【MOBA】決戦平安京14戦目【陰陽師】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て時は>>1のコピペだけでなく1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行にするのを忘れないで下さい


ここはスマホMOBA決戦平安京のスレです
初心者は質問する前にチュートリアルと初心者向けテンプレの確認を
経験者は初心者に親切に

日本版公式
http://www.onmyojiarena.jp/m/
公式Twitter
https://twitter.com/onmyojiarenaJP

中国版公式
https://moba.163.com/m/
决戦平安京助手(中国版便利アプリ)
https://yxzs.163.com/moba/


※※重要※※
次スレは>>970が宣言をしてから立てて下さい
無理な場合は安価を指定してください
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>970以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします


前スレ
【MOBA】決戦平安京13戦目【陰陽師】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528983976/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アシストキル付いてタワー折って相手キャンプ荒らした方が結果としてチーム全体の経験値が上がるよな
負けてる時はキャリーを保護しないとどうしようもない

アホを相手にするのは疲れるわ

寮に入る事によるわずかなメリットより>>953みたいな奴にいちいち絡まれるデメリットが遥かに上回ってるってことか!

シーズン終了時にランクがどうなるか知ってる中国アプリ経験者とかいないかな?
ギリ小見1段なんだけど1ランク下からスタートとかだと大属に落ちたら少属スタートとかになりそうでランクプレイできない

Aovだと自分が到達した最高ランクの一段下だったきがする

ぶっちゃけ来シーズンも続けるかどうか微妙…
ガチなのはいいけど、パターンがガチガチになってきて遊びがあんまりないように思えてきた

>>946
小松丸ならultにどんぐり変幻的なの来るんかね
あの声がなあ…

>>957
それな
小見以下は味方にガイジ引かないギャンブルってだけだし

松ぼっくりあげるから殴らないでぇ

操作に腕がそこまで求められれないから遊びが無いように感じるのはほんとある
だからこそスマホでカジュアルにしてんだろうけど
Vainほど操作煩雑じゃないし

スキル数も少ないしねぇ

スキルは他ゲーでもこんなものでは?

蛍(ロリ)やったらぴったりくっついて来るタイプの妖狐(ロリコン)で終始追いかけっこしてるみたいでなんかやばかった

>>963
WarSongもこれに近いかな
いうてVainだけ異質なのか両手タップ操作だしRangeキャラはAAムーブ糞忙しいし

今はスマホMOBAも選ぶほどあるから自分が好きなのやりゃいいのさ
まぁでも日本から遊べるスマホMOBAで優れてるのVaingloryか平安京だろうね

光と闇には期待してたんだが・・・な・・・

平安京は全体的に良くまとまってていいと思うけどね
カジュアルさとか全体のバランス良いもん

ようつべの関連動画も軒並みそこそこ伸びてるからまだまだしばらくは続くでしょう

平安京は兎に角意思疎通ゲーというか
戦況に応じて各自がイメージする勝ちパターンをすり合わせられるかどうか
10分くらい一緒にプレーすれば大体分かってくるしそんな短時間の間に連携が洗練されるのは面白い
噛み合わないとかったるいし、予想外の展開がほぼ起きないのもちょっとつまらん

>>967
萌え豚だしあっちのラノベみたいなコテコテの萌え絵嫌いじゃないんだが肝心の中身がレーン有るステージでやる百鬼戦みたいなもんだからな

ゴメン、タテレナイ

>>948
吸血に限らず山童やら覚やら割と誰にでも圧倒的有利を取れるぞ
遠くにいたらいたでペッペしてくるし近づいたら紐づけされて終わるしどうしようもねえ
味方jgが上手い奴なら逆に狩れるけどksだとマジで無理

0974名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 454f-1Ki3 [110.132.25.37])2018/06/25(月) 18:46:32.58ID:jl4TRNXV0
中国版で野良妖怪の経験値を下げる調整が入るみたいだな。野良の経験値の差によるレベル差の緩和が目的らしい
どれくらい下がるか分からんけど、立ち回りガラリと変わるキャラも出てきそう

日本寮よりそこそこの海外寮入った方がレベル高いんじゃないかって気がしてきた
ただ英語完璧じゃないからたまにわかんねーってなる

中国版の調整って全部こっち入ってきてるの?

https://i.imgur.com/lWQMY4O.jpg

ベトナム終わってて草

山兎でタンクやったら強いんじゃね?
兎……タンク……ラビット……タンク!ベストマッチ!アーユーレディ!?

>>970
このゲーム他のMOBAよりもかみ合わないでなんとかなるだろw

>>975
それは気のせい。ある程度いくとやってる事一緒で母数が違うだけ

ピック事故で4メイジとかになっても何だかんだ勝てたりする大味さがええねん平安京は

そんなんで勝てんのか今の小見は…

シーズン終盤でランクの質落ちてんのかな
大見昇格試験終えただけだけどチームの動きズレて勝てたケースって数えるほどしかないわ…

モバレジェから移ってきたけどオロチをとりゃキル数劣っててもいくらでも挽回出来るのが好きだな
逆にあっちはもう序盤の動きで結果決まってるような展開とレベル上がるペースが遅くてかったるくなった

次の新式神は小松丸って予想が出てるみたいやね(小松丸知らんけど)

>>984
集団戦重視させるバランスだっつってっからね運営が

4メイジ+吸血姫にフルボッコにされた事あるわ
序盤から何も出来ずにミッド以外壊滅した

>>970踏んで「たてれない」で終わりって無責任すぎるだろ一生ROMってろ
行ってくる

結局のところオロチさえ取れれば何でもええからな

【MOBA】決戦平安京15戦目【陰陽師】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529928306/

テンプレはりちゅう

>>990
イケメン乙

>>990
ありがとう麒麟全部あげる

>>990

>>990

お前ら止まんなよ…全部埋めてけ

>>1000なら妖刀姫で筆下ろし!

オロチくんもうちょい強くして

>>1000なら妖刀姫で筆下ろし!

>>1000なら妖刀姫とラブラブえっち

>>1000なら妖刀姫と相思相愛

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 9分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。