X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 5122-yvMI [118.240.56.54])
垢版 |
2019/04/29(月) 20:21:36.55ID:KXWW+Aq50NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554530981/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part55
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556448864/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 0522-yvMI [118.240.56.54])
垢版 |
2019/04/29(月) 20:33:33.63ID:KXWW+Aq50NIKU
Q1:○○が倒せない!
A1:レベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすいです。

Q2:3番目、5番目が攻撃されて倒されてしまいます。
A2:シズル、コッコロ、マホ等の耐久力のあるキャラを配置するか、挑発で攻撃を引き付けると延命できます。

Q3:イベントのボスを倒すのに回数が掛かってしまいます。
A3:ボスチケットはイベント終盤まで温存し、レベルやRankが上がってから挑戦すると少ない回数で倒せてボスチケットを節約できます。

Q4:ショップでメモリーピースをまとめ買いしようと思ったら売り切れになったのですが…
A4:秘石ショップ以外の売り物はまとめ買いはできず、同じ物を買いたい場合は定時更新を待つか更新料を払う必要があります。更新料は値上がりしていくので要注意です。

Q5:ダンジョンでボスが倒せない場合、倒せるようになるまでは簡単な方のダンジョンを回った方がいいのでしょうか。
A5:コイン、マナともに難しい方でボス前撤退した方が報酬はお得です。(例:EXボス前撤退>VH踏破)ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに入りましょう
0005名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4d-6VTK [182.251.246.47])
垢版 |
2019/04/29(月) 21:14:32.87ID:bOZ8yD3SaNIKU
前スレでイオのエチコネあるって教えてくれた人
ピクシブで検索してみたけど見つけられなかった…ピクシブに上げてる人ではないのか…?
作者名教えていただけるとほんと助かる…
0009名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4d-6VTK [182.251.246.47])
垢版 |
2019/04/29(月) 21:21:20.94ID:bOZ8yD3SaNIKU
>>6
>>7
ありがとう!!神!!!!すぐ抜く!!!!!!
0022名無しですよ、名無し!(カナダ) (ニククエ 3a64-lwDt [131.129.40.188])
垢版 |
2019/04/29(月) 21:37:27.57ID:2mzUlrkv0NIKU
また煽るだけの基地外が本スレから来たのか
0024名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 0daa-nCTA [126.140.222.42])
垢版 |
2019/04/29(月) 21:38:42.42ID:F2KOaoMR0NIKU
18で止まってるけど
pl85でムイミいりゃ突破できんの?
0026名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 7674-ded/ [153.130.72.213])
垢版 |
2019/04/29(月) 21:40:32.22ID:oFh8Xe2H0NIKU
結局インビジはメインドロップで狙うのとサブドロで狙うのとどっちが正解なのか
0029名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa02-ded/ [111.239.174.202])
垢版 |
2019/04/29(月) 21:42:37.10ID:Oh7XWYBdaNIKU
インビジメイン泥で集めるのはやべーぞ
副産物の低ランクのゴミしか出なくて新生児退行間違いなし
0043名無しですよ、名無し!(カナダ) (ニククエ 3a64-lwDt [131.129.40.188])
垢版 |
2019/04/29(月) 21:50:35.95ID:2mzUlrkv0NIKU
>>32
魔法PT組めてクウカほしいなら回す意味があるんじゃね
そうじゃなきゃ取っておいた方がいいかも
0044名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4d-6VTK [182.251.246.47])
垢版 |
2019/04/29(月) 21:51:32.72ID:bOZ8yD3SaNIKU
今までずっと人権無しでやってきたからクリス手に入るのが楽しみでしょうがない
クリスティーナさんが来たからには安心だぞぉ、とか言ってるけど本当にヒーローが駆け付けてくれたみたいな感じになりそう
0049名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエWW 7d66-LDF1 [180.197.117.209])
垢版 |
2019/04/29(月) 21:55:57.18ID:1zJsPLm60NIKU
とりあえず400連分課金したから天井クリスと出来ればムイミかクウカが欲しい
0052名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW 95aa-PxI6 [60.109.39.171])
垢版 |
2019/04/29(月) 21:59:13.40ID:44mrUg/C0NIKU
マコトおりゃんスタートからマコト解放した日には世界変わったからな
クリスは天井で引けるとしてムイミも闇鍋から引っこ抜きたい
アニバ組とそれ以降の垣根を無くしていけ
0063名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa02-ded/ [111.239.174.202])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:06:37.50ID:Oh7XWYBdaNIKU
マコトは防御デバフ以外できない初期キャラと思って最初の頃放置してたらありえん強キャラだと気づいて慌てたんだよな
0091名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa02-ded/ [111.239.174.202])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:20:19.05ID:Oh7XWYBdaNIKU
ジュンは開花進めないとヤワいけどブレイブリカバリー+とアマブレの存在がでかくてノマクエはスタメンしてたな 耐えられんならプリンに頼ればいいし
0092名無しですよ、名無し!(香港) (ニククエWW 2e63-m6qs [39.111.57.125])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:23:23.53ID:ihimCdnT0NIKU
リマ見た目のせいで未だに育ててない仲間おりゅ?
0096名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ 7d57-MRXB [180.58.62.44])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:26:28.92ID:xB65fE8X0NIKU
>>80
もともとハード消化して解放するつもりやったからメモピは100ちょい溜まってるんよ
ノマ3倍で先にランク11まではノンストップで行けるようにしてあるしツモれば星上げや専用にメモピあてられるからね
アリサとアンナも同じ理由
まぁオーエドで優先順位揺らぎそうな気はするがツモれるならツモりたい
0097名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdfa-PxI6 [49.104.12.246])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:26:41.85ID:2PSYYXg1dNIKU
三月民俺、明日のプリフェスにプリコネ人生をかける
ムイミ出るまで追い課金も視野
0113名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4d-6VTK [182.251.246.47])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:36:47.44ID:bOZ8yD3SaNIKU
>>107
ほんとこれ
0125名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエWW 05ea-WRxi [118.104.43.238])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:42:32.48ID:4aKNX53h0NIKU
なるほどわかったわ12のラスト詰まるってよくレスがある理由が

