【LOVE運営】ワールドサッカーコレクションS☆253【泥ワサコレS】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)2019/10/13(日) 10:17:24.06ID:wqO6uP6WS
ワールドサッカーコレクションSのAndroid専用スレッドです

※iPhoneスレは消滅しました

次スレは>>950が宣言して立てること。
踏み逃げ厳禁。
立てられないなら踏むな。

※スキルは連携で確かめるかググるかしろ

■リンク■
□公式□
http://www.konami.jp/wsc/s/sp/

※前スレ
【引退垢】ワールドサッカーコレクションS☆249【ワサコレS】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563540273/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【中田詐欺】ワールドサッカーコレクションS☆250【泥ワサコレS】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564895006/
【中田詐欺】ワールドサッカーコレクションS☆251【泥ワサコレS】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566861812/
【中田詐欺】ワールドサッカーコレクションS☆252【泥ワサコレS】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568430650/

0952名無しですよ、名無し!(茸)2019/10/29(火) 00:50:01.64ID:tGFZB45eS
ミッキーロークだろ
猫パンチ

0953名無しですよ、名無し!(愛知県)2019/10/29(火) 01:04:07.51ID:eX3Xs6pf0
>>951
スクラッチもその後に星5コーチとの抽選に勝たなきゃいけないってシステム

見事に散ったわ

0954名無しですよ、名無し!(茸)2019/10/29(火) 01:15:45.23ID:ctYB19UfS
>>950
イケメン乙

0955名無しですよ、名無し!(神奈川県)2019/10/29(火) 02:17:55.00ID:jLLTUsRH0
自分もFW3枚。かなりひどいわ。

0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2019/10/29(火) 07:26:25.31ID:EZy+igFb0
SPSなんか期間も長いんだしじっくりやろうや
SPS目当てでガチャとかやらなくていいよ

0957名無しですよ、名無し!(西日本)2019/10/29(火) 09:33:03.75ID:awJ/9sVc0
>>953
これな
俺もGKコーチ蹴ったし
マジで糞運営の性格が出てるよな

0958名無しですよ、名無し!(光)2019/10/29(火) 09:37:53.94ID:m14G9mTBS
俺星4の限凸2枚

これよりひどいやつおるん?

0959名無しですよ、名無し!(愛知県)2019/10/29(火) 09:52:27.20ID:wxP6Leu2S
>>937
わしも25本打って1点でごわした

0960名無しですよ、名無し!(ジパング)2019/10/29(火) 10:21:32.03ID:MNA4QK3vM
スクラッチでSPS出れば確定ってわけじゃないんだね
コスト券貰った方がまだワンチャンありそう

0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2019/10/29(火) 12:38:47.62ID:FNhVja4zSNIKU
明日からのイベは何かな。
エキスタか横タワーあたりだろうな。

0962名無しですよ、名無し!(光)2019/10/29(火) 13:15:42.99ID:tgnhfs+2SNIKU
運営様、
フォメのランキングもお願いします!

0963名無しですよ、名無し!(光)2019/10/29(火) 13:24:13.35ID:s0rK+IUDSNIKU
うんえいのだいすきなバティとバティフォメ以外の相対的強さが変動し過ぎるし、インフレ速すぎるからついていけんわ

0964名無しですよ、名無し!(茸)2019/10/29(火) 13:25:36.03ID:NIvpPA65SNIKU
>>961
月末だから横タワーはない

0965名無しですよ、名無し!(ジパング)2019/10/29(火) 13:37:55.15ID:8cDFKy4dMNIKU
>>961
順番的には争奪戦が先じゃないっけ?

0966名無しですよ、名無し!(長崎県)2019/10/29(火) 13:42:13.30ID:7d93OG+t0NIKU
エキスタじゃねーの

0967名無しですよ、名無し!(茸)2019/10/29(火) 14:09:02.79ID:pp8WH30WSNIKU
月またぎは特効イベでほぼ確定だろ
順番的にエキスタ?じゃなかったら争奪戦。特効はユーベくるー?

0968名無しですよ、名無し!(ジパング)2019/10/29(火) 14:14:21.85ID:8cDFKy4dMNIKU
調べたらエキスタが9月初旬で争奪戦が9月中旬か
順番的にはエキスタですね、済まぬ

0969名無しですよ、名無し!(ジパング)2019/10/29(火) 14:31:27.51ID:rY6tAynvMNIKU
次スレ ワッチョイかよw
この板ますます過疎りそう

0970名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2019/10/29(火) 14:52:11.08ID:WQk2WbUb0NIKU
板が過疎ってるんじゃない!
ゲームが過疎ってるんだ!

