遊戯王デュエルリンクス725ターン目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
http://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links

全キャラスキル一覧
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1v8uAAnzdALEm6S_X6diq0HXc1PhApQKp8FbS32Yg1lk/edit

※初心者スレ
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 27ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529664864/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス724ターン目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1530335537/


・次スレは>>850が宣言をしてから立てること

・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること

>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること

・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

雷神の怒りとかいう誰も覚えてなさそうなカードが高揚してるぐらいやからな

スキルドレイン出そうや

結構課金して変幻むいたけど忍者しっくりこなくて結局全然使わなくてもったいなかった 将来的に使う機会あればいいな

>>951
ocgでも普通に強いんどけど、むしろリンクスだと耐性が強過ぎてヤバい

0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-jq75 [182.250.241.97])2018/07/03(火) 12:05:04.12ID:cOsx+Hhua
てかワンフー出せや

0957名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H61-VBWs [202.35.192.162])2018/07/03(火) 12:08:04.37ID:EBYzvOO6H
馬鹿金どもはほんとデッキ作るセンス無いよな
無課金の魔導空牙団アマゾネスにボコられてどんな気持ち?wwwwwww

0958名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-jq75 [182.250.241.97])2018/07/03(火) 12:10:31.43ID:cOsx+Hhua
たった今エネコンのプレミア落ちたわ
もう持ってるわ遅過ぎやろ

4期の強カードを恐れ
10期の弱カードを入れちゃうマヌケ

0960名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-jq75 [182.250.241.97])2018/07/03(火) 12:14:00.78ID:cOsx+Hhua
あっこれリンクス用だなって分かる

0961名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-NLUL [183.74.204.182])2018/07/03(火) 12:18:45.96ID:Av6TPRoAd
プリンセスをリミット2にぶち込んでくれないかな
急襲のせいでかなりのデッキの多様性が失われてると思うんだが

雷族割りと好きだけどなぁ
どっちも三星とサンガありきではあるけど雷族ジェムナイトデッキとか、
少し前だと魔霧雨と同族感電ウイルスで異次元の生還者捨てて戦士除去していくデッキとかたまに使ってた

ライオウとデスカリバーナイトまだ?

忍者トリッキーだけど、結局マスクでいいやになる

0965名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW c558-38F0 [106.72.210.0])2018/07/03(火) 12:24:44.52ID:4LbFwjNF0
テンプレで埼玉のワッチョイ書いとく?

ビート→戦士族
アマ→戦士族
マスク→戦士族

サイファースカウター3積みでいい気がしてきた

エドに勝った時の「僕が保証するよ」ってセリフ変えてくれんかな

>>964
自分も今はマスク使ってる
変身系がどうやら好きらしい

パキケファロまだ?

>>966
環境デッキメタで入れたカードにぶち殺される聖騎士
完全に流れ弾

>>966
迎撃準備なら魔導も見れるぞ!

0972名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-0cjC [1.75.209.73])2018/07/03(火) 12:40:56.19ID:slRwlyQ0d
カナディアもマスクチェンジもこねぇんだが!?
死ねや!
マスクに至ってはあと1枚なのに底まてひかされるやつだ!
いい加減ラインナップ見飽きたわボケが!

0973名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMf9-ntJH [110.165.201.46])2018/07/03(火) 12:42:55.68ID:5+Wccp5cM
サイファ君はアマ剣に注意な

0974名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMf9-ntJH [110.165.201.46])2018/07/03(火) 12:45:43.14ID:5+Wccp5cM
>>961
封魔使えよ

>>970
聖騎士好きでやってるけどほんこれ
最近のメタは全部聖騎士にガンガン刺さってる
しかもひっくり返す手段がほとんど無いに近い
微課金でメインUR3揃えたのにキッツい
後攻じゃ聖剣もつけさせてもらえない
急襲やマスチェンありならギネヴィアとか実装しても全然問題ないだろ
まともな戦力がモルドかトリスしかいないのも辛いところ