この毒の継続ダメージのおかげでトカゲのUBに耐えきれない。けどUB後にユイが回復してくれないとあとが続かない

ムイミがUBだせば半分までは削れるけど参ったなぁ。アキノでもランク9までもってくしかないか
0133名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa02-ded/ [111.239.174.202])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:45:38.60ID:Oh7XWYBdaNIKU
スタン使う陰湿なボス相手だとムイミじゃ相性悪すぎるからクリスまじで欲しいわ
0145名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW b625-Q70X [121.115.107.44])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:52:48.51ID:UQNoNRN30NIKU
パズドラとかモンストだと周回遅れのキャラクターはフェス限外されるな
0148名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 4541-HJzg [182.167.70.136])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:54:03.67ID:ipaIc82s0NIKU
実はまだプリフェスって名称なかった頃に半年記念で10日間排出率2倍はやってる
まあ今回は4日だと思うけど今は色々方針転換期だしわかんねえ

>>138
グラブルで期間限定少なかった頃に
最初は新キャラ(not季節モノ)が限定→後々恒常落ちってのはあったような気がする
あとちょい違うけどあまりに人権すぎた季節キャラがフェス(月1)キャラになってた
0232名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-nCTA [126.140.222.42])
垢版 |
2019/04/30(火) 00:01:07.23ID:ysAdK7Xn0
確率的にはまぁクウカ当たってクリス天井だしクリス持ってない新規にはいいんじゃない?
0234名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa02-ded/ [111.239.174.202])
垢版 |
2019/04/30(火) 00:01:39.84ID:fJxoJ/SCa
弟だけど運命の人だから愛の結晶もOK
0239名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-nCTA [126.140.222.42])
垢版 |
2019/04/30(火) 00:10:46.32ID:ysAdK7Xn0
クリス出る気がせんな
今までのpuとは確率がちゃう
0250名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 7d66-LDF1 [180.197.117.209])
垢版 |
2019/04/30(火) 00:18:59.60ID:PjNShQ5s0
今回が初めてのフェスだけど天井付きなら他ゲーと比べたら大分マシやな
毎月更新のジュエル買えば6万で目当てのキャラ取れるし
0254名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7625-PQPU [153.145.5.115])
垢版 |
2019/04/30(火) 00:20:27.57ID:ClNNW/rT0
キョウカはまたファッションロリコン感ある
ガチなのはミソギ辺り
0276名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-nCTA [126.140.222.42])
垢版 |
2019/04/30(火) 00:37:15.13ID:ysAdK7Xn0
まぁ6万で取れるから良心的ってよく考えなくてもヤバイけどな

仮にこれが買い切り1万だと割高だと思いそうな俺もいる

6万てps4 2台買えるやんマジやべぇガチャやべーぞって
0280名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7585-yRkP [220.156.252.103])
垢版 |
2019/04/30(火) 01:11:37.53ID:ZopoTLXG0
こんなんに6万出す奴は病気だよ
俺は480円課金して震えとる
0288名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa02-ded/ [111.239.174.202])
垢版 |
2019/04/30(火) 01:22:54.09ID:fJxoJ/SCa
即死飛んでくるから一軍でゴリっと削れても二軍三軍育ってないとかなりジリ貧になるし育成してないと案外厳しい
0294名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 054a-avFa [118.1.73.140])
垢版 |
2019/04/30(火) 01:29:44.06ID:Z0IhtQyH0
アドバイスありがたいです

