【ドラけし】ドラゴンクエストけしケシ LV40【DQKK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
https://keshikeshi.dragonquest.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DQkeshikeshi_PR

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他の3マッチパズルの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

■関連スレ
[フレ]ドラゴンクエストけしケシ part2[募集]
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1639713062/
 
■前スレ
【ドラけし】ドラゴンクエストけしケシ LV39【DQKK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1641398431/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

1回けしけししたんだけどカミュが良さげな性能だったんで戻ってきちゃった
https://i.imgur.com/U406W50.jpg

ランキング見てると意外とドラキラ完凸少なくて4〜5あたりが多い
次の人剣のため温存してるのか誰かに食われたか
私はアークデーモンちゃんにがっつり食べられました

>>952
また辞めるのに、リセマラしたの?

>>952
先なんてたかが知れてるのに引退して良かったのに

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf1-WfOc [126.157.107.14])2022/01/10(月) 18:22:19.70ID:A4WM3IZLr
>>953
あたしはキラーマシンちゃん

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf1-PzVi [126.208.229.57])2022/01/10(月) 18:29:21.65ID:rgJlqHj2r
ドラキラはロトや天空やら上位互換出るの分かってるもんな
それを差し置いても凸る価値のある覇権

>>954-955
どうせヒマでしたし
カミュ出るまで7回くらいかかったわしんど

>>915
ない

天空の剣欲しいんだよなぁ
それまでに30万ゴールド貯めれるかな

>>952
レア掘りにしか使えないからステータス上の数値は期待はするなよ
2回攻撃ってだけが強み
その2回攻撃でも範囲が広いのが残念で真横がないのも残念
数値を期待して火力になればいいがカンストしても物凄く残念
あくまで周回用
でもイベ周回にはカミュよりもっと向いてるのが無料のが5体以上ある

出先だから立てないぞ、俺

>>836
名前指定のリセマラ用垢も売ってたよw

なんか捨て石を連想させるネーミングなんだわ

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd43-zcjF [210.235.182.60])2022/01/10(月) 19:09:39.81ID:r2Uks1v60
>>952
おかえりー!
またはむはむしよう🐹

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-8kGa [106.180.50.214])2022/01/10(月) 19:11:15.95ID:IwKs0GOAa
ベロニカとシルビア取り切ったプレイヤー何%くらいいるんだろな。キツすぎるわ。ポイントは今の10倍くらいでちょうどいい

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf1-kBjx [126.161.64.193])2022/01/10(月) 19:11:53.79ID:caUAWWrbr
このゲームドラクエ要素なかったら超クソゲー
だよね。

フレにスコア0が7人もいてわろた
そりゃ辞めるわこんなゲーム

郵便のスタミナの期限が切れそうだったから録り溜めしてたドラマを見ながら睡眠3時間のみで24時間がっつり回してみた
ホモエロススキレベ 2と1/2→5と2/5
ゴールド +47000
郵便 85ページ→84ページ

しんどいな

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-JoqQ [106.128.45.30])2022/01/10(月) 19:14:45.08ID:PZkGTqzca
ドラキラ持ってない場合、どのステージが一番スコア出るのかな?

星3ステージのオートプレイが搭載されれば評価だいぶ変わると思うんだけどねー。

なんでこんなにバッテリーの減りが早いの?
優秀な人が作ればバッテリー餅よくなるの?
ドラケシに限らず最近のソシャゲバッテリー食いすぎ

表8-13ってどうやって攻略しましたか?
星3および隠しステージ解放について

剣より早く強モンスターガチャやれよ
このまま人間ばっか出してくるのつまんねえぞ

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd43-zcjF [210.235.182.60])2022/01/10(月) 19:21:07.94ID:r2Uks1v60
>>743
最後は上3桁のスコアだよ

>>967
ドラクエじゃなかったら絶対もうやってないと言い切れる
RPGでもパズルでも戦略でも運でも中途半端すぎ
ステちゃん含め人間顔がドラクエパチモンよりパチモン風とか、特にドラクエ好きじゃない人が作ってそうなとこも嫌だ

>>961
確かに真横が無いってのは意外と使いにくいな
ただ赤属性の連続はキラマしか無かったしカミュ好きなんでちょうどいいわ

お前らってこれ以外のソシャゲなにかやってるの?

ドッカン

剣=単体、呪文=範囲
スコアが全てというこのゲームの仕様上
剣以外は別にガチャ回さなくていい感あるよな
強い呪文持ったキャラ来たとしても
それでスコアが伸びるわけじゃないし

そう?広範囲の方が嬉しいけども
スコア気にしない人の方が多いんじゃね、周回ゲーだし

バッテリー消費えぐいからいつも画質低なめらかさ低にしてるけど、久々に高にしたらめちゃくちゃ綺麗でなめらかでわろた

ゴールド3ランキングどんな感じ?
さすがにトップ群が100万前後でレベル高いわ

スコアなんか1回出せばいいんだしランキング気にしないのなら
不要まであるからな
快適周回用の範囲の方が嬉しい
中途半端な範囲は威力上げて出直してきてほしい

お知らせも落とし玉から何も更新無いしね
そもそもスクエニ側もやる気ないんだろうね
ツムツムに弱みでも握られて無理やりやらされてるとか

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-5WPB [126.157.163.59])2022/01/10(月) 19:59:52.73ID:R0uYlm3Qp
90万近くは取れるから最終日曜の23時くらいに毎回逆転して一位で終わってる

(´・ω・`)文字も画像で持ってるから画質落とすと文字が潰れるとかもうね
(´・ω・`)初めてソシャゲゲー作ったわけでもないだろうにナゼそうしたと思う箇所が多すぎる

ステイシーに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには悪いけど。抜け駆けで。

次スレもういらないよね

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-xxjb [60.113.7.29])2022/01/10(月) 20:32:40.54ID:Gue7eeCT0
>>982
俺はなめらか高で画質低が我慢できるライン

>>988
いいけど、さっき俺に好き❤って言ってきたぞ

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-F1hQ [1.75.242.139])2022/01/10(月) 20:40:16.63ID:ispfLddjd
マッチもするようになったし、隠しも周回しやすいし改善する気はあるみたいだね

次スレ立ててみよか

テンプレはどなたかお願いします
【ドラけし】ドラゴンクエストけしケシ LV41【DQKK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1641814961/

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-8kGa [106.180.50.89])2022/01/10(月) 20:46:46.32ID:BrQPJT1xa
フレンドからお願いスタミナ全然依頼されなくなった

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-NE3x [60.105.87.225])2022/01/10(月) 20:53:17.31ID:IlGBf67T0
今日久々にお願いした

うめ

質問ありますかー?

どうぞー

しめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 22分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。