X



【無能運営】星のドラゴンクエスト Part979【星ドラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ab0-nXnn [123.220.235.110 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/09(金) 07:30:06.54ID:ZMkslAbC0
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★616
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1565179955/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★288
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1565172231/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part978【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1564991514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-+6NK [49.98.145.221])
垢版 |
2019/08/09(金) 12:08:48.40ID:8CFnONCJd
スレでも怒ってるな
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-S4A2 [1.72.2.2])
垢版 |
2019/08/09(金) 12:12:48.75ID:KnhQO39Fd
種イベ忘れずに
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-S4A2 [1.72.2.2])
垢版 |
2019/08/09(金) 12:19:15.02ID:KnhQO39Fd
>>28
子供は立ち入り禁止
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.35.76.182])
垢版 |
2019/08/09(金) 12:20:06.13ID:yN3N9Rjgp
星パスふくびき出来るようになったわ
市村さん、ありがとう

星ドラ最高
スクエニ最高
人生超絶好調
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM41-NHOg [210.142.92.167])
垢版 |
2019/08/09(金) 12:23:38.76ID:VIgDEAC9M
>>31
一気に人がやる気なくすだろ。武器進化玉めあてでやるだけ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-uIt0 [49.104.21.150])
垢版 |
2019/08/09(金) 12:31:28.42ID:Fw4nm/M5d
レイドは防具進化玉だぞ
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-S4A2 [1.72.2.2])
垢版 |
2019/08/09(金) 12:44:17.01ID:KnhQO39Fd
5ちゃんが無くなれば課金額も減らせるな
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-P/YJ [126.152.207.231])
垢版 |
2019/08/09(金) 12:48:08.82ID:St0du9hrp
5chなんてチョンがやってる時点でな
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-Mxx6 [126.193.149.55])
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:27.37ID:GIWVKr+Pr
>>38
舐めてるぞ
最初から落ちないし
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-UN4U [126.94.82.39])
垢版 |
2019/08/09(金) 13:21:26.06ID:qmOhA9NP0
時々ベホマラー草
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-S4A2 [1.72.2.2])
垢版 |
2019/08/09(金) 13:51:09.15ID:KnhQO39Fd
米良ガイア
マヒャデドス
バギムーチョ
ギラグレイド
ギガデイン
ドルマドン
イオグランデ?
ジバルンバ?
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-VaZZ [221.40.147.123])
垢版 |
2019/08/09(金) 13:53:16.99ID:fvv9gzZe0
5ch.netマジ閉鎖、クラウドフレアが8chanだけでなく5chも排除、ジム容疑者はフィリピンから米国に逃亡

フィリピン警察は、米銃乱射事件の容疑者が犯行声明を投稿していたとされる
ネット掲示板「8チャンネル」について、捜査を開始したと明らかにした。

現所有者である米国人ジム・ワトキンス氏はフィリピン在住で、
例外なき言論の自由を掲げる8チャンネルを巡っては、
銃乱射事件の背後にある極右思想の温床になっているとの疑いが出ている
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565320530/
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-S4A2 [1.72.2.2])
垢版 |
2019/08/09(金) 13:59:10.73ID:KnhQO39Fd
5ちゃんがなくなったらソシャゲ人口激減するだろうなぁ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-S4A2 [1.72.2.2])
垢版 |
2019/08/09(金) 14:18:51.58ID:KnhQO39Fd
ツイッターでも始めますか?
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3fc-gGeA [219.122.236.50])
垢版 |
2019/08/09(金) 14:26:44.81ID:4lWBA4xs0
店員にスマホ見せる必要なかったからこれ無料クーポン使い放題だよね?
てりやき食べ放題?
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-Lk7O [1.75.208.4])
垢版 |
2019/08/09(金) 14:49:14.18ID:BDkU7yXSd
魔導下と海賊下で既存の大魔王と強魔王で考えると
海賊下の方が使い勝手がいいのよね。跨ぎで雫一回分浮くし耐性はアクセか食べ物でカバー出来る!ときど
き系は発動しないときはほんとに発動しない。耐性だけ取れば魔導下は優秀!でもね、これ以上に優秀なの
10月に来る可能性もあるのよ
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abb0-ldI/ [153.163.190.188])
垢版 |
2019/08/09(金) 15:39:57.03ID:WSd9J5/W0
12%の精霊下と比べるのは違うかもだけど魔王級で1度もピオリム発動しないこと結構あるからなぁ

ところで頑張り屋のガバンさんがLv30になったら闘神よりもブラスト先に撃つようになってしまったんだがどうすればいい?我儘はスカルライダー切れ者はヒクイドリで動かしたくないんだけど
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMa9-YMSV [36.11.224.42])
垢版 |
2019/08/09(金) 16:02:47.90ID:o0Rd00jPM
星パスふくびき来月にまわした方が良さそうな品揃え
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-Mxx6 [126.193.146.201])
垢版 |
2019/08/09(金) 16:05:19.76ID:i1esHSRnr
2回引けるタイミングでさらに糞みたいなラインナップにしてきそう
てか持ち越せるの?
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMa9-YMSV [36.11.224.42])
垢版 |
2019/08/09(金) 16:13:13.54ID:o0Rd00jPM
8月の星パスガチャが月末迄なので、9月の引けるのかなと思って
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMa9-YMSV [36.11.224.42])
垢版 |
2019/08/09(金) 16:25:36.98ID:o0Rd00jPM
9月まで取っておいて引けるのか運営に問い合わせするか
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d15-X5Lh [180.30.73.103])
垢版 |
2019/08/09(金) 16:35:21.48ID:0JBJ2cQH0
また、ゆるゆる紹介動画で8月頃に「みんなで大決戦」を開催予定と告知いたしましたが、不具合が完全に解消できていない状況ではマルチプレイをメインとしたイベントを快適に遊んでいただくことが難しいと判断いたしましたので、「みんなで大決戦」を延期させていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
現象が解消され、「みんなで大決戦」を開催できる見込みが立ちましたら、改めてお知らせさせていただきます。

今後とも「星のドラゴンクエスト」をよろしくお願いいたします。


延期だってよ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-S4A2 [1.72.2.2])
垢版 |
2019/08/09(金) 16:35:45.65ID:KnhQO39Fd
初回のガイア引いといて正解だったわ
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-5kAL [1.72.8.135])
垢版 |
2019/08/09(金) 17:33:36.18ID:X9TG2rZyd
ねえなんでエッチな本装備してる人いないの?斧とりました〜!って言ってさも俺は硬派だ!ぶってんじゃねえぞおい!
馴れ合ってる奴らはフレンドに

「うわぁこの人童貞w」
「うわうわぁこの人絶対変態w」
「うわうわうわぁこの人きんも〜w」

って思われるのが怖いんだぜ絶対w
周り気にしてんじゃねえぞコラ!
つまらないしがらみでこんな珍しいアクセシャリーつけたくてもつけれないお前らは哀れだぞいいか?
逆に堂々とエッチな本を装備してる奴こそリアルイケメンだからな?
堂々とエッチな本装備してみろよ
できねえだろうな〜
お前らに〜
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-S4A2 [1.72.2.2])
垢版 |
2019/08/09(金) 17:39:32.07ID:KnhQO39Fd
>>100
お前が黙って装備しとけよ無能童貞
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-ykhq [220.23.130.29])
垢版 |
2019/08/09(金) 17:51:40.08ID:XM+483vx0
やっと遊び人をゲットしたのに一般職イベント終わってた
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05c6-khYc [114.151.13.87])
垢版 |
2019/08/09(金) 17:52:10.29ID:AgQesxZE0
市村の昇進延期
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-Azad [121.117.7.137])
垢版 |
2019/08/09(金) 18:12:06.37ID:wPDeXAj40
Hな本の
表紙のセーニャっぽい娘見て興奮したからショートヘアーの方取りました。
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-ykhq [220.23.130.29])
垢版 |
2019/08/09(金) 18:28:39.44ID:XM+483vx0
>>110
不正をはねるためなら、DS版5のマジコン対策リスペクトの良質なものとして評価できるけれども
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-Izvg [126.35.224.149])
垢版 |
2019/08/09(金) 18:36:07.02ID:HTsq2jiqp
これマックのクーポン無料のやつだけ全部貰って金かかるのは注文せずに持ち帰りできちゃうの?
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-+6NK [49.98.145.221])
垢版 |
2019/08/09(金) 18:43:11.89ID:8CFnONCJd
おまえら?