レベル82で先程の画像にあるキャラ以外はほぼノータッチなので頑張って育てます
ダンジョンでキャラ借りれるの知らなかった…試行錯誤しながらやってみます
ノゾミは最近欠片から作成したばかりなのと、ユカリは専用を優先して育ててた結果☆上げ疎かになってました
0298名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイWW 2e63-m6qs [39.111.57.125])
垢版 |
2019/04/30(火) 01:42:42.69ID:Ql/7ognj0
アメスさまが使いたい😭
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5ab2-3DWd [125.198.120.85])
垢版 |
2019/04/30(火) 02:13:25.89ID:S3wfAXUZ0
動物を虐めるのではなく愛しているのならそれは小学高学年くらいはあるやろ
0309名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr75-T8Fb [126.208.210.101])
垢版 |
2019/04/30(火) 02:48:20.25ID:uaqwmmJPr
プリコネのストーリーは
あなたは夢を見ている…
ってとこまでは見た
0320名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-6VTK [182.251.246.47])
垢版 |
2019/04/30(火) 03:28:31.48ID:v/e3aC/Ma
明日はクリス引いて
すぐに開花させて星5にするんだぁ
楽しみだぁ
0323名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 89c6-BP9Y [114.151.4.49])
垢版 |
2019/04/30(火) 03:50:16.06ID:shSTPVnd0
ニニニ、ニノンてて!
おまえらそんなん欲しいん?
なんか違うもんな今の俺には合ってないっていうかさ
いや、前までのステージの俺やったら土下座レベルでお願いしますって感じよ
おまえらニノン使いよん?
いや、ええキャラよ天下のヴァイスフリューゲル様って感じだろうなぁうん
おまえどんどんマナ減っていってるぞって?うん、やからどしたん?言えってソレを!やからどしたんかって事を!(空き缶ドン!)
おまえらって、やれ総戦力がどうした、団員がクランバトルサボってるから終わってるってなぁ…
そう思い込まないと精神保てないんだろ?言わしとったらええんやって
こっちはおまえらの見えないところでバリバリ星3引いてますから!アンナちゃうど?
クリスティーナ……いかっ!
0331名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1aaa-jw1L [221.94.18.140])
垢版 |
2019/04/30(火) 04:56:54.95ID:6C8UMZwc0
ムイミのキャラストは前作知らないとよく分からないんだろうな。実際自分はよく分からない。
0339名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMea-wO5H [153.249.208.6])
垢版 |
2019/04/30(火) 06:09:59.09ID:o7zNZIdnM
とりあえず200割まで一旦停止
今日のイベント分を最低限残しておかないと
ドロップ3倍のお陰で着々と育っている感じがわかる
毎日250割大正義
https://i.imgur.com/XuSFq0Z.jpg
https://i.imgur.com/J2HcXm9.jpg
0340名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr75-3ieb [126.208.210.101])
垢版 |
2019/04/30(火) 06:14:44.55ID:uaqwmmJPr
ふとマナ見たら調整してないのになんか数字がいい感じになってた
これは今日のフェスいいことあるだろ
https://i.imgur.com/1Wwn7tv.jpg
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMea-wO5H [153.236.42.0])
垢版 |
2019/04/30(火) 07:19:41.98ID:Jtkp1cqxM
>>358
クリスマスからだから4ヶ月過ぎたばかりだぞ
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMea-wO5H [153.236.42.0])
垢版 |
2019/04/30(火) 07:23:51.71ID:Jtkp1cqxM
>>341
配布系石と有償石別にしたいからDMMの方で配布受け取り
課金をiOSにしてるんだわ
そっちの方が割引率が高いのと無償石が月どれくらい入るか収支つけやすいから
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMea-wO5H [153.236.42.0])
垢版 |
2019/04/30(火) 07:26:56.92ID:Jtkp1cqxM
>>366
毎月3万5000円から4万課金すれば良いだけ
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMea-wO5H [153.236.42.0])
垢版 |
2019/04/30(火) 07:41:15.97ID:Jtkp1cqxM
100割じゃなにもできないだろ
装備集めや聖跡どうしてるのよ
0382名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 3a64-lwDt [131.129.40.188])
垢版 |
2019/04/30(火) 07:51:53.61ID:+8yZmAk/0
>>363
月に数万単位で課金出来るなら季節限定キャラも追いかけていいんだろうけどなあ
限定全部引いててたら課金額が恐ろしい事になるわ
0384名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-wXpm [60.119.82.222])
垢版 |
2019/04/30(火) 07:54:28.58ID:XzrxRXK60
>>381
更新ある日はおはガチャ復活するからむしろ毎日引く人はやっとくべき
0389名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr75-3ieb [126.208.210.101])
垢版 |
2019/04/30(火) 07:59:35.24ID:uaqwmmJPr
始めておはガチャで★3出たのに被りのリノだった…
持ってない恒常キャラ11人もいるのに何で被んねん
0395名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-nCTA [126.140.249.41])
垢版 |
2019/04/30(火) 08:06:09.14ID:+ZEM3sKC0
やっと45000貯めたんだが
ルナの塔は40階くらいだしストーリーもノーマルは18 ハードはイリヤにすら達してない上にアリプリ共に一桁すら届いてないしもう1回天井いけるか?
0407名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 3a64-lwDt [131.129.40.188])
垢版 |
2019/04/30(火) 08:24:04.86ID:+8yZmAk/0
>>404
いみふ
0409名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (ガラプー KK1d-QjSP [5EM00MH])
垢版 |
2019/04/30(火) 08:29:44.63ID:Zv2SiedjK
凡人のゲームクリアはアリーナプリーナ両方3位以内1回踏んだ時だな
2位で550、3位で1100の取りこぼしかな?
これでもう苛々と割に合うような取る石も無いから燃え付きて盆栽が始まるのだ!!

