【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2330【FFRK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 !

↑文字列を3行分コピペしてスレ立て!

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv265
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1518857243/
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問12
https://medaka.5ch.n...gi/mmoqa/1516869199/

次スレは>>950

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2329【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1519283567/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

ソラの追撃やっぱ弱いなーと思ったら魔法剣扱いじゃなくて草生えない
レコマテと噛み合ってないやんけハゲェ

ロッド装備可の利点?ウィッチフォーム
https://i.imgur.com/gm3UYnV.jpg

>>900
全然いいじゃん。

なるほどなぁ

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd8f-pv69 [49.96.11.153])2018/02/23(金) 20:01:22.20ID:+N2J3QMkd
ソラはバーとガチャマテと閃技でフルダイ案件です?

閃技2枚抜きしたわクソがhttps://i.imgur.com/S6Gs1pZ.jpg

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-sPXD [126.209.238.170])2018/02/23(金) 20:03:16.36ID:QkdaQKFG0
>>951
ナイス即時発動

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f5c-DGVe [126.91.223.53])2018/02/23(金) 20:03:34.48ID:ZRJUD1dO0
ソラ奥義だけ出たけどフルダイブすればそこそこ使えそうかな
うちだと雷物理と氷物理には席ある

>>958
必殺には魔法剣アビダメアップ18%乗らないから微妙じゃ

外伝EXにならないみたいだしKHキャラとクラウド以外のKHver全然いないし普通に再販もありそうだしフェスとかに混じってくるだろこれ
再販無くてもクラウド闇纏いはコンパチか閃技出るだろその内

今週も、お疲れさんだったな

新人のソラっやつ、どうなん?
キングダムハートとか知らんけど、半額なら初回だけ回してみるかな

やはりリクのみが当たりだったようだね

なんやこれ
欲しがったのはクラウドや
https://i.imgur.com/9GMECvR.jpg

ガチャ画像クソなのばかりじゃねえか

>>955
俺はするぞ 3属性対応した冷奴はありがてぇ 最初からジャンクション状態1段階付与されてるし

ソラフルダイブしたついでにラグナもフルダイブしたけど完全体バッツ+未ダイブラグナの方がタイム早かった

やっぱ吹雪連発はつえーわ

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-sPXD [126.209.238.170])2018/02/23(金) 20:23:37.94ID:QkdaQKFG0
そりゃあつえーでしょ

お前ら結構回してるな
半額だからか?

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2745-8sQv [153.198.16.91])2018/02/23(金) 20:26:40.60ID:G9hgzzvU0
KHのスコールはなんでレオンなん?あいつレインハートやろ、区切るとこおかしない

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b7-sPXD [124.33.218.132])2018/02/23(金) 20:26:50.04ID:32ojmUEk0
コラボガチャはお祭り気分だから
さらにクラウドいるし、半額だし

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2745-8sQv [153.198.16.91])2018/02/23(金) 20:27:08.97ID:G9hgzzvU0
レオンハートのミス

>>969
レオンハートやで

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-QbIP [1.79.84.94])2018/02/23(金) 20:30:27.47ID:1o16QZzTd
りくとかそらとかAV女優みたいだね

安定しなかったセイレーン戦20秒切り出来た
やっぱクラウドつえーわ

CMやってたわ
相変わらず櫻井

KHやりたくなってきた
あのバトルデザインこそ聖剣伝説の本来の後継だと思う

閃技1だった
運営しね、今年入ってから明らかにドッカンされてるわ

セイレーンでのクラウド新バーストは纏って覇の威力上げるためだけなのにバーアビ使ってイマイチとかなかなかすごい子がいるもんだ

リク開幕纏い奥義でまぁ順当に強いな
誰でもいい感ハンパないけど

KHはRKの30−40くらいのターゲットとは微妙にずれているかと思ったがかなり盛り上がっているな

KHイベダン、スタミナ1で三連戦だから
レコマテ泥に使えそう

おう
二人ともフルダイしてソラには結晶水も使ったぜ

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7fe-POFq [118.109.88.254])2018/02/23(金) 20:45:20.46ID:iFA6ruPM0
半額ガチャ気を付けろよ
半額だからって引いてるとほとんど残らないぞ
確実にフェス待ち潰し
安物買いの石失いになるぞ

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-Jgcm [126.236.70.188])2018/02/23(金) 20:45:36.28ID:+GPtLLGCp
>>968
半額、お祭りは建前。
本音は分かるな?

KHの交換の奴ミスリル500個と交換かと思ったわ

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-RfMs [220.8.200.10])2018/02/23(金) 20:46:27.09ID:eDxrpZqJ0
二人とも奥義と技が遠距離対応だけど鍵は遠距離武器なのか?

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f5c-DGVe [126.91.223.53])2018/02/23(金) 20:46:52.82ID:ZRJUD1dO0
>>980
KHやってた世代ってもう30代じゃね

>>986
先っちょから色々出るんすよ

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37d3-LM6L [114.17.154.76])2018/02/23(金) 20:47:21.75ID:wWFdgyKs0
ソラ奥義30秒用なら開幕纏いで魔法剣連打ゲージ溜まったら奥義ドカーンでいいじゃん。マテは欲しいが超絶いらね

BGMが懐かしい。あの街のやつも聞きたい

トラヴァースタウンもあるぞ

KHのバトルBGMはどれも秀逸

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b7-sPXD [124.33.218.132])2018/02/23(金) 20:59:39.64ID:32ojmUEk0
>>977
ワイも
2年ぶりにログイン勢になりそ

ああ、これトラヴァースタウンいいなぁ
これ流しながらテスト勉強してたの思い出す

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp1f-sPXD [126.247.128.93])2018/02/23(金) 21:06:20.87ID:kVMkQTkKp
ほんま曲たまらん。
懐かしすぎてうるっとくるわ。

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f80-sPXD [122.103.245.226])2018/02/23(金) 21:10:40.91ID:rZZIRrgR0
>>979
闇奥義闇セシしかいないやん

>>969
ハートまでを消して自らハートレスになる
というネタがあった

ff15も曲はいいんだよ曲は

うめ

しつもn

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 21分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。