno1ではなかったりじゃないかな?
と上げたけど、有用だと思ったのが最新のストーリーで公開されたところのばかりだからまだまだ良いのはでてくるはず
急ぐ必要も無いんじゃない?

>>964
レフィアにねこみみフードを買ってあげた
http://i.imgur.com/Q6Kh7k3.jpg

挙がってない中で、
人によってはホーリーランス
個人的に一番重宝してるのはリフレシュ

必要な場面が来てからじゃないかな

あれええんか
タスクキルで蓄えたクォーツを猫耳にするわ

>>956
小手2個目(次のトラモグ食わせて終了)
極意2、3個目
れんぞくま
アーティザン
リボン

渋滞作ってるのが
すべてのぼう
エクスカリバー
にとうりゅうx3
りょうてもちx4
ミネルバビスチェ
欲を言えば皇帝の威厳x3も欲しい...

次スレ
保守お願いします
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1470537564/

無課金なのか……

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb5-llAP [119.230.139.236])2016/08/07(日) 11:45:20.28ID:xCkvyg560
いいものあたらねーから育成コンテンツもってこられてもやることねえ

育てたいユニットが出ないからジャボ溜まる一方ですわ

皆さんありがとう
アグリアスとシャルロットを上げます

>>956
ロマンダ銃その次はライジングサン

物理の単マラ苦行が終わったから5体マラを端から完成させてってる
もう訓練されすぎて5体マラがほんと楽

全チケラピスつぎ込んででも欲しかったティーダ
見事爆死したけど闇降臨コンプしたらもうどうでも良くなっちまった

>>974
同じ状況で、もう夢幻は行かずにエクシードリングのためにコツコツ探索に行ってる
無課金で作れるのはいつの日か・・・

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b71-j4Lv [210.174.4.183])2016/08/07(日) 14:23:37.33ID:nD8oil1W0
>>967
ぶっ壊れホリラン勧めんなよ
地雷交換の猫耳でいいんだよ

わかってない奴がありがたがって交換するのが猫耳なんだから

アリーナ、コロシアムの勲章がくそ遠いわ
コロシアムなんか周回する要素全く無かったのに

違いのわかる男がいるスレはここですか?

腹へったな
たこ焼きたべたい

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM2f-1ZaY [153.249.228.70])2016/08/07(日) 16:15:07.29ID:XGitn/DsM
次スレ落ちた?

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx07-yh3p [126.174.65.45])2016/08/07(日) 16:24:23.31ID:SuVkJUwPx
保守しきれなかったかw

トラマラまじくそだね

初めからやる気無い

トラマラという苦行が今後終わることないから
もうこのゲーム続けるのやめた方がいい気がしてきた。
新キャラ出てまたトラマラだろ。

覚醒級や降臨がクリア出来てるうちはトラマラしなくていいや
誰かと強さを競い合うゲームでもないしね

猫耳って地雷なの?

地雷だから絶対とるなよ!絶対だぞ!

保守のヴェリアスが倒されただと...?

別に地雷ではないでしょ
武器もしかり、防具も種類少ないんだから、あれだけの性能あれば有用ではある
後は個人個人の優先度の問題でしょ

どうせ300のモグなんて殆どの人取らないのだから補強兼ねて猫耳取るのも全然アリだわな
50も手持ち残しておけば状態異常ボス用のアクセ取れるしさ

ギルガメとかトラマスないと勝てないんでしょ?

トラマスなしでもれんぞくま
レフィアがフレにいれば勝てるよ

モグで取れる分のトラマスだけでも充分

ギルガメは連続魔レフィアがフレにさえいればなんとかなる

しょうがねえから立てるぞ

れんぞくまレフィアがいればいけるっていうのはミッション全達成も可能っていう意味?

【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ 70【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1470567836/
保守頼む

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 4日 23時間 53分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。