【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1484【ディシディアオペラオムニア】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 036e-boQr [110.232.29.171])2020/05/16(土) 23:41:55.50ID:pdJXhSbC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)

次スレは>>950
950踏み荒らしが踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/dff_operaomnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc/edit
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
http://www.famitsu.com/matome/dffoo/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/


次スレは>>950、規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言のもと立てること。
※エラーが出たらスケジュール画像URLを消すか画像を新しくあげ直しどちらかをしてください。

ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃん、という単語の書き込みは禁止です。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨。
またスレチの幻影の話題、ギルド勧誘を繰り返し行う荒らしもNG推奨です

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。


※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1481【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1589251966/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1589365639/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1589514540/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.180.45.253])2020/05/20(水) 16:57:26.00ID:YOZwzOqna
ワシは建てんからな

本当はフリオのBTとコロナ無ければ引けたであろう新キャラのBTが欲しかった

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-/rPh [114.18.217.62])2020/05/20(水) 17:01:46.26ID:F550pxQk0
パワピないからLD天井まで回すつもりではいたけど
BT無しはやっぱつれぇわ

今はレポートが一番欲しい
来月通常運営できるのかまた半月復刻混ぜて体制整える時間が必要なのか
事情は理解できるから復刻なら復刻でラインナップ気になるしとにかく情報が欲しい

950が見えないけどまたガイジが踏んでんのか

ガイジ👏ガイジ👏ガイジ👏ガイジ👏ガイジ👏

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.251.253.6])2020/05/20(水) 17:10:55.07ID:fW5cLkeJa
しっかしおじふざけんなよ?あーん?

意図的にな

立てないなら取り敢えず踏むな

とおとこーwww回るよwww共闘
チケットの為に共闘するよwww

まぁチケットと石貰ったら撤退してる
レイドガドメ欲しいけどやる気起きない

トットLD一本釣りはさすがにきついからチケ数枚で撤退

ダサっ

立てたから次スレ誘導

【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1485【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1589962547/

また障害者が踏んでんのか
とりあえずいつも要らねぇって言って逃げてんだから来るなよ猿
本当口だけだよなこの老害クソジジイ

マルチまた行動順回らないみたいな状態のバグ起きてるな
バトル3で連続でなったわ、シャドウがいるときだったけど

>>966
ガイジは狙って踏んでる。
いつも950付近になるとやたら頻繁に書きこむからな。
マジでカス。
母親と父親も似たようなカスだって分かるレベルのカス。

ごめん>>965当て。

シャドウが悪さしてるの?
AF掘る予定ないから今のうちに終わらせておこうと思うんだけど🐨なら共闘許される?

ニャ〜

前は全体麻痺できるからトットBTLD欲しかったけど雷神ギルバートレノ辺りあればもういらないよな
今後トット恩恵でトットLD無いと詰むレベルのクソムズ恩恵チャレンジきたらトットLD狙うわ

マルチ2回やって2連続で放置の奴居てどうなってんだ!って思ったらスレ見に来たら
放置じゃなくてバグで行動出来ない感じっぽいのな・・

紫3人だと恩チャレも楽勝だな
🐨様が恩恵に入ってくれて本当に助かった

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7aa-K6TK [220.12.18.168])2020/05/20(水) 17:47:37.05ID:Ci6QBB7h0
>>964
スレ立て乙

報酬のラインナップ見てげんなりした
桁増やしてくれホント

>>964
乙です!

共闘は犬で行ったら進行不能になるらしいからネズミかゴキブリで行くわ!

共闘は2連続で2W目、3W目と連続でバグったからもうソロでええわ

コアラって、恩恵に入ると活躍するよな。

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-qaxo [49.96.18.109])2020/05/20(水) 17:54:33.50ID:4SBquqL4d
復刻イベントでバグって珍しいな

ダイスリーまだかよ

復刻ですらバグらせるポンコツ運営ですなぁ

兵庫野郎が。

装備倉庫とか来ないかな
売るに売れない完凸済みの幻獣、闇、LD、紫武器とか
ダブったEXとかいれときたい

あと防具も完凸済みの第一防具とか最新の持ってるキャラの第二防具とかいれときたい

>>932
デバフ押し出し合う予感というか確信しかありませんが

バグ実装なしでは生きていけないオムニア運営

防具は今後なんかあるかもしれんが武器は売っていいだろw
俺も見た目とかで残すタイプだったけど武器スキン実装で未練なくなって売りまくった

急コスモスの敵のHPって前哨戦の時と同じ?

次の復刻イベもバグってんだろうなぁ
追加アーデンだしガオガオカオスは新しく追加だし

今までなんかあるかもからのなんもないばっかだから売ってええぞ
まあ、売れないんだけどね

馬鹿なことをした自覚はあるけど
トットBTLD天井まで回してしまった
止められなかった

このガチャに本気を出してしまう人はこの先きのこれない

>>989
気持ちはわかる
ムキになってからの賢者タイムよな

チャレンジでハイガードもかよ

武器は他人の相性武器もスキン化してつけられる用にしてくれたら心置きなく処分出来るんだけどそこだけちょっと惜しいよね
被りEXはスフィア抜くためだけに素材回せるようになるのいつだよって気づいちゃったから普通に凸に使っちゃってる(一応5本目以降は積んどくけど……)

ソルカノン→無限充填
フンチラサハギン→共闘同期ミス

次のバグは何だ

BT確定演出きたけど、トットでよかった

ケフカ、トットのLDにチケ250枚、トットBTに1万ジェム
好きなキャラだと使ってて楽しいな

単純に二度と手に入らないかもしれないものって売りづらいやん
相性専用はパワメあるからサクサク行けるけど

>>989
恩恵の今を楽しもう
虚無すぎてトットのハイガ防具交換したけど楽しいよ
(今後もフルコンプしていける自信なければ推奨はしない)

バラマキとまではいかなくても確率緩める時はその一段階上がる予兆だからな
一歩先にいたライトさんクラスのBTが来るだろうな

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 176c-Dtt6 [118.105.73.194])2020/05/20(水) 18:50:20.59ID:UYL9UOYl0
新章は欲しいよなぁ
全体氷エンチャ持ったタマネギに期待

人生初の1000です感動してます

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 10分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。