【悲報】「スクエニのクソゲー金返せ、京アニにするぞ」脅迫で40歳男を逮捕
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565343540/
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-ykhq [220.23.130.29])
垢版 |
2019/08/09(金) 19:22:12.53ID:XM+483vx0
法律に違反したかどうかで言えば、そりゃあ法律に違反したんだけど、
サービスを提供する側とユーザーの信頼関係とか、合意に基づいた健全な取り引きだとか、社会秩序だとか、
または、正義か悪か、という点では、加害者と被害者みたいに完全に10:0とは俺は思えない。
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-ykhq [220.23.130.29])
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:34.74ID:XM+483vx0
わざとガッカリさせようとしているような、
不親切に感じるような、
こっちの都合を無視しているような、
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-ykhq [220.23.130.29])
垢版 |
2019/08/09(金) 19:34:53.09ID:XM+483vx0
コラかと思って画像検索したら台湾の証券会社がヒットしたんですけど
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-uIt0 [49.104.21.150])
垢版 |
2019/08/09(金) 19:37:25.82ID:Fw4nm/M5d
やっぱハゲは害悪
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-ykhq [220.23.130.29])
垢版 |
2019/08/09(金) 19:41:27.82ID:XM+483vx0
世の中にはいろんな人がいるから、そりゃあ実際「殺すぞ」と予告してから殺す人だっていないとは言い切れないし、予告されたらビックリするし、警戒もするけど、
そこだけを切り取って「脅迫だ!」「犯罪予告だ!」というのも勝手だと思うわけですよ。
あんた言われるだけのことしてんじゃん、とか、それは言い過ぎだけどあんたも悪いところはあったよね、とか。マジでなんにもない場合もあるとしても。
胸に手を当てて反省しなきゃいけないことはたくさんあると思いますよ。
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-S4A2 [126.207.151.217])
垢版 |
2019/08/09(金) 19:54:11.80ID:ytelANJ+0
>>137
精子が無くなる副作用を知らんのか
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-pbNo [126.33.4.49])
垢版 |
2019/08/09(金) 19:54:15.60ID:2Wh2WTm8p
質問スレってどこですか?
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-wSJl [49.97.102.201])
垢版 |
2019/08/09(金) 19:56:11.04ID:5tqGkpexd
>>136
ブロックされますよ
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dc6-khYc [118.10.92.205])
垢版 |
2019/08/09(金) 20:16:51.21ID:xp/fLO4G0
唐突な乞食
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-uIt0 [49.104.21.150])
垢版 |
2019/08/09(金) 20:20:27.56ID:Fw4nm/M5d
いや、そら原因は説明せなあかんだろ
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-S4A2 [1.72.2.2])
垢版 |
2019/08/09(金) 20:22:35.43ID:KnhQO39Fd
>>119
スクエニやらかし過ぎだろ
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-S4A2 [126.109.88.199])
垢版 |
2019/08/09(金) 20:22:59.37ID:jeFbhrW30
このスレからついに逮捕者か?
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab39-8amm [153.135.222.158])
垢版 |
2019/08/09(金) 20:25:58.50ID:YlC+EpwA0
画面が潰れるバグについては、まだ、だんまりを決め込んでいるのか
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-S4A2 [126.207.151.217])
垢版 |
2019/08/09(金) 20:33:07.23ID:ytelANJ+0
>>144
液量は変わらなくても液量に対する精子割合は確実に減る
薬を処方して貰った時に医師から副作用の説明受けただろ
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-uIt0 [49.104.21.150])
垢版 |
2019/08/09(金) 20:45:39.69ID:Fw4nm/M5d
>>159
あばれうしどり「!?」
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3507-UN4U [58.183.91.141])
垢版 |
2019/08/09(金) 21:16:06.99ID:lUAwy0kt0
なあ、槍コレクションになんでメタスラ入れた?
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-cNJi [219.102.160.172])
垢版 |
2019/08/09(金) 21:33:49.58ID:1YAjqrtH0
まぃめろってマジ?
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3507-UN4U [58.183.91.141])
垢版 |
2019/08/09(金) 21:35:02.17ID:lUAwy0kt0
マハポは43か44くらいだから違うだろうな。
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-S4A2 [1.72.2.2])
垢版 |
2019/08/09(金) 21:36:54.27ID:KnhQO39Fd
>>170
こあら?
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-65CP [1.75.10.235])
垢版 |
2019/08/09(金) 21:37:22.60ID:cH5edFSad
今みたいに12.5ガチャあるときは月パスでひとつ確定より半月パスで福引き10枚の方が夢がある気がするな
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-S4A2 [126.109.88.199])
垢版 |
2019/08/09(金) 21:37:46.86ID:jeFbhrW30
マック行ったら機械メンテ中でシェイクもらえなかったわフザケンナ位置村
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-Ye2x [1.75.209.196])
垢版 |
2019/08/09(金) 21:40:45.27ID:0umGf0jJd
ハゲが捕まったらしいね
星ドラかねぇ
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-cNJi [219.102.160.172])
垢版 |
2019/08/09(金) 21:46:08.93ID:1YAjqrtH0
これだから村人は…
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-T9Cp [1.75.2.221])
垢版 |
2019/08/09(金) 21:52:54.86ID:us6F/Wotd
逆にこれが超イケメンだったらスクエニの宣伝効果になるんだろうか
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-Ye2x [1.75.209.196])
垢版 |
2019/08/09(金) 21:58:54.92ID:0umGf0jJd
他ゲーは知らんけども
星ドラだったら問い合わせに脅迫位
許してやれと思うわ
それだけ最近の星ドラは酷い

そしてハゲてる事で充分に罰は受けてる
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-S4A2 [126.207.151.217])
垢版 |
2019/08/09(金) 22:05:04.26ID:ytelANJ+0
ドラクエの日は大成功と言えるだろ
新規ユーザーのおかげでセルラン1位や一桁台まで課金してくれてるんだから
流石は市村さんの神采配だわ
10ナンバリングイベ楽しみにしてます

星ドラ最高
スクエニ最高
人生超絶好調
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-aUDr [121.117.7.137])
垢版 |
2019/08/09(金) 22:09:36.53ID:wPDeXAj40
やっぱ鞄弱くね?相方のメカも弱いし、
メダルつこわない方がいいのかね。
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-9uwu [61.197.32.115])
垢版 |
2019/08/09(金) 22:28:23.82ID:P+isinvj0
もう闘技場なんて誰も興味ないだろ
運営もありありに使い回し こりゃ竜王もあやしいな
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-T9Cp [1.75.2.221])
垢版 |
2019/08/09(金) 22:30:51.64ID:us6F/Wotd
せめて本編に連れていけたりすればな
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-P/YJ [126.152.207.231])
垢版 |
2019/08/09(金) 22:35:09.35ID:St0du9hrp
闘技場が次盛り上がるのはSスキル差せるのが来た時だな
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edaa-S4A2 [60.130.168.66])
垢版 |
2019/08/09(金) 22:51:55.93ID:4nupZPxf0
>>177
営業中にするわけない
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-uIt0 [49.104.21.150])
垢版 |
2019/08/09(金) 23:11:22.63ID:Fw4nm/M5d
>>187
そこそこ強いよ
ただマシン自体が今の闘技場の環境にあんまりマッチしてないから無理に取らなくてもいいかもね
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-S4A2 [126.199.85.83])
垢版 |
2019/08/09(金) 23:13:34.89ID:FlP2Y6XEp
いやww星ドラの日の勇者権楽しみですわwww😄
確実に来るだろうしww引かせる層増やすだろうからww
完凸させたいと思わせるような
覚醒や錬金も確定臭そうだしwww



そーいや↑でホイミソなんや?とかあったから説明

ホイミソ堂(中身エルおじ速報)

・ドラクエ10のアフィブロガーの屑
・ブログランキングを不正アクセス使ってTOPに登りつめたゴミ
・DQO板を私欲の為に大量のプレイヤー晒し
スクエニ関係者の叩き煽りやゲーム内の不具合見つけて利用拡散し
莫大な引退者を生産したキモメン
・上記他にもポケりんや様々なアフィブログを兼用していて
各々のスレでも悪事を働いている
・※ツイッターで星ドラのキャラ自慢をしていた為※
※当然星ドラスレにも関わっている※アフィネタからして
村人から位置村やSMAPまで多大な煽りや対立煽りをしていた元凶
・まとめや流れからしてgame8の1人なのも確定である
(ホイミソ堂エルおじ速報ポケりんこれらのブログ米を見たら全く同一の流れの自演をしている)



今も尚、スクエニに対し甚大な損害を与えるキングボンビーである
向こう(DQ10)では5chで認知されてか運営に祭りをハブられ(一応(不正)トップブロガーなのに)
匿名奴にキモ面を隠し撮りされて晒されている

敗北者おじさん(無職)である
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-+6NK [1.75.196.108])
垢版 |
2019/08/09(金) 23:32:35.34ID:vSXAz94Td
ソシャゲはいい加減規制しないとマジで大事件起こすやつが出てくる
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a381-T2mI [211.132.112.100])
垢版 |
2019/08/09(金) 23:39:12.26ID:N9jwzbhJ0
マックへは二度と行かないと決めてるから
マックコラボなんてクソどうでもいい
ハンバーガーから長い髪の毛が出てきた時は背筋が凍ったわ
しかも異物混入で散々世間を騒がせてた最中の出来事
マックの衛生管理はまったく信用できない
マックへは死んでも行かない
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-9uwu [61.197.32.115])
垢版 |
2019/08/10(土) 00:05:34.62ID:NR7A03Js0
お、炊き出しデルカダールの剣
ヌけるわ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-65CP [49.97.100.110])
垢版 |
2019/08/10(土) 00:24:35.15ID:IpSeqgoid
12.5なんて、嘘ですから
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp29-YzrF [126.245.133.184])
垢版 |
2019/08/10(土) 02:01:51.88ID:NN9cB8fMp
大魔導士のぼうしヤバない?
被ダメ全然違い過ぎる草
人権って言われる意味わかる

CTたまる無いの残念だが十分
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-Mxx6 [126.179.167.53])
垢版 |
2019/08/10(土) 02:34:20.28ID:L+X0p9TVr
全属性耐性は頭おかしい
帽子と勇者上のセットだけでどこでもなんとかなる感がある
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-S4A2 [49.98.149.254])
垢版 |
2019/08/10(土) 05:24:46.36ID:Pbzn1I6ad
>>204
2回出たよ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-S4A2 [49.98.149.254])
垢版 |
2019/08/10(土) 06:06:49.53ID:Pbzn1I6ad
>>201
マックじゃないけど、小さな虫が入ってるの俺よく当たるわ
俺なにかにつけて注意深いからな
ただ単に気づかないで食べてるやつもたくさんいると思うw
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3507-UN4U [58.183.91.141])
垢版 |
2019/08/10(土) 06:52:11.69ID:BMFNaYVb0
星パス特典福引で全く欲しいものがないんだけど、ラインナップは9月になったら代わり今引かなければ回数は持ち越せるんだよね?
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-S4A2 [1.66.103.205])
垢版 |
2019/08/10(土) 07:35:31.71ID:mRrPQDOdd
アタリはドルマ丼
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-xAWj [106.133.95.64])
垢版 |
2019/08/10(土) 08:14:34.53ID:4Yw+6stfa
>>170
本物の勇者
クソゲー金返せw
同じ気持ちのやつはいっぱいいるはずw
でも京アニのくだりはやりすぎ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-P/YJ [126.152.207.231])
垢版 |
2019/08/10(土) 08:27:44.61ID:bdABwN+Rp
課金は自己責任
グラブル事件で学ばなかったのか
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-Mxx6 [126.211.8.55])
垢版 |
2019/08/10(土) 08:32:07.36ID:aIuB+OHkr
見た目で取ってみたメカバーンが強くて困る
ブラストボムと最終奥義で開幕から相手ボロボロになる
夢導やみわくも積めるし
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-S4A2 [1.66.103.205])
垢版 |
2019/08/10(土) 08:47:29.18ID:mRrPQDOdd
モガステ自体が非効率
10べぇルームが来たらやるかも
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-S4A2 [1.66.103.205])
垢版 |
2019/08/10(土) 09:02:15.65ID:mRrPQDOdd
>>237
英雄王の兜のほうが使えると思うんだが
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b1-YMSV [125.198.107.180])
垢版 |
2019/08/10(土) 09:14:01.05ID:HKMGFy450
水竜か大地どっちか出るだろうと星パスガチャやったら1番引いちゃダメなやつ炎剛の棍出た
逆の引強いな俺
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-B3SW [1.75.7.129 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/10(土) 09:38:53.37ID:mPKS/x3fd
>>226
こーいう装備が出るような時点でガチでサービス終了近いだけだろ

