荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part167

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) 2019/06/07(金) 01:45:28.84ID:nu9nrTji0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>900 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part166
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559721001/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(千葉県)2019/06/08(土) 18:06:15.58ID:DIqLKGta0
ピックアップ率ショボいせいで出るまで引く気にもならんしなー
変な色気出さんで天井つけたほうが儲かるだろうに

0953名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/08(土) 18:10:46.92ID:NI/SwezJS
今殆ど回してない奴が、3万天井ついたからって回すとは思えないけどな
1万天井なら回す奴増えそうだが、そんなの終わりの始まりだろう

0954名無しですよ、名無し!(愛媛県)2019/06/08(土) 18:11:35.37ID:PmYI07GL0
天井で新キャラ確定にして恒常だけど今だぞ!っていうのはダメだったのかね
回しまくって限定ですよって顔で6にする奴が気に入らなかったんだろうけど

0955名無しですよ、名無し!(dion軍)2019/06/08(土) 18:20:39.08ID:lQpZIvBc0
輸送船の為に手持ちの全キャラ育成してる

0956名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/08(土) 18:27:56.05ID:NI/SwezJS
ガチャは今のままで6000ダイヤで好きな☆3何回でも買えるようにしたらいい

0957名無しですよ、名無し!(東京都)2019/06/08(土) 18:40:35.01ID:Z3534vkg0
虚無すぎるだろう
こんな虚無のイベント2週間以上も続いたらそりゃ人も減る

0958名無しですよ、名無し!(catv?)2019/06/08(土) 18:41:56.02ID:hb38zMFz0
おまえら暇だったらアドレスくれ色々考えてあたま痛くなってきた

エリカ/フィオ チカ/ベル ザラ/エンマ すべて星5
なんだが、金ドー気付いたら15もあったから色々入れ替えたい追加候補は
烈火キリエ、ヘレン、リッタ、ミントすべて星3

ぜんぶ星5にして入れ替えながら楽しむか、スタメン星6を作って防衛力を上げるか悩む

0959名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2019/06/08(土) 18:43:27.67ID:Nwc+xpJr0
もうすぐめっちゃ面白い賞金首イベント始まるから!
仲間になったりするらしいしこれは期待でしょ!

0960名無しですよ、名無し!(東京都)2019/06/08(土) 18:44:08.26ID:Z3534vkg0
後から引いたから育ってないんだろうけど、ヘレン、リッタ、ミントをなぜ育てないのか

0961名無しですよ、名無し!(dion軍)2019/06/08(土) 18:44:25.32ID:kM4HT3Iv0
ダリアが仲間になりたそうにこちらを見ている

0962名無しですよ、名無し!(禿)2019/06/08(土) 18:46:21.51ID:4Oq6O8UcS
>>959
賞金首ゲトできるの全ユーザーの2割に満たない運ゲーで阿鼻紛糾かもですし

0963名無しですよ、名無し!(山口県)2019/06/08(土) 18:46:21.88ID:Ywn0FoYX0
>>958
手持ちの画像はれ

0964名無しですよ、名無し!(福岡県)2019/06/08(土) 18:46:28.10ID:9x33ZKmW0
例え燃料制限が緩和されても金ドーはじめあらゆる場所に制限が掛かってるからな
毎日少量の砂糖水をチビチビ舐めてうんめー!幸せ!と満足できる人しか楽しめないとは思う
結構人減った感じではあるが頑張って欲しい

0965名無しですよ、名無し!(愛媛県)2019/06/08(土) 18:46:28.15ID:PmYI07GL0
ダダリアさんは適性なんだから未確認弐ぐらい生きてくれ

0966名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/06/08(土) 18:47:56.83ID:DLiFM8mw0
>>958
前衛チカヘレンリッタ
後衛フィオエンマミント
今はこの辺が強いんじゃない?

0967名無しですよ、名無し!(庭)2019/06/08(土) 18:48:33.16ID:+xvYK5BFS
アドレスくれってナンパかなにかか

0968名無しですよ、名無し!(dion軍)2019/06/08(土) 18:51:02.25ID:kM4HT3Iv0
>>958
まずは自分のアドレスからだよなぁ?

0969名無しですよ、名無し!(禿)2019/06/08(土) 18:52:02.05ID:4Oq6O8UcS
アドレス要求とかぽんぽこ団長かよ

0970名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/08(土) 18:52:11.51ID:NI/SwezJS
>>958
フィオ、エンマ、エリカ、リッタ、ミントに3個ずつで

0971名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/08(土) 18:55:12.80ID:NI/SwezJS
>>957
虚無というのは恒星少女のようなゲームを言うんだぞ

0972名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/06/08(土) 18:57:14.24ID:cmc78JYD0
あー10連したら全部☆3になる運くれー

0973名無しですよ、名無し!(dion軍)2019/06/08(土) 18:59:11.10ID:WGpLXABH0
ここで完全体エルの画像貼れる強者はおらんのか

0974名無しですよ、名無し!(中部地方)2019/06/08(土) 19:02:00.06ID:JLLkv7EW0
でっかい図体してるからエルなんて呼ばれるんですね

0975名無しですよ、名無し!(愛知県)2019/06/08(土) 19:09:23.33ID:yMvuGJMP0
烈火ちゃんだぞ
https://i.imgur.com/udwg85A.jpg

0976名無しですよ、名無し!(山口県)2019/06/08(土) 19:10:54.13ID:4ZTKSwBV0
エルのレベル上げとこうと40パンケーキ押しっぱなしにしてたら3000個以上食われたんだけどやっぱり返して

0977名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/06/08(土) 19:11:25.23ID:DLiFM8mw0
烈火でもパンケでもなくナオミの一枚絵に映ってるキリエが一番可愛いんだ
異論は認めない

