【無能運営】星のドラゴンクエスト Part978【星ドラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★615
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1564293077/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★287
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1562372502/
【初心者】星のドラゴンクエスト その2【質問】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1561873302/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part977【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1564690773/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

買えない不具合から始まって
反映されない不具合に多重請求さらに更新の不具合の追加ですかね

>>946
ジェムを買ったわけでは無いので対象外なのでしょう
有償ジェム支払では解除忘れ収入上がりませんからね

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-S4A2 [1.72.2.2])2019/08/09(金) 07:01:15.72ID:KnhQO39Fd
まだ間に合うなら解約しよかな

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-S4A2 [1.72.2.2])2019/08/09(金) 07:04:08.84ID:KnhQO39Fd
解約のやり方が分からん
しぶしぶ更新を待つか…

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-B3SW [49.98.166.224 [上級国民]])2019/08/09(金) 07:07:24.65ID:wBGYzEFVd
>>948
アップルから960円課金しましたのお知らせメール来てる��

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-K1xY [49.98.142.60])2019/08/09(金) 07:11:00.74ID:TerLqiWNd
セルラン9位だから引かないと

最低でも英雄上とまどう下持ってないと参加権なくなって今までの課金が無駄になるなw

>>954
>>478 参考に。

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-S4A2 [1.72.2.2])2019/08/09(金) 07:12:41.70ID:KnhQO39Fd
>>955
俺も8月9日更新なんだけど、購入履歴みたら960円、保留ってなってた

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-S4A2 [1.72.2.2])2019/08/09(金) 07:13:00.99ID:KnhQO39Fd
>>957
ありがとう

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-B3SW [49.98.166.224 [上級国民]])2019/08/09(金) 07:17:19.58ID:wBGYzEFVd
https://i.imgur.com/Yz8Tz5g.png
��������
特別なガチャないなら解約してたわ
糞村ガチで金返せ��

おれも保留になってる

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-S4A2 [1.72.2.2])2019/08/09(金) 07:18:32.80ID:KnhQO39Fd
これ日付おかしくね?
ストアみたら既に更新されてるっぽいけど…
https://i.imgur.com/9nbwOhu.jpg
https://i.imgur.com/FAtnwK9.png

今度は更新の不具合か
少額とはいえ金かかってんだからしっかりやってほしいな

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b0-nXnn [123.220.235.110 [上級国民]])2019/08/09(金) 07:30:32.78ID:ZMkslAbC0
次スレ

【無能運営】星のドラゴンクエスト Part979【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1565303406/

   

>>952
じゃあ更新前に解約して有償ジェム960円で購入していった方がプレホ貰えるってことなん。

>>958
廃課金たちはあまり回してないけどなwこれは罠ガチャなのにいつも課金ありがとうございます

そもそも今のガチャは無償で引けるから
なんでこんな売り上げ上がってるか意味わからんw
自分は溜まってる無償で40連だけ引いたけどまだ3万ジェム残ってるしな
新規中期の人が結構いるのかな…

>>965
月パスは引き落としのみだろ

月パスガガチャやり回したら絶対メタ槍出るだろうと思ってたけどあんのじょうメタスラ槍だった。

>>969
これが怖くて槍引けない

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-S4A2 [1.72.2.2])2019/08/09(金) 07:56:28.50ID:KnhQO39Fd
マーフィーの法則

あのゴミ映画市村が関わってるのか
どうりで

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63ee-e2JQ [139.101.63.27])2019/08/09(金) 08:28:01.85ID:WpyWCsOf0
>>865
んで?

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-ykhq [220.23.130.29])2019/08/09(金) 08:28:31.16ID:XM+483vx0
ジャックポットのルーレットに行けないと赤字なんですけど、メダルばかりなんですよ。
おかしいですよね。

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-ykhq [220.23.130.29])2019/08/09(金) 08:33:28.11ID:XM+483vx0
じゃんけんしてあいこはやり直しの場合は勝つ確率は1/2なんですよ。
倍率2倍ならフェアなんですよ。
そこで1.8倍とか1.5倍にすることで利益を出すわけですよ。
あまり低くしすぎるとお客さんが来なくなりますからね。
競馬はかなり低い、宝くじも低い、なんてよく言われることですがね。
あっち向いてホイモガは、後出しで負けさせて調整する、そこはある種のジョークとして許容するとしても、確定した負けが長すぎる。