クソ村更迭して星のドラゴンクエスト2だな☺
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.248.46])
垢版 |
2019/08/10(土) 10:11:35.09ID:50gnWhWTa
>>193
機械から菌が出るとそうなるかも。
衛生管理しっかりしてるって事だと思う
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.248.46])
垢版 |
2019/08/10(土) 10:23:36.78ID:50gnWhWTa
>>118
毎年残業多すぎて死にそうなんだが。
36協定が死因になりそう
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-Mxx6 [126.211.8.55])
垢版 |
2019/08/10(土) 10:31:20.54ID:aIuB+OHkr
久々にてりやき食べたけど不味くてゴミかと思ったわ
あんなの100円で良いだろって感じの味
レタスがしなしなでビックリした
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-Mxx6 [126.211.8.55])
垢版 |
2019/08/10(土) 10:41:16.14ID:aIuB+OHkr
>>259
マックのマルチイベントこなすだけで貰えるから初心者でもいける
てりやき シェイク ホットアップルパイが無料で貰えるくらいで
後は割引
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-S4A2 [126.109.88.199])
垢版 |
2019/08/10(土) 10:41:23.26ID:YH08bjLv0
映画版天空剣サブスロにSスロあったら完凸して使うのになんでSスロなしにしたんだよ位置
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.248.46])
垢版 |
2019/08/10(土) 10:48:03.31ID:50gnWhWTa
ドルマ丼って強い?
星騎士とかで使えそう?
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-S4A2 [1.66.103.205])
垢版 |
2019/08/10(土) 10:50:05.27ID:mRrPQDOdd
>>262
余裕で使える
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-S4A2 [1.66.103.205])
垢版 |
2019/08/10(土) 10:51:13.85ID:mRrPQDOdd
無くてもいいかもしれんが守備力下げが今後いきるかどうかじゃないかね
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-S4A2 [1.66.103.205])
垢版 |
2019/08/10(土) 10:58:23.07ID:mRrPQDOdd
遊び人は英雄兜が出るまで泣きながら引いとけよじゃあの
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-S4A2 [126.199.74.206])
垢版 |
2019/08/10(土) 11:07:22.41ID:nuXdIqrQp
>>244
でもホイミソ堂ってアフィリエイトガイジgame8(無職s)が
書き込み止めるとレスが死ぬんでしょ?

一般人の書き込みダイブ減ったのは素人でも丸分かりだしな
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-3/wh [126.33.193.50])
垢版 |
2019/08/10(土) 11:16:53.32ID:kX8rXqinp
渋谷ですれ違いしたら29人地図7枚もうみんな集めてないんだな
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e33c-qJEr [61.198.91.33])
垢版 |
2019/08/10(土) 11:25:41.59ID:v/lljpuu0
>>271
どうにもならん
大多数が10個ミッション目的なのでセットしないで準備おk押して違ってたら蹴られるでやるしかない
運営が食べ物セット狙い、大成功飯等、安飯でいいから何か、食べ物不要
この辺を常時表示できるようにしてくれない限りはこの紛争は解決に向かわない
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edaa-S4A2 [60.130.168.66])
垢版 |
2019/08/10(土) 11:31:24.63ID:xe8zXavC0
>>221
流行りの昆虫食やろうw
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-B3SW [1.75.7.129 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/10(土) 12:37:22.58ID:mPKS/x3fd
北米でソニーやマイクロソフト、信じられないことにバンナムまで
ガチャの確率開示する義務化に同意してるのに
クズエニにコナミがガチャ確率開示拒否してて草☺
そりゃクズエニは開示できる訳ねーな
今のままのガチャ確率開示したら星ドラがぶっ壊れるレベルの騒動になるやろ��
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-B3SW [1.75.7.129 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/10(土) 12:38:28.45ID:mPKS/x3fd
>>285
星ドラは20万課金で出なくてクソ村に殺害予告だから勝ったな����
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab8a-S4A2 [153.136.230.157])
垢版 |
2019/08/10(土) 12:40:00.92ID:U0qhv9Vv0
ヤクザ企業やからしゃあない
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-65CP [49.97.100.70])
垢版 |
2019/08/10(土) 12:42:02.89ID:rbVVRbYRd
>>219
Wでおめでとう
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab8a-S4A2 [153.136.230.157])
垢版 |
2019/08/10(土) 12:43:10.81ID:U0qhv9Vv0
昨日勇者1000連して1本も出なかったて言うてたお方も充分に資格あるんちゃう
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b92-P/YJ [113.43.17.106])
垢版 |
2019/08/10(土) 13:16:30.15ID:dNtdnXFq0
星ドラの唯一の褒めどころ緩いインフレはどこにいったのか
毎ターン200回復.耐性50%とかもうやりまくりだな
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-uIt0 [49.98.134.144])
垢版 |
2019/08/10(土) 13:19:26.66ID:LTldZ2dWd
言うほど今回でインフレしたか?
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-vrir [182.251.51.94])
垢版 |
2019/08/10(土) 13:21:31.52ID:wDQ6+piwa
>>300
今までインフレ装備なんか周年ドラクエの日正月位じゃん
星ドラ甲子園キャンセル料代稼がないのか知らんけどレイドの代わりに11イベントぶっ込んできたんだろうな
本当なら10月に出すんじゃないの?
9日月はXでガチャ乱発やん
ナマポジェムないのにこれついてけねーよ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6343-S4A2 [203.135.254.144])
垢版 |
2019/08/10(土) 13:23:20.01ID:0hdNGjIZ0
取り敢えず
炎ブレス超如きじゃ誰も動かんよ
最低でも全属性90%カット迄はお遊びだな
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b92-P/YJ [113.43.17.106])
垢版 |
2019/08/10(土) 13:59:45.17ID:dNtdnXFq0
星ドラがダメになったのはナマポ芸人のせいだろ
後動画に規制つけた運営のせいもある
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e33c-qJEr [61.198.91.33])
垢版 |
2019/08/10(土) 14:08:15.07ID:v/lljpuu0
塔イベの7フロア削除がボディブローのように効いてる
あれで新規の玉集めレベル上げが改善されるはずだったのになくなってしまった
襲来程度の小イベント制作する手間で長期間開催可能
プレイヤー運営双方にとって良いイベントとなるはずだった
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-e2JQ [49.98.64.196])
垢版 |
2019/08/10(土) 14:17:06.59ID:F8neYpfGd
>>213
こんな中国人にバイトさせてまで宣伝しないとヤバいとかスクエニ大丈夫か?
映画といい星ドラといいやべーな
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-guP1 [182.251.242.45])
垢版 |
2019/08/10(土) 14:31:51.27ID:nAke8c+5a
映画見てきた
最後のエースの炎上網に泣いた

ユアストーリーとかいうゴミを見た気分の悪さを上書きしてくれた


ユアストーリーの最後は星ドラなどに課金するな、大人に慣れという解釈することにした
つまり、星ドラへの課金をバカなことしてると気づかせてくれた点には感謝しよう
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-K1xY [49.98.173.134])
垢版 |
2019/08/10(土) 14:45:29.26ID:ttBmfteXd
1、ナマポで会費集めてた奴らの永久BAN
2、ゲーム内アイテムをリアルで売ってた奴の永久BAN
3、誤BAN事件後、今までの位置偽装BANの再調査の報告
4、アプデや新イベントの頻度が売上げに見合わないことの説明
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab8a-S4A2 [153.179.142.18])
垢版 |
2019/08/10(土) 15:10:39.77ID:Q0ALnclm0
>>338
無効の上は
反射や吸収
いくらでも作れる
星ドラは一生安泰よ
市村さんの神采配まで震えて待て

星ドラ最高
スクエニ最高
人生超絶好調
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-m6Jj [106.180.14.240])
垢版 |
2019/08/10(土) 15:18:17.70ID:LUmHkfVJa
現在の星ドラ

・夏のイベント甲子園まさかの中止
・俺たちから摂取した貯蓄を落ち目スマップやCM、全国巡りorマックコラボに使うが新規の伸び率がクソ。その場しのぎで利用されてしまう。
・アホな犯罪予告まで出没し危険を余儀らされる

どうしてこうなった
市村「こんなはずでは、、、

そして決め手はドラクエウォークに大勢が流れていく
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05c6-khYc [114.151.63.229])
垢版 |
2019/08/10(土) 15:45:12.49ID:LHwqpROm0
今のインフレに対応してない敵はこんなもんやろ
ジャコラが強化されすぎた
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa13-C+Ts [119.104.11.215])
垢版 |
2019/08/10(土) 16:02:58.37ID:xQIPJp6ea
アプリ落ちが完全に直るまではレイドもできないから
こういうソロでもクリアできるイベで繋いでいくのかな
 
