【FLO糞運営隠蔽工作LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※愚行リスト参照】part136

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 14b8-P6FH [182.165.210.179])2018/10/06(土) 19:50:51.01ID:yz+BKd0g0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
https://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
https://twitter.com/L5_fantasylife

■アプリダウンロード先
Google Play【Android版】
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Level5.FantasyLifeOnline&;hl=ja_JP

App Store 【iOS版】
https://itunes.apple.com/jp/app/id1171669162

■攻略Wiki(編集中)
https://wikiwiki.jp/flo-5ch

■次スレについて
次スレは>>900が立てて下さい。
立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

■荒らしに注意
荒らし・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

【FLO糞運営隠蔽工作LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【下方修正糞UI不具合放置DUPE再発黙認不正者BAN未対応】part134
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538521404/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【FLO糞運営隠蔽工作LEVEL5】ファンタジーライフオンラインpart135
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538708850/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f64-vSTJ [153.221.72.207])2018/10/09(火) 09:45:25.48ID:ITvlVHhl0
>>948
そこだよね

そこから始まり、何をするにしても何秒、何秒、何秒、時には数十秒と
プレイする意思を挫く為のウエイト時間かふんだんに盛り込まれてる

で、運営のツイッターにはなんか花火の動画上がってるけど、
これもね、俺はやってないけど同じように花火を使ったとしたら激もっさりでウエイト時間もあったりして
こんなにスムーズに花火を使えない事も分かりきっちゃうくらいの感じだよね

だってこの動画って運営自体がエミュレーターで起動したプレイ動画でしょ?
もうその時点で舐めてる

実機でプレイしろ
しかも最新のスマホではなく、スタッフがプライベートで使ってるスマホを持ち合わせて皆でプレイしてみろ

それで答えが分かるから

起動時の強制全画面広告をやめてキャラが走る姿を見せてくれ

ロイアルなカーテンどの家に設置してあるかわからね
しらみつぶしに探さんとだめなの草

0955名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-Jq+t [1.72.6.218])2018/10/09(火) 09:52:47.75ID:vmxgz/cPd
サイゲ工作員の扇動にまんまと乗せられたユーザーにより営業妨害で殺されてしまったFLO

0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f5c-ce/O [60.95.215.156])2018/10/09(火) 09:52:52.50ID:DGGWmcBO0
みんなこのゲームに総額いくらくらい課金してる?
無課金が多いんかな?

スマイルあと一息何とかならんかなぁと思うけど、正直コレにいつまでも開発割いて欲しくないってのはある
王獣イベもスマイルやメガネ修正に時間割いてて遅れたんだとしたらこんなんどうでもいいから早くイベやってくれとは思うわ

>>956
10万弱

>>956
スタダ、月1パック、ひとつき購入+αでプラチナII
なお引きはかなり弱い

>>954
家をしかも複数も設置していることに草

凸無し8回復でもええから聖者持ってんならグロウかけてくれよ
チャージ使ってるの見えるでしょ
スタミン飲んでるの見えるでしょ

0962名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-W1ST [182.251.245.50])2018/10/09(火) 10:09:52.59ID:ShsVt2Q6a
>>961
だってMVP取れないじゃないですか(^_^;)

0963名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMaf-oOgN [110.165.205.219])2018/10/09(火) 10:10:52.68ID:bGF6zBJMM
>>955
リスキー使って自分が負けたら被害者ヅラとか
徹底したユーザー目線で運営してればこんなことになってないわ

>>962
いやいやグロウやらなくてもMVP取ってないじゃないですか(^^;)

>>960
家なしで24時間働けとか鬼かよ

0966名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7bd3-1ubn [106.172.217.140])2018/10/09(火) 10:11:47.66ID:3uOUzl1U0
>>938
これだけイベント放置してるのに間に合わないってのはやる気がないってことでは?
前回のイベントはソロでも1時間あれば余裕で終わる海賊襲来で、それから既に1ヶ月たってますし

スタミナ余ってるやつは練金のメガネ作る試練やるといいよ
戦闘職のやつ分でも作ればちょっとだけ強い

火属性対策に鍛冶しようと思ったら巣の防御力糞弱いのをみて裁縫のでいいやってなった

>>938
ビレッジ狭いしな
家に至ってはもっと狭いし
あれで遊べは無理がある
FLLくらい広けりゃ遊べるとおもうが

0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-9Da3 [126.233.160.107])2018/10/09(火) 10:14:01.33ID:GfQ62aHDp
リリースからやり始めて直感でこのゲームおもろい!って思ってなりふり構わず15万課金して毎日5時間くらいはプレイしてるけどやりたい事なさすぎで課金ここまでするんじゃなかったってすごく後悔してる
月一パックのみくらいにしとけばよかったわ

>>969
俺このゲームじゃないけど似たようなことを500万課金で思ったからまだ傷は浅いぞ

ブルジョアライフってマジ?