ガイジバトル始める奴はサ終か引退まで続行ww
0411名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-nCTA [126.140.249.41])
垢版 |
2019/04/30(火) 08:32:17.64ID:+ZEM3sKC0
>>401
大丈夫だよカスミもアンもグレアもいるし2倍3倍は180割してるからね

フェス前に石無くてイライラしてるのかな?
0412名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b625-Q70X [121.115.107.44])
垢版 |
2019/04/30(火) 08:35:21.57ID:3ambCY8r0
やわ銀、なんだよなあ.....��
0413名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 3a64-lwDt [131.129.40.188])
垢版 |
2019/04/30(火) 08:35:27.64ID:+8yZmAk/0
>>410
ログイン勢で課金とかブルジョワすなあ
0424名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW da8a-psZZ [219.160.218.162])
垢版 |
2019/04/30(火) 08:51:58.41ID:T9F9hfIl0
>>411
誰だってそんなプレイ可能なんだよなぁ

オレが言ってんのは石自慢+ゲーム進行状況だけ詳しく報告しながらどうしてバリプリだけ去勢張ったの?って聞いてるんだよなぁ・・

ルナの塔も40とか?だいたい80レベル以下くらいか?

プリーナ一桁すらwwwwwwwwwwwwww
実際の順位を言ってみろよwwwwwwwwww
0427名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-nCTA [126.140.249.41])
垢版 |
2019/04/30(火) 09:00:11.25ID:+ZEM3sKC0
>>424
誰でもそんなプレイが可能ならなぜ石自慢という考えになる?

それとも君が過去にしてきた行動だから他人もそうだとでも思ったのかな?

もう残石の画像貼れば?
石大量に余ってりゃ俺も黙るしかないしな
0434名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-3DWd [49.98.162.85])
垢版 |
2019/04/30(火) 09:08:13.64ID:oRG97xxgd
ジャバ耐久成功したわ
ユイとミサトは流石にランク11ないとTP周りきつくて俺には無理だった
0439名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW da8a-psZZ [219.160.218.162])
垢版 |
2019/04/30(火) 09:17:18.72ID:T9F9hfIl0
>>427
そう だからさ

これからも貯蓄予定のプレイヤーが
パリプリ一桁取れて当然みたいにイキってしまっていたから注意したんだよ エアプすぎたんだよ

どうして虚勢をはってしまったんだ
「一桁すら」ってことは2桁維持できてるんだろ?

それは誇ろうじゃないか
0440名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7585-yRkP [220.156.252.103])
垢版 |
2019/04/30(火) 09:18:07.81ID:ZopoTLXG0
11-14鬼門すぎる
手持ちじゃどうしても無理だからクウカ引くしかねぇ
0448名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa35-mMxH [36.12.2.86])
垢版 |
2019/04/30(火) 09:33:36.82ID:IcP2pIfla
何となく調べてたらプリコネ7.8GBも食っててビビった
みんなスマホのストレージ大丈夫なんか
0454名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (ガラプー KK1d-QjSP [5EM00MH])
垢版 |
2019/04/30(火) 09:47:46.68ID:Zv2SiedjK
リセマラしたアニバ組はあれだぞ
まだ回すべきガチャ来て無いせいで、そこそこ毎日石割りしても6〜9万石くらい抱えてる奴も多いんじゃないかな??
俺は☆上げ秘石欲しくてリセマラ後にフェスで天井まで回したけど
ぶっちゃけムイミとイリヤ居たらランク3桁なった時点でアリーナプリーナ共に1〜3位は踏めるから更に石回収して大量に抱え込んでるアニバ組は多いはず

アニバ組で6〜9万石程度ならそんなもんだし自慢にもならんと思うけどな
0458名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b101-ixkS [122.134.155.214])
垢版 |
2019/04/30(火) 09:50:39.77ID:hP/tDp1a0
>>445
俺もそう思って入念に準備して97くらいでいったけど2パンで終わって拍子抜けしたなふつうに行けると思う
0465名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (ガラプー KK1d-QjSP [5EM00MH])
垢版 |
2019/04/30(火) 09:59:28.97ID:Zv2SiedjK
キマイラ戦、レベル3桁
借りたプリン単騎が初戦で消し飛んで
ランク12フル強化9人
ランク11無強化7人
ランク10無強化7人
ランク9のゴミ6人
総勢39+1人で群がって敗北した俺の話しでも聞く??