0978名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/06/08(土) 19:11:26.82ID:cmc78JYD0
デッカちゃんだよ

0979名無しですよ、名無し!(dion軍)2019/06/08(土) 19:14:00.37ID:NgrnIiBB0
赤パンはまだ二人目の途中や…

0980名無しですよ、名無し!(千葉県)2019/06/08(土) 19:15:33.71ID:k1Z00Rjp0
キリエは横顔美人よね、正面だと大体ふんぞり返ってるのがポイント低い

0981名無しですよ、名無し!(庭)2019/06/08(土) 19:21:06.67ID:KP4l9d/YS
劣化キリエの操縦悍おかしくね?なんでこんな近代的なの

0982名無しですよ、名無し!(東京都)2019/06/08(土) 19:21:20.94ID:Z3534vkg0

0983名無しですよ、名無し!(catv?)2019/06/08(土) 19:25:41.19ID:hb38zMFz0
アドバイスありがとう

やっぱり機動が優勢なのかなエリカはトンボでも耐えられず、ザラもそこまで持たない星6でそこまで変わるのかが悩みどころだった

>>963
ちょっとみにくいかも


https://i.imgur.com/d2Qx7yl.jpg

0984名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2019/06/08(土) 19:31:57.90ID:x9NuveNo0
>>981
操縦桿がジョイスティックみたいでも良いじゃない

ナツオ

0985名無しですよ、名無し!(愛媛県)2019/06/08(土) 19:39:40.59ID:PmYI07GL0
こうざはつきねんだなあ
ウィキがあるんだもの

なつを

0986名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)2019/06/08(土) 19:40:37.43ID:XbtsYkCWS
モア出たにも関わらす何か無性にガチャ引きたくなって20連したら大爆死お疲れ様でした

0987名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2019/06/08(土) 19:40:41.13ID:/LQt3zfT0

0988名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2019/06/08(土) 19:47:36.38ID:b2Bbz/5T0
>>981
確かジェット推進とか噴進騨みたいな装備を後付けで載せてた回だから
そのスイッチじゃね?

0989名無しですよ、名無し!(山口県)2019/06/08(土) 19:49:40.53ID:Ywn0FoYX0
>>983
色々と意見はあるだろうが総当たりも考えるならベル3リッタ5ヘレン6orミント6の1あまりじゃね
チカもあげたいからそっちにしてもいいとは思うが最近チカの柔らかさが目立つからあんまり俺は使ってない
正直金ドードーより黄パンも書いてくれんとSS1のリッタヘレンでも星6なら使えはするけど微妙だしな
5増やしたところで幅は広がるけど周りがスタメン全員星6が増えてきた今はただのカモだし絞った方がいいと思う

0990名無しですよ、名無し!(dion軍)2019/06/08(土) 19:54:16.10ID:uGAflR5i0
>981
レオナの操縦桿も同じだよ

0991名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/08(土) 19:59:02.69ID:NI/SwezJS
>>983
ランキングみたら分かるけど最上位でもエリカは多いよ
そこまで育てたなら育て上げて良いと思う
機動が強いのはそうだけど、ちゃんと育った回避もあるに越したことはないよ

0992名無しですよ、名無し!(dion軍)2019/06/08(土) 20:04:41.70ID:NgrnIiBB0
トンボ流行ったけどあれ回避捨ててるから双方煮詰まってくると機動のダメージも抜けるようになるだけでろくな事無いんじゃね

0993名無しですよ、名無し!(catv?)2019/06/08(土) 20:07:38.84ID:hb38zMFz0
>>989
ありがとう黄パンは30個あったから全部使うことを前提に考えてる
そうなのよね、満遍なくは危険な気がして気付けばストックが大量に溜まってたという案の定順位戦は500くらいからすでにきつい

>>991
う、うーん金ドー1で完凸すること考えたらコスパは最高にいいよね、イラストも好きなんだ
赤トンボから隼3に変えたら通用するかなフィオとの鉄板運用だけどバリア張ってもエリカが即落ちでフィオが削られるという悲しさ

0994名無しですよ、名無し!(福岡県)2019/06/08(土) 20:09:24.79ID:cxoYD4MI0
機動でもダメージ入るとか言われるトンボへの風評被害

0995名無しですよ、名無し!(愛知県)2019/06/08(土) 20:09:49.44ID:yMvuGJMP0
赤とんぼは所詮練習機だから
短時間ならクルクル回って耐えるけど機動力切れると落ちる

0996名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)2019/06/08(土) 20:10:11.02ID:XbtsYkCWS
かぶりキャラ昇格戻ってもいいからトレードできて、作っちゃった戦闘機もバラして部品取れればいいのにな

0997名無しですよ、名無し!(愛媛県)2019/06/08(土) 20:11:42.81ID:PmYI07GL0
格上のとんぼは強いけど6同士だとゴミ

0998名無しですよ、名無し!(庭)2019/06/08(土) 20:12:26.34ID:mkT40HsYS
旋回云々の前にヘッドオンでめちゃくちゃにされるから今はマジで使えない

0999名無しですよ、名無し!(山口県)2019/06/08(土) 20:12:49.86ID:Ywn0FoYX0
>>993
最近だと機動流行ってるからって雑に使いまくって訳の分からん当て方してくるやつも多いからイサカとかザラ入りでかなり防衛するから正直言うとこれが正解ってのはないからな
全部は育てきれないなら防衛は捨てて総当たりと順位戦の攻めだけ考えたほうがいいんじゃねえかな

1000名無しですよ、名無し!(dion軍)2019/06/08(土) 20:13:03.88ID:kM4HT3Iv0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 27分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。