いつアプリ落ちの不具合が完全に解決するのか知らんけどw
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-qe0K [1.66.100.2])
垢版 |
2019/08/10(土) 16:33:59.12ID:qHEoJ17vd
罠ガチャも何も強いじゃん魔導師装備
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab39-8amm [153.135.222.158])
垢版 |
2019/08/10(土) 16:39:50.99ID:Wac7Z6i/0
スタート時に3回に2回は画面が縦に潰れる
この不具合も1か月過ぎているけど、直す気ないな
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-P/YJ [126.152.225.44])
垢版 |
2019/08/10(土) 16:49:20.32ID:gEMEvDXNp
周回がゴッド勇者が主流のせいでヅラと光兜に分かれてめんどくさい
コンボばらばら
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab8a-S4A2 [153.136.230.157])
垢版 |
2019/08/10(土) 16:54:03.22ID:U0qhv9Vv0
>>362
俺のは不具合ないからどんなんか分からんが
そんなの新規ならその場でアンスコしてサヨナラ案件だわな
よう放置してるわと思う
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa13-C+Ts [119.104.11.215])
垢版 |
2019/08/10(土) 16:54:59.81ID:xQIPJp6ea
甲子園イベント→アプリ落ち不具合のため中止
お盆レイド→アプリ落ち不具合のため延期
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-P/YJ [126.152.225.44])
垢版 |
2019/08/10(土) 17:06:37.17ID:gEMEvDXNp
ガチャは集金
イベントは使い回し
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-S4A2 [1.66.103.205])
垢版 |
2019/08/10(土) 17:19:35.61ID:mRrPQDOdd
>>367
頼もしいです
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-S4A2 [1.66.103.205])
垢版 |
2019/08/10(土) 17:44:38.77ID:mRrPQDOdd
このVRの世界でゲームしてるんだから滑稽だよ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b1-YMSV [125.198.107.180])
垢版 |
2019/08/10(土) 18:04:37.84ID:HKMGFy450
さっき無償3000使っちまったじゃねーかよ!
インテリハットと天使のティアラ
クッソ!
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-S4A2 [126.109.88.199])
垢版 |
2019/08/10(土) 18:17:24.03ID:YH08bjLv0
もうダメだなこの無能運営…
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-NCSd [126.29.50.229])
垢版 |
2019/08/10(土) 18:18:01.83ID:4RW4nb5M0
>>375
すげー
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9546-ci6G [202.122.58.87])
垢版 |
2019/08/10(土) 18:19:07.21ID:2TMCU/Bl0
10月にぶっ壊れがくるんじゃろ
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-g6uP [49.98.213.249])
垢版 |
2019/08/10(土) 18:21:16.71ID:6R0+UPuRd
イベント不安よな。
ガチャ動きます。
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMa9-YMSV [36.11.224.144])
垢版 |
2019/08/10(土) 18:21:45.73ID:HobSU0yyM
もう100じぇむしかねえや
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-g6uP [49.98.213.249])
垢版 |
2019/08/10(土) 18:25:49.02ID:6R0+UPuRd
映画パパス、大魔道士、英雄王、勇者、聖賢
が並んでる事態
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddf3-QN/p [14.8.40.128])
垢版 |
2019/08/10(土) 18:27:46.05ID:nk1letDx0
勇者難民やったな
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3db-IS56 [123.216.36.179])
垢版 |
2019/08/10(土) 18:33:54.29ID:gBkQr8SF0
ガチャだけ凄い豪華なラインナップだけど急ぎ過ぎな感が否めない
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3db-IS56 [123.216.36.179])
垢版 |
2019/08/10(土) 18:37:38.53ID:gBkQr8SF0
4周年でサービス終了の告知されても驚けないよこの雰囲気
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c325-qCcs [101.140.16.248])
垢版 |
2019/08/10(土) 18:39:03.57ID:nrbPcDGH0
もうジェムねぇよ!まさにガチャしかやることねぇクソゲー!ジェム配布料は激減らして金使いまくってピックアップでないガチャを爆死さして金儲けしか考えてないクソゲー!もう飽きたんだよ!やることねぇクソゲーのくせに新武器防具出しすぎでもう何が何かわからねぇよ!
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddf3-/jyw [14.8.40.128])
垢版 |
2019/08/10(土) 18:41:56.19ID:nk1letDx0
またスクエニは逮捕者出すかな

1つ言える事は勇者になってもやることないから冷静にな
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3db-IS56 [123.216.36.179])
垢版 |
2019/08/10(土) 18:45:03.64ID:gBkQr8SF0
10月は星神剣でいくつもりなのかな
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d25-y1ph [220.108.179.39])
垢版 |
2019/08/10(土) 18:45:17.91ID:vHL0ilp30
http://ntoreplus.blog.fc2.com/
https://www.youtube.com/watch?v=5jAX167bOUs
https://www.youtube.com/watch?v=lnonDEJJOv4
https://www.youtube.com/watch?v=AgjORMTK4U0&;t=87s
https://www.youtube.com/watch?v=nvREiOxgxyM
https://www.youtube.com/watch?v=CUaZR9p1_OM
https://www.youtube.com/watch?v=5LCO0CdDEVk
https://www.youtube.com/watch?v=WJy2cK0cDCc
みんなbainei
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-koAp [106.129.216.201])
垢版 |
2019/08/10(土) 18:49:24.77ID:5W/Ah3wCa
>>421
分からんか?やたら出しまくってる新装備に合わせて調整した大魔王出していくんだよ
ライト勢はインフレ防具で魔王でもやれ、馬課金は黙って回して大魔王バッジ買えってこった
もうネタなんか何一つ残ってないんだから搾りカスからなお搾り取ろうとしてる段階だぞ
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-xAWj [182.250.242.82])
垢版 |
2019/08/10(土) 18:52:40.75ID:38nGE3Gsa
>>432
さすがリアル村人の一言は重いな!
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3db-IS56 [123.216.36.179])
垢版 |
2019/08/10(土) 18:59:07.56ID:gBkQr8SF0
ここで我慢して真の村人になって10月を迎えるという選択肢もある
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-K1xY [49.98.174.204])
垢版 |
2019/08/10(土) 19:02:49.36ID:dXFiwyRhd
イベント使いわまし続けてアプデ放置してガチャだけインフレし続けても売れる
CM流せば勝手に売れる
新イベント新機能を久し振りに追加しても不評でやってもらえない
客からドラクエだからガチャ回してるだけだのと毎日ボロクソに言われる
作る気力をなくしてとりあえずインフレガチャだけ出すもやっぱり売れる

これが2年以上続いてるとか…可哀想になってきたぞ(泣)
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.35.195.223])
垢版 |
2019/08/10(土) 19:03:24.25ID:SAznEvPqp
色んなソシャゲに手を出している者なら
察知したであろう
落ち目ゲーの手詰まり感満載の
集金体制フェーズに突入

星ドラもいよいよ本格的に衰退期に入ったなと
感慨深いものがある
まあ良く頑張ったもんだ
なんか蛍の光が聴こえてきたわ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3535-VaZZ [58.138.35.17])
垢版 |
2019/08/10(土) 19:05:58.63ID:peab6Mm/0
過去勇者PT装備
ローシュ 勇者
セニカ   聖賢
ウラノス  大魔導士
ネルセン 英雄王

現勇者PT装備
主人公  未発表
カミュ    海賊王
セーニャ 未発表
ベロニカ  とこしえ
シルビア 未発表
ロウ    未発表
マルティナ 神龍
グレイグ  デルカダール

