【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★280【ロマンシング詐欺】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
http://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545011422/

次スレは>>700が立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
※IP無しのスレ立ては認めない
※主の独断でのスレタイ変更禁止
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★278【ロマンシング詐欺】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545962972/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ジニーのミスは悪目立ちするんだよなぁ

0953名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd13-dUp/ [183.74.192.95])2018/12/28(金) 17:41:36.61ID:l3ecaUBad
ロマサガ2 でヘルファイアとクリムゾンフレアを比較して見よう

まあいうて今ステ上限がんばるのは完全に趣味、暇潰しの領域だからな

環境かわれば60付近まではまたサクサクあがるようになるだろうし

効率だけでいえば一軍のステつきつめるより幅広くそだてる時期

クリジニーは速度クリモニ並みだったらまだ使えた

>>923
ウンディの知力55まで上がったぜ
てかここまでくるとある程度周回しないとステなんて上がんないし
スタミナ5で周回してステも上がってくれる可能性があるってことでうまいんだわ

やっと金塊集め終わった
なんちゅー苦行や

そしておもち集めがやってくる

0958名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-K+Qo [27.89.28.55])2018/12/28(金) 17:41:52.02ID:ZbDaaV0P0
必死に否定してる雑魚はどこ回してるのかな?w
6も遺跡10も論外なんですが?螺旋もw

棍棒ってデバフのイメージしかない
全能力ダウンとか持ってきて

クリモニのサザンクロスのランクの上がり方的に
上級2が遺跡9-10、上級3が10-11相当の感じに見えるね
SS技のランクアップは敵のランクの相対的な比較に使えると思う
ちなみにVH415だと何回撃っても一切上がらないなw

>>929
クリジニはカタリナよりもはやいぞ

やっぱジニーミスるよねなんなんあれ

>>946
根拠があるの?

>>947
オマエノナカデハナー

>>953
やめて(´・ω・`)

>>960
ステ以上に大技のランクがスイスイ上がるよな

ラビ突の時代か

うちのうん子はHP630知力49だわ
まだまだ伸びる素養はあるってことね

VH41-5でHP718確認。今日めっちゃご機嫌いい。うちのギュス。弱いの2、3体いれとも育つし一軍もあがるしやっぱVH41-5が最高や

うーん、ただの手抜きイベだよなぁ
妙に期間長いしどんだけ時間稼ぎするつもりだ

敵のマライア結構強いな
うちのと交換してくれよ

>>968
うちのうん子も49から上がらないわ、HPは609で

>>947
SSキャットもアルカイザーもおらんからしゃーない

棍棒とか必中レベルでいいだろw
体術と比べてメリット少なすぎるわ

>>960
実は415でも3戦目だけ上がるんだぜ

そういやクソコテクリジニークリベル人権って言ってたな

グレイ人権まじ?

>>955
アベカイザーまたクリジニーさげてんじゃんw

0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-alQD [106.180.51.96])2018/12/28(金) 17:45:38.42ID:J3pMYUvAa
ジェラールの位置が絶妙にジャマだな
ジャミルクローディアバーバラホークシフで周回してる

ウン子はAにして上級ちょっと行ったら知力52になった

0981名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ e353-C+se [219.106.73.46])2018/12/28(金) 17:46:00.22ID:MKV9/v7B0
鳳天舞パリィベルトさんと全体攻撃でくっそ楽に3回戦終わったわ

>>977
マジ
今度の配布じゃダメだぞ

砂は結構落ちるけど石が出なさすぎ

>>966
サザンベアクラなど覚醒BP10で開幕撃てるSS技上げるのに凄いいいね
>>975
なん…だと?
それはオートだと絶対気付かない情報だったw

https://i.imgur.com/88rT6u4.jpg

これなんやねんはよ直してや

>>952
クリジニあるある

複数敵出現時、大震撃が当たれば一掃できる!!
ミス!!

複数出現時、大震撃が当たれば一掃できる!!
全然攻撃が回って来ず死亡!!

>>978
う〜んクリジニー上げてる人が少ないと思うけど?せめて速度あればなーっていってるのが下げなのか

Sキャラで戦闘力5000オーバーってやっぱスタイルレベル凸してるんかねぇ
4000からなかなかあがらねぇ

>>985
俺もタブレットで起動した時だけクリベルト白いわ

0990名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd13-dUp/ [183.74.192.95])2018/12/28(金) 17:48:53.18ID:l3ecaUBad
精霊石の杖落ちなさ過ぎるからジャウスト火交換したった

0991名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fd5c-V9Z3 [126.217.168.173])2018/12/28(金) 17:49:05.18ID:eTZfqI8+0
安倍カイザーらしき人物が目撃されたと聞いて飛んできました

>>990
精霊石ってS杖だろ?あんなもんアホほど落ちるじゃん

>>987
総理はクリジニーもってるの?

0994名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-K+Qo [27.89.28.55])2018/12/28(金) 17:49:46.40ID:ZbDaaV0P0
5000で凸()

安部カイザーさんのワッチョイの頭がabなのがいいね

>>955
何こいつ嘘言ってんの
総理本人じゃん

グラスラはまだ誰も使えないよな なぜかイフリートが使うけど

(´・ω・`)v

酔いどれグレイまだ?

v(´・ω・`)v

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。