プリン沈んで話しが違うぞ!ってあせってアタッカー5人、タンク5人とかPTの組み方最悪だったんだけど
0466名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa35-mMxH [36.12.2.86])
垢版 |
2019/04/30(火) 09:59:35.02ID:IcP2pIfla
>>457
こういうの聞くとアンドロイドいいなって思うよ
最近のゲームデータ量多くて内部だけじゃキツい
0467名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW da8a-psZZ [219.160.218.162])
垢版 |
2019/04/30(火) 09:59:38.71ID:T9F9hfIl0
アニバ組 レベル110
2月中旬スタートのプリーナ
最高20位
現在80位キープ

カンストが40位くらいまでビッシリ詰まってるからさ
もう2ヵ月半近くプレイしてるけど
プリーナ「一桁すら」取れてないんだよね

バリーナは比較的 早く1位取れたね
ムイミで駆け上がって アリサタマキでイリヤをカモにして1位を取った 今は30位をキープしている

同期にはスタートダッシュでムイミイリヤを集中して育ててプリーナ1位登頂した人もいるだろうけど
僕はイリヤ持ってなかったからねタイミングを逃してからはなかなか厳しい

アニバ組はカスミもアンもグレアも必要なかったのは同意

登頂まであと1ヵ月半 2ヵ月くらいかかるだろうな
0468名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa35-mMxH [36.12.2.86])
垢版 |
2019/04/30(火) 10:01:59.82ID:IcP2pIfla
>>461
クリスムイミ持ってるけど秘石160個貰うまでまわす予定
ガチャ引かなすぎてムイミ☆5にすらできてないし
0475名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (ガラプー KK1d-QjSP [5EM00MH])
垢版 |
2019/04/30(火) 10:12:21.03ID:Zv2SiedjK
>>467
タイミング逃したら課金者にどんどん硬くされるから厳しいね
3PT組めるプリーナはマッハで1位取っといた、今は頑張っても8位とかまでしか行けないね
アリーナは2位踏んで終わらした
毎日相当苛々した!!

今は両方お気楽適当に3桁にならない程度にしてる
全く苛々しない
0476名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9df3-KI0z [14.12.64.128])
垢版 |
2019/04/30(火) 10:12:47.76ID:MSFg+6yu0
ピックアップ以外でクウカ引けること前提の人多くないか
恒常この感じで増えていったらすり抜け確立上がっていってきつくなるだけだろ
0478名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 3a64-lwDt [131.129.40.188])
垢版 |
2019/04/30(火) 10:14:21.54ID:+8yZmAk/0
リゼロ全力する俺はクリおば持ってなくてもデイリーしか出来ないのが辛い
早くガチャブッパしたいわ
0483名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 3a64-lwDt [131.129.40.188])
垢版 |
2019/04/30(火) 10:16:28.86ID:+8yZmAk/0
>>476
みんな強キャラが出るたびに課金出来る程ブルジョワじゃないんだぜ
0484名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr75-3ieb [126.208.210.101])
垢版 |
2019/04/30(火) 10:17:07.47ID:uaqwmmJPr
ジュンルカ持ってないから単純にタンク不足だから今回回すわ
副産物でジュン出てきてくれないかなぁ
0486名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 3a64-lwDt [131.129.40.188])
垢版 |
2019/04/30(火) 10:18:47.54ID:+8yZmAk/0
>>485
その結果課金しまくった事に後悔しそうだから
最低限ほしいってキャラの時だけでいいわ
無理しない範囲で楽しめたらそれでいい
0487名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa35-mMxH [36.12.2.86])
垢版 |
2019/04/30(火) 10:20:28.49ID:IcP2pIfla
>>474
引く理由探してたのに冷静な意見ありがと
確かに☆3被り3体分は爆死要素高いし、今回見送って夏の水着キョウカに備えるよ
0492名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa35-mMxH [36.12.2.86])
垢版 |
2019/04/30(火) 10:23:08.94ID:IcP2pIfla
>>481
ムービーって全部削除されてるもんだと思ってた
連携はしてるからやってみる
0503名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-3DWd [106.132.87.189])
垢版 |
2019/04/30(火) 10:31:01.74ID:VBaxsK9va
やっぱ3倍って神やなー100割まででもたくさんランク12に出来たわ
0504名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 95aa-KI0z [60.149.62.101])
垢版 |
2019/04/30(火) 10:32:17.42ID:l7kIG0LA0
クラバトはカンスト勢のやる気次第やなぁ
アニバ勢なのにクラン内7位ってテキトー過ぎやろ
スコア6000万だとどのくらいなら入れるだろうか
0512名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-4fBI [1.75.232.121])
垢版 |
2019/04/30(火) 10:45:24.09ID:X885TNXGd
リンクスメイトの奴隷になったからサービス初期のリセマラ垢掘り起こしたけど、連携特典のメモピ50って星1の開花分くらいしかないのね
0521名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 3a64-lwDt [131.129.40.188])
垢版 |
2019/04/30(火) 10:59:09.42ID:+8yZmAk/0
>>517
興味ないから引かんなら分かるがいちいち鶏知付けるのは何なんだろな
0539名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW dae7-lbZQ [219.105.72.204])
垢版 |
2019/04/30(火) 11:14:44.13ID:5W1Yzhw+0
3月に始めて以来ガチャ回してないんだけどプリフェスはぶっぱした方がいい?
もちろんクリスは持ってない
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-ded/ [126.182.197.216])
垢版 |
2019/04/30(火) 11:36:37.66ID:RUXggnO5p
プリコネ下手すぎてアリプリ全然2桁行けん ムイミとイリヤに全く勝てないんだよな
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc2-Q70X [119.243.53.193])
垢版 |
2019/04/30(火) 11:37:43.91ID:fWYj55EoM
NPCはムイミ編成で絶対に抜けるから好きやで
これで2チーム加速編成組めればほぼ勝てるだろうからイリヤ欲しい
0572名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW aea6-avFa [183.76.72.82])
垢版 |
2019/04/30(火) 11:45:59.24ID:Xq9HZi/p0
お前らなんでそんなに石貯まってて強いの?
level93だけどH16-3クリアできないわ
お前らがいうところの「持ってたらクリアできないやつは頭がおかしい」のムイミも持ってるのにな
始めたばかりの時に広く浅く育てろって言われてランク4、5ぐらいの使ってない星1や2も多いし
キャラが必要かと思って回して育てるために石割っての繰り返しで石は貯まらないし攻略もアリーナもほとんど変化はない
このスレのできて当たり前を聞いてると焦りで気が狂いそうだ
0581名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-LYHc [49.97.101.6])
垢版 |
2019/04/30(火) 11:52:37.27ID:Na9YV4mxd
大半のキャラに活躍の場があるゲームだから「最終的に」広く育てろは間違っちゃいないんだがな

