【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part92

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
ステータスシミュレーター
https://dragalialost.info/stats/ja
※自己責任で利用してください

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■関連スレ
ドラガリアロストPart1314
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576652006/

【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550768071/

【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 5 【リセマラ相談】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572493037/

【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part24
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571111872/

■前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part91
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575901739/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

よし脱いだぞ

今日は寒いぞ

>>951
あいよ

立てると規制でこのスレに書き込めなくなるから誰か誘導してね

誘導
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part93
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577340345/

0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6faf-tZN8 [39.111.54.84])2019/12/26(木) 15:09:46.73ID:P7sVf+Lx0
乙ガリア

プライズガチャ配りすぎじゃない?普通にダマカスとかくれるんだけど

プライズガチャってチケットで引けるのかw
おまけあるから無理だと思ってたw

金剛本体貰えたわ
ありがたい

スレ立てと誘導乙

プライズ美味しいな
さすがに今のピックアップじゃ引く気にならんが正月は追って良さそうだ
銀将で普通に金剛カスとか金紙とか出る

プライズじみにやばいけど引きたいガチャではないね

新イベ来たー!



何この使えないキャラ認証されたガチャ。

きらめき貰えすぎだろwwww

レベル6解放に種使うのかw

0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6faf-tZN8 [39.111.54.84])2019/12/26(木) 15:21:26.46ID:P7sVf+Lx0
獅子舞上級からプラス確認。
今のところ粉、蜜ともになし

無限周回対策草

0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6faf-tZN8 [39.111.54.84])2019/12/26(木) 15:27:10.21ID:P7sVf+Lx0
まぁさすがにしてくるよなーとは思った

0968名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-yGK/ [106.180.33.245])2019/12/26(木) 15:36:01.16ID:2CNWDUBra
とりあえずアギト中級マルチでクリアしたけど、初期特有のわちゃわちゃ感あって楽しいね。キャラ結構自由っぽいし、良さそう。上級はどうなってるかしら。

遺跡上級も毎日コツコツやってたのに虹のオーブ13個しか持ってないんだが何に使ったんだろう??
前はもっと持ってたような…マナサ解放できない

真龍やり始めて金欠だったから大掃除スタミナ10で25万ルピは有り難い

0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6faf-tZN8 [39.111.54.84])2019/12/26(木) 15:47:40.10ID:P7sVf+Lx0
レベル1の攻撃力しかわからないけど、星6のほうが真ドラg2より高いのね

プライズ美味いがこの時期に出されても貯めてた石使うかは微妙だ

キマイラ武器のスキル底力だけみたいなんだがこれで本当にアギト行けるようになるんかね?

あーでも煌めきの数は確かに凄い
煌めき欲しいならありかも

>>973
中級までなら上級ちときびしいかと

フルボイスじゃなくなったせいで気軽に呼べないイツメン以外の声優や故人のオーキド博士が
気軽にイベントやストーリーに出れるようになったならボイス無くてもいいかもと思い始めた
ファントムとフェリーチャの異種族カップルもサーカス団も大好きや

0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6faf-tZN8 [39.111.54.84])2019/12/26(木) 16:15:55.01ID:P7sVf+Lx0
アギト上級倒したあとオーバードライブモードになって曲めっちゃかわる

これ普通に真ドラ超級行く意味無くなった風味か…

ニーズ上級硬すぎ

0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6faf-tZN8 [39.111.54.84])2019/12/26(木) 16:20:32.92ID:P7sVf+Lx0
中級だろうがウィークリーで病める〜のほうもでてくれるしね。あほみたいに回らんでええわ。
岡田やっちまったか?!

>>975
中級まではいけるか
武器ステータスだけでいえば真龍武器g1よりは高いみたいだけどもどうなんだろう

上級と中級では箱の中身に違いある?
数だけが違うなら中級の方がわちゃわちゃ楽しめそうだが

ってごめん、ドロップ一覧にウィークリーボーナスもちゃんとあったわ

0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-HCDf [182.251.66.156])2019/12/26(木) 16:32:36.47ID:G5jeb5dca
>>980
まあ、ドヤ用じゃね今のところアギト上級は
武器だけなら中級頑張ってるだけでもええでってことで

キマイラはアグニより簡単だな

おまかせでも事故率ある分アグ中>キマ上かもしれない

AIの問題よね

中級って戦力どれくらいあればいい?オリジンでも良き?

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6faf-tZN8 [39.111.54.84])2019/12/26(木) 16:47:22.61ID:P7sVf+Lx0
中級のアギト金素材ボーナスだと1しかもらえんわ
ちゃんと考えられてた。偉いぞ岡田!

そして誰も作りたがらなかった火剣に需要を与えた。うーん忙しい。土曜までに上級攻略動画頼んだぞ。

さっそく獅子舞上級でオバドラ特攻きたわ
落ちやすくなってるといいな

今回はUltimate無さそうだからレアブースト要らよ…

今回の獅子舞はスタミナ無限周回は無理っぽいのかな
となると今回はヘルまで終わらせたら自然回復で行く感じかなー

なんかガチャのおまけがやっばいな

アギト、デバフオブジェクトの処理方法がよくわからんな

しかし9000のオーレインがいたのにホストがわざわざヒーラーに変更して出発したの草生えた
見かけないキャラのロッドと杖って結構誤解されがち

0993名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-HCDf [182.251.247.16])2019/12/26(木) 16:58:26.18ID:AgpdwFGpa
>>988
腕に自信ないなら中級回ってねということかねえ

>>956
おつかれ!

城のレベルアップ忘れずにな

トレジャー交換ところにも
新しい施設増えてるのね

どんなもんかね、アギト中級
キマイラ武器や真竜G1でもいける?

>>992
気絶耐性持ちが赤、睡眠耐性持ちが緑にぶつかりに行ってさっさと除去する形かな
よく見たらそれっぽいアイコンが添えられてるからわかんなくなったらそれ見て思い出す
ただ耐性ダウン食らってるとダメだから状況によっては待ちが必要になって混乱しそう

>>997
G2でいったけどG1でも大丈夫だと思う

ゾディおじいちゃんまた不具合かよ流石に森生えるぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 18時間 31分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。