0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2019/10/29(火) 14:58:01.85ID:CvkOStzkSNIKU
スクラッチに確定ハズレのコーチ混ぜんなよ

0972名無しですよ、名無し!(茸)2019/10/29(火) 16:05:56.15ID:ebuyGNOxSNIKU
糞コナミ。

0973名無しですよ、名無し!(茸)2019/10/29(火) 16:17:03.24ID:mmLrmmzeSNIKU
アーセナルクラシックの4-4-2Pってどーなの

0974名無しですよ、名無し!(茸)2019/10/29(火) 17:50:58.11ID:yFc9wK+ySNIKU
>>973
意外に封じきれず、戦術なしによる遅攻で点が取れない

って聞いた

0975名無しですよ、名無し!(茸)2019/10/29(火) 18:27:27.19ID:bXq3b/vPSNIKU
>>974
んーダメか
せっかく入手したからと思ったけど
ありがとう

0976名無しですよ、名無し!(長屋)2019/10/29(火) 19:46:22.96ID:0kPW2CG60NIKU
>>969
人気ゲーム=ワッチョイ&IP
過疎ゲーム=ワッチョイのみ
サービス停止=ワッチョイ無し だぞ

0977名無しですよ、名無し!(茸)2019/10/29(火) 19:47:28.74ID:WcsjF5VNSNIKU
ワッチョイでじいさん出現まで見えた

0978名無しですよ、名無し!(滋賀県)2019/10/29(火) 21:30:55.58ID:lPcJupJ30NIKU
ドラクエウォークに完全にユーザー取られたな
極悪企業在日コナミはさっさと潰れろ

0979名無しですよ、名無し!(熊本県)2019/10/29(火) 22:00:21.32ID:GDlfwymr0NIKU
最新版のGノイアーに限らずノイアー自体強化されてね?

0980名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/10/29(火) 22:28:19.84ID:GCR/hMF50NIKU
ピンポイントでその選手だけ強化とか出来るわけないだろ

0981名無しですよ、名無し!(ジパング)2019/10/29(火) 22:50:03.83ID:w7wRvOCZSNIKU
>>977
わしならここにいるよ。

0982名無しですよ、名無し!(富山県)2019/10/29(火) 22:51:58.34ID:54Lk7XiV0NIKU
>>979
さっきキャンプでオールGチームGKノイアー当たったがやはり25本打って三点だったわw

0983名無しですよ、名無し!(東京都)2019/10/29(火) 23:07:35.85ID:Zz7u+y4c0NIKU
>>980
幸せな奴だな

0984名無しですよ、名無し!(ジパング)2019/10/29(火) 23:28:12.72ID:2XaxYU5JMNIKU
sps、ミキサー必要なくらい出るのかな。
まだ1回しか引けてないんだけど。

0985名無しですよ、名無し!(茸)2019/10/29(火) 23:45:16.18ID:ebuyGNOxSNIKU
>>981
いい加減飽きろ。

0986名無しですよ、名無し!(茸)2019/10/30(水) 01:10:40.57ID:whVu0hNzS
>>982
俺も26本打って2点だったw
あれ異常な感じだわw

0987名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/10/30(水) 01:50:47.99ID:WZu/DULm0
異常に止めるけど、それって結局チームが負けてるからユニークが効いてるわけで、先取点はあっさり取られるしな

0988名無しですよ、名無し!(茸)2019/10/30(水) 08:36:58.76ID:RfsfS3AnS

0989名無しですよ、名無し!(東京都)2019/10/30(水) 09:57:43.87ID:oCckZQ7ES
ピョンテクのロッキングスキル解る方いましたら教えて下さい

0990名無しですよ、名無し!(空)2019/10/30(水) 10:10:46.77ID:cls3CEIo0
今更ながらこないだの中止になったメンテはハロウィンガチャの件だと思う。
MVS、BDR入ってます!(全部入ってるとは言っていない)←これってかなりグレーじゃないん?優良誤認スレスレ
提供割合のとこにDF, GKがあれば完全アウトだったのに。 上でもあったけど、ガチャ回した人にエナボ返せよ

0991名無しですよ、名無し!(東京都)2019/10/30(水) 10:28:56.89ID:sLCYzy4eM
NWSも居ないよ
普通だったらそうなんだけど、クレーム出るだけのユーザー数いないからね

0992名無しですよ、名無し!(東京都)2019/10/30(水) 11:09:33.10ID:KA8U+BfW0
ガチャの中身はメンテ無しで弄ってるのは周知の事実やぞ

0993名無しですよ、名無し!(茸)2019/10/30(水) 11:30:41.09ID:4zSubEN+S

0994名無しですよ、名無し!(茸)2019/10/30(水) 11:31:54.73ID:E+DAAmDjS
糞最低企業それがコナミ。

0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2019/10/30(水) 11:40:01.40ID:15gaXzLuS
俺はクレーム出したよ
これ認めてしまったら、この先入れ忘れとかあっても、まあでも提供割合載ってないしね、で全て許されてしまう
GCS確率アップ!Mクラシック獲得チャンス!でパティ入ってないとかなっても、分かりにくい表現だったね、で終了

0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2019/10/30(水) 12:03:59.46ID:15gaXzLuS
パティ…
老眼なので間違い許して…

0997名無しですよ、名無し!(京都府)2019/10/30(水) 12:09:30.65ID:bJDbtUfQ0
GCSミキサーしても笑える位アーセナルとマンチェのゴミしか出ない

0998名無しですよ、名無し!(茸)2019/10/30(水) 12:42:42.22ID:E+DAAmDjS
これはコナミがやってる事だからな。恥ずかしいわ。

0999名無しですよ、名無し!(東京都)2019/10/30(水) 12:52:51.99ID:otjPMFfH0
うん

1000名無しですよ、名無し!(東京都)2019/10/30(水) 12:52:57.46ID:otjPMFfH0
コナミ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 2時間 35分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。