サブドロップの存在で、一定以下のランクの装備は一気に価値が落ちるから、
その幅を広げる為にも、
進行用にまずは選択と集中を図るのが正解
0583名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (ガラプー KK1d-QjSP [5EM00MH])
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:23.54ID:Zv2SiedjK
アニバ組でもリセマラ必死にした奴は
ムイミクリスイリヤ〜ジュンサレンアリサハツネモニカとか出るまでやってただろうから
そしたらその後ガチャ回す必要無いしアリプリさっさと3位以内タッチして終わり
後は毎日の配布石割りと配布スタミナだけで十分強くなれる
大量に石抱えたまま
0590名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 763a-6DBv [153.223.68.135])
垢版 |
2019/04/30(火) 11:56:25.72ID:S/+JJMhx0
まだ無料10連ある可能性もあるから今日の夜まで情報待った方がいいかね
30連くらい回して様子見するか
0596名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-3DWd [106.132.87.189])
垢版 |
2019/04/30(火) 11:59:21.09ID:VBaxsK9va
魔法のタンクなんか唯一無二だしひかない理由が無いんだが?
0620名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW daee-Elbj [27.95.125.155])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:58.43ID:NNuaedVe0
100連でアキノ+秘跡

クリスいるし終了
0626名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW daee-Elbj [27.95.125.155])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:08:11.14ID:NNuaedVe0
ジータちゃんバケモノすぎるでしょ
0627名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7585-yRkP [220.156.252.103])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:08:24.83ID:ZopoTLXG0
やったぜ

https://i.imgur.com/tFEcQjJ.jpg
0634名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-LDF1 [1.75.254.80])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:09:40.85ID:EHlVPqsAd
90連でクウカクリス来て天井まで引く意味無くなった
0636名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b625-Q70X [121.115.107.44])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:10:06.45ID:3ambCY8r0
ジータ人権?
0638名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr75-3ieb [126.208.210.101])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:10:15.62ID:uaqwmmJPr
>>389
今日のおはガチャ
https://i.imgur.com/hwVEKAS.jpg
今日のフェス
https://i.imgur.com/yDcy6si.jpg
どんだけリノ出てくんねん
でもジュン出ないかなって言ってたらマジで出て嬉しいわ😊😊😊
0662名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW daee-Elbj [27.95.125.155])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:16:01.39ID:NNuaedVe0
イベのピースどなた?
0667名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9115-ded/ [218.230.183.210])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:17:17.22ID:XoY67gHt0
30連でオーエドクウカとクリス来たからガチャ終了
0670名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW daee-Elbj [27.95.125.155])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:17:46.46ID:NNuaedVe0
どっちも手に入りやすいな...
0685名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW daee-Elbj [27.95.125.155])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:22:17.50ID:NNuaedVe0
モニカはまだしもクウカって回る意味あるのか
0686名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4541-HJzg [182.167.70.136])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:22:21.22ID:wvLcHGmy0
>>669
ノゾミイリヤサレンアン+α