今回の勇者装備は18日までだかイベントは24日まで
未発表装備が4種ある

あとはわかるな?
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3db-IS56 [123.216.36.179])
垢版 |
2019/08/10(土) 19:06:54.23ID:gBkQr8SF0
ドラクエ10コラボ発表してたけどドラクエ10を象徴する装備ってなんかある?
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-S4A2 [126.109.88.199])
垢版 |
2019/08/10(土) 19:09:10.09ID:YH08bjLv0
日付け変わったら勇者剣引けた報告のバイトが出勤してくるな
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-0ye8 [126.74.98.80])
垢版 |
2019/08/10(土) 19:18:26.01ID:n5BzQ6aH0
>>457
おっぱい微弱のスキル付いてんのかな
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-S4A2 [106.132.86.23])
垢版 |
2019/08/10(土) 19:21:26.18ID:X1dtmaz7a
最近はじめたんだが、欲しいスキルが錬金後の場合、錬金してから壊して取り出すしかないんだよね?
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c325-qCcs [101.140.16.248])
垢版 |
2019/08/10(土) 19:25:29.30ID:nrbPcDGH0
サマープレゼントとかで毎日10連無料とか3000ジェム配れ!他ゲーはやってるぞ!金儲けできそうなガチャは毎日単発ガチャは絶対やらねぇししっかり運営は大魔王級や魔王級でクリアできるテンプレ武器防具チェックして使える武器防具はガチャから省くセコすぎる運営
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-xAWj [182.250.242.82])
垢版 |
2019/08/10(土) 19:30:47.07ID:38nGE3Gsa
>>468
諦めろそして親御さんに叱られろ
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c325-qCcs [101.140.16.248])
垢版 |
2019/08/10(土) 19:33:04.87ID:nrbPcDGH0
さすがにちょっと前の防具ガチャで黄金ティアラだけガチャから省かれたの運営のセコさにドン引きしたぞ!黄金ティアラ目的で頭下でガチャしてもたやろ!黄金ティアラだけ省かれるとかあれ詐欺やろ!他の防具はちゃんとピックアップされてるのに黄金ティアラだけ省くな!
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.250.246.195])
垢版 |
2019/08/10(土) 19:48:32.74ID:QyvPbnqZa
>>445
馬鹿かよ
ルビス
黄金龍
星人
に続く第4段のスーパー器シリーズ誕生だろ
何年星ドラやってんだよ無能
馬鹿が勇者勇者さわいでるけどすぐに竜神剣みたいになるぞ
お前ら判断能力が低い頭弱いのから毟るスクエニには反吐がでる
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.250.246.195])
垢版 |
2019/08/10(土) 19:49:55.77ID:QyvPbnqZa
>>451
ナンバリング装備に未来はない
学べや阿保
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-S4A2 [106.132.86.23])
垢版 |
2019/08/10(土) 19:54:17.23ID:X1dtmaz7a
>>466
ありがとう!
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.250.246.195])
垢版 |
2019/08/10(土) 20:08:23.45ID:QyvPbnqZa
>>483
馬鹿なのか
売り上げ見たらわかるだろ
スクエニの稼ぎ頭の星ドラなくすわけねーだろ
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3db-IS56 [123.216.36.179])
垢版 |
2019/08/10(土) 20:14:34.69ID:gBkQr8SF0
>>456
>>457
ありがとう。パッとしない感じなんだな
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.250.246.195])
垢版 |
2019/08/10(土) 20:16:55.34ID:QyvPbnqZa
>>493
150億稼ぐポテンシャルあるゲーム捨てる経営判断あると思ってる時点で草
経営陣にはなれないタイプね
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.250.246.195])
垢版 |
2019/08/10(土) 20:17:41.43ID:QyvPbnqZa
2018.夏 フレポ終了。有償乱発
2019.夏 ナンバリング有償廃止で鬼ガチャ復活。廃課金の知恵遅れが有償のせいで金払い悪くなったから売り上げ維持する為にフレポは戻さずにガチャ仕様だけを戻した。
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.250.246.195])
垢版 |
2019/08/10(土) 20:17:55.99ID:QyvPbnqZa
フレポ勢も有償に飼いならされて課金の敷居が下がり、もはや課金者しか楽しめないゲームと化した。正しいソシャゲの形になりつつあるな。pay to win
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp29-fZgR [126.247.75.84])
垢版 |
2019/08/10(土) 20:24:02.10ID:GplqB31Rp
>>477
あつかましい村人ってお前何様だよwww
勇者剣ない人が迷惑なら抜けるなりホストやって村人蹴ればいいだけ
あつかましいのはお前な
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5fc-+P8T [218.228.224.29])
垢版 |
2019/08/10(土) 20:26:46.53ID:jYDki5pr0
ギガクラ2持ってるから勇者ガチャ引かないけどさぁ
なんだかなぁ…
ちょっとガチャのペースがおかしいって
勇者みたいなぶっ壊れは1年に一度か二度だろ なんでこんなすぐ復刻なんだよ
もしかして4周年で勇者よりぶっ壊れの装備出るのか
そしたらもう辞めるぞ ついて行けねぇわ
DQSMLの超魔王とかくっそ萎えたしそういう方向行くのやめてくれ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-S4A2 [126.199.71.161])
垢版 |
2019/08/10(土) 20:27:53.03ID:5zNIob9Fp
不正解 バイトの煽り
正解 あ5ch荒らしホイミソ堂(中身エルおじ速報やgame8s)の

自演
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.250.246.195])
垢版 |
2019/08/10(土) 20:37:01.38ID:QyvPbnqZa
>>507
いやいや
だからお前は何年やってんだよ
10月は新シリーズだって
もしくはスカして1月に新シリーズ
そしてそん中に神チャレ人権装備があってない奴が死ぬ。で、廃課金様が潤沢な装備でドヤツイートをして裏では某サイトでPSがどうこう曰う。
こんな簡単な事も予想できないって、ソシャゲやってる奴はマジで頭悪い奴しかいないの?
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.250.246.195])
垢版 |
2019/08/10(土) 20:46:17.96ID:QyvPbnqZa
>>516
物量は変わらない
変わったのは有償がなくなって小出しにされただけ
お前らの反応見るとつくづく騙される側の人間、搾取される側なんだなと思うわ
本質を見抜けなさすぎる
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMa9-YMSV [36.11.224.144])
垢版 |
2019/08/10(土) 20:47:18.48ID:HobSU0yyM
リーダーなんだけど、天空、勇者、勇者、勇者って装備で居場所がない

どうしてこうなった!
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMa9-YMSV [36.11.224.144])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:06:46.53ID:HobSU0yyM
>>523
あ!勇者さん ど、どうも…
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5bf-UN4U [122.222.27.210])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:13:06.03ID:Y4kPhW0N0
>>528
勇者だけしか無いゲームってこったな
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-Mxx6 [126.179.145.100])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:14:08.44ID:GJIK32cer
おいおい
俺達 勇者御一行の優越感はもう終わりかよ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05c6-khYc [114.151.63.229])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:17:43.71ID:LHwqpROm0
そのうちドラクエの日に取った天然の勇者剣とその後で出た養殖の勇者剣とか言い出して煽りあいしそう
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-Mxx6 [126.179.145.100])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:20:16.01ID:GJIK32cer
でもたぶん大半の人は最低5万以上は使わないと勇者剣出ないな
初回も剣だけ激絞りだったし、運営も盆前に荒稼ぎするつもりか
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-Mxx6 [126.179.145.100])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:21:08.20ID:GJIK32cer
俺は運良く3万で2本出たけど
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.248.47])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:24:07.14ID:ebGORhF3a
黒柳おるな
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.248.47])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:28:21.30ID:ebGORhF3a
完全版勇者剣を持ってる奴を接待したいから。今度こそ、ときのおうしゃく当てるぞ!
めちゃくちゃスキピオしてやるぜ
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-imil [182.250.243.17])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:28:43.29ID:7UJb065Va
ワラタ
https://i.imgur.com/vTiOUAz.jpg

ゲーム自体未プレイの監督らしいし酷い映画なんだな
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.248.47])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:30:10.54ID:ebGORhF3a
スキオピルトね間違えた
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-S4A2 [126.207.151.217])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:30:37.22ID:dPkw2QcD0
>>452
両手剣だろ10と言えば
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dea-oR+1 [118.241.249.54])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:33:10.95ID:XWlVR9Jn0
ドラクエ10は新しい拡張が10月24日に発売するし、オンラインゲームなにでコラボとしての消費期限が長い
(11コラボは11s発売で消費期限が切れるため)
ナンバリングを尽く使い果たした今、10はコラボとして重要度が一番高い
これから10を筆頭としたインフレ並みの装備がくる
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7de0-xAWj [36.2.29.82])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:45:41.09ID:g4S3RBx60
>>170
本物の勇者
クソゲー金返せw
同じ気持ちのやつはいっぱいいるはずw
でも京アニのくだりはやりすぎ
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d28-cNJi [124.154.48.169])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:48:36.88ID:Ve+q5ti80
村人のテーブルには入ってないやろ
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edaa-S4A2 [60.130.168.66])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:00:02.46ID:xe8zXavC0
>>367
ガチャ更新するのは良いんだけどさぁ……
現在進行中のイベント特攻スキルでヤレヨ!!
いつもガチャ終わって忘れた頃に特攻みたいなイベント始めやがって ( 👊💢ºº )👊
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-NvwB [1.72.6.156])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:09:52.61ID:ba4kF5eWd
今までは過去装備の錬金等で初期装備も緩い速度で世代交代又はスキルに限っては現役で行けてたのになぁ

ここ最近のスキルインフレの速度はちと嫌な気配がしとるな
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b3e-hyWl [121.103.241.160])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:17:16.20ID:MbeEdlO/0
星パスのオート課金で更新の後にプレミアムログボとかな。

こういうところがユーザーからするとイラッとすんだよ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 056b-0aK3 [216.8.20.3])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:30:56.97ID:TjGB4TLZ0
ニズさんくるかな?
流石に11イベントでニズ来ないってありえないよね?
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cda3-5/fe [150.249.103.78])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:32:17.23ID:6VXGPqFJ0
ロト天空の覚醒がないという根拠が分からん。

1度錬金したら再錬金はないって話はあったが
実際ルビス黄金竜は両方あるんだから
分岐はありってことだろ。

ギガスラもギガソも覚醒スピード付けるだけで息吹き返すんだから、
このクソ運営ならそろそろやるよ。
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-aUDr [121.117.7.137])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:32:32.93ID:QsH0Y5GF0
🧚「さあ、村人達は今度こそガチャ当てて憧れの勇者になるために気合いを込めて念仏を唱えよう、さんハイ♪ギガクラッシュ、キャバクラッシュ、リセマラッシュ♪」
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM89-8+HR [110.165.186.49])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:40:39.99ID:PWV07aR9M
もう復刻かい
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-OaTz [126.179.82.233])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:57:29.03ID:w1Ft6Z/jp
勇者1本引くのに10万かかったからな
2本目引くのに7万かかったし
持ってない奴頑張って金使えよ
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-OaTz [126.179.82.233])
垢版 |
2019/08/10(土) 23:02:01.33ID:w1Ft6Z/jp
でも17万で勇者複数コンプしたから安く済んだよ
聖賢は5万でコンプで安すぎた
最近星ドラ財布に優しいな
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3db-IS56 [123.216.36.179])
垢版 |
2019/08/10(土) 23:02:20.72ID:gBkQr8SF0
4周年で勇者が過去のものになったらたしかに怖い
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-OaTz [126.179.82.233])
垢版 |
2019/08/10(土) 23:06:47.39ID:w1Ft6Z/jp
低所得層多いの忘れてた星ドラ

