龍が如くONLINE★36

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行になるようにして下さい
最初の行は削除されます

※次スレは>>900が宣言して立てて下さい
※立てられなかったらテンプレを貼り有志にお願いして下さい
※立てる際には必ず宣言をお願いします
※荒らしを防ぐためスレタイの改変禁止

新・龍が如く 始動

タイトル:龍が如く ONLINE
メーカー:SEGA
配信日:2018年11月21日
ジャンル:ドラマティック抗争RPG
対応機種:iOS、Android、Windows PC
価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト
http://ryu.sega-online.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/RyuOnline_PR
■龍が如くポータルサイト 龍が如く.com
http://ryu-ga-gotoku.com/

※『新・龍が如く』プロジェクトは龍が如くONLINE/家庭用ゲーム機版
 それぞれ同じ『春日一番』を主人公とした同じ世界観を持った作品だがストーリー・内容は異なるとのこと

■関連スレ
【総合スレ】龍が如く【四百二十九代目】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1537317737/

龍が如くONLINEオンライン☆救援依頼フレ募集スレ Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547690787/

■前スレ
龍が如くONLINEオンライン★32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548328963/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ホーム画面にミュートスイッチ置いてくれないかな・・・

0953名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (アタマイタイーW db8c-8Qc8 [183.177.168.59])2019/02/02(土) 15:59:18.52ID:eOVGdNJg00202
お前らりゅーじリュージ言いよるけど体防御だったらどうするん

ごたいそうにショップなんてあるけどSのコイン全然貯まらんからなんも交換出来ん
あんな嫌味な品揃えして無能なのか馬鹿なのか

>>953
このまま行くと多分陽か体の防御でしょ

郷田嶋野冴島が並ぶのか

0957名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (アタマイタイーW db8c-8Qc8 [183.177.168.59])2019/02/02(土) 16:10:29.68ID:eOVGdNJg00202
運営批判リプ厨に直接反論するんではなくて
ブツブツと人格攻撃コメ呟いてる怪しい奴がいるな
擁護ならまだしも、こんなん運営の愚痴にしか見えんわ

ちなダメ元でフォローRTしたが当選者おるんか?

カウンター持ち挑発かもしれんね
嶋野と三田との差別化もできるし

>>954
西成にフェラーリとかランボルギーニの店開いてるようなもんだよな

>>954
無能で馬鹿

まだ正月みたいにダイヤ回せばSSR確定と40個と龍玉とかもらえるんなら回したんだけどね
キャラも微妙だし回らないわこんなの

セルラン134位に急上昇!
運営の対策がズバリ的中!

斎藤投手が三回4失点でピシャリと抑えるみたいな言いかた!

134位でもオワコンだろw

0966名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (アタマイタイーW fd92-w3K2 [122.221.61.193])2019/02/02(土) 16:44:01.58ID:1t3opkEx00202
株価暴落途中のプチリバウンドみたいだなw

泥は
365位→298位→331位
ドリランドにすら負けてるけど頑張れ運営

>>866
俺も・・・
なにか抜本的な対策がいるよね
容量小さい軽いバージョンを出すとか

iphone10で光通信のwifi使ってプレイしてるけどドンパチ普通に落ちるから
不具合対策は残念ながら駄目だと思うわ

これあれだよな
事件簿最終日まで走っても100枚たまらない正月のお守りと同じ類の詐欺イベだよな

正月は福袋ガチャを全部回せば結構とれたんだよ
今回はそういう餌がないしキャラの性能も魅力ないから
ビジネスとして失敗だと思うわ

1日1枚貯まって覚醒玉大1個ぐらいはもらえるんじゃね、やったな

0973名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (アタマイタイー 15aa-zGAl [60.106.167.197])2019/02/02(土) 17:15:42.97ID:tnqs80mN00202
ツイッターのダイヤ総額100万円分プレゼントキャンペーン
受付終わったのに公式全く触れてないけど
不具合だらけでそれどころじゃないのかな

0974名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (アタマイタイーW fd92-w3K2 [122.221.61.193])2019/02/02(土) 17:19:41.90ID:1t3opkEx00202
課題クリアの100ダイヤを溜め込むイベントだと思っている

