【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part695

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part56
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556536896/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556119134/l50

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554530981/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part694
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556628798/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>944
そらクリア出来たら嬉しいやろw
明日からダンジョン2倍やな

ナンバーズアヴァロンされたいんですがどうすればいいですか?

まずオバサンと呼びます

考えてみたら新規が書き込むことなんて質問しかないんだから
ここでも無微でも初スレでもなく質スレが最適やな

>>939
おつー

>>952
嬉しいのは良いんだけどそれをわざわざこっちでイキリ報告なんてするもんだからボコボコにされてた事あったなぁ…


0959名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa39-ju7T [106.180.4.31])2019/05/01(水) 16:09:51.28ID:Nz3N4HxAa0501
無闇にイキったりネガったりするのは初心者とか関係なく単にそいつの人間性だからな

初心者質問こっちでしても良いんだが、攻略の話されても正直答えられないんだよな

サレンマンマは城ヶ崎の血筋に見えるゾ

流石に質問は質問スレでやれや

○○クリア出来ないとか言われても強さに差がありすぎてがんばえ〜とかしか言いようがない😂

は?初スレではニュイ持ってるだけでイキリだぞ?

プリコネスレでプリコネの話するのやめろ

リゼロコラボ始まったら二桁くらいリセマラ これでいいか?という質問が来ると予想

>>960
環境違い過ぎてな
手持ちも違うし少なくともうち等の頃はレベルキャップ低かったから行けるはず
としか言えんもんな

0968名無しですよ、名無し!(埼玉県) (Hi!REIWAWW 763a-sF0j [153.223.77.127])2019/05/01(水) 16:11:52.09ID:dJmutJdZ00501
ジャバの話はするなってキレてたの10日前とかなのにな
ノーマル3倍でジャバ耐久が射程圏内に入った途端にノリノリで会話してる

最近の耐久+ツムギマツリアユミあたりから1、2体のやつは振袖レイ星5いないとだるくなってるな

0970名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa39-AYs2 [106.180.20.225])2019/05/01(水) 16:12:10.74ID:x0Hj9PKra0501
二桁じゃすまないだろ

まぁニュイバズルクリスムイミで大体攻略できるからな
特にニュイは必須過ぎるわ

イベボスの適正レベルとか調べようないもんな
せめてカンスト最適ランクの話じゃないと会話できん

>>971
必須とは言わんがべらぼうに難易度下がるのは確かだわな
と言うか今入手出来ないキャラ必須にしたら駄目だろ

>>898
別にここで問題ないぞ
俺がん?と思ったのは上で謎の雑魚アピールしてた茨城

ニュイとバレシズおりゃんやつがまだやってるだよな

これか、自分たちが100超えたからジャバOKに変更するよ!

577 名前:名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW fa71-TjW1 [211.15.197.49])[sage] 投稿日:2019/04/28(日) 10:44:31.55 ID:CQptt6hO0
もはやジャバはスレチとは言えなくね?
plv100超え多くなってきたし

通常マップならニュイじゃなくても素ユイで行けるでしょ

それで初心者の質問は初心者に毛が生えた程度の奴しか答えられないとか粋がってるのがいたなw
脳死ムイミしか出てこなかったが

やっぱり初心者ってクソだわ

>>976
雰囲気の多数決を分かってるとか素養あるな〜

>>967
それ見たとき笑ったわw

なんかもう統合して質問を質問スレ使わせればいいような気がしてきた

0983名無しですよ、名無し!(東京都) (Hi!REIWAW b699-O8qQ [121.3.47.195])2019/05/01(水) 16:16:58.34ID:S2NLthTf00501
ドラガリア今この板で勢い1位だからひれ伏せ
新しく始めるor出戻りなら今やぞ!

0984名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa39-AYs2 [106.180.20.225])2019/05/01(水) 16:17:13.07ID:x0Hj9PKra0501
>>976
これは期待のガイジ

普通の初心者スレ→上級者が初心者にアドバイスする
ブリコネのスレ→エアプ初心者が初心者にアドバイスする
異常だ…😮

>>985
アドバイスしてんの?

おりゃんならやめろとしかアドバイスしてないだろ

130連でなんとか助かった
生命線結構すり減ってあと89000石、来月に7500石補充やろなあ
ニノンはアリーナ性能っぽいからスルーでええな
万全の状態でコラボと限定ラッシュに挑む😤

ステルスニートくんとのチキンレースに買ってたわサンクス
報酬うまうま

ちなみにスレ分けの話するようのスレ立てたやわ銀ガイジとその反対勢力のやわ銀ガチアンチガイジも先々週くらいまでおったで

>>982
大半があふぃだから勢いない質スレには行かないんだよな

切実にオワガリはとっととサ終して欲しい
このままじゃいつ星7や専用2が来てもおかしくねえ

>>958
SARENHARD

プリコネのアフィはなにげない会話すらまとめるからなぁ

テラバトル関係すらまとめるぞ


>>1000
ならまほまほ王国最強

0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (Hi!REIWA Sp75-weA+ [126.199.198.128])2019/05/01(水) 16:22:08.25ID:Z6q8e2TFp0501

>>991
全部アフィのせいじゃねーか

そろそろ質問いいっすか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 35分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。