0972名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 7783-qx7m [122.17.39.104])2018/10/09(火) 10:34:37.59ID:2cIaPTja0
時間余ってるニートキッズがペース配分も考えずやり尽くして
やることないー、過疎るぞー、友達はもうインしてないー
と喚くのはソシャゲ定番の流れ

全ライフカンストしないとキツい内容を掲示板に置いて急かした癖に延長してスローにされたらそりゃ何も無くなる

0974名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 7783-qx7m [122.17.39.104])2018/10/09(火) 10:43:11.20ID:2cIaPTja0
賢いやつは新キャラとレベル上限解放に備えてシコシコ料理に勤しんでるだろう

公式もだんまり
Twitterでも FLOのこと呟いてる人減ってきたな
キャラが好きだから続けてきたけどもうダメかなあ

別にだめじゃない
何も告知ないわけじゃないし、まだ二ヶ月だからな
暇人は他のゲームやってればいいんじゃない?
のんびりやってる連中はまだまだやることいっぱいだわ

単純な期間延期にしたのはダメだろ
間を持たせる工夫がないからやることがないなんてことになる

黒龍だったらコイン報酬追加更新するとかだけでも違ってくるんだから
このまま次の更新まで放置するんじゃなく、何かするべきだろ

>>929
同じような感じで6秒足らずで超は行けたから二回で極上行けると思う
テーブル厳選すれば一回でも行けるかも?
数時間コースだと思うけど

イベントとかを戦闘だけの面しか考えてない人はだいたい生産を疎かにして弱い

防御力がクソみたいな役にしか立たない仕様も直してほしい

イネムリ倒したいと思った時に料理錬金の重要性に気付いて急いで達人まで上げたっけな
職間の繋がりがある意味このゲーム大切なんだけど結局は戦闘職の奴隷という

0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7b8-P6FH [182.165.210.179])2018/10/09(火) 11:06:03.02ID:NoK9aXKw0
攻撃も防御も料理薬バフありきのバランスだからな
それを使わないで弱い弱い言ってるのは流石に工夫が足りない
ただ属性以外の防御ステが空気なのは間違いない

始めてぷににと会った!
友達申請通るといいな

ぷににまだ生きてるのか
よかった

>>965
24時間労働してんなら家も憩い施設も無意味じゃねーかwww

仕事が終わってから待機してるので自動的に次の仕事にいく設定が欲しい

俺のヴィレッジの☆5の住人には戸建て用意してる
ベアハルトさん以外

自宅ならクロネ様のドデカメテオで破壊した

逆にベアハルトさんの家しか無い

木こり狩人料理錬金杖は年中無休で働かせてるな

お願い掲示板にも何級とか書いて☆5凸玉とかの所には超級激ムズ!とか書いておけば力の足りてない奴がここまで騒ぐこともなかったと思うの

0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7b8-P6FH [182.165.210.179])2018/10/09(火) 11:59:42.58ID:NoK9aXKw0
そろそろ質問したくなってきたけど我慢してる

0993名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 1769-tBjj [153.132.177.115])2018/10/09(火) 12:07:24.62ID:OD2nBRsB0
マルチのルーム設定に一定レベル以上が追加されてるな
いつの間に追加したんだろ

イマサーラ

お知らせ読まない奴はどこにでもいるな

>>993
金曜から
なおFBでは設定出来ない模様

>>993
こう言うお知らせ読まない系の人がコメで55以上と言いつつLv設定しないんだろな

質問いいですか?

0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-W1ST [182.251.251.47])2018/10/09(火) 12:12:41.87ID:kVa9i6UEa
どうぞ

1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-WqLy [126.245.6.55])2018/10/09(火) 12:14:47.66ID:evaTMRMRp
>>998
いい質問です

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 23分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。