【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】93

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・こちらは無課金スレなので課金者はお帰り下さい、手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です。

荒らしNG推奨
153.144.188.45(消滅)
106.133.162.71(消滅)
49.98.164.190(ID変更)
アウアウエー 111.239.(現存する荒らし)

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】90
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1600671468/
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】91
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1600742230/

http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】92
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1600819345/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

鬼ちゃんとかいう奴w

>>920
サンタコスのカンダタだろ

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-7vs/ [60.145.60.156])2020/09/23(水) 21:35:10.89ID:nZfcd2Ad0
ゴッドライダーはいらんかったな

そもそもゴッドライダーなんか脇役のゴミやぞ

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e201-Fi0o [203.136.61.36])2020/09/23(水) 21:35:25.88ID:91+s3Vqs0
シャッフルで2回一体のやつと当たったおかげで明日はマスター1になれそうやわ
ありがとうおまいら

>>911
馬鹿ま一人でいってどうぞ
こっちこないでね

センスないよな🤣🤣🤣

まだ他人の袴穿いてんのかw

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-2ooh [106.72.135.161])2020/09/23(水) 21:36:19.76ID:dPYL2JhW0
ゾーマ出なかったらイベント消化して虚しくなって翌日にはアプリ消すと思うわ

5ちゃんに課金しても自演失敗するやつw

>>230
どのイベントもそうやが、EX以外ベリハでも誰でもクリアできる難易度やし、ピラミッドやって普通にやってきた人なら魔法封じられても余裕やろ。

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c625-9cdM [153.144.188.45])2020/09/23(水) 21:36:51.85ID:2T8JDt6D0
ゾーマの弱点バギなのに、スラ爺を馬鹿にしてる奴が脱糞するの楽しみだは

欲しいのはゾーマとダークドレアムしかいないので
木曜日勝負所だわ

クイスラはヒャド体技で息長いと思うわ

鬼ちゃんやバジルは無課金なのにゴッドラにブッパしたアホ

しかもゲット出来てないし

笑けるよな🤣🤣🤣

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-7vs/ [60.145.60.156])2020/09/23(水) 21:37:40.06ID:nZfcd2Ad0
ダースドラゴンはいらんかったな

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e201-Fi0o [203.136.61.36])2020/09/23(水) 21:38:02.90ID:91+s3Vqs0
ゴッドライダーもチケで出たし
ゾーマかバラモスどっちかなら手に入るやろ
諦めたらあかんよ

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b79-/QqT [202.8.208.206])2020/09/23(水) 21:38:19.97ID:sAfH44fn0
スラ爺は弱点ついてくる前にスライムが破裂して中身のどろどろぶちまけてるから

ゾーマに弱点はないやろー

ゾーマはきっと全半減やぞ 

>>960
俺もゾーマを楽しみにしてる反面怯えてる

ゾーマなしなんて考えたくない

ジェム1万ちょっとしかないから今回はスルーしてデスピサロまで貯めるかな

竜王クイスラエンペラーは長持ちしそう

ゴッドとクイスラジェムでひいたからゾーマはチケでたのまい🙇♂

DQ1と同じなら23週は対策キャラだよな
やっぱヒャド耐性なんだろうか

>>962
EXクリア出来ないで余裕はないだろ

特技の失敗演出イラつくから一括でやって欲しい

なんか急激に飽きてきた
どうせ爆死するか引けても大量に石失うと思うと

思うとまた明日な

次スレこれけ?
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】94
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1600863338/

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0281-2D2J [211.19.216.6])2020/09/23(水) 21:49:00.90ID:cO2EiZhy0
>>981
合ってる

特技失敗辛いよなぁ!
https://i.imgur.com/UJAEKXx.jpg

0984名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/23(水) 21:51:11.46
こいつが自称完全無課金のゴミニート?
https://i.imgur.com/8rrMw6g.jpg

ゾーマが欲しいけど。先に始まるのはバラモスなんだよな‥

自分が立てたスレが使われないから大暴れしてるの笑うw

最短でマスター1行くようなやつはスライムカンストしてないやつばっかだな
ロードをサボっちゃいかん

>>351
こんなの誰でもクリアできるレベルなんだから、AやB適当に並べとけばクリアできんだよ。
なんでたかが1イベントがイコールゲーム全体になってんだよ。

>>849
ありがとうございます
弱いデッキにしたらしたで
晒される可能性もありそうなんがあれやけど🤣

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e201-Fi0o [203.136.61.36])2020/09/23(水) 22:00:24.23ID:91+s3Vqs0
袴ガイジはすぐ癇癪起こすから困っちゃうわん

>>370
たかが1イベントに準備なんていらないからw
お前今回のスライムイベントも事前準備してたのかよw

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-njwO [27.136.101.245])2020/09/23(水) 22:01:40.92ID:ZiKSKkdI0
闘技場のクニギさん、ありがとう!

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8695-cMlM [121.84.209.47])2020/09/23(水) 22:03:09.59ID:C44pC7bE0
設問いいですか?

このスレ自体、課金者数>>>無課金者数なのは周知の事実なのに、未だに課金者パトロールに必死な奴ってなんなの?
誰かを叩いても、自分の価値は上がりませんよ?
まぁ、自分も課金してるけど、自分に向かないように叩いてるだけだろうけど。

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-hsDi [126.242.168.1])2020/09/23(水) 22:04:26.77ID:jq4iu1mh0
>>985
ゾーマはドラクエ3のキャラで、ドラクエTの竜王の方が後に出てきたキャラだから、ゾーマ<りゅうおうでしょ?

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-cPla [49.98.148.246 [上級国民]])2020/09/23(水) 22:05:48.80ID:bWcpiAPJd
>>994
なに開き直ってんのお前
バ課金は消えろやゴミが

>>456
いってらっしゃいw
二度とここにレスしないでね。

知能低い袴ガイジから搾り取るAiming

ゾーマが欲しくなるイラスト
https://i.imgur.com/T6bdeVC.jpg

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a241-k2zQ [59.190.85.111])2020/09/23(水) 22:12:08.33ID:GTKI0xB10
ようやくワイトキングでた。
これで来月も乗り切れる。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 21分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。