荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part81

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-NLeQ)2019/03/14(木) 01:29:03.48ID:aVSdLNRMa
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>850が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part80
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552451804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sae7-ch4Z)2019/03/14(木) 18:00:29.42ID:Tiy1ev2/aPi
みんな仲良く手を繋いで1位取らせろってことか?

0953名無しですよ、名無し!(中国地方) (オーパイ 6f07-h1+v)2019/03/14(木) 18:00:42.91ID:2KuRcpF/0Pi
>>950
それもう戦力順に1位配るだけで順位戦でもなんでもないじゃんw

イサカsageが多いけどこれ以上強化されたらマジでトップだぞ

チカなんてヘッドオンしてケツとったら即瀕死やん

0955名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sae7-WtYe)2019/03/14(木) 18:01:27.66ID:4l1VDDimaPi
>>945
俺が悪かった

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイ ff50-geq4)2019/03/14(木) 18:01:37.12ID:DNs+s2Ou0Pi
優しい世界があってもいいじゃない

0957名無しですよ、名無し!(空) (オーパイ Sx07-vxd5)2019/03/14(木) 18:02:04.92ID:BkqNNoW0xPi
次スレって誰か立てました?

0958名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd1f-HWZw)2019/03/14(木) 18:02:06.72ID:gfV3KadLdPi
>>953
まあ確かにな
1位取った時の編成のNPCに置き換わるとか

てかホワイトデーイベントて副館長かエリートしかくれないぞ

>>936
チカの回復は即時発動じゃなくて最大体力まで回復する値を切ったら発動の気がする

>>954
順位戦での評価だからね
自分の攻撃陣が充実してないか編成考えた事ない人だと理解できないんだと思う

0962名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sae7-tWaf)2019/03/14(木) 18:04:35.49ID:91VnYuRaaPi
2スレはとっくに立ってる

>>954
sageって言うか21独占が強みだったけど差が無くなって来たのが大きいんじゃ無いかな
初期の頃は大差あったけど

ケイトの強化はよ
フィオをもっと強化してもいいぞ!!

1回しか集中張れないからって出し惜しみした挙げ句張らずに落ちていく黒髪ロングの娘がおるそうな

0966名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイWW 7386-5bRA)2019/03/14(木) 18:06:06.59ID:Ztreop360Pi
>>957
ガーベラちゃんすこすこスレなら立てたぞ😘

0967名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd1f-HWZw)2019/03/14(木) 18:06:33.41ID:gfV3KadLdPi
ケイトら論理爆撃に混乱効果を付けよう!

ザラに集中つけてほしいって?

育成がマゾイんで仕方ないけど
そのうちわかるだろうが、リガルとロイグは強いぞ
主力育て終わったんで育ててみたが…

リガルは回避らしくない使い方すればチカフィオとかの分隊に勝てるし
ロイグは確率でかかるデバフが育ちきった戦闘では下がる数値が強烈なんで総当りとか何度も戦えるのでえぐい
どっちもパッシブmaxにして、しかも育ち切ったかかる倍率の高い戦闘でしか、真価発揮しないから評価低かったんでは…と感じてる

ケイトは爆弾で消火させよう
炎上解除して追加ダメージ3倍だ

別に運営でもなんでもないのにやたら上から目線で忖度しないやつは異常とか言えるやつって何者なの?

俺の考えが皆のルールだみたいなかんじ?

エリカ使いはいつも(早く!早く集中!って)ひやひやしてそう

>>965
確率発動一回のみ合計効果4000ってなかなか酷いよな
アレも修正案件だと思うんだけど

0974名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイWW 7386-5bRA)2019/03/14(木) 18:08:53.66ID:Ztreop360Pi
ザラ(回避アップ、回復、挑発、ケツワープ)
ダリア(回避アップ)
イサカ云々よりこの格差をどうにかしろ

>>972
そんな真剣にみるもんか?

>>974
ダリアよりもエル先生を救ってあげて、最大まで鍛えて集中1500しかないし
回避アップ技能ない上に攻撃系のパッシブは紫電だから使う機会もない悲しい先生を

残り耐久値半分切るとヒリつく

エル先生集中!早く集中!

ヘレン使いのわいから言わすとダリルちゃんはきつい
他の回避はなんとかなる

0980名無しですよ、名無し!(家) (オーパイW b3b9-zTy/)2019/03/14(木) 18:12:39.53ID:F3SMVKSt0Pi
旋回値似てるとヘッドオンするから攻撃高い方有利かな

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイ ff50-geq4)2019/03/14(木) 18:13:33.01ID:DNs+s2Ou0Pi
>>978
集中ついてもすぐにとかされるんだよなぁ

エリル強化されるといいな

0983名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa47-Nntf)2019/03/14(木) 18:13:50.83ID:XLLqyC+CaPi
ダリアは必殺技がうんこすぎ
ゲージ頑張って貯めてもカスダメでるだけってしょっぱすぎる

0984名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sae7-tWaf)2019/03/14(木) 18:14:44.17ID:91VnYuRaaPi
>>981
本領は後衛にバリア貼ることやぞ

0985名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイWW 7386-5bRA)2019/03/14(木) 18:14:51.61ID:Ztreop360Pi
>>970
『対象が炎上状態の場合、状態異常をすべて解除して800%のダメージ』とか面白そう

>>976
エル先生はスキル噛み合ってないよな
射程上げればSP発動しやすくなったりするんだろうか?

来月は全体にダメージ30%アップデバフの刻印を付与する
新星3のフェスキャラを登場させよう

>>976
エル先生回避upあるぞ、おい

0988名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sae7-tWaf)2019/03/14(木) 18:15:18.70ID:91VnYuRaaPi
>>969
ほんとー?(猜疑心)

あんな盾性能山盛りになるのはちょっとねどころじゃない過去があるよ

赤とんぼ載せて射程ガンフリブースターつけてるエルさんに別に不満はないです
負け戦でもよく最後まで残ってます

>>987
ごめん、あったね
星3最低の機動力と愛機が紫電だからぐるぐる回っても相手撃つこと出来ないけど

>>975
順位戦はわりと

>>978
なぜかエリカ使いの気持ちがわかると思ったらそうか納得した俺もひやひやしてたのか

そろそろ編成に一石投じるか

一撃離脱スキルの一撃離脱戦法弱くない?

0995名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa47-WEt/)2019/03/14(木) 18:18:19.64ID:4V44NSnoaPi
>>994
それに適した戦闘機が・・

編成といえばアコちゃんの使い方で質問があるのですが

>>976
回避アップあるぞエル先生をちゃんと見ろ

0998名無しですよ、名無し!(家) (オーパイW b3b9-zTy/)2019/03/14(木) 18:19:05.09ID:F3SMVKSt0Pi
各々がスキル最大にしてくれたら評価しやすいよな
俺はエリカちゃんにするからお前ら他頼むぞ

0999名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sae7-WtYe)2019/03/14(木) 18:19:25.21ID:RIxM72miaPi
そろそろ質問良いですか?

1000名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイWW 7386-5bRA)2019/03/14(木) 18:19:29.84ID:Ztreop360Pi
>>1000ならガーベラちゃんすこすこ祭り開催
https://i.imgur.com/DTS8Ysx.png

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 50分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。