本物の勇者って何?
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-OaTz [126.179.82.233])
垢版 |
2019/08/10(土) 23:07:15.92ID:w1Ft6Z/jp
装備の話しててリアル勇者来てビビったw
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM89-8+HR [110.165.186.49])
垢版 |
2019/08/10(土) 23:10:54.18ID:PWV07aR9M
マルチで二積みが増えるのは有り難い
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-OaTz [126.179.82.233])
垢版 |
2019/08/10(土) 23:11:19.86ID:w1Ft6Z/jp
勇者ごっこ?
新スキルと装備見せびらかすゲームじゃね星ドラって
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-OaTz [126.179.82.233])
垢版 |
2019/08/10(土) 23:14:44.29ID:w1Ft6Z/jp
勇者ガチャのツイッター楽しみ
阿鼻叫喚再びやな
1点狙い最低2回とか頑張れよ
セルランどこまでいくかな
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6343-S4A2 [203.135.254.144])
垢版 |
2019/08/10(土) 23:21:35.15ID:0hdNGjIZ0
勇者ガチャでも一位は無理
前回引いた者は今回引かないから
剣と衣以外は魅力も実力も無いから
今回は一位は無理
他もショボくて押上式に一位ならワンチャン
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dda1-OaTz [14.3.121.6])
垢版 |
2019/08/10(土) 23:25:40.82ID:Y31CsKKE0
ガチャのユーチューブliveやってる奴いたら見よ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-Azad [121.117.7.137])
垢版 |
2019/08/10(土) 23:30:40.45ID:QsH0Y5GF0
👸「Banされたことのあるバツイチ勇者なんてかっこいいじゃない」
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-S4A2 [126.207.151.217])
垢版 |
2019/08/10(土) 23:46:00.57ID:dPkw2QcD0
>>569
村人が居なくなったらつまらないだろ
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM89-8+HR [110.165.186.49])
垢版 |
2019/08/10(土) 23:47:47.38ID:PWV07aR9M
スピオキルトの方も引きなさい
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-S4A2 [126.207.151.217])
垢版 |
2019/08/11(日) 00:00:09.32ID:fF5LQOCH0
>>612
堀井さんお墨付きの最強武器が勇者剣だぞ?
堀井さんの許可無しに同等以上の武器が出るハズ無いだろ
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d28-cNJi [124.154.48.169])
垢版 |
2019/08/11(日) 00:10:49.27ID:d3z5yJDt0
な?村人よ言っただろ
お前のテーブルには無いのだよ
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dee-S4A2 [118.158.237.102])
垢版 |
2019/08/11(日) 00:18:46.91ID:a1pMpQdQ0
無償1連大爆死
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e327-A/eP [125.198.237.218])
垢版 |
2019/08/11(日) 00:23:23.75ID:25Igg8DH0
前回、10000円で勇者6本出たわ。まだ、余ってるw
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-9uwu [61.197.32.115])
垢版 |
2019/08/11(日) 00:27:27.80ID:XhYiOUOd0
2万5千で勇者装備ゼロ
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-Mxx6 [126.179.145.100])
垢版 |
2019/08/11(日) 00:28:45.02ID:A50uZQprr
真の勇者は11連で勇者剣を2本引ける
そう、選ばれし勇者ならね
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-Mxx6 [126.179.145.100])
垢版 |
2019/08/11(日) 00:32:40.92ID:A50uZQprr
警告しとくけど
村人テーブルの人は10万でも20万でも勇者剣出ない可能性が高い
無理はしないように
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3db-IS56 [123.216.36.179])
垢版 |
2019/08/11(日) 00:34:12.92ID:fNckyzYr0
ギガクラ2積みに勇者上ないと村人扱いだもんなぁしんどいなぁ大魔導師ガチャ回そ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3db-IS56 [123.216.36.179])
垢版 |
2019/08/11(日) 00:35:33.61ID:fNckyzYr0
>>655ラミちゃんくれよ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 451b-CEc5 [210.145.60.15])
垢版 |
2019/08/11(日) 00:41:47.70ID:IeTEucNg0
勇者装備なんかひとつも出ねぇぞ、おいクソ村なめてんのか
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-K1xY [1.75.237.67])
垢版 |
2019/08/11(日) 00:43:28.59ID:KxtI0AzVd
マルチの過疎具合…
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab15-UADj [153.178.107.207])
垢版 |
2019/08/11(日) 01:07:22.18ID:apKr4LwJ0
>>451
最終装備的に主人公はローシュ
セーニャはセニカ
グレイグはネルセンだろう
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-Mxx6 [126.179.145.100])
垢版 |
2019/08/11(日) 01:09:16.02ID:A50uZQprr
ガチャ多すぎwww
映画爆死を星ドラユーザーから絞り取る気満々
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-SmLY [126.33.130.224])
垢版 |
2019/08/11(日) 01:11:05.09ID:vyfVnoSvp
絶対勇者剣の上位武器来るだろ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab15-UADj [153.178.107.207])
垢版 |
2019/08/11(日) 01:17:06.87ID:apKr4LwJ0
ちゃんと4凸する武器は厳選しておかないとな
200万課金してたおじさん勇者剣まだ完凸できてない雑魚らしいの草
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dee-S4A2 [118.158.133.50])
垢版 |
2019/08/11(日) 01:28:45.62ID:BtXAMBdG0
>>687
錬金来たら引けばいいじゃん。
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-S4A2 [49.97.106.213])
垢版 |
2019/08/11(日) 01:30:36.37ID:d05K9XcLd
ほとんど病気
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-S4A2 [49.97.106.213])
垢版 |
2019/08/11(日) 01:39:11.18ID:d05K9XcLd
>>704
なんで時間消してるの?
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0de5-xAWj [118.104.61.64])
垢版 |
2019/08/11(日) 02:26:35.20ID:e9rCQQZN0
>>705
やめたれw
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-S4A2 [126.109.88.199])
垢版 |
2019/08/11(日) 02:58:34.75ID:4uKjAR4Z0
沸き立つバイト
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-fUlL [125.51.180.62])
垢版 |
2019/08/11(日) 03:25:58.24ID:kFCbIgES0
俺は闘技場頑張ることにするよ、みんなギガクラで本編頑張れな
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddf3-QN/p [14.8.40.128])
垢版 |
2019/08/11(日) 04:47:54.42ID:25M62q240
勇者になれなかったハゲは逮捕されれば勇者になれるぞ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-Azad [121.117.7.137])
垢版 |
2019/08/11(日) 05:13:59.02ID:+CH9REUZ0
(ゆ)⚔「久々に一句詠んじゃう。
    復刻後、村人共の、夢の跡www」
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-Azad [121.117.7.137])
垢版 |
2019/08/11(日) 05:17:33.62ID:+CH9REUZ0
勇者の剣=ゴールドマンサックス
竜神の剣=三菱UFJ
アルスの剣★=みずほ
王者の剣・紅=三井住友

異論ありゅ??
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d4f-/O4i [180.13.209.174])
垢版 |
2019/08/11(日) 06:09:46.80ID:r80agSkp0
勇者剣3万ではやはり出ないか…爆死
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-K1xY [1.75.242.87])
垢版 |
2019/08/11(日) 06:11:22.85ID:rw1XWXL3d
セルラン6位だけど誰のお陰だと思う⁉

1 位置村、永野、畑
2 元SMAP
3 公認YouTuber
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e327-A/eP [125.198.237.218])
垢版 |
2019/08/11(日) 06:56:27.34ID:25Igg8DH0
>>740
これだけ、低いとマジで失せるな…
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-Mxx6 [126.179.145.100])
垢版 |
2019/08/11(日) 07:08:29.23ID:A50uZQprr
>>740
辞めたらそのお金全部無駄になるぞ
出るまで回すんだ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edaa-S4A2 [60.90.9.42])
垢版 |
2019/08/11(日) 07:13:42.01ID:yEsRV9OY0
僕英雄王の盾27マンで出なかった
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddf3-GKuH [14.9.129.193])
垢版 |
2019/08/11(日) 07:31:17.01ID:ZVX81W3k0
前回無償5万ジェム 勇者頭と下のみの大爆死

今回無償4万ジェム 勇者剣2 衣上1 聖賢上下1 大魔道頭1
持っている装備の強化もかみあい
ラミアス抜き出し用、海賊王頭下完凸、スフィ盾完凸
トルナード完凸、ローズ盾完凸、トリリオンダガー6

炊き出しパパス剣、グレイグヘアーNEW

俺が勇者の中の勇者だ!
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3507-UN4U [58.183.91.141])
垢版 |
2019/08/11(日) 07:41:57.63ID:U4lht/nx0
>>740
大バカだろうがそんだけ回してりゃ金はあるんだから諦めんな!!
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddf3-YMSV [14.13.128.192])
垢版 |
2019/08/11(日) 07:45:34.89ID:WQ5bggXk0
まいめろって無職っぽいのになんでそんな金あんの?親が金持ち?
0752405 (スップ Sdc3-1zmT [1.66.101.155])
垢版 |
2019/08/11(日) 07:53:27.91ID:GZfyFTJYd
>>743
パチンカーの病的発想
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-S4A2 [49.98.17.165])
垢版 |
2019/08/11(日) 08:02:51.23ID:P7l7xv0gd
昨日バッテリーあがってパチ屋に車置いてきたわ
だるいなぁ
取りに行くか
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddf3-QN/p [14.8.40.128])
垢版 |
2019/08/11(日) 08:09:08.28ID:25M62q240
これに○万出すとか信じられないそんな金出せるなら勇者セット譲るのに
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-Ye2x [1.75.209.196])
垢版 |
2019/08/11(日) 08:14:11.97ID:EPH+4Nqmd
コンプリート目指したら10万なんてガチャ
もう手が出せない
昔は当たり前だったんだけれども
熱量の差かなぁ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3507-UN4U [58.183.91.141])
垢版 |
2019/08/11(日) 08:16:29.82ID:U4lht/nx0
>>755
運営と客の利害が一致してないからな。出なければ出るまで回すという層がポイントだな。
運営がこの客層を本当に確率通りすんなり逃してくれるのか。
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-tDVI [126.33.146.40])
垢版 |
2019/08/11(日) 08:22:24.39ID:pLmUuoDRp
ギガソ改欲しいけど流石に課金して一点狙いは怖すぎる
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-Mxx6 [126.179.145.100])
垢版 |
2019/08/11(日) 08:25:45.76ID:A50uZQprr
0.5よりもそれ以下の武器防具が出まくる。こんなの信じろって方が無理
確率は収束するとか言って反論してくる奴もいるけど、明らかにおかしい
星ドラはいつもそう
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-S4A2 [126.207.151.217])
垢版 |
2019/08/11(日) 08:25:46.15ID:fF5LQOCH0
>>714
村人死す
おつかれさん
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-9uwu [61.197.32.115])
垢版 |
2019/08/11(日) 08:30:19.65ID:XhYiOUOd0
応答陣と大天使は出てくんなや
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-S4A2 [106.165.134.102])
垢版 |
2019/08/11(日) 08:43:49.67ID:xuFeQYqi0
おい、100連で勇者装備ゼロ、、、今回こそ剣が引けると妄想したのに、、、マジでひどいわ
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-K1xY [1.75.242.87])
垢版 |
2019/08/11(日) 08:49:20.48ID:rw1XWXL3d
新装備ガチャ20〜30個売ったら錬金1種類やるってとこか

