【ドラプロ】ドラゴンプロジェクト part261【粘着きなりは身なりを整えて】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
↑ワッチョイ付け忘れ防止


公式サイト
http://colopl.co.jp/dragonproject/sp/
公式twitter
https://twitter.com/Drgnpj_colopl

次スレは>>960を踏んだ人が立てて下さい。
立てることができない場合は>>970の人お願いします。
立てられない人はキリ番踏まないように書き込みを控えて下さい

前スレ
【ドラプロ】ドラゴンプロジェクト part260【粘着きなりにご注意】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537366090/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>944
水光炎闇でクリアしたわ。SSはない。固定でもない。
別にフレとやらんでも1人でエルス3発4発と撃てば?

固定じゃないと出来ないー、ジルドじゃないと出来ないーって出来ない理由探しゆとりかよ
オラクル片手もソウル水弓も持ってないわ

0953名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d54f-ABqA)2018/11/15(木) 14:23:36.74ID:q0bPOCpn0
フィーバーディーバー地味に強くないか?w

正直自分ではわからんw
踊ってる最中に敵のHPが少し減ってるのは見えてる

Lv150相手だとマギが貯まった頃には敵のHPがかなり減ってて、最後のどかーんまで敵がもたない

ビクトリーの後も躍り続けてるw

>>953
地味ではないがなw

0956名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-dBeM)2018/11/15(木) 15:26:11.23ID:WYNYe/Lqd
めっちゃ長い無敵時間が強い

0957名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d6d3-Qiyu)2018/11/15(木) 15:48:56.57ID:3XPf9/010
ソウル片手で96〜20回以上やってみた感想だがドラプロは課金優遇装備ゲーvsPSゲーのバランス結構ちゃんとできてるって結論に到達したわ

フィーバーの紹介動画見直してみたが確かにちょろっとダメージ発生してるな
ちょろーっと

あの長さで自分だけ無敵ってのがダメというか何というか
カオスレギオみたいのなら敵すぐ止まるからめっちゃ使い道あるんだけどね

ガチャの改悪が加速しやがった…

0960名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d54f-ABqA)2018/11/15(木) 16:11:47.78ID:q0bPOCpn0
うんw
弱い敵だと大体踊ってる間にほぼ削られてしまうし、ダメージ数値も全然見えなくて火力の詳細は不明なんだけどオラクル片手でワチャワチャしまくってマギブッパしてると思ったよりダメージ取れてる印象
思ったより取れてソウル片手と同等だけども

0961名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-5+RI)2018/11/15(木) 16:13:14.05ID:C4AUssdLd
ガチャに大量のゴミ混ぜて過去SSすら揃う確率を薄めやがった
無課金はもうダメかもわからんね・・・

ガチャひでえぇええええ!!
大量のゴミをばらまきやがったww

いやー糞ガチャwさすがやらかすの早いわ
せっかく少し上向いてきたんだからもうちょいユーザーに媚びろよアホP

せめて装備リストくらいだせよ!
何が作れるのか覚えてねーよww

僕らが損を…いや言うまい…

それでこそコロプラ

闇鍋3倍キャンペーン

弓ヒ地:カズムモディガ
弓ソ地:グラッドロイガン
弓ソ光:シエルミリアン

両ソ火:フェゴニアロス
両バ闇:ガウェングルス

槍ヒ火:ラグナバース
槍ソ闇:ネクロゾーク
槍ヒ水:ヴェメルフォーゼ

双バ水:ベルグヴォルガ
双ソ雷:バルミラージュ
双ヒ雷:ナルミカオウ

片ソ水:ガディアックス

俺用にメモったけどあってるかな?
マイナーゲー過ぎて検索がめんどかった・・・

0970名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-gAgP)2018/11/15(木) 17:21:05.35ID:F3WrklHvd
ゴミ大量投下の闇鍋ガチャにしたってマジ?

