【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.1229

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e386-O/JR [116.70.130.167])2019/04/23(火) 19:44:07.54ID:1ScZio960
■公式http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.1228
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1555954562/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ぶっ壊れ作りすぎて収集つかなくなってるからな
ブラレシーゴオルゴは異常だから消していいぞ
第1弾から共通バルズしすぎなんだよこのクソゲー

>>946
詰んでるやん…これからどうやって生きてくんだろ

>>951
別に良くね
今それがちゃんと機能してる時ってあるのか?

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff50-61/s [175.177.42.145])2019/04/24(水) 15:10:43.73ID:fIl/qDRg0
始めてラーミア使った相手か知らんけど、オーブ5枚でデッキ引ききって勝ち確煽り
されてからのジャックポッターで相手のHP削り勝ちできて気持ち良かった。

今のラーミアの何がいけないって勝ちへの手段が多すぎるねん。
オルゴで殴り勝てるし反転バーンにファティーグ、そこにラーミアって特殊勝利デッキの
分際で我儘すぎやろ。 ザオラルナーフしろやニキ

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f92-gzyM [43.232.145.189])2019/04/24(水) 15:11:56.42ID:s1jKMtm10
>>930
アフィや社員が勝手にたててくれるからなw

オルゴでバランスとれてる理論

>>935
何だかんだ配信者の中では二人とも肩書がないからな
今回くらいはちょっと応援したい😌

ぺろみんよりいつもつるんでる柚夏って子の方がかわいい
レベルが違う

オルゴは形態を変えて手札に戻るにしてそのたびに1コスあげればいい

[発端]
・みどり茶が好きなたかかずをraraがプレイ構築下手など煽り。この時期からraraへのヘイトはたまり始めた
・みどり茶がジャックポッター入りラミククでランクマ一桁到達など結果出してた頃、
raraがジャックポッター批判ツイート。RTして晒し上げてることから結構みどり茶ポイントが溜まったと思われる

[邂逅]
・二次予選でついにリアル遭遇。みどり茶側はウキウキで挨拶するがraraは「みどり茶?誰?」 戦争開始である
・みどり茶圧勝。この時のraraの態度は不貞腐れて最悪であった。

[現在]
・raraが世界一運悪くて運負けしたとツイート。
みどり茶側からすればraraはクソみたいな構築、素人レベルのデッキ出し順、そしてプレイングのゴミさから当然の負けであったため憤慨。
・raraが配信でもずっと運負けと言い張るためついに粘着開始。raraが実力負けを認めるまでおさまらない模様。20時再開予定w

>>959
ぺろみん鍵垢だからみれない…

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fc6-s4yl [180.20.122.123])2019/04/24(水) 15:20:09.03ID:Unmk41WZ0
オルゴは1倒す頃には5点火力の算段付けているから
だいたいがコストの払い損

ミネアでコストげる奴と併用された時は驚いたけど

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-1hcM [126.208.232.138])2019/04/24(水) 15:20:22.86ID:3CFMJRZ+r
>>947
健常者はガイジのふりなんかしないぞ。

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-PCRa [106.180.23.34])2019/04/24(水) 15:22:50.79ID:cKT8PR5fa
今回は🍵さんをちょっとおうえんしてるんだ😊

>>964
これ

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-wC6R [106.180.4.16])2019/04/24(水) 15:27:59.72ID:alXMZtTya
次スレいらないなこれ

このゲーム隠れガイジ判定機として機能してない?
今のアクティブプレイヤー全員どこかの施設に入れたら国益になりそう
そこで一生餌代の肉体労働をこなしながらガイバルズ大会して過ごすのさ
めでたしめでたし・・・

次スレは明日の20時にたててくれ

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df95-tl0E [112.69.99.83])2019/04/24(水) 15:39:48.17ID:0TTkxfBR0
スレ作った奴は社員
IP管理していけ

>>964
一理ある

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-Km2Q [182.250.246.210])2019/04/24(水) 15:49:50.23ID:FEIA+jr/a
そろそろナーフ情報きた?

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-wC6R [182.251.247.46])2019/04/24(水) 15:50:01.26ID:AbGbR/LCa
次スレ立てたやつはNGな

レナスは部屋から出てこないから揉め事がネット上で完結してるけど部屋から出てきたら最ガイジに成りうるポテンシャル秘めてるからな

社員だけど質問ある?


【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.1230
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1556088686/

>>975
なんでこんな凋落してってるのに平気な顔して運営してるやつ放置してんの

34勝でダイヤやった
今月の義務バルズ終わりっ!w

ライバルズを沈没させた二木は死ね

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx33-9WGi [126.198.125.244])2019/04/24(水) 15:54:30.78ID:28+ANZLYx
>>975
いつ頃サ終

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx33-9WGi [126.198.125.244])2019/04/24(水) 15:55:24.56ID:28+ANZLYx
ガイバルズがパラリンピックの競技になった時にありがちなこと

>>976
すみません。
何事も経験が必要であると思い運営を見守っております。

>>979
サービス終了は機密事項なのでお教えできません。

うおおおおおおお!!!!!
二木ジのどスケベボディを全力で引っぱたいてもみじこぞうを作ってやりたいんだ😡😡😡😡😡

えっち😣

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fda-ccGr [133.200.139.160])2019/04/24(水) 16:04:38.75ID:bhomoaia0
ぺろみんは自分より可愛い女とはそんなにつるまない、自分より格下の女を隣に置いて優越感に浸るタイプ。ぺろみん柚花勇者杯でみたけど柚花はブス、ぺろみんはふつう可愛い

>>980
選手村で不倫パコりすぎて性病騒動。
審判無視して勝手にオフサイド判定。
投手陣炎上を相手チームのサイン盗みと騒ぎ退場

とりあえずこんなところかな

ぺろみんって風俗嬢なんか?
思考がメンヘラすぎる

ぺろみんは自分もガイジって自覚ないやろな
99ですらガイジ界隈に放り込む悪魔だよ

酒場杯で未成年に酒飲ませてサ終

>>968
殺して検死みたいなことやめろ

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb0-SZxq [180.46.199.1])2019/04/24(水) 16:11:31.06ID:lkAwgBjN0
レナスのギルドガイジばっかだな。ウルトラマンみたいなキモイ名前のやつに切断されたわ

不倫するやつがまともなわけねーだろ
頭バグってるから不倫するって選択肢取れるんだよ

ガイバルズがこの先生きのこるには

不倫どころか経験ない奴のレスが多いの糞ワロなんですが

きのこる先生がいる間は終わらない説

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-PCRa [106.180.23.91])2019/04/24(水) 16:16:59.25ID:5//QUghca
生放送が注目されてるうちはでえじょうぶだ😉

ここでぺろみんガイジって言ってる奴も実際会ってぺろみんと話したら悪い気はしないと思うよ
普通に可愛いと思う
タイプじゃないと言う奴は当然いるだろうけどブスと言う奴はたぶんいない

1000なら二木に変わり深沢P誕生

ショーやん復活っっっ!!!

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-wlzz [126.203.248.171])2019/04/24(水) 16:22:36.17ID:NT1lX6z50
1000なら二木が結婚する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 38分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。