【BrownDust】ブラウンダスト part173

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-Gdco [126.179.112.182])2019/07/01(月) 13:31:35.32ID:n9x9Xbyyr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

■公式サイト
https://apps.pmang.jp/browndust

■公式ツイッター
https://twitter.com/BrownDust_JP

■公式ブログ
https://browndust.pmang.jp/

◆前スレ
【BrownDust】ブラウンダスト part172
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561289704/

■ギルド探し、募集はこちらへ
【ブラダス】ブラウンダスト フレンド&ギルド募集スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527651017/

◆-スレ立て詳細-◆
次スレは>>960が立てて下さい
>>960が立てられない場合は、立てられない宣言をしてください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

コティーナ露出少ないのにエッチすぎませんか?

向こうは確か強いキャラはずっと使えるんだろう
こっちはインフレのみ、しまいには昔のキャラの成長限度上げてもう一回課金させようとするしよ
凸して見た目がコスプレすればまだいいけどな

エリーゼは15凸きても話題にすらならんほど空気なんやな
かなしいのう

FGOの人権星5がこちらのレヴィアルシウスだとするともはやゴミガチャとかいう次元じゃない気もするが

あっちはユーザー同士で競う要素ない代わりに鬼みたいな周回数を要求してくるゲームだからな
年々戦闘のギミックが面倒になったり周回速度を遅くする要素を入れてくるので人権星5をガチャで重ねて効率よくポチポチするのがfgo

FGOは○○システムとか言いながらいかに優秀な周回ハムスターになるかを競うゲームだぞ

ロマサガもそんな感じで悲鳴上げてるな

対人要素無かったら、課金煽りは鬼作業でスタミナ買わせるしか無いもんな

ブラダスのルーン掘りとか装備ガチャなんてまだヌルいほうじゃね?

韓国が新作ゲーム出すまでブラダスやるしかないのさ

0960名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW c3aa-djmU [126.60.15.46])2019/07/08(月) 17:44:03.67ID:Khk74mjw0
何で韓国ゲーに限る?w

0961名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-gUJq [49.97.96.236])2019/07/08(月) 17:44:44.78ID:tZdC8dPLd
>>894
おもしろい

>>960
とりあえず次スレよろしく

0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-f9BL [126.182.67.168])2019/07/08(月) 18:02:51.38ID:SgFJxdEZp
>>952
一番大事な部分(パンツ)を見せてるからね

0964名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sadf-B93F [111.239.184.192])2019/07/08(月) 18:10:18.57ID:gzWiTQ4aa
パネル数以上にチケット交換できるんだけど無駄だよねこれ

FGOが周回ゲーだのポチポチゲーだの、全くその通りだけど最低保証なしでオクトの確率考えたらピックアップあるFGOのが健全だろ。配布石や普通のガチャは圧倒的にブラダスだけど

>>965
健全でいいからF5から出てくんな

>>964
チケットリセットされるぞ
第2段まで持ちこせない

fgoのガチャ↓
天井なし
星5確率は1%ピックアップは0.7%
ガチャからは礼装(装備みたいなもの)が排出される
10連は星4確定(なお星4礼装)
一番の人権は期間限定キャラ
3体以上重ねる前提のステ調整
無償石の配布渋い

0969名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sadf-B93F [111.239.184.192])2019/07/08(月) 18:35:35.97ID:gzWiTQ4aa
>>967
そうだよねありがとう。貴重なサングラス使ってしまったわ

オクトガチャって底辺のFGO未満だよねって言っただけで発狂してて草

またアスモ
もういやや

FGO馬鹿にしてるとセルランでマウント取ってくるぞ

オクトガチャがクソなのは認めるから怒るな

クソなのはガチャというよりルシレヴィの性能の方であって、これがもう少し抑え気味なら別にガチャはこれで構わんかったけどね

ガチャゲーでキャラ性能やバランスがどうとか言われても

対人ゲーでバランスも考えないで調整するから人が去ってくんやで

オクトが糞って喚いてF5引き合いに出して発狂してんのお前だけだぞ

0978名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW c3aa-djmU [126.60.15.46])2019/07/08(月) 19:25:35.61ID:Khk74mjw0
建ててくる

0979名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW ff18-ebfw [27.113.209.245])2019/07/08(月) 19:26:28.43ID:IX5PQ4F20
せっかく15凸でオクトゲーに終止符打たれるかもしれないんだから前向きに考えようぜ!

今は高級50枚くらいしかないんだけど、イベント30やら伝説やら合わせて150枚で助力者5体引く予定だ

【BrownDust】ブラウンダスト part174
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562581636/

15凸来てもTop10がルシウスレヴィアベルフェベリアスアスモにミカエラが加わるだけだったジャナイデスカヤダー

今の段階でルシウスレヴィアない人は上がり目がゼロになるのを割り切って続けるか、もう止めるか決断するタイミングになるね

0983名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 6fa7-ebfw [119.240.162.21])2019/07/08(月) 19:39:03.53ID:U6P8tggk0
>>933
で、フリージアちゃんだった?

0984名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW b372-7Lpl [202.238.6.248])2019/07/08(月) 19:45:19.73ID:NA0LA/BH0
ルシレヴィなしのうえ妙なキャラ入れててもグラマス入ってる人もいるけどな

韓国で配信初日からFGOと比較されて極悪のガチャ確率と言われたゲームなのに今更かよ(全星5合計0.2%)

0986名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW ff18-ebfw [27.113.209.245])2019/07/08(月) 19:48:53.20ID:IX5PQ4F20
ろ、六魔の15凸も控えてルシ、、

きっとその頃には助力者追加されてレヴィアルシウスなんてトップ10から陥落してルシ、、!

そ、そろそろ質問コーナーよろしくお願いします。

0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-djmU [126.35.214.188])2019/07/08(月) 19:49:55.76ID:epekCJoEp
>>984
そういった人って本当にその構成でアリーナやってるか分からんからなぁ
まぁそれを言い出したら全ての人に当てはまるけどさ

対人メインでガチャゲーって最クソレベルのデザインだからな もう取り返しもつかないが

0989名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW b372-7Lpl [202.238.6.248])2019/07/08(月) 20:14:29.90ID:NA0LA/BH0
>>987
そう言われたらそうなんだけどな
でも見た時アリーナ終了30分前とかで6魔振りだったからその陣形で回してるんじゃないかなと思ってる

星5排出率0.2%、マイル無し、島も無く月のスキル書上限3冊、モードがストーリーとアリーナのみ、対人報酬の六魔星が最強だから0.2%を10体引いて重ねる札束殴り合いしか無かったゲームがあったの知ってる?


ブラウンダストっていうゲームなんだけども

別の次元から来たのかお前

グラン+15でデスガードくらいつくよな
もしくはエナガ500%

デスガエナガを過去のものにする別の何かがきてもいいのでは

ヴェンタナちゃん15凸でエナガ特攻も付けよう

ヴェンタナ15凸は攻撃時セリフをしゃべるようになるとかがいいな
一撃必殺いいなが突っ込んでくの

なんだかんだ無課金でも上の中くらいのレベルについていけるのは素晴らしいと思うけどな
ダイヤも書もガンガン配ってくれるから長く続けてりゃ無課金でも主要キャラほとんど10だよ

>>996
果たして上限が+15になったらついていけるかな?

0998名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-190B [106.128.12.144])2019/07/08(月) 21:11:24.82ID:AfDU0Hrra
レヴィア×2アスモバルゼは引いたがルシウスだけ引けん

>>996
手持ち見せて

>>996
業者みたいな書き込みだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 7時間 43分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。