ムイミの加速具合によっては+αのとこに範囲攻撃持ち入れたり
イリヤだけで全滅できるならユカリ入れたり
できるだけ相手の加速具合に合わせる(先撃ちしすぎるとカウンターUBでイリヤしぬから)
カスミやらの魅了系いるときはタンクを変える

>>673
またまた〜・・・マジで?
0704名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW daee-Elbj [27.95.125.155])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:26:10.70ID:NNuaedVe0
水キャ用の石残して撤退
0717名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW daee-Elbj [27.95.125.155])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:30:36.27ID:NNuaedVe0
地味にアヤネがアリーナで地雷になりそうじゃない?
0728名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-Elbj [106.129.215.219])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:33:32.39ID:MKznmF/La
専クウカはどう?
0730名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-weA+ [49.104.28.208])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:33:59.23ID:UEC4u6bSd
すまんな、3月組のワイついに無リス無イミ卒業やで
ついでにオウガも来てくれて最高や170連で収まってくれてよかった
0733名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9df3-KI0z [14.12.64.128])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:34:30.55ID:MSFg+6yu0
やっぱりプリフェスでガチャ引くと通常で引く気にならんわ
排出量倍で碑石もキャラもばっこりで大満足やわ
0739名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-Elbj [106.129.215.219])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:36:16.80ID:MKznmF/La
もにもにツムギに56されなくなった?
0743名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b625-Q70X [121.115.107.44])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:36:50.46ID:3ambCY8r0
天井まで引いてジュンとクウカ、あと被りアン3人しか魅力的なの引けなかったわ��
しばらくトモイリヤナシ確定とか草��
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-YMOO [49.97.103.204])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:36:50.69ID:Wr3C9mOTd
3月末に始めてよくわからず全部の石使い果たした後貯めた石全部解放したらムイミ引けてしまった
これは続けるつもりなら残り天井用に2万(と育成3倍用の石)課金してでもクリス引きに行くべきだよなあ嬉しい悲鳴だ
0751名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b625-PQPU [121.118.103.130])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:38:11.67ID:L9PMULEQ0
https://i.imgur.com/K10oQyO.jpg
一週間前にリセマラでマコトを引いてから貯め続けた石でとりあえず100連して今こんな感じの手持ちになりました
星3キャラが前衛に偏ってる感じがするんですが、パーティ組むならどんな感じで編成すればいいですかね?
アドバイス頂ければありがたいです
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-avZE [49.98.51.194])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:38:47.03ID:JPn46H7wd
よしクリスムイミ来て揃った
なお魔法パは死んでる
0755名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-Elbj [106.129.215.219])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:39:23.85ID:MKznmF/La
プリンとユカリさん育てろ
0756名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 95aa-PxI6 [60.109.39.171])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:39:37.99ID:5xvIAHxY0
300連でムイミ来ず
まーだ十字架背負って盆栽しなきゃならんのか…
0771名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-Elbj [106.129.215.219])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:43:31.68ID:MKznmF/La
ハプニング記録されるの面白すぎるでしょ
0773名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b625-Q70X [121.115.107.44])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:43:39.75ID:3ambCY8r0
>>760
要らんわけないじゃん
0783名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 7d57-MRXB [180.58.62.44])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:47:36.11ID:8kVMPRjz0
>>751
マコトとクリスかムイミ…素材やマナに不安ならどっちか片方とダンジョンコイン集めてノゾミを優先的に取得&育成
アリーナ意識してきたらイリヤでノゾミ終わったらユカリ全力で良いかなとは思う…ただ現時点での話だし状況次第で変わるとは思う
>>760
役割が違うがマコトは絶対にいる
0796名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-PQPU [106.130.135.236])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:52:04.01ID:1TYhIZLEa
これイベント回さなくて良くね?
ハード3倍の時に隙みて攻略してく感じにしようかな
0797名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-7znz [182.251.111.143])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:52:06.30ID:JCYqbNCta
>>751
適当にこの中からタンク役1人、
・ノゾミ(ダンジョンコインで解放最優先)、
・ミヤコ(水色長髪のプリン狂)、
・ペコリーヌ、

そこにクリス、ムイミを入れて、
後は敵に合わせて選んで
・ユイ(ヒーラー)
・マホ(微回復サポーター)
・キョウカ(魔法アタッカー)
・ユカリ(専用装備取得したら本領発揮ピーラー)
・マコト(対ボス用デバッファー)

