【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part733【星ドラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCdCBD9SDf3yNiIu36SHhj1g

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ 募集はマルチ募集スレへお願いします
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★515
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1518933582/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★236
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1518569072/

前スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part732【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1518776770/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>945
狭間よりもスラリンガルじゃないか?
今の狭間は相当難易度下がってる。
天空秋刀魚すらクリア出来ない奴が狭間賢者
寄生して倒せるレベルだから

次スレ建てる気満々なのは評価



【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part734【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1519287790/

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8f-6H0l [49.104.28.47])2018/02/22(木) 17:36:54.90ID:vIkiMva/d
解った!ニャンニャンニャンか!

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-cdOf [182.250.243.45])2018/02/22(木) 17:48:04.18ID:SsogXIc4a
お知らせニャン

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf4f-4HZe [27.142.195.144])2018/02/22(木) 17:49:14.84ID:H5+GjZ0S0
猫ドラ

道具を作るのその他っていつ追加されんねん。ってなんか作るときバシッ!!みたいな演出になっとるやないか…

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7b7-Mlo3 [113.42.214.125])2018/02/22(木) 18:00:58.46ID:Ctr7vugK0
ああ、そろそろ錬金の時間か・・・

あの人、ほんと病気だと思うわ

>>952
いや20付けてればバグ中に倒してるかなと思った。自分はマジドレだけ放置したけど

いっちー。ガチャはよ

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-pv69 [182.251.243.36])2018/02/22(木) 18:22:28.46ID:BCwHkmj9a
>>946
神チャレの転職し忘れはアルアルだな 貴重なスタミナ無駄にするという

魔剣士ガチャ来そうだな(´・ω・`)

>>911
道具袋と預かり所は正気か?

来るぞ!(ゴクリっ

クソガチャしねや

やっぱり(´・ω・`)

ゴミ詰め合わせガチャだな

>>963
おめw

これこそプレミアムを用意してあげるべき

>>963
天才きてんね

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fd9-3e8o [61.203.65.192])2018/02/22(木) 18:51:14.69ID:6dT3j/dH0
ゴミガチャすぎて震えた

確かにプレミアム付けたら正月開始で黄金爪使ってるやつが神鉄欲しくて引くかも知れないしな
出し渋るようなガチャでも無いし

エンデだけプレミアムつけたのがよく分からんな
使い古しのレジェンドで毎回やれば多少は売上に貢献するだろうに

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f5c-yXfn [126.27.68.121])2018/02/22(木) 18:56:37.98ID:jXkjD9HQ0
ゴミ村猫太郎

錬金の下準備だろうな、いつもの事

と見せかけて錬金こないからな

ツーことはこれの次はドラ杖ガチャか
ジェム貯めが捗るな

この市村、こと錬金に限り虚偽は一切言わぬ、錬金する・・!するが・・今回、まだその時と場所の指定まではしていない、そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい、つまり・・我々がその気になれば錬金は3月末日ということも可能だろう・・ということ・・

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-cdOf [182.250.243.45])2018/02/22(木) 19:12:15.14ID:SsogXIc4a
八段バッジ持ってるのに人選がまるでダメな奴は何回やっても魔王級クリア出来ないよ
よくそれで八段バッジ取れたもんだね
バッジって当てにならないわ

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f2e-p3JV [123.230.224.74])2018/02/22(木) 19:17:02.31ID:GIN4lTEd0
時間稼ぎイベント連発しとるな

星のドラゴンクエスト(星ドラ)公式
@hoshidora_info
https://twitter.com/hoshidora_info/status/966609232563851264
その他
2/23(金) 0:00 〜 2/25(日) 23:59まで宝箱ふくびきに「魔剣士そうび」が登場!
「はやぶさの剣」「グリンガムのムチ」「オリハルコンのツメ」も登場するぞ!
期間中は、1日1回 無料!さらに10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定!

星のドラゴンクエスト(星ドラ)公式
@hoshidora_info
https://twitter.com/hoshidora_info/status/966608752488079360
その他
2/23(金) 0:00 〜 2/28(水) 23:59までソロプレイ・マルチプレイに「上級職への修行道」が登場!基本職の育成時に役立つスキルがセットされている「エンゼルバッジ」が入手できるぞ!しかも1日1回だけ、消費スタミナ0で挑戦可能!この機会に基本職を強化しよう!

星のドラゴンクエスト(星ドラ)公式
@hoshidora_info
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/35577
その他
2/23(金) 0:00 〜 3/25(日) 23:59まで「第三章 モンスターハウスからの挑戦状!」が登場!ダンジョンには様々な条件が設定されているぞ!戦略を練ってドラゴンクエストIVに登場した強敵たちに挑戦しよう!

やべ、マヌーハとっくに整理した
これ救済策無いんだっけ?

そら、段位バッチなら自分で全部立ち回り考えれるからな。野良マルチ魔王とか難しすぎやろ。マジ難易度高い魔王とか友人同士でしかクリア出来る自信ないわ。

マヌーハはイベントで配られないよねぇ
うっかり売却すると失敗するやつの一つ

>>911
FFコラボ以前からやっててその道具袋、預かり所の個数は凄いな

>>980
だって結局運ゲーだから。このゲームにPSなんていりません。

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf4f-4HZe [27.142.195.144])2018/02/22(木) 19:34:55.37ID:H5+GjZ0S0
猫村竜太郎

もうアクセとキャラメルしかないか
せっかく竜神剣凸完したのに見間違えてマヌーサ入れて失敗した

ゴミ糞ガチャワロタ

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fa7-euXf [218.227.5.101])2018/02/22(木) 19:52:05.63ID:Sv7KM0Gn0
グラ装備と天文装備ガチャやらないのはどうやら運営としても壊れ装備にしてしまったかららしいな

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-cdOf [182.250.243.45])2018/02/22(木) 19:54:36.51ID:SsogXIc4a
>>989
運もクソもねぇよ
装備ガタガタで更に紋章もいい加減な奴を蹴らずに連れてくからな

お前らまた詰まったわ

ドレアム適正装備おしえて
ちなみに
まも
ラーダむち とうきけん マホトーン 聖王双竜撃
スパ
ぐりむち3凸 たたうた アルテマ マホトーン
スパ
りゅうむち無凸 アークウィップ マラー アルテマ

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2f-sPXD [1.66.96.48])2018/02/22(木) 19:57:32.67ID:MqNMGE5Bd
>>995
全員マモにしてモッカミせい
楽勝だから

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2f-sPXD [1.66.96.48])2018/02/22(木) 20:02:06.42ID:MqNMGE5Bd
わかった?

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2f-sPXD [1.66.96.48])2018/02/22(木) 20:02:25.55ID:MqNMGE5Bd
じゃあ〆るよ

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2f-sPXD [1.66.96.48])2018/02/22(木) 20:02:58.91ID:MqNMGE5Bd
ほな!

それじゃ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 40分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。