ドラゴンクエストウォーク1843歩

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/16(月) 15:22:22.28ID:K8tK56h7
・禁止事項
 YouTuberの話をしたら次からIPスレにします
 YouTuber関連レス、コテハンでのレス、荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIP・ワッチョイ・IDなしで立てる。
※立たない場合は宣言して>>951以降がスレを立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL https://sqex.to/f8GEE
      https://sqex.to/dHR2w

・安全にプレイをして頂くためのお願い https://youtu.be/OvSngfStg6I
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1841歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1628859154/
ドラゴンクエストウォーク1842歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1628982402/

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 11:55:52.22ID:FNpTjasp
ピサロは爪じゃなくて牙だってのw

0953名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 11:56:00.92ID:01lj5iON
>>930
ピサロの爪と天空剣は両方1とつ持ってるけど、いままでメガモンや強敵で使ってきた感覚からすると、天空<ピサロなんだけど
これどういう評価方法なんだろうか

0954名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 11:56:27.65ID:yauae2GZ
>>947
いやそれ会話してた相手俺だから
俺がもう別にいいだろって言ってんの粘着すんな

0955名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 11:56:46.95ID:+OdXTjp6
>>950
今日

0956名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 11:56:47.18ID:C6Z+Z7a1
今日も馬鹿金イライラ

0957名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 11:57:11.51ID:q98L1HUQ
>>953
まず体感で語るな
あと、会心率等は無視の基礎火力のみな

0958名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 11:57:22.87ID:4UyDwZU/
>>943
竜王

0959名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 11:57:27.01ID:OJvxPUh0
>>949
エビルプリーストってメラ弱点、ギラ耐性だったはずだけど?

0960名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 11:58:05.19ID:VbIKhnnk
次スレ

ドラゴンクエストウォーク1844歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1629169064/

0961名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 11:58:48.16ID:OJvxPUh0
>>958
竜王もメラ耐性だったわw

0962名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 11:59:03.55ID:yauae2GZ
>>959
なついw
同じ炎で弱点と耐性って設定むちゃくちゃだなw
まあもう1年半前のザコだけってことで

0963名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 11:59:08.73ID:+OdXTjp6
アリーナ爪の有能さよ

0964名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 11:59:08.64ID:4UyDwZU/
>>953
武器種

0965名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 11:59:09.05ID:qyj1V+5p
今、2周年の超高難度来ても無課金でクリアできる自信がある!
何故なら何を隠そう私も無課金ダブルベホマラー勢の1人だからさ!

0966名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 11:59:27.29ID:q98L1HUQ
年末年始に天空より書聖優先したんだろうなぁwww
書聖おじさんどんだけ必死だよwww

0967名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 11:59:52.19ID:01lj5iON
>>957
体感といってもゲットしてからずっと使ってきての実体験だぞ。
机上の理論と目の前の現実どっちを信じるかは明らか。
なので評価方法を知りたい。
サイトと同じ条件にすれば同じ結果になるのかもしれんし。

0968名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 11:59:54.20ID:Dg8ss8ZY
会心暴走ガード回避全て無視したら天空のが上

考慮したら筆のが上

これで終わるのに総レベル3640ないような雑魚はこれだから駄目だなw
やはり『格』が落ちている

0969名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:00:05.05ID:OJvxPUh0
>>962
竜王メラ耐性 ギラ弱点ですって

0970名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:00:13.82ID:yauae2GZ
>>958
竜王もか!!
うーん、まあこの話は忘れてくれw

0971名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:00:28.62ID:+OdXTjp6
ノゴローさんはドラウォYouTuberの中でも別格扱いのオンリーワン

0972名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:00:41.46ID:cQpMIQzB
無課金は常にドヤ顔で馬課金は常に顔真っ赤
ある意味似てる

0973名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:01:12.09ID:1wrP72d2
マックで昼めし食ってたら
またDQWスレのおじさん達喧嘩してるってJKが言ってた

0974名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:01:52.96ID:oRHL5DB4
>>957
会心率や会心倍率を無視する意味あるんか?
無視したらカタログスペック通り全く同じってだけやん
ピサ牙の強みがまるまるなくなった上で

0975名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:02:18.70ID:01lj5iON
ませんはパーティースキルとかいうのが出来たから1名は入れた方が最高火力はでるだろうね。検証自体はバトマスvs賢者で正しいと思う

0976名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:02:22.42ID:yauae2GZ
>>973
JKなら用がある時にちょこちょこ会ってるけど

0977名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:02:40.04ID:01lj5iON
ませんはパーティースキルとかいうのが出来たから1名は入れた方が最高火力はでるだろうね。検証自体はバトマスvs賢者で正しいと思う

0978名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:02:57.02ID:hjKaSADU
アリ爪をゴミ化させるデスピサロ
魔王の貫禄やね

0979名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:03:18.40ID:Dg8ss8ZY
カタログスペックと実戦での強さを混合してるから話がまとまらないんだよ雑魚共
さっさとレベル3640にしてこいや

0980名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:03:48.55ID:wDoSMqAk
>>974
だから評価じゃなくて最適心の基礎火力ランキングなんだから黙ってろよ
誰も天空の方が優秀なんて言ってないわ

0981名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:04:02.71ID:MWizqZJH
>>979
いっかいzoom会議で決めた方がいいな

0982名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:05:49.77ID:6ktEF9nB
>>966
筆実装直後からもうずっと筆>>>天空やん
筆は今でも最強クラスだが天空なんてとっくに過去の遺物
メラゾーマコンプレックスってすげーんだな…

0983名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:06:11.60ID:cX2cJnBG
メラ弱点の獣は出るよな
ドルマ弱点の悪魔は出ないけどw

0984名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:07:48.99ID:UgZSt6hS
ノゴローさん最高

0985名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:08:34.55ID:AnadvrBe
>>951
イオマタ

圧勝

0986名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:08:34.86ID:CV1T9fCz
おにこん60戦でS1A4
悪くはないとは思うけど良くもない
最後のA1個が全然出ない
D連発して合成Aですら遠い

0987名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:10:57.56ID:1y+JeJYL
最近は接待らしい接待も無くなった
最新ガチャ武器が倉庫番スタートも珍しく無い

0988名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:10:58.56ID:FNpTjasp
デスファングのモーションもう少しかっこよくならんのか

0989名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:12:27.84ID:aykbr4yV
デスファングのモーションはシンプルで好き
カットイン系演出はダサい

0990名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:12:27.97ID:f1fyKPAh
>>988
闇爪と一緒だし手抜きだな

0991名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:13:12.28ID:IK1IFWQC
お前ら仕事はどした
盆休み終わったぞ

0992名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:13:59.24ID:Dg8ss8ZY
>>991
仕事なんてするわけないだろ

0993名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:14:57.95ID:yauae2GZ
>>991
する必要ない
仕事って金ない人がすることでしょ

0994名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:15:25.73ID:STA7g/2T
来るぞ・・・質問が・・・

0995名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:16:50.09ID:FNpTjasp
なに質問するかめっちゃ考えてる

0996名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:17:09.93ID:obl4cAAV
>>983
ドルマ弱点の悪魔いるじゃん?

0997名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:17:24.32ID:IK1IFWQC
仕事してもいいですか?

0998名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:19:15.28ID:cWG1uFwm
>>940
だよなー

0999名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:19:45.10ID:MD1tP+lw
質問いいですか?

1000名前が無い@ただの名無しのようだ2021/08/17(火) 12:20:13.24ID:4MAmRPM6
次スレは喧嘩なしで!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 57分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。