0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8664-ApAB)2018/11/15(木) 17:22:25.23ID:5xAFfeBB0
うわっ、見て来たけどひでーなこれ、欲しいと思うような武器殆どねーなこれ

前回のガチャ回した方がいい感じかな

>>952
バカか
別にフレ云々言ってるのは俺じゃねえだろ
そこまでディスってるんなら動画上げろよって言ってるだけだろ
どうせ糞雑魚なんだろっていってるだけ
読まずに脊髄反射とか家のPCにつなぎなおしたのか糞雑魚w

無課金殺しの良いガチャになったね笑

プーいもが調子こいてると思って動画出せとかいうと擁護にくるのは大体愛知か大阪なんだな

抽選の仕組みがわからないけど、4%の中に12体だから1体あたりの確率で見れば、、、

0977名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-gAgP)2018/11/15(木) 17:37:20.05ID:F3WrklHvd
また人が減って終わるかもしれないな
終わる前にPだけは変わってくれないかなあ

>>975
イモじゃなくてスップが・・
にしても新ガチャきたが相変わらず代わり映えせんアビだな

0979名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 21c6-4fLB)2018/11/15(木) 17:41:12.58ID:Ag8TdAOn0
キメラ製造を推奨してるww

見た目装備機能はよしろや無能運営

もうこうなったら見た目装備なんて害悪でしかない

0982名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-4bLg)2018/11/15(木) 17:55:30.82ID:OA+dp5Y6d
>>973
ジルドからオラクルに変えるだけで100階完全無理ゲーってゆうから、しょぼいね。と言ってるんですよ
その程度のジルド居てもいなくても変わらないから、参考にならんのですよその比較

最初から言ってるじゃん。
しょぼいから話が合わないって

便所の落書きに句読点使うやつには構うなよ
次スレは?

>>960
>>970
香川がはしゃいでるから早目に次スレよろ
立てられないなら立てるから言ってくれ

ガチャそんなに改悪ではないような
もともとss確率2%やん
ピックアップ2%でも変わらんやん
おまけに旧ssがついてくるだけやん
ゴミならラピスと思えば全然いい
3部位4部位くらいの装備の補完できるやつもあるし無課金の俺にはかなりありがたい
チケ99連ピックアップ光2火1旧6でした

0986名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1db8-S4TJ)2018/11/15(木) 19:27:02.63ID:x3dC6vcA0
>>437
>>854
こんなもん予想できるかw 運営斜め上過ぎるわ

0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1db8-S4TJ)2018/11/15(木) 19:31:13.21ID:x3dC6vcA0
>>985
前まで3倍だったの忘れてないか?

次スレ立てるね

ほいよー
スレ番飛んでたから直しといた

【ドラプロ】ドラゴンプロジェクト part263【闇鍋ラピスガチャ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542277912/

>>987
3倍て石だけでしょ?
無課金は石はほぼマギにしか使わないよ
むしろ今の330個でピックアップ確定なら石をガチャで使うのもアリだなと思った

0991名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d6d3-4gy7)2018/11/15(木) 19:43:53.06ID:3XPf9/010
>>982
ソウルでダメレ30以上でメンツに寄生がいなけりゃ余裕なんだからオラクル1人くらいまともなのがいたら余裕だろ

0992名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d6d3-4gy7)2018/11/15(木) 19:44:52.86ID:3XPf9/010
ちょっと酔ってて日本語不自由でワロタ

0993名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d6d3-4gy7)2018/11/15(木) 19:50:22.33ID:3XPf9/010
案外ソウル両手、バースト双とかでも完璧な立ち回りすりゃめちゃくちゃ強いんじゃないかと思ってる
そこまでやりこんでる奴が居ないだけで

0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1db8-S4TJ)2018/11/15(木) 19:59:11.07ID:x3dC6vcA0
>>990
そう言えば無課金って書いてるな、すまん
割り切って20連だけ回すやり方は案外面白いかも

0995名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-XS8w)2018/11/15(木) 20:04:43.80ID:IOPWcNCrd
>>989
お疲れ様ですありがとうございますです

0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-2qEl)2018/11/15(木) 20:39:27.32ID:CCt/6i+Y0
>>993
そりゃ完璧な立ち回りすれば
どの武器でも強いw

0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1db8-S4TJ)2018/11/15(木) 21:17:07.85ID:x3dC6vcA0
うめ

0998名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1db8-S4TJ)2018/11/15(木) 21:17:37.66ID:x3dC6vcA0
うめ

0999名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1db8-S4TJ)2018/11/15(木) 21:18:01.71ID:x3dC6vcA0
うめ

1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1db8-S4TJ)2018/11/15(木) 21:19:06.35ID:x3dC6vcA0
1000ならタオp更迭

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 21時間 58分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。