【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart680

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

次スレは必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587201930/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart679
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588216656/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

改めて謎のエミリーさん色々盛りすぎやな
タレントと折返のパッシブスキル強いし広範囲あるし傭兵も強いのばっかだし

0953名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ fb25-ur4w [119.230.76.209])2020/05/02(土) 22:33:19.02ID:geyOe0Pi0
シグマさん育てれば強いのは分かるんだが扉や魔導石のリソース割いてまで育てるとなるとうーんってなる

シグマは日曜協力戦、歩兵片づけた後は左ひとりで片が付くからなぁ
ゼルダオメガとか時代遅れに感じる

エミリーってPVEでもかなり使い勝手良さそうだな

シグマさんは自前の超絶が弱すぎ
ゼルダ神の超絶を受けると別人のようにキビキビと動くし回復しまくるけどあっという間に超絶が切れてポンコツ化するのが悩みどころ
エアプです

大体原作だとシグマはバリバリの魔法アタッカーだったんだろ
少なくとも中途半端なスナイパーじゃなかったはず
オメガもだけど

オメガの方が手っ取り早く即戦力で局所的に活躍できるからなー
CC石突っ込んで☆6大器晩成型はなかなか極めるまでの道がね
マシューも勝手に☆6化してなかったらずっと倉庫番だったなたぶん

>>954
待て待て、それはオメガだって一緒だろ
いやオメガの方が危なげなくいける
超絶すらいらない

>>957
原作のシグマなら強襲魔光剣があるから最終的に勇者がいい
オメガもハイマスだから、ランモバでアサシンなのはあってる

レディンが手招きして待ってるぞ

0962名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ fb25-ur4w [119.230.76.209])2020/05/02(土) 22:44:10.39ID:geyOe0Pi0
原作はWTの仕様上魔法職が有利だったからな

シグマはきっとラムダ共々2部で別バージョンで登場して壊れ性能でプレイアブル化するんだ

強襲なんちゃら剣てSRのやつか?
そりゃそんなもん装備してたら弱くなるわな

>>954
頑張って一人でシグマ使ってくれ・・・

英雄布陣でも5だけ小さい事業部の飲み会みたいになってる

お満ザッコwww

>>910
アルファはギザロフの母親に関係した何かだと思ってる、ギザロフ母親想いって設定あるし

0969名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ fb25-ur4w [119.230.76.209])2020/05/02(土) 23:00:58.69ID:geyOe0Pi0
ゼルダ→ガー不有り・本体直接攻撃有り
オメガ→同上
エロフ→専用装備でガー不有、飛兵特攻スキル有り
ナーム→飛兵特攻スキル有り
シグマ→超絶以外全部無し
 
僕はエロフ育てます

シグマは専用装備魔光剣で常に2マス攻撃できる歩兵でよかった

<<957
あと、レインフォルスも大概だよな。
元々クリムゾニアの代表者だったはずなのに超絶を持たせて貰えない上に遠距離に衝撃波を放ったりダッシュワープ攻撃を仕掛けたりテレポートして自分の周囲を爆裂斬撃をぶちかますアクションゲームの中ボスみたいなスキルを持ったキャラになってしまうし…

オメガのエンチャなにがええんじゃ?

4はみんな強いのに5の扱いね

オリジナル声優が亡くなってるから仕方ないが、クラレットも何故かレンと同じ声優にされてるし、5のキャラって当初は声優被ってるし軌跡とコラボするからついでに出しとくかぁ感が強いんだよなぁ

0975名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ fb25-ur4w [119.230.76.209])2020/05/02(土) 23:08:08.30ID:geyOe0Pi0
女なのに男の声当てられるキャラよりはええじゃろ

テルカップ決勝始まった

別に遠距離物理はなんでもいいよ
出来ればワンパンライン低い方が良いって事でオメガ押し
協力辺りから☆5以上が安心する マップは☆4で十分だった
結局は扉を使うなら誰って話でわ
ガチャで何とかなるならなんでも良いと思う

扉を舐めてた
適正じゃ殆どクリアできねぇ

そういやクリムゾ民陣営みたいなの追加にならんのかな

>>970
それはスキル込みならすでにできるぞ。
制圧射撃は毎ターン撃てるし主力のストームスナイプもタレントとレンジャーハートでCD回せば体感的にはCD2くらいに感じる。
テュールがあれば超絶切れはさほど気にならない。

侵攻で最初の槍兵をいつも通りオメガでワンパンしようとしたらクリ出なくてグダグダになった
サブとだったから良かったが、これが野良だったらどうなってたことか
オメガはこれが怖いんだよな

テルカップ見てるけど色々酷いな

歩兵運用でも使われないヘビーアタックさん…

テルカップを見てみたら何かカーソル動かしまくってて鬱陶しいので見る気失せて辞めた

妖怪さんがこんな感じよ

シグマは専用装備で強化されるんでしょ?
「真・強襲〜」とやらで、”射程+2・近接でも攻撃落ちない”みたいな

・・・・・え、糞みたいな頭?

右は配置やら進軍やら普通に上手い
左は只のアホやろ
見るの辞めたわつまらん

0988名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ fb25-ur4w [119.230.76.209])2020/05/02(土) 23:46:37.66ID:geyOe0Pi0
左はPvEでもやってんのか?

ドラゴンのまたぎ忘れるなよ
待ってろテュール

0990名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 93f1-Y+Yl [139.101.78.92])2020/05/02(土) 23:50:29.03ID:NC+qUPzl0
やっとライトorシャドウ終わった(--;)

もう無理かと思った…

音楽イベントの歴代ボーゼル相手にするステージの次に難しかった

音楽のは無理だったけど

そして左が勝った…

>>987-988
左勝ちましたね…

0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb0-ur4w [153.224.177.212])2020/05/02(土) 23:52:46.32ID:R72GrZyP0
左はお満も倒してたな

ふぅ

もう見てないから経過は知らんけど右はヒーラー無しの完全にナメプだし勝てなきゃやばいだろ

0996名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ fb25-ur4w [119.230.76.209])2020/05/02(土) 23:55:13.32ID:geyOe0Pi0
>>992
PvEだったわ・・・

やっぱりこのスレのPvP評は信じちゃいかんな

闇は仕事しないしたまには雷竜跨ぐか

0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4AVG [182.251.243.38])2020/05/02(土) 23:56:54.87ID:28voql33a
ふん・・・

後付け言い訳はいかんぞ
小物っぽい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 19分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。