新装備はよ…
0781405 (スップ Sdc3-1zmT [1.66.101.155])
垢版 |
2019/08/11(日) 08:51:05.70ID:GZfyFTJYd
>>779
それでも当たりなくらい
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp29-fZgR [126.247.75.84])
垢版 |
2019/08/11(日) 08:52:06.56ID:ELzUbKmFp
勇者剣なくても肩身は狭いだろうけど今は10月までジェムためるほうがいいと思う
今回のガチャは明らかに運営が金ください、お願いしますのガチャだもの
村人だの勇者だの言ってる低次元の猿以下の戯言は無視でいいと思う あとやめる必要もないと思うよ
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-Mxx6 [126.179.145.100])
垢版 |
2019/08/11(日) 08:53:45.31ID:A50uZQprr
>>778
市村のキャバ代の一部に消えただけだな
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-1zmT [1.66.101.155])
垢版 |
2019/08/11(日) 08:55:06.39ID:GZfyFTJYd
✖低次元の猿以下の戯言
⭕運営のステマ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-9uwu [61.197.32.115])
垢版 |
2019/08/11(日) 08:57:14.00ID:XhYiOUOd0
おまえらちゃんと星パスの、一日一回スタミナ回復無料忘れずにやってる?
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-S4A2 [126.109.88.199])
垢版 |
2019/08/11(日) 09:01:15.23ID:4uKjAR4Z0
今セルラン5位だけど1位いけるかな?
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-xAWj [126.233.109.255])
垢版 |
2019/08/11(日) 09:02:28.83ID:uXXF/R9Qp
勇者も聖賢もパパスも全部でたけど英雄と大魔道はまだ半分しかでてない
コンプリート坊としてはつらい夏だな
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bcb-JGwf [49.250.81.231])
垢版 |
2019/08/11(日) 09:04:50.63ID:vuz4TUz80
無償残り70連でなんとか一本ゲット!
前回でなかったしやっぱきついな〜
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-8amm [126.117.148.151])
垢版 |
2019/08/11(日) 09:09:49.79ID:vOAT8DBl0
イイガチャ順

ステップアップ無償>ステップアップ有償>有償ガチャ>>>11連2枠確定


昔は11連2枠は神だったが、今じゃ型落ちのゴミを大量に投入されてる罠になりさがってるよな
型落ちが余ってる人にとっては、新装備入り2%〜2.5%のガチャと変らんからな
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-T9Cp [1.75.2.221])
垢版 |
2019/08/11(日) 09:10:39.82ID:gzTpq7Dvd
10月は手持ちの黄金龍、ルビス錬金で楽しめるから今ジェム使い果たしても大丈夫
使いの錬金来ないかなぁ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp29-KhtQ [126.245.133.184])
垢版 |
2019/08/11(日) 09:57:34.30ID:VW+qM9akp
やっぱり阿鼻叫喚なってる草
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-+6NK [1.75.244.78])
垢版 |
2019/08/11(日) 10:00:58.33ID:hfqL8orxd
爆死おじさんの未来

https://i.imgur.com/9gyINck.jpg
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.248.51])
垢版 |
2019/08/11(日) 10:01:47.97ID:rCyWyl1Sa
>>730
ロトの剣=関東筑波銀行
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dc6-khYc [118.10.90.62])
垢版 |
2019/08/11(日) 10:03:13.36ID:Dc2bR74D0
無課金スレなら必死に貯めたジェムで勇者剣出なくて阿鼻叫喚になるのは分かるけど
本スレでこれは恥ずかしいわ
出ないなら出るまで回せよが本スレの総意じゃないのか
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.248.51])
垢版 |
2019/08/11(日) 10:03:17.30ID:rCyWyl1Sa
勇者剣1本しか出なかったら星騎士やるか砕いて竜神にセットだな。
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp29-KhtQ [126.245.133.184])
垢版 |
2019/08/11(日) 10:14:45.23ID:VW+qM9akp
前回の勇者ガチャは聖王やメタスラとこしえがハズレ枠
今回は本当のハズレ枠だらけで草

頑張って金突っ込んで引けよ諦めるなよ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e327-A/eP [125.198.237.218])
垢版 |
2019/08/11(日) 10:16:58.15ID:25Igg8DH0
無償ジェムとか、そんなにどうやって貯めるんだ?
俺はほぼいつも有償ばかり。
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b1-YMSV [125.198.107.180])
垢版 |
2019/08/11(日) 10:17:24.86ID:V+BA8qNo0
いやガチャ自体がイベント
イベントはおもちゃ付き駄菓子の食べ物
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-7/VY [106.128.73.11])
垢版 |
2019/08/11(日) 10:19:18.91ID:cetCSI3Fa
>>823
浦島太郎か何か?陽はまた昇る以前と以降で本スレの総意は変わりましたよ?
今の本スレはこんな不誠実な運営に1円も払うなが総意で課金者は異端者扱いです。
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.248.51])
垢版 |
2019/08/11(日) 10:35:10.61ID:rCyWyl1Sa
英雄頭と上ええな
HP700くらいいくじゃん
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp29-KhtQ [126.245.133.184])
垢版 |
2019/08/11(日) 10:37:32.45ID:VW+qM9akp
前の勇者ガチャと同じスレの流れワロタ
辞めますとか言ってすぐ戻って来た奴だらけだったが
またやめるやめる詐欺流行っちゃう
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-+6NK [1.75.244.78])
垢版 |
2019/08/11(日) 10:48:04.86ID:hfqL8orxd
そのスレに来てる時点で時間無駄にしてませんか?
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-cNJi [106.130.217.115])
垢版 |
2019/08/11(日) 10:48:29.50ID:uVfBB6/ba
次もぜってぇ引いてくれよな!
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-0U5f [106.154.128.16])
垢版 |
2019/08/11(日) 11:01:30.50ID:1pG+V9bta
ガチャよりも、RMTでギガクラ2積みを買った方が絶対にお得。俺は買ったよ。ガチャは出ない
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-P/YJ [126.152.225.44])
垢版 |
2019/08/11(日) 11:02:35.24ID:HUZz7G1Op
>>832
無理だろうな
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e327-A/eP [125.198.237.218])
垢版 |
2019/08/11(日) 11:10:17.21ID:25Igg8DH0
俺も、もう無課金でいいや
そこまで来てしまった。
ただ、まったりとゲームするわ。
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-S4A2 [126.109.88.199])
垢版 |
2019/08/11(日) 11:29:34.72ID:4uKjAR4Z0
じわじわセルラン上がってきてるな
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-Mxx6 [126.179.145.100])
垢版 |
2019/08/11(日) 11:29:44.97ID:A50uZQprr
月1万くらいの微課金だったけど、星ドラはもう3000+月パスまでに格を下げた
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-SmLY [126.33.130.224])
垢版 |
2019/08/11(日) 11:48:09.64ID:vyfVnoSvp
運良く10連で勇者剣2本目出たから撤退
衣上欲しいけど1点狙いはヤバイよね
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-P/YJ [126.152.225.44])
垢版 |
2019/08/11(日) 11:54:30.63ID:HUZz7G1Op
>>864
このラインナップで無理だったらもうドラクエの日更にインフレさせないと1位は無理だな
ガチャ5種類もあるのに
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-NvwB [1.72.6.156])
垢版 |
2019/08/11(日) 11:56:39.76ID:Z5qycs1Cd
英雄?勇者シリーズは売り上げ上がるから有償化は無さそうだな

アンケートガチャ又やってくれるならそこには入るかもだが今年は無さそうな気がしてきた
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-xAWj [126.233.109.255])
垢版 |
2019/08/11(日) 11:59:02.63ID:uXXF/R9Qp
ピサロ上にルビ冠でドルマドン連発とんでもないことになるな
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45a6-JGwf [120.51.34.249])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:04:19.32ID:WDAJrP0h0
勇者剣でねえ。前回111000と今回21000で計132000…
出ない人はハードモードでゲームしてるとわりきるか、
リセマラしてお子ちゃまモードでやりなおすかってことだな。
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-B3SW [49.98.172.29 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:01.30ID:Gp+YvhXyd
やっぱ魔王級では攻撃は星剣連斬2積み
回復やすみ補助でロトの誓い
緑Aでベホマラーも十分な回復量出せるアルス剣が最強だな������
低段位クソ雑魚勇者まん��‍♀��‍♂と伝説周回勇者まん��‍♂��‍♀だけが
ゆうじゃけん()とクソ雑魚ぎがくらっしゅ()必死に持ち上げてて草生えるわ������
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b9-r8Ti [42.151.84.110])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:01.34ID:907DtGwi0
2回目も来たんだし勇者適正クエで勇者の剣装備して来ない奴は
キックでいいな
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-B3SW [49.98.172.29 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:10:27.73ID:Gp+YvhXyd
>>877
ゆうしゃけん()とかいう雑魚武器無凸で十分��
ソロで伝説級やるときはゆうしゃけん()使ってるから安心しろ������
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-xAWj [126.233.109.255])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:12:31.67ID:uXXF/R9Qp
40000円=50000アマコイン

