魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5661

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【迷宮】魔法使いと黒猫のウィズ1295【迷走】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538005171/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ106
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526574361/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5660
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540183284/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

リタケツVSコノハケツ投票始めます!

あれ?この結晶だけ右下に装備中の精霊を確認って出ないんだけどなんで?
前までは出てたのに

https://i.imgur.com/ofZTuV9.jpg

>>953
その画面で1個装備中のを外すと2個目は外せなかった気がするけどそれとは違うのかな

普通に出るよ
https://i.imgur.com/bfehBEK.jpg

リタちゃんのお尻とおっぱい鷲掴みしてみたいなぁ

>>953
先に、決定押してる?

>>953
それ開く前に誰かに同じ結晶をつけてた場合確定するまで出てこないよ

リタシリもコノハシリも素敵だがマイベストはまた別にいる気がする

>>953
付けたまま保管庫に入れるとそうなる
http://imgur.com/FYHPMJt.png

この手の質問何度も見たわ
いい加減室スレいけよ

コノハのパンツもぐもぐしようと思ったのに履いてないからもぐもぐできない

シャーノちゃんおはよう

シミラルのケツが最高峰

>>958
多分それです
一旦部屋から出たら直りました

0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-xGx2)2018/10/24(水) 08:04:44.26ID:3AvJo+hJp
おパンツくれティアの時代も終わったか。
今はコノハちゃん。
やっぱり本物の天然娘は良い。

シンデレラガール選挙にしよう

ああっシリに限っていえばバレクレティアはかなり理想シリだわ

AS40chがロマン砲じゃなくて普通に射程に入ってくるあたり隔世の感がある

白黒合同のアイドル総選挙やるみたいね

先制盗むとかいう交代許さないマン

タケミカヅチ時代が懐かしい

走り去る電車の車掌室からかわいい女の子の車掌二人顔だしてて漫画みたいでほっこりした

良いトミ接待だった
作業杯はアヤツグ接待かしら

次のアイドルにはちゃん様を

ナズナちゃんおはよう

>>970
どこ情報?

投票で派遣キャラ決めるならイスカかクレティアか
お腹いっぱい

アイドルとか次もコケそう
まずロアタイガーボブ嘘猫トリエが強すぎた

俺の中できゃっつ2はコケてないからセーフ

蓄積破の接待ってどんなかんじだ?

>>981
紙雑魚を用意してボス高耐久

コケてはないな
うわあー危ねえーと思わせつつ着地成功した

敵のHP1が道中出てきて、ボスがHP多めのスキル反射無し
魔道杯ボスがスキル反射持ってないのはもう珍しくはないからな

キャラとしては好きだけど正直ユッカルカいらんかったのではなかろうかという気もした

アイドル1は2回くらい読むほど面白かった
アイドル2は1回で満足

質問はまとめてからどうぞ

2はコケてはいないけど1は超えられなかった
ていうか1を超えるのは無理。黒猫最強の出オチで最後まで繋ぎ切った作品だし

ルカは可愛い
https://i.imgur.com/AKNlROR.png

1が偉大すぎたのだ

2のめんつゆが色々な物をもたらしてくれただろ

そりゃ世の中の"2"の大半は1が人気あったから存在してるわけで
そんな1を超えるのはなかなか難しい

名作は2が多い気がする
そして3が大体駄作
4からが蛇足

0994 (地震なし) (ワッチョイ bed3-EHaV)2018/10/24(水) 08:49:47.41ID:jxVh0gtd0
スザク「えっ」

0995名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-Ybwe)2018/10/24(水) 08:50:18.67ID:jGKJSJy2d
ドルキマスとかな

ナンバリングのどれが名作が多いかとかってよく言われるけどだいたいピンとこないのばっかり

シレンの悪口かな

モウネマス2すなわち二度寝

コノハつんつん

>>993
黒猫だとそういう共通項出せないな
2がシリーズ最高峰と言い切れるのメアレスドルキぐらいだろ、メアレスは4で異論もありそう
覇眼やスザクはまず3だしクロマグなんて正真正銘の蛇足ゼロが一番評判良さそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 59分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。