【このファン】この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ Part.183【このすば】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

このすばのスマホゲームがついに登場!
今度はスマホで異世界コメディ!!
『この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ』2020年2月27日配信開始

▼公式サイト
https://konosubafd.jp

▼公式Twitter
https://twitter.com/konosubafd

▼対応機種
iOS:OS10以上、iPhone6S以降の端末
Android:OS6以上、メモリ(RAM)2GB以上の端末

▼このファンデータ表
https://drive.google.com/file/d/12nYMHTf5J6kg5XEOC8rotd2nhWMc_f2P/view
・軽量版
https://drive.google.com/file/d/1fl2wt0kHX2nVsmtvOMDRKnAFcSY-LUS-/view
・ウェブ版
https://konocal.web.app/

▼注意事項
・次スレは>>950が"宣言してから"立てて下さい。
 規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害や荒らしをするエリス教徒が出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

▼前スレ
【このファン】この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ Part.182【このすば】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589231296/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 7f28-QVTr [124.154.230.185])2020/05/15(金) 13:40:24.10ID:pfbwOy2x0
いやこれ当たりにくいじゃなく
そもそも入ってませんでしたじゃ運営自ら返金の正当性を与えるスタイルやろ
祭りの屋台みたいな事を大っぴらに実行すなw

これ詐欺に近いな
今まで使った石全部返せや

強化石目当てにスタミナなんか割ってないけど詫び寄越せや!

特大が泥してる画像を見たいなー

0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp32-Zg9O [126.247.141.3])2020/05/15(金) 13:44:24.74ID:ps0jBGbop
メイドミーアは外れ枠だが、エイミーの方は大当たり
ガチャ回してるのはエイミー狙いでしょう

ミーアあんなに可愛いのに…

一律で詫びか
どっか時点でのプレイヤーランクとか分けろ

ミーアちゃんは真顔で腹パンしたくなるタイプのウザさだしちょっと

いやミスがあるのは仕方ないんだけどバグザップさんは普通に多すぎやしませんかね……

有能が逃げちゃう会社だから仕方ない

有能が来ても無能が陰湿なやり方で追い出してるんだだろうな
だから無能しかいない

ミスが多くてもまだ許すぞ
そのミスに対するフォローがクソオブクソなのは許さん
ところで次スレは?ちょっち減速しよう

今週終わったらちゅんちゅん交換する予定だった俺ギリチョン勝ち組やんw

0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp32-Zg9O [126.247.141.3])2020/05/15(金) 13:53:27.60ID:ps0jBGbop
バニリスの性能はそんなにでもなかったけどセルランは1桁
バニリス人気半端なかったな

>>922
UIだから機種・OS・ブラウザでそれらのバージョンまで同じだぞ

貰ったはいいけど強化石特大ってどうやって使うんだ 
強化しようとしても候補に出てこない

>>964
これどゆ意味?

>>966
違う機種で同じワッチョイになる場合はある
今回のは自演だろうが

>>969
機種は関係なかったわ
OSとブラウザ、あとそれらのバージョン

0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-gjhq [60.147.57.50])2020/05/15(金) 14:00:56.25ID:gG8d96kn0
全キャラ絆20のワイ😎
強化石1個の詫びにブチ切れそう😎💢

問い合わせの返信に二週間かかる運営なのに不具合の詫び対応だけは早いから
スレのチェックはしてるんだろうね

こここまでバグ多いとガチャの確率もやっちゃってそう

いずれ詫びで貰えるので課金しないのが正解ですね

>>971
お前は今キレていい

>>971
嫌ならやめろw

0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-gjhq [60.147.57.50])2020/05/15(金) 14:05:09.54ID:gG8d96kn0
どんだけ周回に石割ったと思ってんだ😎💢
自然回復のみの無課金キッズと同じ1個で許せるわけねーだろこんなの😭

まさか有能が親指立てて会社辞めてく所から付いた社名がサムザップなんじゃ・・

ゲームというより単なる集金システムだから
1ヶ月以上やってて課金後悔してないプレイヤーなんてほとんどいないだろ

>>977
いいからさっさと周回に戻れよw

どうせハード限定だからノーマルでどれだけ石割ってようが落ちないだろう

詫びしょっぺえ…心苦しいんだな

立てた本人じゃないけど次スレあってん
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589518874/

強化石自体がどれもドロ率低すぎて
無課金だと武器もロクに強化できなさそうだ

0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-gjhq [60.147.57.50])2020/05/15(金) 14:12:08.77ID:gG8d96kn0
ハードのみと限定してないからハードでしか落ちなかったらそれ詐欺だからな😭
つーか今まで詐欺ってた癖に強化石1個が舐めてるわ😭
エリスメダル50枚とりあえず返せよ😎💢

これが本当の詫び石ってやかましいわっ

燃料の多いゲームだなぁ

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-gjhq [60.147.57.50])2020/05/15(金) 14:18:59.26ID:gG8d96kn0
今までの周回は意味なかったけどこれから落ちるようにしたからまた頑張れよ😎
とりま1個やるわ😎w
↑こんな対応許されねーだろw
これはさすがのワイも返金申請するわ😭

ブルーオース配信日に脱北して久しぶりにかつての故郷に来たらまた荒れてて草😂🤣

リリース当初から強化石特大目当てで
石割りしてたのに…
返せよ!今まで消費した分の石全部!
倍にして返せよ!!!

特大を女神メダルで交換したことある人いるのかな・・・w
金めっちゃつぎこんでる人ほどいそう

御神体が檻の修理費20万なところを30万ってふっかけるくらいだから
アクシズ教徒が暴れるのはもはや定め

0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0Hae-wyQj [103.90.19.39])2020/05/15(金) 14:28:15.38ID:AORNekzOH
サービス開始からドロップするはずの物が設定忘れてました。
詫1個ね

流石に酷い

歴史に残りそうなアナウンスだなw

顔文字発狂しすぎで草

こういう致命的なのに詫びを渋る不具合アナウンスはツイでは報告しないよね

なにかあったん?

ああまた運営がザップしたのね

それだけでおおよその事態を言い表せれるからすごい

>>997
宝くじ売ってたけど1等がそもそも入ってなかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 1分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。