9800アマコイン=11700ジェム

アマコイン買えば40000円で198連できるから実質1回200円やで
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dc6-khYc [118.10.90.62])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:13:42.92ID:Dc2bR74D0
おりゅ?君、出番だぞ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45a6-JGwf [120.51.34.249])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:19:43.93ID:WDAJrP0h0
進化玉は7個あるぜ。
ももpも70000あるし!
周年のアンケガチャまではハードモードでゲームします。
勇者剣持ちも、お子ちゃまモードばかりじゃなくて、
村人まぜてイージーモードくらいはこなしなさいてこった。
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb9-cNJi [119.170.205.226])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:21:26.68ID:T0VUsEys0
独身はええなぁ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb9-cNJi [119.170.205.226])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:22:15.06ID:T0VUsEys0
>>885
ドライブスルーでクーポン番号言うだけでおkよ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-hd4h [49.98.148.75])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:31:20.31ID:ll7RPBPud
鞭とか弓とかも強化してくれよ。
デバフは有効ターン減らすとか4行動で剥げるとかにして、ある程度入るようにしないと使う場面無さ過ぎ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45a6-JGwf [120.51.34.249])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:33:40.25ID:WDAJrP0h0
まるべりも剣ひけなかったみたい。
って11連じゃでないわな。
新章突入とか言ってたからお子ちゃまモードでやりなおすっぽいw
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b9-r8Ti [42.151.84.110])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:44:59.48ID:907DtGwi0
1連爆死は伝説
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-K1xY [1.75.242.87])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:53:49.39ID:rw1XWXL3d
ガチャの話はこのくらいにして
引いた装備で何倒してるのかも話そうぜ

俺は別のゲームやってる
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-0U5f [106.154.128.16])
垢版 |
2019/08/11(日) 13:12:54.58ID:1pG+V9bta
勇者装備と勇者つるぎ2本のセットが売りに出されていて安い
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-Mxx6 [126.200.23.201])
垢版 |
2019/08/11(日) 13:13:42.56ID:jpe/m6w7r
不具合放置にイベント延期に甲子園中止でも
勇者ガチャさえ出しとけばセルラン上がるんだから笑いとまらんよな
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-xAWj [126.233.109.255])
垢版 |
2019/08/11(日) 13:15:42.42ID:uXXF/R9Qp
4周年はメタキン装備と大天使錬金だとよ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-SmLY [126.33.130.224])
垢版 |
2019/08/11(日) 13:17:48.45ID:vyfVnoSvp
リセマラって10連ぐらいしか出来ないんでしょ?
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-SmLY [126.33.130.224])
垢版 |
2019/08/11(日) 13:21:05.61ID:vyfVnoSvp
大魔道士ガチャで欲しかった神竜のぶとうぎ上11連で出たし大魔道士のぼうしは無料炊き出しで出たし
今回の勇者ガチャ11連で勇者剣出たし
絶対確率操作してますわね
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-P/YJ [126.152.225.44])
垢版 |
2019/08/11(日) 13:24:05.52ID:HUZz7G1Op
>>911
はい嘘
魔導士に炊き出しはない
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-SmLY [126.33.130.224])
垢版 |
2019/08/11(日) 13:28:33.41ID:vyfVnoSvp
>>913
なかった?
間違えて単発ガチャ引いてたわ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6343-S4A2 [203.135.254.144])
垢版 |
2019/08/11(日) 13:36:29.07ID:jHdnvhud0
>>756
キモい
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-SmLY [126.33.130.224])
垢版 |
2019/08/11(日) 13:38:47.32ID:vyfVnoSvp
>>918
お前がな
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a381-T2mI [211.132.112.100])
垢版 |
2019/08/11(日) 13:52:40.31ID:ugO0rUGL0
神竜上に夢見てる奴はニワカやエアプが多いな
どーせ引いても使いこなせんだろう
まずバトキン99にして
頭はガイアなければ竜騎士か親父
下は鬼神
輝石と紋章でかいしん率盛ってようやく機能する
ここまでしなきゃ会心の一撃なんて全然でないから
ちなみにかいしん装備揃えても無凸だと守備力&耐性なくてすぐ死ぬから注意な
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3507-UN4U [58.183.91.141])
垢版 |
2019/08/11(日) 13:53:26.17ID:U4lht/nx0
今回レイドがとんでこんなクソイベになったのはある意味新規やライトにとってはいいかもな。
時間が取れそうな時にイベントに追われるのではなく常設をしっかりやったり魔王級にトライしてみたりと、こういう時期も大事なのかもしれんな。
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-9uwu [61.197.32.115])
垢版 |
2019/08/11(日) 14:02:47.43ID:XhYiOUOd0
バカは死ねよw
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-SmLY [126.33.130.224])
垢版 |
2019/08/11(日) 14:05:50.55ID:vyfVnoSvp
何連で出たって証拠今から出せるの?
出せなきゃ仕方ないだろ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-SmLY [126.33.130.224])
垢版 |
2019/08/11(日) 14:07:08.49ID:vyfVnoSvp
>>926
バトキンなら力盛り装備で怒るって聞いたが
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a381-T2mI [211.132.112.100])
垢版 |
2019/08/11(日) 14:20:30.94ID:ugO0rUGL0
>>930
そんなことないよ
かいしん率盛った怒り状態のバトキンをガーディアンに守らせてギガクラ撃てば会心の一撃でとんでもないダメージが出せる
天下、はやぶさ、魔剣乱舞とも相性バツグン
だから神竜上は魔王と戦う勇者剣のためにあると言っても過言じゃない
メタル狩りには黄爪に爪嵐×4でメタキンも安定して狩れる
爪嵐ない人はネイルスクラッチ×3でもいい
ま、神竜上は何かと便利な装備だよ
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-0U5f [106.154.128.16])
垢版 |
2019/08/11(日) 14:41:59.40ID:1pG+V9bta
RMTで買った勇者一式!最高!
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63ee-e2JQ [139.101.63.27])
垢版 |
2019/08/11(日) 15:01:06.50ID:p0NqS28+0
何百連してもピックアップ1つもでません
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-SmLY [126.33.130.224])
垢版 |
2019/08/11(日) 15:08:49.48ID:vyfVnoSvp
ホラ吹きおじさんYouTuberの回覧数計算したら課金額以上に収入があるらしいじゃないか
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-S4A2 [126.199.71.161])
垢版 |
2019/08/11(日) 15:17:40.46ID:UJkqIJq/p
>>915
【朗報】
カリスマyou tube配信者5ch荒らしホイミソ堂(マハポーシャ )
星ドラの課金額が大台突破
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbee-bsYg [175.132.71.221])
垢版 |
2019/08/11(日) 15:21:13.22ID:RPLBiDSO0
バカしか居ないスレなんだな
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbee-bsYg [175.132.71.221])
垢版 |
2019/08/11(日) 15:21:16.69ID:RPLBiDSO0
バカしか居ないスレなんだな
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-SmLY [126.33.130.224])
垢版 |
2019/08/11(日) 15:26:06.59ID:vyfVnoSvp
>>954
そういうお前もバカなんだよ?
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3f7-S4A2 [61.206.246.23])
垢版 |
2019/08/11(日) 15:54:16.33ID:Z25ni1Hf0
>>945
大丈夫です。私も同じです。
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM41-NCSd [210.149.253.40])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:07:04.65ID:LDRQetowM
>>952
お前そろそろ外にでないと
本当に犯罪者になっちまうぞ
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-X5Lh [27.137.145.140])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:13:08.73ID:p3IJdjY10
こんなに早く勇者のつるぎが来るとは思わんかった

最近新装備とか錬金とか多くね?
来月は四周年前に星人がくるだろうし、四周で竜神が錬金きそうだしジェムがいくらあってもたりんn
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e33c-qJEr [61.198.91.33])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:25:35.70ID:VcjX1X9q0
錬金はユーザーの要望に応えた形
中身についてならまだしも頻度多いと言うのは酷い言い掛かり
レイド延期につきスイッチ版のスケジュール変更に備えて先に作っていたイベを出しただけだろう
本来であれば打撃斬撃遠距離3系統の糞な武器セレのはず
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-9uwu [61.197.32.115])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:25:51.05ID:XhYiOUOd0
あとは集金するなら、槍や弓、斧とかでギガクラッシュと同じ性能以上で鳥特効とかドラゴン特効とか出してくるんじゃないか
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-UN4U [126.179.112.151])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:26:23.50ID:ZkC84YZRr
>>964
今回のガチャはネルセンの試練にはピッタリくるガチャだよね。おそらくレイドがなくなった関係でイベントごとガチャも前倒ししてきたんじゃないかねー。
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-uIt0 [182.251.255.4])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:40:38.35ID:JWBw4GzOa
やり始めたばっかだから装備全然なくて、今回のガチャである程度装備揃えておこうと思うからこれ取っとけってやつ教えてほしい。とりあえず勇者一式は取ろうと思う。
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-UN4U [126.179.112.151])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:48:13.79ID:ZkC84YZRr
>>971
なんだかんだでアークブレイドはあると便利なので大天使の剣かな。
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3525-QN/p [58.94.65.216])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:51:58.25ID:mVWAxl1+0
テリヤキバーガーの無料クーポンて30分以内なら違う店はしごして複数もらうことできるの?
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-uIt0 [182.251.255.4])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:54:20.47ID:JWBw4GzOa
聖賢とか大魔導士強そうだけど、いらんかな?
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-Mxx6 [126.179.38.48])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:57:04.91ID:9ORC6JJ5r
アクブレ使わなくてもスロットにあると安心はする
ほとんど使わないけど
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-Mxx6 [126.179.38.48])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:57:56.12ID:9ORC6JJ5r
>>971
とりあえず勇者一式だと?
10万でも出ない人がいるのに強気だな
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3507-UN4U [58.183.91.141])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:58:09.87ID:U4lht/nx0
>>975
ソロ魔王とか何回か打ったからやっぱあった方がいいと思ったよ。
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-9uwu [61.197.32.115])
垢版 |
2019/08/11(日) 17:37:29.78ID:XhYiOUOd0
もう毎回キラーマシン3体落ちて来いや
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.248.49])
垢版 |
2019/08/11(日) 18:08:05.81ID:/riy89vXa
981がボッコボコにされれてワロタ
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-S4A2 [49.98.17.165])
垢版 |
2019/08/11(日) 18:18:37.25ID:P7l7xv0gd
セルラン4位w
まだまだ安泰だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 50分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況