【KONAMI】実況パワフルサッカー363【パワサカ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 23a3-fJDm [219.122.218.32])2018/12/07(金) 15:59:08.77ID:4Xj+JApF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
上のコマンドをコピーして貼り付けお願いします
※スレッドを立てる際は↑を更に1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
(スレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください)

NG推奨IP 124.99.135.16

・・・関連スレ・・・
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7 【パワサカ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509094138/


※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー362【パワサカ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544072484/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>942
俺のとこには桜庭50もいたわ

これ高校固有キャラ入れる意味は何なんだ?こっちに寄って来やすくなるのかな

PSRはあゆちゃん以外なら全部当たりまである
あゆちゃんも可愛いからある意味当たり

デートを犠牲に完全一致できた
方針は支配です
https://i.imgur.com/2wXoiKy.jpg

あれレグルスに勝っちまった
郷田に勝ったら確率で勝つのかな

郷田撃破でレグルス勝ったぞ
郷田以上で確率、完全一致で確定かな?
まぁ三冠はフレーバーだけども

堀場の泣き顔で何かに目覚めそうだよ
https://i.imgur.com/Q1DNVgQ.jpg

>>955
方針で金特変わるのか!

>>955
神業トラップじゃん!


精神的支柱
エースキラー

完全一致で
徹底抗戦、神業トラップetc

>>955
究極一致は最初の哲学によって違うのね

カイオウ難しすぎぃ

0963名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-727P [182.251.243.2])2018/12/07(金) 20:37:29.89ID:SkXr6S7da
>>951
まぁでも最近ウンチピンポイントでひけたり三十連で代表ミーナひけたりしてたからその揺り戻しと思えば
あぁー代表A80連しときゃよかった

>>955
もしかして選べるのか

気持ちで徹底抗戦、支配で神業トラップかな?

>>830
これガチャ画面でのバナーとは違うよ

>>955
4つ共金特違うんだな
支配・・・神業トラップ
規律・・・
自由・・・
勇敢・・・
??・・・徹底抗戦

>>963
ミーナは御愁傷様だったな
ウンチは俺も引けたけど揺り戻しというにはあまりにもなあ
代表キャラが関わるガチャはロクな事がない

海皇山キャラ全部入りだと何かいいことあるのかな

経験点は割と出るのね
金特一個失敗でSSS3だったけど
https://i.imgur.com/eXIaFiv.png

サクセスの面白さこれまででもかなり上じゃない?
シナリオも選手育成も

PSR枠で一番ハズレは安芸山やろ
キーパーキャラは使い所少ない

0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-727P [182.251.243.2])2018/12/07(金) 20:43:44.46ID:SkXr6S7da
>>968
ミーナはフィジモン確定だし前後違うからさ…
まぁそんなこともある
正月一緒に課金しようぜ

0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Safa-nzm5 [111.239.185.67])2018/12/07(金) 20:44:03.68ID:CfdnBQUca
無料10連+80連でpsr郷田 sr桜羽+2 安芸山+3は当たりか

規律は以心伝心だよ
自由誰か頼んだ

>>960
クソ強いな…

0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ff5c-dT9F [126.209.13.93])2018/12/07(金) 20:45:07.42ID:4wA+I5Cs0
3冠達成しても何もないんかーい

これセイカ再びやろ…
海皇にあらずんば人にあらず

完全一致クソ強いけどラブパ必須になるなら新マネ強いんじゃね?回復量多いから練習できないタイミングでデート消化しつつ回復で回転率上げられそうだし

エースキラー
精神的支柱

完全一致
支配・・・神業トラップ
規律・・・以心伝心
自由・・・
勇敢・・・徹底抗戦

こりゃあコツ率アップのコツデパから回収しまくらないとコツほとんどないな

あゆちゃんはサクチャレで必須になるだろうから落ち込むな

>>980
あれ強くね?

>>911
元が強いんだからまだまだ先だろ

0985名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ff5c-dT9F [126.209.13.93])2018/12/07(金) 20:49:11.99ID:4wA+I5Cs0
完全一致の難易度考えると高校金特3つは相当難しそう

>>911
一年はかかる

>>979
入れなくてもできるぞ
メンタルキャラ入れると大分楽になる
荒木とかピッタリだな
体力回復もあるし

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8efe-iXAu [119.242.150.152])2018/12/07(金) 20:50:55.18ID:hdQ3ujYQ0
正直俺はあゆちゃん欲しいぞ
引換券あゆちゃんまである

まあ3つ目取れるならそれだけ難しくしてもいいと思う
むしろ取得金特を最初の時点で選べるのは良心的だわ

体力回復の最終兵器から揚げを投入する

0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-727P [182.251.243.2])2018/12/07(金) 20:52:41.26ID:SkXr6S7da
>>990
精密機械は腐らないから割とマジでいい

パスコツの確保キツくね

https://i.imgur.com/qEs8dvD.jpg
三冠達成はシナリオちょっと変わるだけだったわ
郷田以外全員の完全一致が条件かな

パスは選択イベントでコツ1とはいえ取れたぞ

うひょー軽くやったらus1出来た
海王山やばいなw

セク4開始時点で郷田と対決始めるとシナリオちょこっと変わるのな

>>973
辛いけど頑張れよ
俺も辛い…

>>990
センス◯チャレンジもできちゃうすごいのがいるんだよなぁ

質問いいですか?

ダメ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。