これでレベルと装備整えれば序盤のノーマルクエストの大体はいけるだろよ
詰まったらレベル上げろ
0803名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-Elbj [106.129.215.219])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:53:06.49ID:MKznmF/La
ユカリさん皮むいてて草
0805名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b625-Q70X [121.115.107.44])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:53:57.10ID:3ambCY8r0
ジータモニカ普通のクウカ全部専用強いらしいな
ハート足らねえわ
0821名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa02-ded/ [111.239.174.202])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:57:07.42ID:fJxoJ/SCa
アクダイカンハードすらランク低いアタッカーだとUBからの子分爆発で吹き飛ぶな
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-LDF1 [1.75.254.80])
垢版 |
2019/04/30(火) 12:59:38.55ID:EHlVPqsAd
始めたばかりで300連したから新規キャラ多すぎて育成間に合わなさすぎるからムイミ追うの諦める
0838名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-Q70X [126.33.36.153])
垢版 |
2019/04/30(火) 13:00:33.90ID:i2muLopcp
クエストの初回クリア報酬もらえない時あるんですがこれ仕様ですか?
0843名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ ae0b-HJzg [119.83.30.69])
垢版 |
2019/04/30(火) 13:01:09.83ID:z5qUCtuK0
20連でクウカでたけどジータとかモニカ欲しくなって200連回してしまった・・。
その間に出たルカ、イオ、ニノン、グレア出たけど、育てたほうが良いキャラって
やっぱり新キャラのグレアなのかな?

手持ちは☆3はムイミ、ノゾミ、ジュン、イリヤ、クリス、マコト、マホ、トモ、サレン、アンナ
          ニノ、シズルってところなんだが
0854名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 3a64-lwDt [131.129.40.188])
垢版 |
2019/04/30(火) 13:05:34.81ID:+8yZmAk/0
なんかジータモニカが強くなりすぎて通常お姉ちゃんの居場所がなくなったんだが
0860名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 75aa-Y8It [220.9.31.54])
垢版 |
2019/04/30(火) 13:07:10.44ID:l5nATa5S0
ハードボスのUB前にユカリバリヤ
ボスUBで雑魚きえるまでUB自重
その後たこ殴りでいけるね
PL115R11〜ムイミクリスマコトジュンユカリ
0868名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b101-ixkS [122.134.155.214])
垢版 |
2019/04/30(火) 13:09:13.31ID:hP/tDp1a0
>>865
全キャラTP100とか壊れて人権になった
0869名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr75-3ieb [126.208.210.101])
垢版 |
2019/04/30(火) 13:09:28.99ID:uaqwmmJPr
プリン ノゾミ ムイミ ユカリ ユキ
ミラーでこっちのユキ専用つけて相手専用無しなのに向こうに負けたわ
ノゾミに誘惑入ってムイミに当たってTP増やしちゃって負けた
0872名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa02-ded/ [111.239.174.202])
垢版 |
2019/04/30(火) 13:10:22.83ID:fJxoJ/SCa
モニの専用ってバフの値
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-Q70X [126.33.36.153])
垢版 |
2019/04/30(火) 13:19:26.82ID:i2muLopcp
キャラ弱いけど63lvでハード歯が立たないわ
0894名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b101-ixkS [122.134.155.214])
垢版 |
2019/04/30(火) 13:20:53.19ID:hP/tDp1a0
バードの時点で召喚してくるやつが強すぎて1パンすらできねえ
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-IIbz [49.98.157.19])
垢版 |
2019/04/30(火) 13:24:03.31ID:f0AgGxzCd
クリスティーナさん引けたんだけど、秘石全部ぶち込んじゃっていいよね?
0915名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイWW 2e63-m6qs [39.111.57.125])
垢版 |
2019/04/30(火) 13:28:55.86ID:Ql/7ognj0
限定1人もおりゃん民だったのですが60連でクリスオーエド食うかグレアきたのでやめようか悩んでる…
今後のフェフが新キャラ+ムイミのピックアップになる可能性ないかな〜〜
0950名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイWW 2e63-m6qs [39.111.57.125])
垢版 |
2019/04/30(火) 13:42:24.06ID:Ql/7ognj0
>>923
ありがと!!別の限定もあるだろうしジュエル貯めながら次のフェスを待つことにするわ
0959名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa02-ded/ [111.239.174.202])
垢版 |
2019/04/30(火) 13:48:33.72ID:fJxoJ/SCa
VH範囲攻撃持ち育ってないならUB食らった直後に気合いで全体回復してアタッカーのUB叩き込むしかないか
0961名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr75-3ieb [126.208.210.101])
垢版 |
2019/04/30(火) 13:49:11.51ID:uaqwmmJPr
だめや専用ユキアリーナでタンク二枚編成相手だとタンク魅了したらむしろムイミにTPやるから余計キツくなるわ
これ専用つけないほうが良かった?
0963名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 3a64-lwDt [131.129.40.188])
垢版 |
2019/04/30(火) 13:50:17.24ID:+8yZmAk/0
>>962
俺も普通に経験しとるで
0978名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b101-ixkS [122.134.155.214])
垢版 |
2019/04/30(火) 13:55:59.90ID:hP/tDp1a0
>>968
ボスのUB打たせればお供消えるからそっから総攻撃すれば普通に倒せると思う
0984名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 95aa-PxI6 [60.109.39.171])
垢版 |
2019/04/30(火) 13:58:05.39ID:5xvIAHxY0
引き続き無イミ頑張ります!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 45分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況