【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2591【FFRK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちらで

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv338
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1549631678/

【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1547020852/

質問はこちら
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1544670962/

テンプレこちら
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>950の人が立ててください
立てれなかった場合は"テンプレを作成"し安価で"他の方を指定"してお願いして下さい

前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2590【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1549706982/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-bI9b [119.106.91.142])2019/02/14(木) 21:11:54.86ID:I3beLVvQ0
クリタワ始まらないのは俺だけじゃなかったか
なんだよこれ

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-QIT4 [1.66.97.244])2019/02/14(木) 21:12:36.86ID:ItKUvXrQd
クリタワも戻るとスタミナ減るで
iPad で入り直せばいけるらしいが

>>943
それな。
フレンド連れたバトル以外は生きてるんだからまずはゲーム内で告知出せよと。
発生から3時間経ってんだぞ

50のとこ入ったからキャンセル押せねぇ

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5b9-FCti [124.144.186.227])2019/02/14(木) 21:14:23.56ID:aR8ndiSG0
なんか戦闘後のフィールドか一瞬写るのが直ってるね
これ直してなにかやらかしたのかな

そろそろスタミナ上限オーバーしとる
詫び石1お薬1が最低ラインだな

>>953
あれ減るっけ?

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-2nSX [106.132.86.106])2019/02/14(木) 21:16:49.12ID:5Bo9xoOUa
みんなクリタワ出来ないFFRKなんか放っておいてロマサガにおいでよ

https://i.imgur.com/3XH7NDD.jpg

ますます行く気失せて良かったです

DeNAと集英社の新会社できたのも影響しているのかしら?

クリタワってキャンセルすればスタミナ減らない?
それなら戻るんだが?スタミナ20が惜しくてキャンセル押せないよ

この不具合、地味にダメージでかそう
スタミナ補填もだがRKの信用が損なわれるし、
それ以上に失ってはならないものに影響する

それはゲームへの期待、ユーザーからの興味。
運営もう本当にやる気なくなったのか?
しっかりして欲しい

だからノマダンとパワダン以外スタミナは減らん

////////|   /ヽ              /       ヽ
////////|  |  ヽ            /          ヽ                /\
////////| |    ヽ         /            ヽ      |\         /   \
////////| |      ヽ       /              ヽ    |  \    /     \
//////// |        ヽ    /            |    |    |   \  /         \
///////  |          ヽ  /          / \!    |    |    \/             \
/////// | /\        V          /     ヾ、∠___|
/////// ∠   \               /    _-― ̄`\
//////// | ̄ -ヽ  \           /  /  ̄|       \
//////// |  |  \ \    |   /  /   /       /  ハーハッハッハ!!!!
/////////|   ヽ、_  (\\_  |__/ /◯ _,.-'        /
///////// | ._  ` ‐-‐' ヽ!.l|, l__/ヽ‐-‐‐'´   __,.   /      ザマあないな!!!!
//////////|   ̄=≡/ =i i= ヽ≡=== ̄     \
////////// |         | 「       -┐        \    スタミナ無課金さんよぉ!!!!
////////// |       /|       , ヘ        /ー \
///////////|    __ヽ| ヽ    / /|       /  /
/////////// |    |‐--二二二二 =-イ  /       /  /    /|
/////////// |    Y´         `、/      /  /   /  |    /\
//////////// \   |          /     /  /  /    |   /   \
//////////////\  |         /     /  / /      |  /       \
///////////////ヽ  !二二二二/    / /  //        | /       \
////////////////ヽ   ━==    /   /                 |/          \
/////////////////\_____/    /
////////////////

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 956e-nJZM [110.232.19.182])2019/02/14(木) 21:20:05.42ID:rssZxKJa0
フレンド無しでクリタワクリア
結構スリルあったぜ

>>964
まじかありがとー
キャンセルしてフレなしパワダンでスタミナ消化してくるわ

シリチェマジで強いな
メア3クリア約束されてるようなもんじゃん

イベダンは減るのでは

スタミナ50無駄にしたわ
今さらに50が無駄になりかけてる

ダンジョン復帰できないのやっぱみんなもだったか

ゲーミフィケーションとか言って
ダンジョン・戦闘に入るとき出るときに大量に
DeNA鯖にアクセスさせてデータ収集してるのが仇となってんな

ユーザー側からしたらデメリットしかないんだよ

寒空の中、始発電車10分待って座れねーし
人身で電車止まるわ。ffrkもできんしクソ過ぎるな

ログインできんと思ったら不具合か

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-yyD6 [126.199.23.221])2019/02/14(木) 21:28:08.40ID:WSTKwU70p
>>959
今引けないキャラ出すなよ

入った瞬間減るのはパワダン、ノマダン、マルチシングルじゃないの

>>969
クリアして報酬貰わなきゃノマダンとパワダン以外キャンセルしてもスタミナは減らんよ
ダンジョン入る時に※で
バトルをクリアできずに報酬が受け取れなかった場合、スタミナは消費されません。
ってちゃんと書いてるぞ

クリタワなんて壁もプロシェルもいらんからさっさと終わらせろよ

一旦緊急メンテすればいいのに
フレ禁止とかスレやツイ見てない人にはわからんし

クリタワ。ロード時間長い!

くっ、このまま待つかスタミナ50捨てるか迷う

>>972
意味はまったく分からないけれどカッコ良い名前だから新しい必殺技に使うクポ!

>>976
マルチシングルは減らない

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dd0-nJZM [122.134.32.76])2019/02/14(木) 21:30:59.49ID:0Lun14sJ0
ロマサガでハムに慣れたからファブマラ再開してみたら30周で飽きた

スタミナ博士おるな

サーバーが軽いのかファブマラめっちゃサクサクだ

わー!!!!!
そろそろスタミナ満タンになる頃だよー!!!
バトルから抜け出してスタミナ50無駄にして入り直すかそれともこのまま待つべきかどうしたらいいんだー!!!!

スタミナ50と結晶2個の権利捨てみたいなものよね
フレ外しファブマラしとるわ

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-u02v [126.152.165.231])2019/02/14(木) 21:37:30.71ID:7AZTXG7Pp
サ終待った無し

ツイッターのみの通知で3時間以上の放置はあかんよ
直ぐに回復できないなら緊急メンテしなさい

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-spoI [106.172.59.157])2019/02/14(木) 21:40:32.35ID:d5F8wOMz0
不具合かよ
スタミナ100消えたわ

結晶余ってるから草原しかしてないな
とりあえず何でもいいから結晶の数重視だわ

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-2nSX [1.75.238.185])2019/02/14(木) 21:41:15.55ID:/pevRi4jd
戦闘が始まらない

いつまでロードしてんだこのクソゲーは

>>950
次スレはよ

最近のレコパはメンテ日中にやる完全ホワイトだからみんな帰っちゃったんだろうね。

まだスタミナもれるとか50捨てるの嫌だって人が多いなら安心だな。たぶん詫び石のほかにスタミナ回復も10個ぐらいくるぞ

詫び石はよはよはよ

スタミナ50死亡…

スタミナ溢れてイジョヤバすぎw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 47分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。