>>932
今回の件でまともに調整する気無いって意思だけは伝わったな
過去のカードを悪用してとかなら分かるが普通に使って環境トップ取れるデッキを調整後に実装とかあり得ねーだろ

今までと対して変わらんのに
ゲームに向いてないんじゃね

一強とか言ってるのがもう雑魚の思考

>>975
カナディアが刺さるのはけっこうどのデッキもだけど這い寄るゾンビ軍団で毎ターン装備剥がされるのはご愁傷様としか言えなかったわ…(使ってる方が見てるのは恐らく魔導メタ)
あんなイケメンなのに萌えキャラに見えてくる不思議

>>975
ギネヴィアでも追加しない限りあのパック引く価値が無さすぎる

数は多いけど環境トップとは思わないけどな
準環境言われてるデッキでも勝てるしスレでも割と勝てるって言われてるし

0982名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-ntJH [49.98.73.193])2018/07/03(火) 13:18:59.07ID:5NVyB5rwd
>>957
全部環境トップじゃねえかよww
やっぱ環境デッキ使いって自分の実力だと勘違いしてんだなww

じゃあ規制は要らないな

それはメタカード入れてるからでしょ
逆に対策を強いられるからトップなんじゃないのか

アンデット少なすぎワロタ
これおまかせでやると、どちらが不人気かよく分かるな。
そして金箱の圧倒的メガネ率www

他のソシャゲは知らんけど遊戯王の環境理論なんてもう語り尽くされてる話なんだからさぁ…

>>979
ゾンビ、寄生虫とかの相手のデッキに影響与えるスキルはやめて欲しいわ
自分のパワーアップ系だけにしろよ
こっちは揺らぎまくりのバランス使ってんのに
リスタ、バランスなんてつけなくても事故ほぼゼロの空牙団とかさぁ
ただし粉砕、巨大決戦、ライフコスト0、お前らはダメだ

0988名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-38F0 [49.98.173.167])2018/07/03(火) 13:48:42.52ID:QbXlSSmmd
アマゾネスでキング余裕定期

0989名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-38F0 [49.98.173.167])2018/07/03(火) 13:49:14.00ID:QbXlSSmmd
羽賀使いのアマゾネスクッソ弱いよな

0990名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e386-JBz3 [125.0.50.74])2018/07/03(火) 14:07:54.58ID:jvDETshR0
スキルに多様性があってそれなりに強いのは悪いことだとは思わないけど寄生は運要素が強すぎるわりにリターンがデカすぎるからせめて1枚にしてとは思う

0991名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e3b7-GJ3Z [59.158.28.203])2018/07/03(火) 14:11:18.48ID:brhd3VLK0
>>989
ラヴァゴ忍ばせてるだろうから頭使わされるんじゃぁ

クウガが強いのは別に良いけど、それとばっかり当たるのが嫌。
フリーは普段は自滅だし今は人いないしで、環境デッキ以外出番が無い。

0993名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-StIX [182.251.254.13])2018/07/03(火) 14:33:36.16ID:TmX7fUD0a
>>990
運営「寄生弱いし3枚に戻すか

0994名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0575-jYu+ [202.213.48.5])2018/07/03(火) 14:51:21.52ID:uQxLP4PD0

0995名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0575-jYu+ [202.213.48.5])2018/07/03(火) 14:52:10.85ID:uQxLP4PD0

0996名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0575-jYu+ [202.213.48.5])2018/07/03(火) 14:52:39.92ID:uQxLP4PD0

0997名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0575-jYu+ [202.213.48.5])2018/07/03(火) 14:53:00.43ID:uQxLP4PD0

0998名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0575-jYu+ [202.213.48.5])2018/07/03(火) 14:53:21.17ID:uQxLP4PD0

0999名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0575-jYu+ [202.213.48.5])2018/07/03(火) 14:53:42.11ID:uQxLP4PD0

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 49分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。