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-ykhq [220.23.130.29])2019/08/09(金) 08:40:59.13ID:XM+483vx0
遊び人取っても使いませんけど、レベルは上げますよ。
レベルを上げる時間だって必要なんですよ。
人をバカにするのもいい加減にしろよな。

12.5%で2枠確定で400連して魔導師頭でねぇとか確率ヤバいだろ
英雄王も引くつもりだったのにハマったから引けねぇよ

11連ガチャは最近まずすぎる

大魔道士 2%
ネルソン 2.5%

目玉以外が型落ちの完凸を余裕で超えて余ってるゴミばかりだからな
古参だとすべてのガチャで一番まずいガチャまであるからな

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab8a-S4A2 [153.136.230.157])2019/08/09(金) 09:00:59.07ID:BidY/3Sx0
俺もここ最近の2枠確定200連くらいしてるけどほぼ常設でゲロ吐きそうだわ
腐ってやがる

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-S4A2 [1.72.2.2])2019/08/09(金) 09:01:30.56ID:KnhQO39Fd
正宗完凸って使い勝手いい?

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ddf-/zDH [180.198.209.114])2019/08/09(金) 09:02:02.99ID:qTiYNwDN0
>>976
遊び人ってそういうもんだろ

当たりが一杯あるガチャなら話は違うがプレミアムとかステップアップと違うガチャは基本単品0.5%、単品追ったらどんなガチャもキツいから

>>979
明らかに正月とかの12.5%よりでないよね
確定枠のみ常設なんか何回あったかわからんわ
こんな出る気しないで回してたの竜神剣30万以来だわ

戦闘終了後にクルクルしだしてスタンプ押して俺じゃありませんアピールやめーやwww

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-S4A2 [126.109.88.199])2019/08/09(金) 09:24:03.67ID:jeFbhrW30
位置村「インテリ、スパイクでた奴おりゅ?笑」

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-uIt0 [49.104.21.150])2019/08/09(金) 09:36:04.64ID:Fw4nm/M5d
>>977
たかが2倍ちょいハマりやん

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-S4A2 [1.72.2.2])2019/08/09(金) 10:05:37.07ID:KnhQO39Fd
星パスふくびきが表示されたわ

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-S4A2 [1.72.2.2])2019/08/09(金) 10:07:54.85ID:KnhQO39Fd
今月はスルーだな

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-ykhq [220.23.130.29])2019/08/09(金) 10:26:38.44ID:XM+483vx0
未成年者が飲酒をしたから、ルール違反の薬物を使ったから、賞は取り消す、出禁にする、というのはいいとしても、
悪いことなんかしてないのにジャックポットのルーレットすらなしなのは酷いと思うわけ。

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-ykhq [220.23.130.29])2019/08/09(金) 10:28:20.63ID:XM+483vx0
モンスターのHPくらい明記するべき

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-S4A2 [1.72.2.2])2019/08/09(金) 10:37:39.90ID:KnhQO39Fd
だってタダで遊ばれちゃあ悔しいじゃないですか
せめていじわるだけはさせてもらいますよというスタンス

>>921
俺は勇者剣1000連して一本も出なかったわいwww
今度こそ引くために無償ジェム貯蓄中 今回なんか1連も回す余裕がねぇ

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b0-nXnn [123.220.235.110 [上級国民]])2019/08/09(金) 10:58:53.25ID:ZMkslAbC0
なんか特定の回線だかDNSから5chが読み書きできないみたいですね

次こそ魔族に生まれますように

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.35.76.182])2019/08/09(金) 11:28:09.19ID:yN3N9Rjgp
購入済になってるのに星パスふくびきが出ない
どうすりゃいいのこれ

>>967
別に普通に課金してガチャまわしてるだけだろ?お前無課金雑魚だろ?

星パス福引は俺も更新したけど出てこないし
完全に不具合だから待つしか無いな

>>994

魔族に生まれても魔族の中の底辺だよ

質問ええですか

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab8a-S4A2 [153.136.230.157])2019/08/09(金) 11:49:32.88ID:BidY/3Sx0
だめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 57分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。