【SEGA】コトダマン 106文字目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage(京都府) (ワッチョイ 7a5e-DOJB [133.186.114.137])2019/02/11(月) 14:34:37.05ID:UDSIOzXS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際に3行重ねること

公式twitter
https://twitter.com/kotodaman_pr

コトダマンDB
https://kotodaman-db(どっと)tk/
コトダマン辞書
https://gaccag.com/kotodaman/dictionary/

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられる人がいない場合は減速を徹底、お願いします

※前スレ
【SEGA】コトダマン 105文字目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549582191/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>945
トヨウマ以上の回復量で火力はクバルフと同等
5文字だから「し」「き」あたりは必要だけどゴシェとも相性いい
とくせい2つは微妙かもしれん

>>950
できる
ついでにトゲ踏んでも回復するし

0953名無しですよ、名無し!(青森県) (中止W 1b25-2GTR [223.219.101.224])2019/02/14(木) 19:07:55.41ID:YoBIOxIz0St.V
珍しくTwitterでも不満でてるじゃない
ピック確率高いならまだしも1%以下はね…

今更か

ピックアップ意味ないと言われるけど☆5期待値は上がってるわけで始めたては嬉しいんじゃないの。
何だかんだでデッキの半分ぐらいの☆5は祭ガチャ産のハズレ枠。
コラボで始めさせて祭でデッキを補充させる。そんな意図なんじゃないかな。

連投ですゆで貼れないけど次スレ立ったよ

このスレの意見を元にテンプレの中盤攻略に加筆してみた
あと7文字テンプレもいじってみた
こんなんでええかな?

祭りはもう天井つけちまえよ

>>955
そりゃ新規にはいいだろう
それ以外にはどうなのって話

>>956
おつ

【SEGA】コトダマン 107文字目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550138506/

ウレイアの時は同時がコウイだったから引きにいったけど
イフゥは今回は諦めるわ どうせ0.4%だし
スーパーシールドブレイカーとかマジでどこで使うんだよ

ヨモツ弱いとかありえん
単体だけ見ても強いしキボウが強過ぎるからセットで最強格だろ

>>956
おつだけどまず誘導でURLはらなきゃダメだよ。959がはったけど

>>956
貼れなかったのね。すまん

キボウと水着ウ好ミいたら糞強い感じかー
どっちもないしポロリ期待で今回はスルーするか

>>958
手札揃ってる人向けのイベントくるまで待とうやって話

>>965
意味がわからない

シタッテルとかでしょうとかでもいいんじゃない

祭ガチャの星5が10%(祭キャラドロップ率UPとは言っていない)って
初心者と上級者のギャップを埋めやすいようにわざとそうしてる可能性も想像できるけど
まぁユーザーとしては納得いかないよな・・・

>>963
前スレでも立てた本人が貼れなかったし、なんでこんな仕様になってるんだろうね・・・

祭限定全部揃ってるのになんの文句ない俺みたいのもいるけどな
祝福祭だと思って出るまで無心だわ

>>969
すげーな
総額どれくらい?

バレンタインクエスト、コエダマ交換分の周回忘れてた
フルで交換すると結構稼げるぽいね

スフェーンのメダル集めがめんどくさすぎるな
前は全然無かった泥と福枠からめっちゃスフェーン出るせいで
メダル枠消えるのがきついわ

スフェーンていつまで?

>>970
んなもん覚えてないけど3か4ででてる
1回だけ10いったくらい

0975名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-mDuQ [1.75.5.76])2019/02/14(木) 20:15:50.98ID:3CbcQyycdSt.V
>>968
スレ立てた人がテンプレ貼れないって言い出すのも見かけるし
ちとやり過ぎだよな

生放送無いのって珍しくない?
なめチャレやってくれよ

0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 25aa-NfLv [60.115.75.95])2019/02/14(木) 20:24:44.56ID:lfbKl9d20St.V
なめチャレなくていいから300配ってくれ

中級者パネルと上級者パネルと魔級パネルでも作ってくれないかな

今中級者ってどれくらいのことができたら中級なんだろうなあ本気でよくわからん

100段超えでも「えっその腕前で?」みたいなの見かけるようになったし
ほんとわからん

大陸上級ボス5体をソロで満福にしたんですが
これは中級者を名乗っていいですか?

大陸上級と魔級全クリアで中級者かな
満腹かどうかは単に暇の問題だから別の話

中級者か
今だとソロでゾンビ神子倒せる様になったらって感じか?

それで中級者なら上級者存在しなくね

大陸上級と魔級全クリアで中級者なら
中級者名乗れそうですね

ヤサシサは切断ソロしたから初心者ですねぼくは

>>984
魔級安定してクリアできるならもう上級者だよな
だって現状あれが最難関なわけだし
あえて中級者とか括りたいなら塔25階クリアとかその辺じゃないか

しかんしょう(屍姦症)辞書から消されたのか
解放した言葉からも消えてるし
クレームでも入ったのか?

配信者で一番ガチなのは誰ですか?

石残り4000バレンタイン夫妻最後にかけるか悩むなぁ
ペルソナ超好きだからそっちに使いたいがどうするか…
もう石でかくもらえるの自演招待しかないんだよなぁ

自演招待って全部やって何分くらいかかるの

初心者=デッキ適当
中級者=デッキを考える
上級者=デッキを(祭コラボの)強キャラで染める
カス=強キャラでも勝てない

0993名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr41-N5XM [126.234.22.212])2019/02/14(木) 21:53:25.32ID:djwiuthGrSt.V
>>991
15分位。

0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp41-nJZM [126.233.6.15])2019/02/14(木) 21:54:58.42ID:fvkj7+w3pSt.V
>>991
スマホタブレット2台持ちなら10分もかからん

0995名無しですよ、名無し!(宮崎県) (中止W a576-eEdx [124.247.190.2 [上級国民]])2019/02/14(木) 21:57:03.64ID:XxKcMwJn0St.V
2回目のリセットってもうあった?

PU0.7%って結構良心的な確率だと思ってたわ...

まあ、星5−6が100体以上対象からのPU0.6%とかのゲームは沢山有るが
ライトなイメージ有るゲームだからな、月1000~3000円くらいの微課金層が大半だろう
フレンドシステムとかもないし、自分で取らないとダメな部分が一番の問題でもある

>>989
サト○さん

>>998
やっぱさと〇さん最強なんですね!
話も面白いもんな〜

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 10分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。