【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★229【ロマンシング詐欺】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 13ad-d8SP)2018/12/24(月) 00:52:57.23ID:UzaFtjgG0EVE
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
http://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545011422/

次スレは>>800が立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>900以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
※IP無しのスレ立ては認めない
※主の独断でのスレタイ変更禁止

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★228【ロマンシング詐欺】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545575158/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>893
流石に22000ならオートでもいけておかしくない戦力だぞ
同じ戦力の行動阻害モニカだけで5回戦の5戦目まで行けてるからもっとお祈りしろ

いやスレたてだれがするか決めてから懐古雑談しなよいい年なんだから(^^;

でも緑の騎士とかまじで強いからな

>>942
ハルベルト使いやすかったからなぁw

ここの面子はどーせアイアンソードで彗星剣撃ってたやつばっかだろ?

0956名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 4d92-W/pV [118.111.58.222])2018/12/24(月) 03:40:59.69ID:Pfaq2kna0EVE
おたまさんとかでんぱちとか使いたいんだけど
何故GBはハブられているのか

ロマ1ならバーバラよく使ったな
エスタミル海路とメルビル海路を両方序盤から取れるのがでかい
消滅しがちなむらむら洞窟ダンジョンも出せるうえに馬車付きだ

>>955
ガーラルだぞそれ

ハードに角かぶと取り来てるだけなのになんでボコボコHP上がるんだよ
HPだけのデクになりたくない

螺旋ガチャで回想みたいなのでアルベルトの文字が見えて

またなぼうや

シフ

は?アルベルトの演出ってなに?

ホークがキャプテン・ホークと雑誌に紹介されていたから
いざスーファミにカセット指してホーク選んでキャプテンホークと名付けたら
クリアする時に村のやつに「キャプテンキャプテン・ホーク」と呼ばれたお前らワロス

>>918
無理だったオニャシャス


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
http://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545011422/

次スレは>>800が立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>900以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
※IP無しのスレ立ては認めない
※主の独断でのスレタイ変更禁止

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★229【ロマンシング詐欺】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545580377/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

減速

0964名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 aaad-d8SP)2018/12/24(月) 03:42:25.53ID:8zj5chF40EVE
立ててくるからちょっと待ってろ

ロボ君はストーリー泣けるからわかるが
ゲンはなんで人気あるんだ?
便利な浮浪者って記憶しかないんだが

ゲンと少年人気あったわ

ツヴァイク5回戦の祈り方
スタン運ゲーで完封できる敵が出るのを祈る〜倒すまでスタンが刺さり続けることを祈る〜複数敵やスタン耐性持ちが出た時にODが溜まってることを祈る
これを気合いで10連戦まで続けて走り抜ける、俺の最高は6連戦まで
多分仏壇に線香あげたりご先祖様のお墓を掃除したりしたら走り抜けれる

減速もできない自称サガファン達のスレ、最低限のモラルすらなしw

0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 5d5c-1q7i [60.115.77.150])2018/12/24(月) 03:44:16.14ID:LqcwAjfv0EVE

>>961
いや、開幕キャプテンキャプテンホーク!ってなる

ファンタジーライフのクリスマスプレゼント神なんやが、いつのまにか神運営になってる

今日こそおはガチャでアルカイダ引くわ

0973名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 aaad-d8SP)2018/12/24(月) 03:44:26.46ID:8zj5chF40EVE
次スレ
テンプレはこれから貼るからちょい待ち

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★230【ロマンシング詐欺】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545590602/

このスレの人々は、もうゲンさんの年齢超えてるよな
35歳

>>973
乙です!!

乙レター

0976名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa12-bz6J [111.239.252.240])2018/12/24(月) 03:45:38.89ID:7taGq3tYaEVE
>>973
有能乙

>>973
乙乙

>>973
あおつ

0979名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 4d92-W/pV [118.111.58.222])2018/12/24(月) 03:46:37.26ID:Pfaq2kna0EVE

>>911
>>922
>>952

https://i.imgur.com/3i9WEoq.jpg
こんな感じのメンバー
エメラルド入れた方がいいかと思って育ててる

>>973
有能

0982名無しですよ、名無し!(庭)2018/12/24(月) 03:47:07.45ID:NC6rSEgYaEVE
ゲンさん エレン ハリード
気軽に仲間に出来る強いキャラはわりと人気出やすいんだろうな

>>980
カタリナSなしは吹くからやめろw

ゲンさんの鉄パイプは厨二心をくすぐっただろ

>>980
カタリナとエレン外して回復出来る奴入れたらそのまま5までクリア出来る

0986名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-rfYd [49.98.65.242])2018/12/24(月) 03:49:55.90ID:kCCTWKyqdEVE
サガシリーズ最年少幼女のジュディが来たらセルラントップやな

キャラドットも効果もイチからとか言うてるけどこれだけ売上あればよほどそういうコストは余裕でカバーできるやろ

そろそろ···寝るか♠

>>980
スペはルージュの素早さ落とすから麻痺祈りするなら正直おすすめしがたい
麻痺が通ってるならいいけど影縛りの対象に先制されてるなら見直した方がいいぞ
それと雀の涙程度でも変わるからS杖掘れ

>>985
カタリナとエレンは外したことなかなかったや
ウンディーネはいるからあと一人育てないと

昼間は820で建てても乙すらないかまだ反応あるだけマシや

ギリギリになってちゃんと減速するのえらいね
これからはもっと早く減速しようね

0993名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 aaad-d8SP)2018/12/24(月) 03:51:40.87ID:8zj5chF40EVE
>>980
これだけ強くて3で詰まるところあるかね
だるま込みでもラピッドで先にぶっ殺せるだけの火力ありそうだが

スレタイの詐欺外すから石3万個くらい配って☺??

プラ限だからいれたいってだけだろ?
Sなしとかやくにたたんよ

0996名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止WW a685-vjVN [153.226.223.30])2018/12/24(月) 03:52:29.73ID:QPAbmPol0EVE
さよならなのだ

>>980
わしもこの陣形使ってるけど、ルージュは結構硬いので、素早さが上がる2列目にした方がいいと思う

0998名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-YPj0 [1.79.87.11])2018/12/24(月) 03:53:10.68ID:MFTxUzuudEVE
カタリナエレンSなし使うぐらいならベクター使え

0999名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-J+LF [49.96.38.142])2018/12/24(月) 03:53:15.71ID:fhfkvryxdEVE
999ならワイもトップ層

メリークリスマス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。