>>974
ほんとそれ、
その貯めたダイヤで龍司を引くまでがイベント、今回のワンチャンガチャで引いた人は負け

大メンテ後で期待と不安が入り混じってるタイミングで龍司登場、強い!人権キャラ!
回したら魅力的な商品も結構手に入るなあ、これは回さないと!
ってすべきじゃないのかと

0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アタマイタイー Spf1-PoJv [126.35.163.46])2019/02/02(土) 17:25:10.73ID:khfRbt7ep0202
>>967
10年くらい前にCMやってたグリーの?
やべえなそれ

10年前以下のクオリティなのか

次カムロップ確定だし龍司とか出る頃には誰もいなくなるぞ

LIVE2D使って今風の画面だけど中身はスカスカだからそんなもんだろう

0981名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アタマイタイー 8d3a-7IPJ [114.178.16.182])2019/02/02(土) 17:33:27.97ID:iEOWwmTd00202
>>931
可愛くて草

>>976
もちろんダイヤ割引も同時開催でSSR確定もなw

嶋野と清田はどっちとった方がいいんだ?

他の人気ゲームみたいにCM打ったりコラボでしかけるしかないね。
じゃないとこのまま人気出ないで終わっちゃうよ。

ドンパチしかすることがないので今CM打っても新規は付いてこれないだろ
まずコンテンツの拡充が急務

0986名無しですよ、名無し!(大阪府) (アタマイタイー b58a-vS77 [118.2.203.39])2019/02/02(土) 17:46:45.35ID:qXV6ikrO00202
グローブ10個揃った

0987名無しですよ、名無し!(福井県) (アタマイタイー 95a5-S1Ul [124.241.72.165])2019/02/02(土) 17:58:45.29ID:6cfqDtiv00202
新規はもう付いてこれねーぞ

0988名無しですよ、名無し!(福井県) (アタマイタイー 95a5-S1Ul [124.241.72.165])2019/02/02(土) 18:00:57.30ID:6cfqDtiv00202
>>969
デバイス関係ないからおま環は全く通用しないんだよね
どう対策するのか楽しみだわ
どうせできないだろうけど

0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アタマイタイー Spf1-7M6K [126.35.215.42])2019/02/02(土) 18:18:39.94ID:GG1xXxeUp0202
ドロップなしマジで修正しろよ
スタミナ35も使ってなんとなし
どれだけ不満がたまるか自分でやってみろ糞運営は

0990名無しですよ、名無し!(大分県) (アタマイタイーWW 5d02-rK68 [202.220.188.222])2019/02/02(土) 18:21:02.84ID:UlnTOYj300202
明らかに回避装備だけでも前より避けてるね
狭山需要あるように調整したのかね

グローブある程度でるまで二日目から出られんな

サイレント修正とドロ無しが運営を物語っております

0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アタマイタイー Spf1-PoJv [126.35.163.46])2019/02/02(土) 18:32:55.21ID:khfRbt7ep0202
デフォの回避率が5%だとして今までは仮に5%アップの防具付けるとデフォの5%が5%アップして5.25%になってた
それを足して10%になったってとこか?

>>858
SSR防具が1/2って凄くない?人によってこんなに差あるのかな
SSR複数とかが本当なら差あり過ぎでしょ
10回ちょっとやってまだSSR1個も出ないよ

0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アタマイタイー Spf1-PoJv [126.35.163.46])2019/02/02(土) 18:35:03.84ID:khfRbt7ep0202
間違えた
5%アップなら5.025かすまん

0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アタマイタイー Spf1-PoJv [126.35.163.46])2019/02/02(土) 18:35:32.47ID:khfRbt7ep0202
あれ違うな
すまん埋めがてら忘れてくれ

いや嘘でしょ
SSRは最後のボスからしか出ないんじゃないか
体感10%

とりあえずグローブマウスガード装備にHA避けられていらいらするドンパチになったってことだな
会心に必中効果とかあったりしないかな

質問


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 30分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。