【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 31周目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

次スレは必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

【公式サイト】
https://mini4wd-app.bn-ent.net
【公式Twitterアカウント】
https://twitter.com/mini4wd_app

※前スレ
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 27周目(実質28)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580348697/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 30周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580441905/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580392556/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

スレ立ててくるわー
>>900
踏み逃げすんなスットコドッコイ

25歳はおっさんじゃない!

今丁度データセンターでHPのSWいじってきたわ

こんなコース作れたらやべーなw
https://youtu.be/NuHjETN5FGI

0956名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 3da5-5PAk)2020/01/31(金) 23:02:22.94ID:7hGCMCzp0
エアロアバンテブラックspを実際に買ってきちゃったよ

>>927
違うぞ
21時に寝て24時に起きる
1時に寝て4時にな起きる
12時から13時昼寝
これで快適にミニ四駆できて7時間寝れる

踏みそびれたわー…

23時もダメか
鯖閉じて帰っただけか

RCカーグランプリくっそ懐かしいな。春風亭昇太が出てたのあとになって知ったわ

>>945
よし!今日は僕もサーキットでラジコンしよう!!って動機づけのため

>>952
頼んだぞおじさん

こんな不安定なゲームに課金する奴の気がしれんわw

>>951
そこまで行ってたら笑うけど、さすがにgitとかでステージングと本番両方行けるようにはしてると思う

20代はガキ、30代は小僧、40代は若者なスレ

>>962
んじゃ立ててくるわー

0967名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-gnec)2020/01/31(金) 23:03:44.55ID:/AcC6Hy4a
>>939
うちの田舎は夕方だったわ

運営はさっきラーメン食べに出かけたからまだメンテ時間かかるぞ

童貞率が極端に低いスレ
このスレで童貞のお客様はさすがにいませんよね?

>>964
ぶっちゃけ大手でもGit使ってない所あるぞ
せいぜいSVNだったり
自動車のTとか

>>970
大手は確かにね
でもソシャゲ作ってる規模のスタートアップで使ってないとは思いたくねえw

>>969
当時の自分くらいの子供いる年頃だろ

0973名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-jgyw)2020/01/31(金) 23:06:48.40ID:E7NR55jNd
いま仕事終わりの初開きだけど流石にキツいわこのゲーム
まともにプレイできない
スピード狂いイベントは流石に延長しろよ

>>950
>>966
すまんアンカ間違えた

0975名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-Kuvo)2020/01/31(金) 23:07:36.21ID:uA3V0dxLd
仮眠とるかぁ

>>971
確かに……先行き不安ってレベルじゃねーな

0977名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7daa-rDOO)2020/01/31(金) 23:08:26.23ID:o0kGPTwe0
昔本番環境でしか起こらないバグが出たことがあったなぁ
なぜかdev環境で再現できないバグ

メンテナンス中でもガッツ全回復の通知来る、やるせなさ

運営ここ見ながらニヤニヤしてんだろな

0980名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 598e-qEiX)2020/01/31(金) 23:08:51.97ID:VDsU4NFq0
自社で出来る技術無くてもバンナムグラスの規模なら最初に億単位かけてしっかりしたとこ外部委託してると思ってたわ

四駆郎世代に関しては子供もおっさんになっててもおかしくないからな

0982名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-Fcvq)2020/01/31(金) 23:09:12.79ID:YTb1SNaTa
これバンナム内製なんかな

>>977
それ何が原因?ネットワーク回り?

バンナムの前でコース作ってリアル超速GPしたい

おったつまでは減速しような

0986名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 598e-qEiX)2020/01/31(金) 23:09:53.72ID:VDsU4NFq0
リアルでは親子でミニ四駆するのが流行ってブームきたみたいだよ

>>979
俺らはそれを想像しながら返金申請通してるからおあいこだな
むしろ運営は手数料分は払わなくちゃいけないから赤字という

>>955
魅入ってしまったわw
結果きになるぅ〜

0989名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-ZjM+)2020/01/31(金) 23:10:43.76ID:/Q7P1fAwd
>>955
ちゃんとゴールドチャンプ開封しとけよ

>>980
IPライセンス代金とかするし、開発側に億払ったらすごいわ

せいぜい数千万じゃねーの
何年か前ならともかく

0991名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7daa-rDOO)2020/01/31(金) 23:12:26.74ID:o0kGPTwe0
>>983
たしか結局原因不明だったわw
devどころか本番環境直前のstg環境ですら発生しない謎

>>969
は?俺は、龍†蒼魔は36童貞ロリコン無職ニートだが?

ゲームアプリてやっぱりむずかしい物なの?
全くわからんのだけど今までゲームアプリが何個も開発されてきて色んな失敗してんのにサービス開始即メンテとか数値間違え返金とかイレギュラーなのか中の人が無能なのかどっちなの?

減速すら出来ない初心者は10年ROMってね

次スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580479479/

>>993
無能なんだろ

今大事な話してるんで減速とかちょっと無理ですね

>>994
おつおつ

減速いらないくらいさっさと次建てろのろま

>>994

立たないんじゃないかと思ってヒヤヒヤしてた

1000名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b5aa-VIWs)2020/01/31(金) 23:14:58.78ID:GVc1Tz9o0
質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。