【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★242【ロマンシング詐欺】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd73-SgaE [1.75.241.246 [上級国民]])2018/12/25(火) 10:22:03.38ID:U2mWEbJLdXMAS
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
http://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545011422/

次スレは>>800が立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>900以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
※IP無しのスレ立ては認めない
※主の独断でのスレタイ変更禁止

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★241【ロマンシング詐欺】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545691269/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

小林絵はあくまでパッケージイメージとしか思って無いなあ
基本ドット絵からのイメージが全てになるでしょ

>>923
シコれるかシコれないかでゲームやってんのね

>>946
メインはドット絵だしな
小林絵とかパッケージの絵がゲーム中にしゃしゃり出てくるなと言いたい

>>776
俺と握手

ドラガリは一瞬で熱量去った中で紅白出場という罰ゲーム背負わされてるからな

0957名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 1dd3-jq1U [124.208.15.26])2018/12/25(火) 12:36:19.53ID:V8w/44nU0XMAS
すでにでてる質問かもしれないけど勢いすごくて遡りきれんから聞きたいんだけど
週間で500ジュエルとかくれるやつって
例えば技10習得しろとか全部覚えてしまったらこなせなくなるの?

>>895
一部の金持ちの道楽道具だろ
おまえはあれに価値があると思うのか?

1000ならSSは全部小林絵

>>931
だって、僕ちゃん解剖学しっかり学んでる絵描きだものw

鎖骨、上腕骨、肩甲骨あたりの構造ってね
人形とか3Dモデルじゃ絶対再現できないの
筋肉の動きが大きく複雑すぎてね
だから実物の肉と骨を見て勉強する以外の方法はないのだけれど

最近の絵描きって実物見て勉強したりしないんだろうねぇ
ダメだねぇ、顔ばっかり書いてるとねぇ
身体がかっくんかっくんのお人形ちゃまになっちゃうねぇ

0961名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-u3CH [49.98.63.156])2018/12/25(火) 12:36:39.17ID:1KlJj1hgdXMAS
>>847
いやあれ裸エプロンなんスけど…金太郎とか言うのやめろや!それにしか見えなくなったじゃねーか!

>>942
手抜きでこんなに稼いでるならいつ終わってもよさそうだな
次はサガフロベースのアプリだせ

スタミナ回復待ちで暇だから1回クリアしたはずのヒドラ9やってるけど10連敗
しかも最大でヒドラのHP半分くらいまでしか削れず
どうやってクリアしたんだ俺

>>957
せやで

0965名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-fmnr [49.98.7.72])2018/12/25(火) 12:37:31.59ID:fsxn15nxdXMAS
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★243【ロマンシング詐欺】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545708726/

ニート達へプレゼント!
次のおうちだよ!

>>820
そんなに置き去りにしてる?
https://i.imgur.com/X8s2w6o.jpg

0967名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-V+Ht [106.132.86.229])2018/12/25(火) 12:37:59.82ID:a9nz2PMNaXMAS
>>965
クリベルト乙

>>965
フェ乙

絵士に金出すくらいなら、課金緩くしてくれるほうが嬉しい

0970名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 1dd3-jq1U [124.208.15.26])2018/12/25(火) 12:38:26.86ID:V8w/44nU0XMAS
>>964
まじかぁ
やっぱりやり込むほどガチャきつくなるなぁ
ありがとう

0971名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr1d-A8hc [126.212.240.159])2018/12/25(火) 12:38:43.36ID:HlkpXqJwrXMAS
>>965
乙イント

0972名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止W a685-qPvG [153.162.153.71])2018/12/25(火) 12:38:44.93ID:xusd7JxU0XMAS
>>960
現実と二次元の区別ついてるか?
絵には絵の表現があるからお前みたいな骨格オタクがしゃしゃりでる界隈じゃないわ

小林信者とアンチの戦いになってたのか
SSキャットやSSソフィアの絵師だけでやってくれてもいいよ
小林はいいけどハンコ萌え絵はいらない

>>965
あたしの乙だよ!だれにもわたさないよ!

0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-YPj0 [126.236.215.149])2018/12/25(火) 12:39:21.01ID:Tg6zoGEDpXMAS
>>965

次SSR引いた時にタイクーンが出るようにお願いしといたぞ

>>965
アイ乙ソード

0977名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-g9Id [49.98.165.33])2018/12/25(火) 12:39:48.70ID:BGxYtPUQdXMAS
>>975
乙の様子が変なのだ…

>>963
多分開幕ブルーの混乱入ってその間腕力デバフしまくりで
意識戻ったときにはもう雑魚に成り果ててたとかそんなん

0979名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-Nhgm [49.96.11.26])2018/12/25(火) 12:40:08.80ID:Z24LHNI3dXMAS
>>483
鎌の関節部分へし折られて
引っこ抜かれた鎌でぶん殴られてるくらいの
ダメージだよな

まぁ小林絵以外でも概ね許容範囲内
エロソフィアはいかんけどな

>>965

このSSウィルをあげよう

エガーエガーめんどくせぇからもうおまえらプリコネにでもリダイヴしとけよ

三角筋と大胸筋の上腕骨へのつながりがちゃんと意識できてるのかとか
パイパイと大胸筋が腕の動きと正しく連動できているのか、とか
そういう部分を見ると実力が一瞬でわかってしまうよねぇ
お人形眺めて描いてると絶対に上達できない部分だから
まず最初に必ず鎖骨と上腕を見るんだよ、俺は
塗りや顔、ポーズで一生懸命誤魔化してもそれで大体の実力が分かる

>>648
TCGのゼクスで、小林がイラスト担当してる天才軍師(ネタキャラとして)大人気やで

ヒドラ9は道中に休憩ポイントが無いのがマジでむずい

ギュスターブのピース売ってるんだが買った方が良くねえかコレ(´・ω・`)
どうせガチャに回しても爆死が目に見えてるし、だったら強キャラに注ぎ込んだ方が

サブミッションとか大剣は音で強そうに感じる
棍棒のポコンはいかにも弱そうで気に入らない

0988名無しですよ、名無し!(庭) (中止T Sa12-daF8 [111.239.231.116])2018/12/25(火) 12:41:19.33ID:o3IWQ7L+aXMAS
>>983
要約すると小林絵が下手ってことか

クリベルトは最前線に立たせられてかつ死亡回復持ちだから人権だぞ

>>978
ブルーいないんだよなあ・・・
エレンクリモニクリだるまヘクターギュスだから
運よく通常攻撃しか来ないでその間腕力デバフ入りまくりとかそんなんだと思う
というかそれしか勝ちの絵が見えん

運営がこのゲームを硬派にしたいのか軟派にしたいのかわからん

>>960
仕事ないからイラついてるだけだろどうせ
底辺絵師がソシャゲ絵に噛み付いてストレス発散ですか?

とりあえずひろのしね

質問いいですか?

クリベルト、クリキャットの絵師髪に変な特徴ありすぎるなぁ
嫌悪感しかしねぇ

>>991
緩いやつから金取りたいんじゃないか

0997名無しですよ、名無し!(catv?) (中止W aac6-uNoc [61.194.186.74])2018/12/25(火) 12:42:36.71ID:1MaOjGAp0XMAS
1000ならデブロビンイケメン化

>>991
わからんな
しかしドットと技のビジュアルにはかなり愛を感じる

だめ

ぺにす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。