【アシュア】アッシュアームズ 灰燼戦線 35

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合宣言してから立ててください。

公式
https://asharms.cydonia.jp/
https://twitter.com/AshArms_staff



※前スレ
【アシュア】アッシュアームズ 灰燼戦線 34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573121330/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MM0f-CGOw)2019/11/08(金) 21:48:31.47ID:G6rxSqVsM
>>943
偵察分かー
確かに毎日やってればそれくらい行くかも

偵察は長距離以外もみんなやってるん?

人格も偵察勲章も足らないのにやらない理由がないだろ

琥珀複眼レンズを集めやすいとこねーかな
3A-4Hも一発貰っちまうし補給めんどいんだが

0956名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-o7DO)2019/11/08(金) 21:52:41.26ID:mWOjAacMd
好き勝手書き込んでないで次スレ建つまで減速しろよ

連投規制かもしれんから一応誘導

【アシュア】アッシュアームズ 灰燼戦線 36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573217099/

もう立ってないか

0959名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ebd6-E5K3)2019/11/08(金) 21:53:23.30ID:fB5O/yXf0
>>957

0960名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ebd6-E5K3)2019/11/08(金) 21:53:23.51ID:fB5O/yXf0
>>957

>>957

>>949
おつ

0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b35-tp7K)2019/11/08(金) 21:55:29.74ID:q6lLM9ta0
>>957

>>949
建て乙

>>957
スレ立て乙

性能よりも精能の高いキャラを実装して欲しいぜ

>>957
誘導乙
連投規制かかってたからちょっと42型爆弾発射しにいってたスマヌ

>>957
乙にちはー!

>>966
乙です

0969名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-o7DO)2019/11/08(金) 21:58:51.81ID:mWOjAacMd
>>966
建て乙

ログインボーナスのページに居るリベレーターみたいな子実装急いでやくめでしょ

0971名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-/HY6)2019/11/08(金) 22:00:16.51ID:fi1AiO3Od
Bt5のお尻がっつり掴んでパンパンしたすぐるwww

令和ちゃんください

https://i.imgur.com/Ascm0jQ.jpg
リベレーターいなくてもいいよね…

>>966
立て乙

>>973
そんな事よりとっととイベ進めた方がいいぞ

>>973
さっさと初めてキャンディ集めて爆撃機☆3にすれば問題なし

>>973
そこまで頑張って3体引きしたならそれでおk
JU88やHE111とか簡単に掘れる爆撃機自体が居ない訳ではないので。

今日のアメを取り逃すな300はでかいぞ

>>973
自分の股間を信じて逝け
周回ゲーなんだから早く始めた方が圧倒的にお得

0980名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 0f14-QzFo)2019/11/08(金) 22:11:42.88ID:j0FWZKZE0
リセマラでやたらリベレーター推されてるけど、代わりにミッチェルじゃダメ?
重爆と中爆でそんな使い勝手変わるんだろうか

ありがとうございます
これで頑張ってみます!!!

>>980
別にミッチェルでいけるよ

AP数の関係上オート周回に使う時中爆の方がターン数少なく済む所もあるから一概に重爆が万能とは言えない

>>957
おつ
ホッケ日曜には星5いけそうだわ

0985名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Y7m4)2019/11/08(金) 22:16:41.61ID:xVOjjqKid
>>980
リベは固有が強い
ただそんだけ

>>980
ミッチェルめっちゃ使ってるけど、空の壁は厳しい
リベレーターないからBでリベレーターがどんだけ壁できるか知らんけど
つーかミッチェルなら他の☆1中爆育てた方が良い気もする

04B-06Nがクリアできんのだが…
空は対空警戒ガン待ち敵が居て動けないし陸から攻めようにも敵に近づく間に毎ターン600ダメージくらい喰らってやっと近づいたと思ったらノックバックやられる

ちなみに編成は星4レベル70が1体と他は星3レベル50が5体です

もしかしてレベルと星足りてない?

>>980
リベは将来的な燃費の爆上がりが約束されてるから消費の少ない周回はミッチェルが求められる
要は使い分け

ミッチェルの固有も威力2倍で命中デバフあるから強いゾ

>>986
リベでも空相手は無理

言っちゃアレだが周回性能を考えると重爆中爆がベストとも言い難い
やっぱ本命と節約とは分けて考えるべきだな
もちろんドチャシコ度も大事

空は戦闘機で避けたほうがマシな気がする

0993名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 0f25-zojw)2019/11/08(金) 22:24:19.90ID:ypaJTnq/0
>>987
編成の中身がわからんと何とも言えないけど練度的には足りてると思う
こっちがガン待ちすれば敵が寄ってくるからそれで解決するかも

>>993
ガン待ちは頭になかったわ
待ってみるぜ

ガン待ち大事ってはっちゃんとほっちゃんも言ってる
守る方が楽ではある。攻めに行こうとすると相手に先手取られる事多いし

0996名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0f-nHw2)2019/11/08(金) 22:27:17.60ID:5RJezsYZM
リベレーターが一番シコい

胸はすごいとおもう

0998名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0f-nHw2)2019/11/08(金) 22:28:01.57ID:5RJezsYZM
リベレーターが一番シコい

皆さんは、Bの3から落ち始める素材群が欲しいけれど強化足りなくて回せないとき、どこを周回してます?

1000名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ df28-DaD1)2019/11/08(金) 22:29:18.63ID:arQ7ACbg0
ほいやー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 59分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。